Киндер
Частный детский сад
ЕА
Елена Александровна
Лучший из лучших ! Место для тех, кто желает для своих детей самое лучшее. Мощные педагоги, крутой директор, идеальная чистота, развитие на высшем уровне. Мы посещаем сад уже почти 4 года , и ни разу не сомневались в своем выборе . Есть с чем сравнить! Благодарность от чистого сердца команде «Киндера» за ежедневную любовь , теплоту и заботу ❤️
ЕИ
Евгения Иванова
Хочу выразить благодарность за теплую и доброжелательную атмосферу, заботливых и внимательных воспитателей, Яны и Алины, разнообразные, интересные, познавательные и творческие занятия для детишек детскому садику «Киндер». Мы родители двойняшек, и наши дети с удовольствием посещают садик, каждое утро бегут туда, а после делятся впечатлениями. Там особое внимание уделяют спортивным направлениям, каждый день проводится ЛФК. В зависимости от дня недели, по расписанию проходит физкультура, балет, художественная гимнастика, хип-хоп, женская йога, а также занимаются футболом и шахматами. Весь день расписан. Дети занимаются логоритмикой, в игровой форме изучают английский с носителем языка, а сейчас еще добавили изучение китайского, также с носителем языка. Каждый праздник или в начале сезона проводятся шикарные тематические вечеринки. Дома дети показывают, чему они научились и с удовольствием смотрят видео с занятий, которые направляет нам директор садика «Киндер» Диана. Хочу отметить, что в садике питание готовят на месте, а не привозное. Воспитатели всегда идут на встречу, если вдруг приходится задержаться на работе или в пробке. В целом, если родители хотят, чтобы их дети находились в комфортной и доброжелательной среде с разнообразными и интересными занятиями и хорошим питанием, то им сюда, в детский садик «Киндер». Спасибо огромное директору Диане и всему составу воспитателей и тренеров за такое удивительное место! Успехов и процветания Вам!
Валерия Янгулова
Хотела бы выразить благодарность воспитателям Алине и Яне. Девочки чуткие, внимательные, уделяют время каждому ребенку. Всегда придумывают что-то интересное и занимательное для деток. Вы - лучшие! Оставим только положительные воспоминания о детском саде. Спасибо.
ED
Ekaterina Ditenberg
Посещаем ДЦ «Киндер» уже почти 4 года! ☺️Отказались от других частных и государственных садиков. Это лучшее место для моей дочки! Замечательный педагогический и руководящий состав! Каждый день наших ребятишек наполнен знаниями, творчеством, физическим и духовным развитием. Спасибо вам за то, что вы есть в нашей жизни! 🙏🏻❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ♥️
Евгения Кузнецова
Самый лучший детский сад!! Здесь по- домашнему комфортно и уютно, все сотрудники внимательные и доброжелательные! Высокий профессионализм и творческий подход к занятиям и всем событиям в садике позволяют увлеченно и легко обучаться и всесторонне развиваться каждому ребенку.! Наш старший ребенок уже выпустился из садика, но всегда с нежностью и теплотой вспоминает время, проведенное там! С большим удовольствием ходит в гости в садик! И конечно же младший ребенок пошел в этот , нами полюбившийся, садик! Спасибо директору Диане и воспитателям!
ЮЧ
Юлия Чиркова
Хотелось бы выразить огромную благодарность руководителю данного садика !А так же всем воспитателям ,за чуткое ,внимательное ,доброе и заботливое отношение к детям !Рекомендую наш любимый киндер 🩷
Д
Дарья
Прекрасный детский сад! Отличные воспитатели, каждый день интересные и современные занятия, хороший интерьер и домашняя атмосфера. Заботятся о детях и их родителях, мы в восторге. Воспитатели постоянные, работают здесь с момента открытия, красивые добрые девушки. Дети к ним очень тянутся!
Diana Arutynyan
Наш выбор с мужем упал не зря на Киндер, искали по отзывом. Очень переживали что ребенку 1,6 как пройдет адоптация, воспитатели сказали как будто ребенок всегда ходил в сад. Девочки очень хорошие, детки всегда чистенькие, сытые!❤️
IG
Irina G
Я очень рада, что мои деткам посчастливилось попасть в детский сад Киндер. Там очень здорово и интересно: творческие и тематические занятия, изучение языков, занятия спортивной и оздоровительной направленности. Главным индикатором того, что Киндер отличный садик, стало то, что мои дети уходили туда, и приходили оттуда весёлыми и довольными! Спасибо директору Киндера Диане за такой чудесный сад и за позитив, который она дарит деткам. Также благодарю весь персонал детского сада.
