Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Москва, ОГРН 1185476013898. *6+.
Купить в интернет-магазине
Алексей Стрыкало
Очень хороший зоомагазин,консультанты очень хорошие,особенно Полина,все круто классно 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Стрыкало, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Лёха .
Огромное спасибо,сотруднику Полина,помогла правильно подобрать корм,дала пару рекомендаций по ухаживанию за котятами,всем рекомендую,еще раз огромное спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Лёха ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
VV
Viki V
Хороший магазинчик! Больше ассортимента радует продавец Полина!!! Всегда отзывчива, поможет разобраться в вопросах, сориентирует по товарам
27 ноября 2025, официальный ответ
Viki V, Any Ani, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Артём /
Отличный магазин богатый выбор, продавец Полина очень компетентна помогла определиться с покупкой, с позитивными людми очень приятно общаться побольше вам таких.
15 октября 2025, официальный ответ
Артём /, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Liza Vi
Очень классный магазин! Все есть, что нужно )) и очень хорошие консультанты ))
13 октября 2025, официальный ответ
Liza Vi,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Антонио User
Всегда позитивные сотрудники и отличный выбор товара! Всем у кого есть питомец необходимо сюда 💖
13 октября 2025, официальный ответ
Apple User,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Келлер
Хорошее место, приятные сотрудники
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Келлер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алексей К.
Быстро оформили заказ и объяснили особенности продукции. Удобное расположение и режим работы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей К., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анна Ревенко
С удовольствием рекомендую! Если вы ищете зоомагазин с высококачественными товарами и великолепным обслуживанием, это именно то самое место для вас!
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна Ревенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Марго .
Очень достойный зоомагазин с большим ассортиментом!
29 сентября 2025, официальный ответ
Марго ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Дарья Швалова
Отличный магазин, вежливый персонал, удобное приложение. Ассортимент сухих и влажных кормов моего котика вполне устраивает. ❤️☺️
27 мая 2025, официальный ответ
Дарья Швалова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
юк
юлия к
Отличный выбор лакомств и игрушек для питомцев
18 сентября 2025, официальный ответ
юлия к, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ПЛ
Полина Лукина
Большой выбор кормов, чистый аккуратный магазин
16 сентября 2025, официальный ответ
Полина Лукина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Irina Andreeva
Прекрасный персонал! Всегда помогут с выбором. Все расскажут и покажут. Ни разу ещё не уходили отсюда без покупок😁 продолжайте радовать наших любимцев
28 июля 2025, официальный ответ
Irina Andreeva, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
A
Artem
В этом магазине всегда чисто и уютно, а ассортимент кормов и игрушек для домашних животных большой Персонал очень внимательный и доброжелательный.
2 сентября 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
versuta
Прекрасный персонал, чистый магазин и хороший ассортимент товаров!!
1 сентября 2025, официальный ответ
versuta, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алина Сердюкова
Прекрасный магазин с приветливыми и квалифицированными сотрудниками. Помогут подобрать нужный товар и не останутся равнодушными к вашей ситуации
7 июля 2025, официальный ответ
Алина Сердюкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
МИ
Макар Игнатич
Отличный магазин ,большой ассортимент , приветливый персонал . всегда помогут с выбором .Рекомендую !
9 мая 2025, официальный ответ
Макар Игнатич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВЧ
Валерия Чехова
Отличный магазин!!! Но это ваше ПЕРЕДАВАЙТЕ ПРИВЕТ ПИТОМЦУ 🤮 не нравится ни продавцу ни покупателю.
1 мая 2025, официальный ответ
Валерия Чехова, , здравствуйте! С каждым днем мы стараемся быть для покупателя только лучше, а потом…
Комфортный зоомагазин, доброжелательный персонал🤍
12 апреля 2025, официальный ответ
Аня ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВА
Виктор Аркадьевич
Большой выбор,приятные цены
28 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Аркадьевич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Марго
Отличный магазин, всегда покупаю корм для своей любимой кошки именно тут 😉
17 декабря 2024, официальный ответ
Марго, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
S.E
Отличный магазин!вежливый продавец!
29 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Амина Шалтыкова
Прекрасный магазин, хороший персонал девушки добрые им нужна премия,особенно Анне)
24 ноября 2024, официальный ответ
Амина Шатыкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Артем Шелованов
лучшие пеленки в городе
3 ноября 2024, официальный ответ
Артем Шелованов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Даня Иватани
У меня кошка болела Не знал что делать решил зайти в мокрый нос Там мне помогла девушка по имени Аня очень хорошая, добрая девушка сразу помогла все рассказала подсказала как правильно применять лекарства спасибо большое🙏💕
16 октября 2024, официальный ответ
Даня Иватани, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
ТК
Татьяна Калиновская
Очаровательная отзывчивая-сотрудник магазина. Необходимого лекарства не оказалось, но она посмотрела по всем филиалам, позвонила, чтобы уточнить все.
