А-smart
Сервис по ремонту мобильных устройств
3.8
3.8
Ак
Алексей кикс
Отдал в ремонт смартфон с разбитым дисплеем забрал через четыре дня с тех пор мучаюсь и каждый раз вспоминаю этот сервис хорошим словом.не советую
DU.M
Данный сервис-центр знаю давно, ещё когда он носил другое название... воспользоваться услугами ремонта пришлось первый раз. Когда относил туда мой любимый Samsung, думал, что за такой телефон и не возьмутся (все же, ему примерно 10 лет), + модель редкая, и запчастей могло даже не быть. Но мне повезло, на телефон нашлись необходимые запчасти, сделали его достаточно быстро (за 3 дня), и вот, он снова в строю, радует меня. Спасибо! 😉
Олеся С.
Спасибо за быстрый и качественный ремонт телефона (заменили разбитый дисплей на HTC). Сотрудница сервиса очень профессионально и оперативно решает вопросы, недаром к ней неиссякаемый поток посетителей, разрушает стереотипы о блондинках. До этого обращалась в другой сервис - продержали телефон 5 дней и вернули за неимением запчастей. Здесь же в считанные минуты заказали дисплей на сайте поставщика, и на следующий день всё было готово. Рекомендую!