Наталья Прожога
Замечательный садик❤️ ребенок ходил с большим удовольствием) воспитатель Яна навсегда останется в сердце Моники) Вы большие молодцы 👏 процветания Вам❤️
ААЕ
Прекрасный садик , есть с чем сравнить 🙂все на высшем уровне🔥
ЕТ
Елена Толстихина
Самый лучший детский сад! Уютный, современный! Низкий поклон директору, Диане! Все на высшем уровне! Ребенку некогда скучать. Каждый день интересные занятия! Йога, гимнастика, физическая культура, иностранный язык, танцы, подготовка к школе! А какие красивые праздники проводятся! Огромные слова благодарности коллективу детского сада Киндер! Так держать! Вы самые лучшие!
Вероника Мостицкая
Нереально крутой сад! Самый лучший в Красноярске.
Даня Шмыков
Замечательный детский сад. Детишки каждый день получают полезные знания и навыки, благодаря вашему труду. Спасибо вам огромное.
КГ
Кристина Голд
Лучшие!!! Киндер сад и только он!!! Лучше не видела. Отношение, развитие, контроль, вся команда подобрана на 10 из 10! Отдельное спасибо Диане! Отдельное спасибо воспитателям, повару, всей команде!!! Преподавателям Английскому и Китайскому языку. Спасибо вам! Советую! ❤️
Алексей Арехов
Отличный детский сад, достойный подражания! Прогресс в развитии ребёнка явный. Такими темпами, через год, сын будет помогать отцу в инженерном деле, диалог уже становится выстроенным. А самое интересное, что иностранный язык уже знает лучше родителей, при своих трёх годах :) Воспитание это как строительство дома, фундамент дают родители, а стены в процессе, так вот с таким садом, стены железобетонные.
Александр Александрович
КИНДЕР - это самый лучший детский центр Красноярска! На высоте во всем💫 Руководитель - самый добрый и понимающий человек, профессионал своего дела ! Дети ее всегда ждут и обожают ! В центре чувствуется во всем порядок, это очень важно. Мы как родители всегда спокойны за своих деток! Достойный и стабильный персонал, воспитатели очень внимательные , с детьми постоянно занимаются, они ухожены, девочкам делают супер прически каждый день! Регулярный контроль здоровья, это важно! Разные дисциплины : иностранные языки, танцы, детская йога, шашечные турниры, подготовка к школе, еще и модельное агенство. Каждый год центр проводит отчетные концерты на сцене, такого нет нигде!!! Мы счастливы и горды , как родители , что наша дочь часть КИНДЕРА , вот уже 4 года. Ценим все, что вы делаете каждый день , самые лучшие! 😍
ОВ
Олеся Васильева
По совету знакомых начали посещать садик"Киндер" с сентября 2023 г. За это время лично убедились в том, что это очень отличное место не только для времяпровождения, но и для развития ребенка! Профессиональный персонал во главе с директором - это энергичные, современные, позитивные люди , которые не дают деткам скучать по дому 😁 супер место, супер люди, рекомендую 100%
НЗ
Наталья З
Наконец-то решила написать отзыв нашему любимому садику. Посещаем уже 5 месяцев, дочь в восторге! Я вижу в ее глазах интерес и желание возвращаться сюда каждый день, для меня это очень большой показатель! До этого пробовали ходить еще в 2 садика в нашем районе, но они небо и земля в сравнении, да и настроение ребенка говорило само за себя. Рады что пришли в этот садик ☺️ Профессиональные педагоги, интересные направления (балет, хип-хоп, йога, помимо английского и физкультуры, еще у постарше китайский язык!). Очень нравится развивающая программа, каждая неделя посвящается какой-то теме. Поделки, конкурсы 👍🏼 Желаю садику только процветания ☺️
Екатерина Арехова
Прекрасный детский садик !сын ходит с большим удовольствием! Замечательный педагогический состав!!!занятия английского и китайского языка,йога,балет и хип-хоп !и полный набор занятий подготовки к школе !очень отзывчивый руководитель Диана ,которая всегда ответит на все вопросы ,успокоит и поддержит!все очень ценно!в садике домашняя прекрасная атмосфера ,воспитатели всегда следят,чтоб детки были сплоченны в одну команду ! Каждый день дети делают разные подделки ручками .полный фотоотчет за все занятия .в общем мы наш садик очень любим !
