Субарусклад.рф
Магазин автозапчастей
ПП
Павел Прокопчук
Всё супер, нужные фтулочки оригинал были только у них в городе)
Shipa24rus ☺️
Все отлично, оригинальные прокладки, в наличии 👍🏻👍🏻👍🏻 адекватный менеджер что нужно подскажет и порекомендует 👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !) будем рады видеть вас снова!)
Maxim Kotovschikov
Все отлично, пупил свечи NGK. оригинальная продукция. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ) Приезжайте снова!)
Yulia Reshetnikova
Хороший магазин, цены адекватные, запчасти в наличии и под заказ. Грамотные парни,все подскажут,нашла даже то,что давно искала🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв ! Ждем вас снова .
Vasily Vladimirov
Добрый день! Хочу сказать спасибо что у нас в городе есть такой магазин. Несколько раз приезжал сюда и всегда в наличии было то что мне необходимо! И очень радуют цены. Они зачастую дешевле чем в оптовых конторах на заказ. А бонусом хорошая работа менеджера. Рекомендую всем владельцам Субару.
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв!)
Константин Бабинцев
Нет в наличии некоторых товаров
Иногда такое бывает( Исправимся
SU
Sberid User
Добрый день. Отличный магазин, хороший менеждер по подбору запчастей, все подобрал и рассказал! Приятные цены и все в наличии. Удачи вам!!
Спасибо!
Виктор Евдокимов
Расчёт только налом, а об этом иногда забываешь.
19 марта 2024, официальный ответ
Еще есть перевод на карту !
AB
Alex Blade
Без номера кузова ничего не знают. Это ведь субару- Там половина деталей унифицирована . Нет номера под рукой - не помогут.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Кузов номер кузова специально берется что-бы сделать правильный подбор запчастей!
МД
Максим Дудко
Отличный ассортимент, цены не кусаются.
Игорь Кузнецов
Отличный магазин, отправляют в регионы, быстро и четко, цены порадовали, рекомендую! Парням развития бизнеса!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
Дмитрий Евдокимов
Субару склад Покупал запчасти отличный магазин все в наличии 👍
Александр Иванов
Отличный магазин , запчасти оригинальные для Субару , всегда беру только здесь , цена-качество , советую 👍👍👍
Александр Анашкин
2 раза приезжал в субботу по 2гис говорит открыто а по факту ни кого нет.Уберите тогда график на субботу!
Анна Тихомирова
Не в первый раз покупаю там оригинальные расходники, цены доступнее, чем на популярных сайтах запчастей! Думаю, каждый владелец Субару знает это место:) Всё что брала 100% подходит и работает, квалифицированные менеджеры, удобный сайт! Быстро обработали запрос и отправили товар в этот же день! Продолжайте в том же духе, процветания и благополучия!
17 апреля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!) Очень приятно, работаем для вас.
Сергей Ходюш
Купил пыльники рулевой рейки. На сайте цена 349р. Позвонил спросил цена как на сайте, говорят да. Приехал на следующий день продали по 400р. Говорят на сайте цена не поменяна, курс доллара ростет и все дела. Закупали вы их явно до подорожания доллара. Короче осадок очень неприятный, хоть на 100р. За пару пыльников да нагрели! Мелочно это как то...
18 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за комментарий! Можете приехать мы вернем вам деньги за них.