Красноярский цемент
Цемент, строительные товары. Хозтовары. Тел. 269-66-55
Перейти на сайт
4.2
Справедливый San
Лучший цемент от нас и до Новосибирска .Всегда и и очень много в наличии.ну плюс много всего с связанного с цементом
ЮС
Юлия Синицина
Хороший магазин, вежливый персонал. Рекомендую!
Анна Тараненко (Башурова)
Отличный магазин! Рекомендую.
ПR
Павел R
Отличная компания! Пользуюсь продукцией не первый год. Отзывчивый, проффисиональный коллектив,все раскужут, пакажут, посоветуют. Грузчики шустрые, закидывают мешки быстро.
Евгения Резниченко
Много лет являюсь клиентом данного магазина, товар качественный, обслуживание клиентов на высоте, всегда индивидуальный подход. Однозначно рекомендую
Юлия Шагалова
Покупку совершили в июле 2023 года. Девушка Продавец-кассир довольно вежливо всё рассказала и обсчитала, грузчики погрузили быстро и аккуратно. Цены приемлемые. Также в продаже есть различные хозяйственные принадлежности, что большой плюс. Есть доставка по городу г. Красноярск и его пригороду.
Юлия Лапкина
Время работы магазина с реальностью не совпадает! Написано работают до 18, в17 тут уже никого.
Артур Пирожков
Отличный магазин.
Belukuy Belukuy
Цена на сайте меньше, чем продают там!!! Цемент отличный
ГЧ
Георгий Чеботников
Покупал тут цемент несколько раз по 5 - 10 мешков. Всегда все оперативно. Цемент свежий. Загружают грузчики. Сегодня в обеденный перерыв попал, но и продали и загрузили!
ДД
Денис Денис
Расписание не соответствует! Тратят чужое время!
Aleksey Laletin
Неверно указано время работы. Написано в дубль гисе с 8, приехал , на воротах написано с 9. Сейчас 9.20- закрыто.
ЭИ
Эдуард Иванов
Сегодня покупал мешок цемента, молодой парень, положил аккуратно мешок в багажник автомобиля. Рекомендую.
НН
Назарова Наталья
Сегодня покупали цемент. Не русский грузчик ужасно бросает мешки с цементом в машину так, что они разрываются. Когда были другие грузчики грузили аккуратно.