Калинкино
Виталий Есланов
Работают до 23:00, но в 22:55 обслуживать не собираются
БО
Бабаева Олеся
Отличный магазин! Закуски и пиво свежее каждый день, очень чисто и аккуратно все. Рекомендую
ЕВ
Екатерина Вещикова
Хожу очень давно в этот магазин. Приятный продавец всегда свежие снеки. Специально хожу за креветками и куриным корпачо. Всё супер. Оставайтесь всегда такими. Частота и вес свежие.
Ангелина Морозова
Единственное место где всегда все свежее и вежливое отношение к покупателям! Рекомендую 👌🏽
nIsmo 124
Продали просроченный карпаччо покупали сегодня 26.09.25 в 19:42, а товар годен до 21.09.25 Не рекомендую заведение, торгуют просроченной продукцией !!!! Номер для связи вашего представителя 89131855694
Анна Соловьева
Была во многих магазинах микрорайона Покровский, это единственный пивной магазин в который охото вернуться. Так как закуска и пиво всегда очень свежеее, так же хороший клиентоориентированный персонал. Хочу отметить большой ассортимент магазина, в наличие так же есть веники для бани. Не во всех пивных магазинах это встретишь.🔥
К
Кристина
Вкусная продукция, вежливый персонал
Елизавета Будилова
Любимое пиво , но разочаровали , с тем что купила сыр косичку белую а она с душком диким , и липкая , прям носками пахнет
Замечательный продавец , чистенький приятный магазин , всегда свежая закуска 😇
Виктория Новосёлова
Нравится данная точка. Убрали некомпетентного продавца, так теперь еще чаще хочется туда заходить.
Наталья Полежаева
Хороший магазин. Вкусное пиво. Очень вкусные гренки. Особенно запахи когда заходишь в магазин гренками и чесноком это прям мммммм😋😋😋
Еб
Егор бойков
Очень приятный продавец, очень все вкусно!!!
КА
Кристина Акифьева
Очень хороший магазин,всегда свежее пиво,Продавец Дарья очень общительная,дает хорошие советы по поводу выбора чего хочется,в магазине чистенько и приятно находиться !
ЮА
Юлия Ахмедова
Сегодня покупали пиво. Обслуживание отвратительное. Задали вопрос по товару, продавец огрызнулась. Больше не придём. Альтернативы вокруг предостаточно с хорошим качеством обслуживания.
Natali G
Купила сегодня пиво, качество стало хуже, пить в итоге не захотелось. Любила всегда гренки, даже просто днем заходила купить иногда, но сегодня это просто огромные ломти сухари об которые можно сломать зубы.
Елена Ясакова
Давно я не пила такое ужасное пиво «бланш» Очень горькое , хотя говорили , что оно мягкое без горчинки. Даже уместно будет подобрать слово- ужасное( Нет маркировок на фасованной группе товара.
Suicideboys 😻
Хочу отметить продавца Дарью,😸является лучшим продавцом,знает стандарты качества обслуживания покупателей,ассортимент Всегда может подсказать и помочь Прощу обратить на мой отзыв внимание 😋
ЛТ
Людмила Трампампам
Гренки сегодня мягкие, а соус просроченный, срок не более 20 суток, дата изготовления 24.12.2024
Александр Шутов
Хороший ассортимент, вкусное пиво, свежая закуска,уютная обстановка,вежливые продавцы, рекомендую 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за приятный отклик 🔥
Арина Тарапатова
Каждые выходные с мужем заходим в эту пивоварню! Супер выбор, отличный ценник и закуски - пальчики оближешь✨ От всей души рекомендую)
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арина, за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Валентин Карпов
Каждый раз, когда прихожу текут слюнки от того, как все вкусно и как всего много, когда хотим попробовать новое пиво с друзьями, обязательно едем сюда, на мой взгляд, это лучший магазин, уехать с пустыми руками невозможно!
24 сентября 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ДП
Диана Пшеничная
Всегда свежая закуска и вкусное пиво, приветливый персонал. Советую, возвращаюсь из раза в раз.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей П
Сегодня 21.09 брал крафтовое пиво, очень вкусно, свежее пиво. Что касается закуски отдельный респект, все на высшем уровне, большой выбор! Вернусь еще не раз!
