Shin club
Шиномонтажная мастерская
Выездной шиномонтаж, хранение шин, ремонт шин и дисков, диагностика
Позвонить
НВ
Надежда Валентович
Спасибо большое помогли быстро и профессионально.
Николай Федоров
🤓🔥🔥🔥👍
ВЕ
Владимир Ермолаев
Максимальные профессионалы! Рекомендую!! Всегда быстро, по делу!
И
Илья
Пару дней назад заезжал в грыжей на колесе. Сделали быстро не смотря на загруженность. Большое спасибо!
ML
Meikyn Lo
Хорошие мужики тут работают, видно их уровень работы и уважения к людям, что нельзя сказать про множество других шинок
SB
S B
Быстро работают и вежливо общаются.
MalenkaR Pakostь
Все круто. 👍Диски тут правили по весне, благодаря дорожникам. Адекватная цена на переобувку, переобули быстро, т.к. за день до похоладания это делала. Зачем испытывать судьбу, как делают многие... Помогли убрать колеса в пакеты и сложить в машину. Спасибо!!!!!
ДР
Денис Романов
Приехали, по морозу перекинули 2 комплекта между собой, по ценнику кайф, еще раз спасибо)
семя броооо
Обращаюсь к ребятам на протяжении 8 лет. Основной костяк профессионалы. Обращалась не только по поводу шиномонтажа, но и более сложная работа (открыть неоткрываемый капот,замена замка на багажнике) всего не вспомнить за такое время. У них и резину храню. Очень удобная услуга. Ребята, спасибо вам за помощь!!! Процветания и стабильности !!!
мификос
Отличная шиномонтажка отдавал заклеить камеру на питбайк ,сделали четко ,всего 300 рублей респект!вернусь еще
Михаил Кичман
Парни - боги шинок города! За час рихтанули два диска, превратив их из овала в круги. Ценник адекватный!
ДБ
Дмитрий Быков
Все бы ничего, вроде и цены адекват, и работают хорошо, один мужичек вполне адекватный. Второй мужик в весе чувствует себя слишком самоуверенным пупом земли, и очень знающим. Ходит то усмехается, то показывает видом, что ты глупее, чем он. Светлый мужик, тебе респект, а второго с небес на землю спускайте.
Анна Нифонтова
Парни молодцы! Знают свое дело!
ОВ
Олег Владимирович
Ребята быстро и качественно выполнили свою работу.
ДН
Дмитрий Новосëлов
Переобул машину, примерно со скоростью F1. Старые шины забрали на утилизацию. Очень приятно удивила чистота. Особенно удивило, что при шиномонтажке такая чистая и аккуратная кофейня, со вкусным кофе, печеньками и неравнодушным бариста. Очень рекомендую.
Екатерина Федотова
Замечательные, отзывчивые ребята тут работают,все объяснили,подсказали,что не так с колёсами, все быстро и оперативно сделали.Буду советовать друзьям и знакомым!процветания!
Серёжа Нискажу
Прекрасные ребята! Всем рекомендую! Цена-качество- ответственность!
а
артем
Лучшие работники, которых встречал, все обьяснил, подсказал, показал. Общение и отношение к клиентам на 5
Андрей Курбанов
Грузовики не делают
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Да все верно, у нас легковой шиносеривис Делаем «легкие» грузовые авто
Снеж Ана
Хорошая шиномонтажка, сразу приняли, выправили диск, и установили шину, парням респект. Удобная кофейня рядом с санузлом, можно посидеть подождать и кофейку попить.
КА
Кирилл Алексеевич
Колеса самому подкачать нельзя, нужно очередь ждать. И да, рукава хватает. Не понимаю от слова совсем.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, да действительно самообслуживания у нас нет! У нас дорогостоящие точные манометры котор…
Ms Ro
Приехали за 10 минут до закрытия, колесо спустило, парни заплатку поставили , благодарю за пониманте🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Александр Петров
По моему мнению лучшая мастерская в городе! Во первых всегда идеально выполненные работы!( обращаемся часто, имеем небольшой автопарк 13 машин) во вторых ребята все супер адекватные легкие в общении и профессионалы своего дела! В третьих есть СУПЕР уютное место для ожидания где очень приятно находиться, можно перекусить или взять ХОРОШИЕ чай/кофе/напитки либо просто подождать машину в комфортных условиях (никто не выгоняет и не принуждает к покупкам😁) В ЧЕТВЕРТЫХ!!! Есть СУПЕР КРУТОЙ ВЫЕЗДНОЙ ШИНОМОНТАЖ!!!!! Машина оборудована всем необходимым и вы можете сидя дома и глядя в окно(условно) наблюдать как вашу машину бережно и аккуратно переобувают (или ремонтируют колеса )!!! В общем рекомендую обратиться к ребятам хотябы раз и вы все поймете сами)))
Александра Александра
Приятный молодой человек. Подкачал колёсо за 10 рублей. 👍 всё отлично. Быстро , без проблем!
Алена Халикулова
Супер ребята, не первый раз обращаюсь по поводу колёс, все качественно и быстро. Ивану огромное спасибо за активность, подобрал мне колеса, заменил. Сервис на отлично 👍🏾
Виктор ….
