Киловатт
Торгово-сервисный центр
Владимир Кочан
Молодцы. Сдавал эл. пилу в ремонт. После оформления на диагностику, прошло два часа - звонок. Сообщили причину поломки, озвучили и согласовали стоимость ремонта. На следующий день забрал инструмент. Работает отлично. Спасибо.
СВ
Сергей В.
Отличный сервис! Перфоратор Бош мой стал как новый с замененным подшипником. Спасибо огромное мастеру Евгению! Рекомендую.
Вера Склярова
Впервые обратилась в сервисный центр Киловатт по ремонту электро триммера. Вообще думала, что ему всё конец, надо новый покупать. Но ошибалась, ребята молодцы сделали качественно несколько позиций и всего 1250 рублей. Так что цена дешевле, чем в других сервисах, диагностика бесплатно. Вежливость, доброжелательность, профессионализм оставили отличное впечатление. Единственное надо немного подождать, у них много заказов, оно и понятно: цена, качество, честность, внимательность, консультации по дальнейшей правильной эксплуатации и самостоятельному техобслуживанию привлекает клиентов. Спасибо, ребята. Рекомендую.
Серёга Кодирович
Быстро дёшево и качественно! Намного дешевле чем в других местах
Дима Фомин
Ребята с руками, делаю хорошо и быстрее чем во многих сервисах и всегда идут на встречу клиентам если нужен срочный ремонт. Отвечаю на комментарии Евгения Батурина. 2 недели это срок нормальный и не долго вообще! Написать плохой отзыв за то что 2 недели подождал это смешно просто 😄
Евгений Батурин
Два раза сдавал сюда инструмент в ремонт, оба раза диагностика длилась 7 рабочих дней и ещё дня три на ремонт. В итоге от момента сдачи до получения инструмента проходит 2 недели
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста номер заказа или какой у вас был инструмент и когда сдавали?
maximus-lost
Сдал в ремонт сюда свой перфоратор, получил через 2 недели. Работает.
Эрнест
16 и 17 августа отдал на дефектовку три перекачивающих устройства. Сказали, что работы много, но причину неисправности найдут за две недели. Прошел почти месяц 12 сентября, ни ответа ни привета, тишь да благодать. Боюсь представить сколько времени займет ремонт если они установят причину поломки. Наверное нужно забирать оборудование и искать менее занятых мастеров.
Андрей Марков
Не знаю как они кому то ремонтируют за 10 минут (судя по отзывам😏). Вообщем я зашёл к парням узнать сколько стоит дефектовка бетономешалки (там 99% вероятность , что рассыпался подшипник, но хотелось бы уточнить). Мне сказали осмотр 300 рублей, но ремонт будет идти недели три, а если хотите срочно отремонтировать, то это ещё 1000 сверху!!! Когда на следующий день принёс бетономешалку, оказалось, что ещё 1000 сверху за диагностику нужно доплатить! Вроде как мелочь, а не приятно, нужно научиться парням мысли излагать сразу же чётко и ясно, или это был развод какой-то......
Михаил Михаил
Отличный сервис!!! Ребята делают все чётко и за разумные деньги, нет лишних наворотов и пустых обещаний. Всем советую!
ДИ
Денис Иванов
Сделали отбойник в этот же день.
IS
Inst Shamaich24
10минут, болгарка готова👍
Максим Колисниченко
Классный сервис, все по делу, и по срокам удивили, очень быстро.
Евгений Смирнов
Классный сервис,всё сделали быстро и качественно наточили нож для газонокосилки.
ufi ufi
Добрый день. Искал по городу штангу от тримера, ни где не было. Просто на обои позвонил сюда и тоже не было, но на том конце провода сказали ПОДЪЕЗЖАЙТЕ И ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ. я так и сделал. Подождал минут 30 и мне сделали новую штангу. Быстро, качественно , дёшево. Рекомендую этот сервис всем. Евгений знает толк в своём деле.!!!!
Мария Кудрявцева
Самая лучшая мастерская!!!!
Андрей Горшков
Отдал в ремонт шуруповёрт и болгарку сделали все течение дня, и даже не дорого. Мастера вежливо всё рассказали и объяснили, не пытаясь навязывать лишних и не нужных работ. Отличный сервисный центр рекомендую.
Алексей Агафонов
Отличный сервис. С ремонтом инструмента обращаюсь только сюда. Клиентоориентированность на высоте. 👍
Роман Адамейко
Отличный сервис! Ремонтирую все, давно к ним обращаемся. Рекомендую 👍
ПО
Павел Ольбиков
В воскресенье в 16.00 уже закрыты. Не смотрите на график работы. Инструмент чинили 4 месяца. Работать начали после того как стал звонить каждый день.
Жанна Л
Эти ребята отремонтировали мне даже мультиварку. 👍
Виталий Северинов
Приносил болгарку и перф сделали быстро и качественно.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !) Стараемся для вас !)
Евгений Голубев
Отдал в середине апреля этого года шуруповёрт в ремонт, по акту было написано забрать в начале июня, пришёл, отдаю акт, и начались проблемы, нет второго акта, который находится у них, в итоге месяц не могли решить эту проблему, в итоге к концу июня позвонили - сказали «забирайте шуруповёрт», но это не все, прихожу, отдаю акт, мне дают новый, на замену в магазине где он был куплен, так как этот отремонтировать не смогли, но они потеряли чек от него и сервисную книгу, а без чека, мне не могут выдать новый. Вопрос, который меня мучает несложно придумать!
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! О данном происшествии нам ничего не известно. Уточните детали. Какой сотрудник с вами…
Серёга Просто
Хороший сервис. Всё сделали в сроки и качественное.
Артем Хайдуков
Брал в прокат Генератор , быстро оформили и дали мощный генератор по нормальной цене. Меня все устроило!
Сураж Просто
сервис отличный. найти легко. очень быстро
Aleksandr Inkognito
сервис рекомендую. делают быстро и не дорого