Шаги к творчеству
Детский развивающий центр
Дарья Александрова
Просто самый лучший детский центр в городе😍 Всем подружкам о вас говорю, просто лучшее место для деток ☺️❤️
Яна Митенкова
Дочь занимается вокалом!
Анастасия Брюханова
Ходим в студию второй год, ребенок бежит туда с удовольствием! А рисунки у нас получаются очень красивые, спасибо преподавателю , располагает к себе ребенка❤️
Алена Парахина
Ходили к Ирине Петровне на протяжении года, сначала на групповые занятия , затем на индивидуальные. Мой ребенок очень любил ходить туда, бежал с удовольствием, потому что занятия всегда были интересными и разнообразными 🙂
Алёна Романова
С центром «Шаги к творчеству» мы знакомы давно, с 2 х лет ходили на развивающие занятия, и были приятно удивлены, что в центре есть такой специалист как ЛОГОПЕД) Огромная благодарность Любовь Васильевне( логопед) за профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка. Занятия разносторонние, после каждого занятия рассказывает о том, что стало получаться, над чем нужно поработать. Высылает и дает на дом необходимые материалы, вся программа направлена на то, что бы развить у ребенка те или иные мышцы, навыки. Обратились за помощью когда ребенку было 4 года (воспитатель случайно оставила ребенка в дет саду и мой ребенок не смог объяснить, что к чему?) Занимаемся с логопедом с сентября месяца ( 10 месяцев уже) и за это время мой сын говорит предложениями, много сложных слов и можно с ним поговорить, он стал наблюдательным, сравнивать вещи и размышлять 🙏 Проделана огромная совместная работа, но без такого специалиста как логопед, мы бы не справились! Это точно! Всем рекомендую Любовь Васильевну ( логопед)🫶
ДБ
Дарья Бочарова
Посещаем с ребенком данный развивающий центр давно ! Хочу отметить работу профессиональных педагогов 👍 видно что сделано все с душой и для деток ! Посещаем уроки рисования , Ирина профессионал🙏 побольше бы таких центров в городе . Желаем процветания и расширения филиалов 🙏
Андрей Горбунов
Квалифицированные педагоги, интересные и творческие занятия для детей. Рекомендую!!!
Анастасия Глушкова
Детский центр очень крутой! Моему ребенку каждый раз нравится ходить на занятия! Ирина Петровна, квалифицированный педагог, который подходит к своему делу профессионально, творчески и с любовью! Занятия проходят всегда интересно, познавательно, увлекательно! Спасибо большое за вашу работу!
Анастасия Пунтус
Замечательный центр! Ходим туда с открытия, занятия интересные и разнообразные - подход к каждому ребёнку, можно найти чем занятия для любого возраста! В центре все очень уютно и по домашнему - детям там комфортно !Рекомендую !
Александра Бугриенко
С ребёнком просто обожаем это место 😍 Прекрасный педагог и увлекательные занятия.
Кристина Асташкина
Очень нравится этот центр, хорошее творческое развитие с маленького возраста, а также моторика, к детям отношение хорошее, ребёнок всегда идёт на занятие с удовольствием и интересом
Аня Зайцева
Очень понравился детский центр! Мои дети занимаются в этом центре. Приходят довольные, многому уже научились там. Преподаватели образованные, добрые!! Находят подход к каждому ребёнку! Спасибо! Рады, что к вам попали!
Анастасия
Хороший центр, свежий ремонт, удобное расположение. Много творческих занятий для детишек. Хорошая и милая девушка преподаватель Ирина. Очень приятно с ней общаться. Терпеливо и с любовью занимается с детьми. Очень рада, что такие центры открываются. Желаю Вам процветания и успешной работы!