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Калиновская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Татьяна Смола
Замечательный магазин - с удобной парковкой и что немаловажно, есть ветеринарные препараты. Корм как фасованный, так и на развес - тоже большой плюс!! Девочки доброжелательные, в магазине всегда чисто, ценники на местах. Все просто супер!!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Смола, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Ирис
Прекрасный филиал. Большой выбор ветеринарных препаратов, а так же кормов, вкусняшек, игрушек для животных и много другого. Плюсом очень хорошо консультирующий персонал. Отдельное спасибо девушке, что работала 17.08.24. Жаль фотографий нет, так бы приложила обязательно)
18 августа 2024, официальный ответ
Ирис, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в се…
Ян Непомнящий
Отличный магазин с очень большим и хорошим выбором, прихожу не раз и остаются только хорошие впечатления, консультант Мария все качественно рассказала и помогла с выбором
15 августа 2024, официальный ответ
Ян Непомнящий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Алексей Натальевич
Хороший магазин, прекрасные девочки, всегда внимательны и доброжелательные, прихожу всегда с хорошим настроением.
30 июля 2024, официальный ответ
Алексей Натальевич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Светлана Уткина
Часто бываю в Вашем магазине. Отдельное спасибо консультантам, приятно просто заходить в магазин, всегда приветливые, расскажут все подробно, предложат поддержку в выборе, порекомендуют альтернативы! Тем более, что есть большой выбор кормов и сухих и влажных, разного ценового сегмента и ветпрепараты! Особенное спасибо консультанту, не помню имя, но когда захожу, прямо настроение поднимается, как буд то человек тебя весь день ждал:)
Шахин Хакдодов
Хороший могозин . Консультан Полина все рассказала все подсказала, прекрасный специалист !!!! Выбор очень хороший !!!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Шахин Хакдодов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Владимировна
Отличный магазин, хорошие консультанты, всегда имеется в наличии нужный товар😊
11 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Владимировна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анна Фадеева
Самый прекрасный магазин! Девочки консультанты просто умачки. Всегда помогут, расскажут !
11 июля 2024, официальный ответ
Анна Фадеева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Диана К
Отличный магазин, вежливые консультанты, помогли с выбором товара, приятные цены, большой ассортимент, можно подобрать нужное как для кошки так и для собаки
11 июля 2024, официальный ответ
Дианка Ск, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
С1
Саша 12 лет
Мария прекрасный продавец 🥦🍏
1 июля 2024, официальный ответ
Александр Фёдоров, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Роман Новиков
Очень хорошие консультанты и высшее обслуживание 🤗
1 июля 2024, официальный ответ
Роман Новиков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Татьяна Д
Вчера приехали к закрытию в магазина на Щорса, срочно нужен был корм кошечки, вчерашний персонал девочек нам не отказал, и приняли нас, и даже дали бесплатный корм для пробы😊 девочки спасибо Вам огромное😊 цените этих девочек, они огромные молодцы 👍🫶
25 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Добрушина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
Тамара Романова
Хороший ассортимент, и сухие корма, и ветпрепараты, любезные продавцы,помогут советом,всем рекомендую этот магазин
24 июня 2024, официальный ответ
Тамара Романова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЯВ
Яна Ветрова
отличный филиал, приятные девушки, заходите не пожалеете
24 июня 2024, официальный ответ
Яна Ветрова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Александра Шестакова
Замечательный магазин, хороший ассортимент и приветливые консультанты
24 июня 2024, официальный ответ
Александра Шестакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Маргарита Ильюхина
Хороший магазин, приятные консультанты, советую этот магазин)
23 июня 2024, официальный ответ
Маргарита Ильюхина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОВ
Ольга Вековицкая
Хороший магазин. Внимательные продавцы. Привезли товар под заказ.
18 июня 2024, официальный ответ
Ольга Вековицкая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
d
danthes.
Крутой магазин, много всего разного, консультанты приветливые и улыбчивые, всегда помогут и ответят на вопросы)
17 июня 2024, официальный ответ
danthes., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕФ
Екатерина Филимонова
Хороший магазин с отличными продавцами☺️
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Филимонова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
НП
Наталья Панина
Магазин отличный, девочки продавцы удивительные, доброжелательные, общительные, всегда прихожу с огромным удовольствием и ухожу с хорошим настроением
16 июня 2024, официальный ответ
Наталья Панина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
НП
Наталья Панина
16 июня 2024, официальный ответ
ИП
Инна Петрова
Хороший магазин,вежливые продавцы,собачки довольны😁
9 июня 2024, официальный ответ
Инна Петрова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Alexey Ivanov
- Кондиционер в магазине спасает от жары, особенно в летнее время. - Впечатляющий выбор товаров для животных, что делает покупки удобными и разнообразными. - Персонал проявляет глубокое понимание потребностей клиентов. - Цены немного высоковаты, однако программа лояльности "Верный друг" помогает смягчить этот момент. - Отзывчивый персонал всегда готов подсказать и помочь, а также отличается дружелюбным и общительным отношением. - В целом, оставляет только положительные впечатления от посещения этого магазина.
2 июня 2024, официальный ответ
Alexey Ivanov, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…