Анастасия Федорчук
Классный садик.
Qris Qris
Садик замечательный, ребенок утром постоянно торопит, так хочет быстро пойти в садик, счастливый уходит от туда 😇 очень рады что нашли такой сад ❤️
Маргарита Педан
Наш любимый детский сад🫶🏻 Каждое утро мы видим радость в глазах ребёнка, когда он приходит в садик😍 А разве не это самое главное для родителей? Замечательное отношение воспитателей, забота о детках, за это время мы стали настоящей семьей🥹 Каждый день сынок приходит и рассказывает об интересных занятиях. Прекрасный педагогический состав, учителя английского и китайского языка, подготовка к школе , хореограф , учитель физкультуры. В этом месте Ваш ребенок будет расти разносторонним, общительным и любознательным🫶🏻 Это место , в котором воспитатели и учителя , по кирпичику, закладывают в каждого ребёнка знания , умения , и развивают таланты и навыки каждого😍 Очень жаль, что нам скоро нужно будет расстаться, но наш «Киндер» навсегда в наших сердечках❤️
Александр Рыхликов
Самый замечательный сад !!!! Дети БЕГУТ с большим удовольствием каждое утро в сад! В нашем саду очень большое внимание уделяется не только развивающему процессу, но и вопросу здоровья!!! Детский врач переодически осматривает деток, соответственно больничных практически нет!!! Регулярно проводится зарядка ( утром и после дневного сна). Уроки физкультуры, йоги, танцы и балета наполняет день подвижными занятиями! Развивающие занятия по утрам и конечно изучение английского и китайского языка с носителем в детском саду идеально! Шахматные турниры дети обожают ! Для детей старше 5 лет , проходят подготовительные занятия перед школой с педагогом ! Соответственно, мой ребенок уже будет готов к школе! Что очень удобно, когда ты на работе и никто не может его отвезти на занятия! А самое главное, в нашем саду всей группой отмечают день рождения каждого ребенка с приглашенными аниматорами! Каждый праздник это целое большое событие для сада!!! Очень часто устраивают мастер классы , от которых дети в восторге ! Лучший сад!!!
АЗ
Айсу Зульфигарова
Замечательный садик! Домашняя обстановка .равных Этому садику нет. Был опыт с другими садами, небо земля. Дети всегда ухоженные , сытые .А Диану Евгеньевне отдельная благодарность за этот центр , она творит чудеса , вот что значит человек вкладывает свою Душу в этот сад . Самые лучшие преподаватели , доброжелательные , всегда дочь приходит с подделками . У меня ребенок бежит в садик с улыбкой . У меня старшая дочь уже выпускница этого центра , но она до сих Пор просится в гости , вот что Значит как ребёнок очень любит этот сад . ❤️❤️❤️спасибо что вы есть 🙏
Алиса Киршина
Моя дочь посещает "Киндер" уже полгода. На данный момент я довольна своим выбором: в помещениях чисто и свежо, каждый день с детьми занимаются в рамках недельного тематического блока, всегда идут навстречу и рассказывают о самочувствии и настроении ребенка. Из занятий есть йога, физкультура, балет, хип-хоп и английский (ребенок его просто обожает). Очень нравится руководитель Диана. Тот случай, когда человек вкладывает душу в своё дело: устраивает праздники, приглашает аниматоров на дни рождения, активно общается с родителями, вовремя решает все организационные вопросы. За эти полгода моя дочь заметно "подросла", стала менее стеснительной и более самостоятельной, полюбила танцы и спорт. В садик ходит с удовольствием. Спасибо Диане и преподавательскому составу "Киндер" за интересные занятия и индивидуальный подход к каждому ребенку!