Все чистенько все красиво в кафейне. Спасибо за сервис ! Всем рекомендую этот шиномонтаж, этот филиал. Ребята вы крутые ! ☺️☺️☺️
Виктор Тихонов
Очень рекомендую данную шиномонтажку. Ребята молодцы и по стоимости довольно приемлемо. Есть место где можно выпить вкусный кофе и скушать десертик. Советую
Анфиса НеЧехова
Сезонно переобувались. Под впечатлением от сервиса! Ребята работают быстро и качественно, особенно понравилось , что в соседнем помещении расположено кофе-кафе. Причем с таким кофе , что крупные кофейни рядом не стояли) больше спасибо приветливой девушке в кафе) теперь мы обуты по сезону и знаем , где выпить потрясающего кофе )
Артур Артур
Был 4.05.25 в 10:00 Отличное место. Хотелось бы выделить пару моментов 1. Ухоженная прилегающая территория, не надо идти по лужам и пробираться сквозь грязь 2. Оплата картой! Это очень важно, обычно это переводы или нал 3. Сами вытаскивают шины с машины и сами их туда складывают. Первый раз вообще в моей жизни за 9 лет стажа 4. Открыли рядом кофейню, это прям круто, чтобы в зябкую погоду не в помещение с сотрудниками толкаться в грязи и не на улице пятую точку морозить. Можно посидеть своими делами заняться. 5. Опрятный персонал, а не вурдалаки полупьяные. За замену шин с зимы на лето R14 отдал 1600. По времени 15 минут. P.S. Если откроете развал схождения и мойку с таким же качественным подходом как к шиномонтажу и кофейне, то будем прям хорошо. + можно добавить бонусную систему. Сменил два раза шины с зимы на лето с лета на зиму. 1 стакан кофе бесплатно. Мелочи, но все авто леди ваши
Вадим Добрый
Быстро, качественно, по цене нормально. Мне очень понравилось, приеду ещё
Александр Черных
Третий сезон пользуюсь услугами шиномонтажа, хороший сервис, ребята молодцы, делают все быстро и качественно 🤝однозначно 5ка 👍
ИС
Иван Сивцов
Приехал в 10 утра хотел колеса подкачать персонал не здравствуй не до свидание сигарета в зубах спросил можно подкачать колеса через сигарету ответил чем тебе подкачать,я аж удивился еще раз посмотрел на вывеску вроде шиномонтаж написано ну да ладно больше не приеду и не кому не посоветую это место
Антон Семенюк
Посоветовали данное место. Сегодня приехал, посмотрел. Хороший, профессиональный, вежливый персонал. Посмотрели диски, какие надо выправили, переобули. Все хорошо и качественно. По цене - хорошо. Ничего лишнего не накручивают. Оплата картой возможна. Определенно буду ездить сюда и дальше теперь.
Семен Капустин
Профессиональный, доброжелательный, комуникабельный персонал. Работают грамотно,без спешки, но быстро и качественно. Цены приемлемые. Оплата картой, возможно оплатить наличными купюрами. Выдаются чеки о произведённой оплате услуг и товаров.
К К
Отличная 👌рекомендую
Обратился поставить заплатку вместо самореза на эльфа двухтонника, 1000 за колесо запросили, даже на трассе нет таких цен
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого числа вы нас посещали и примерно в какое время? Мы хотим разобраться в этой ситуации
ИС
Иван Седнев
Отличная мастерская. Уже много лет всё, что касается ремонта дисков и резины делаю только здесь. Ребята отзывчивые, к работе относятся на уровне. Могу поставить только твёрдую пятёрку!!!
Иоанн Спартакович
Раньше доводилось только переобувать здесь машину, но налипший снег и накатанные повороты приговорили мой диск, унеся машину в бордюр. Приехал на сварку и правку, была весомая трещина, замятие и восьмерка на колесе. Мужики все сделали качественно, результатом приятно удивлен.
Анна С
Всегда помогут приветливые парни 😊 ) даже если не в их компетенции 😁 цены норм, чисто и есть кофешка рядом )
Евгений Строителев
За профессионализм твердая пятерка! Парни своё дело знают, работают качественно и оперативно. Приехал с проблемой, бьет руль на скорости. Разули машину, диски проверили, два поправили, два отбалансировали. Всё четко. Можно рассчитаться картой, что для меня очень удобно. Рядом есть кафешка, попить чайку.
ОЗ
Олег З
Переобувал свои ipsum. Ребята отлично справились минут за 20-25. Правда когда подъехал вообще никого не было. Налетели сразу с тремя домкратами, подняли полностью машину, и как на пит-стопе. Цена адекватная, думал даже что больше будет.
Николай Калашников
Все понравилось . справились на ура . быстро качественно и не дорого . всем советую диски правят на 💯.
Igor Stremoukhov
Ребята молодцы, работают слаженно, быстро и качественно! Адекватный ценник! Давно такого сервиса в части шиномонтажа, не встречал! Рекомендую! Оценка соответствует действительности)
Анастасия Половинкина
Не первый год здесь переобуваюсь, и если что-то случается приезжаю только сюда, всегда все делают качественно и быстро, парни молодцы! 😎
Катерина Константинова
Парни молодцы! Очень быстро переобули, все четко и отлажено. Можно спокойно сидеть в машине и не мерзнуть. Отдала тут на хранение сразу, (раньше отвозили в гараж в другой город Ж.), все оформили и рассказали.
Черный Черный
Ребята красавчики!
Елена Мартынова
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно поменяли колеса. Очень довольна работой ребят, знают своё дело. Рекомендую тем, кто ценит время и качество! Еще огромный плюс, есть терминал, для безналичного расчета. Рекомендую!
Юлия Пятницина
Замечательный шиномонтаж, приехала переобуться на зиму, на улице погода совсем не теплая. Мужчины заботливо отнеслись, а именно, переобували машину а я сидела в ней и не мерзла)
Максим
Вообще не плохо. Переобули по шустрому. Цена средняя по городу.
Роман Болдырев
Ребята молодцы, всё качественно и быстро ! И не дорого ! Рекомендую 👍