Замира id116455748
В Киндер сад мы привели малышку в 2019г, практически с начала открытия сада и до сих пор вместе😊 Замечательное место для детей! Добрая атмосфера, невероятные праздники, сильные педагоги, заботливые воспитатели, очень насыщенная и интересная программа развивающих занятий, ежедневные видео- и фотоотчеты о жизни детей в саду. Прекрасный доктор следит за здоровьем детей 👩🏼⚕️ Oгромная благодарность директору садика- Диане, за то тепло и душу, что в него вложено, за качественный подбор персонала и развитие садика! Мы довольны) спасибо всему коллективу за созданный уют, заботу и образование❤️
23 января 2024, официальный ответ
Любим и ценим ❤️
АК 17
Ходим в детский сад с января 2021 года, всё на высшем уровне было и остаётся! Множество занятий, подготовка к школе, английский, китайские языки с носителями языка, балет, современная хореография, логоритмика, физическая культура. Каждый день дети что-то лепят, рисуют. Праздники и утренники на высшем уровне. Отличное питание, повар готовит деткам 4 раза в день, всё всегда свежее и вкусное. В садике чистота, всегда работают очистители воздуха. Могу точно сказать, что в саду мой ребенок приобрели друзей и любимых преподавателей. Однозначно, лучший сад на Взлетке. Лучше Умки и лазурного.
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим ❤️
Аня Данилова
Современный садик, с хорошим педагогическим составом и разнообразной развивающей и досуговой программой. Руководитель центра, Диана, прекрасный организатор. Праздники в Детском центре волшебные,такого нигде не встречала. Спасибо Киндер за чудесное детство моего сына.
Виктория Виктория
От имени нашей семьи, выражаем огромную благодарность детскому саду КИНДЕР.За их подход индивидуально к каждому ребёнку.С детьми прекрасно занимаются,проводят много интересных занятий.И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Огромное спасибо заведующей – Диане за то что вы смогли создать нереально крутой сад, в который дети идут с удовольствием.
Анастасия Старикова
Киндер-это садик в который ребёнок идёт с удовольствием. Киндер - это увлекательные театрализованные занятия, шашечные турниры, физкультура, английский, хореография, логоритмика, вкусная свежеприготовленая еда ( ребёнок уверяет, что готовят вкуснее, чем бабушка :)) и заботливые воспитатели.Киндер это потрясающие праздники, мастер-классы и дни рождения. Ни разу не пожалели, что выбрали именно этот детский сад. Спасибо директору Диане за создание классного садика, в который ребёнка не нужно уговаривать идти.
Катерина Суворова
В ДЦ "Киндер" всё для детей! Когда встал вопрос о выборе садика, это было первое место, которое я посетила. Всё продумано до мелочей👍 Тот случай, когда увидел и понял: это то, что надо. Забота на все 100%! Дочь бежала в сад со словами "Мой любимый садик, наконец-то я сюда пришла!". Хотя была в нём ещё вчера. В 4 года у дочери проявилась сильная аллергия. Сотрудники центра помогали вычислить, на что реакция. Вместе исключали продукты. За что отдельное спасибо!!! Ребенок часто рассказывал, какую вкусную запеканку готовит Катя))) Домой возвращалась сытая, чистая, аккуратная и с причёской🌺 Праздники и дни рождения как отдельное направление 🥳🎉🎊 Упор на развитие: тематические недели, иностранные языки, физкультура, йога, хореография, для детей постарше каллиграфия и тд. Все преподаватели с большим опытом работы с детьми. Посещали сад с 3 до 5 лет. В 5 получили государственный сад. Чтобы не растерять знания, полученные здесь, отвела дочь на занятия для дошкольников. Уровень знаний очень похвалили! Это были замечательные 2 года! Диана, спасибо Вам и Вашему коллективу❤️❤️❤️
oklinovitskaya
Отличный детский сад. Воспитатели заботливые и внимательные. Всегда интересные занятия! Дети ухоженные. Диана, спасибо огромное за отличную организацию работы с нашими детками! Успехов вам и дальнейшего процветания!
Полина Glov
Посещали садик 2года, коллектив прекрасный, воспитатели замечательные и внимательные!Руководитель Диана замечательная девушка и человек, детки ее обожают! Садик современный, чистый, уютный, ребёнку очень нравилось, всегда чистенький и сытый) и плюсом хочу выделить!, детьми занимаются, изучают иностранные языки, тематические недели и праздники! Очень рекомендую!
ПГ
Первин Габибова
Хотелось бы сказать огромное спасибо воспитателям этого детского сада и Диане за их профессионализм, огромную любовь к детям. Умеют найти подход к каждому ребёнку, очень чуткие и внимательные. Ребёнок с радостью идёт в детский сад, рассказывает о том, как ему нравятся занятия. Очень рады, что выбрали именно этот сад! Спасибо Вам огромное!!!!
ЯО
Янжина Очирова
Я работаю преподавателем китайского языка в детском саде "Киндер", мне очень нравится атмосфера этого места, для детей соблюдаются лучшие условия. Проводятся различные праздники, развивающие игры и программы. Воспитатели, как и руководитель детского сада доброжелательные и заботливые 😍 Сами дети настоящее чудо на ножках, послушные, умные, смышленные и конечно озорные и игривые😁 всем советую посетить данный детский сад со своим ребёнком! Не пожалеете, получите заряд позитива и энергии😊
Юлия С.
Я очень рада, что моему ребенку посчастливилось попасть в Киндер! Это то место, куда ты отдаешь свое чадо и не волнуешься, как он там. Детский сад - это второй дом, где ребенку должно быть комфортно, особенно если ребенок совсем еще малыш, как это было в нашем случае. Очень красиво, уютно, чисто, опрятно, весело. Дети постоянно увлечены интересными занятиями, играми. английский, французский, китайский, хореография, физкультура, мастер-классы. Помимо этого, руководитель регулярно устраивает для детей шоу и праздники! А дни рождения - это просто бомбические праздники! Когда ребенок с удовольствием идет в садик после выходных дней - это очень важно! Спасибо вам большое! Мы вас любим всей душой!
Mohamed Ahmedkheir
Киндер-это отличный детский сад, который предлагает услуги на высшем уровне. Как учитель английского языка, я могу сказать, что я впечатлен прекрасным отношением , которое получают дети. Ко всем детям относятся одинаково и уделяют максимум внимания. Kinder заботится о любых потребностях детей, включая: эмоциональную поддержку, личностный рост и качественное образование. Сделайте себе одолжение, приведите своего ребенка в детский сад Kinder и посмотрите, как он будет радоваться и развиваться .
olga05070808ka
Самый лучший детский сад. Внимание, забота, тепло каждому ребенку. Занятия проходят в развлекательной форме (англ, франц, физ-ра, танцы, логоритмика). Все очень интересно, увлекательно. Ребенок ходит с большим удовольствием. Коллектив отличный, доброжелательные, улыбчивые, отзывчивые. Девочкам всегда красивые прически делают. Просторное помещение, тематический дизайн, светло, тепло, уютно, душевно!!!
OK
Olga Kharlanchuk
Детский сад Киндер - это самое лучшее, что может быть с ребенком в отсутствии родителей🙏🏼 Очень благодарна этому месту. Ходили с дочкой год, пока не дали гос.сад. Остались только положительные впечатления🌸 разнообразная программа, индивидуальный подход к каждому ребенку, лучшие специалисты, питание, праздники, развитие - все лучшее только в киндер!!!! 👣⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дарья Иванова
Отличный детский сад!! Ходим с удовольствием!👍
Инна Бичер
Я так долго искала Частный сад для дочки, уже стала терять надежду найти что-то достойное по приемлемой цене. И тут мне попался на глаза в Дубль гис Детский сад Киндер. Записалась на просмотр , сразу обратила внимание, что осмотр сада происходит только вечером, когда детей нет. Поразило очень просторное и яркое помещение, что я и хотела от детского сада. Руководитель Диана приятно удивила своей молодостью, но очень серьезным подходом к делу . Мы пошли и я каждый день восхищаюсь садом, руководителем и ее командой. Настолько все доброжелательны, настолько интересные занятия каждые день с фото и недельными видео отчётами! Хореография, Английский, французский, ежедневные поделки и аппликации, спортивные соревнования - все прекрасно! Я очень придирчивый пользователь, но когда настоящая работа делается с душой, мне нечего сказать, как радоваться, что мой ребёнок здесь. Спасибо всей команде Киндерят за ваш труд от сердца .