Андрей. Спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Артем Муратов
Брали премиум лагерь - отличное пиво , красная рыбка вкусная и единственная в Покровке
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Регина Козлова
После посещения данного магазина в другие за пивом ходить не хочется. Нет характерного для таких магазинов плохого запаха, везде чисто, а от взгляда на разнообразие свежей закуски разыгрывается аппетит. Есть барная стойка, можно с друзьями там сразу расположиться Сразу прослеживается высокий уровень ответственности и отношения к покупателям , Спасибо, обязательно вернусь!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Alexandra Goncharova
Хочу поделиться отзывом! Всегда берем тут пиво и закуску! Все всегда свежее и очень вкусное 😍 В другие уже не ходим 😹
Alexandra, здравствуйте! Большое спасибо! Мы работаем для вас 😉
Полина ☀️
Прекрасный пивной магазин, большой выбор закусок и пивных напитков, всегда все свежее, помещение чистое, сами сотрудники приятные, вежливые, всегда советуют, что взять по моим предпочтениям и ещё ни разу не прогадали Больше всего, что нравится, так это наличие пива, которое встречала только в барах👍🏻🔥
Спасибо вам , за тёплые слова 😘
Ирина Алешина
Очень нравится этот магазин. Всегда свежее пиво,разнообразие вкусных закусочек) нет очередей,быстрое обслуживание. Милые и общительные продавцы!)
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
ЮМ
Юлия Маринченко
Два раза брали гренки их производства. Гренки очень вкусные, но оба раза в гренках обнруживали волосы. Сказать, что было очень неприятно, это ничего не сказать🤢
10 июля 2024, официальный ответ
Юля , спасибо за обратную связь . Приму меры обязательно. Сегодня я буду работать, приходите , помен…
О
Олег
Оплата Сбер
9 февраля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо вам за тёплые слова. Очень приятно .ждём вас за покупками.
СЕ
Сергей Енотов
По сути вкусно и по вкусу вкусно, вернусь еще! Спасибо🔥
27 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за тёплые слова. Возвращайтесь обязательно, мы вас ждём.
Александр Литвинов
Пиво огонь 🔥
МИР Сибири
Пиво хорошее, но почему бутылка, пробка и все к чему прикосалась продавец пахнет духами??? Кому понравиться пить пиво с закуской и с запахом духов??? Проведите работу с персоналом, это не место для духов вообще! Похоже не зайду к вам больше!
Антон Князев
Покупал пиво на Норильской 6А! Вот так вот тут ,покупаешь пиво за 255 руб, а наливают за 69.на фото светлое за 69 , а мутное за 255, сплошной обман.брал две двушки а налили вот так. Будьте бдительны товарищи. Обманывают. Покупал салек чешский 4литра двушками, налили одну двушу салека за 255 руб, а вторую двушу другого по цене салека, цена второй двушки 69 за литр,налили с крана немецкое, а взяли по цене салека 255 руб. Покупка 19:30 4 ноября 2023 года. И это в праздник! Наливала сама хозяйка магазина ! Операцию чека прилагаю. Делайте вывод товарищи!
5 ноября 2023, официальный ответ
Антон , в место того , что бы сидеть и писать в интернете,подошли бы к нам в магазин для решения дан…
ТХ
Татьяна Халилова
Вчера впервые посетила ваш магазин, поехали за горячими гренками и взяли испробовать ваши сорта пиво😋все по высшему классу👍приятный и доброжелательный продавец. Всё закуски свежие 👌а пиво наисвежайшее и очень вкусное👍👍Процветания вам и побольше покупателей🌺вчера пообещали скидочную карту так как в наличии не было😉
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное , за такой отзыв . Нам очень приятно. Ждём вас снова , с любовью 🌷🥰 ваше Кали…
ВТ
Владислав Ткачёв
Следите за сроками хранения закуски,у девушки уточнил про свежесть щупальцев кальмара,сказала хорошие свежие,в итоги приехал домой а они тухлые!
26 мая 2023, официальный ответ
Владислав, подскажите пожалуйста какого числа и в какое время покупали ? Мы обязательно разберёмся в…
Екатерина Счастливая
Мужу нравится здесь пиво и гренки 👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Алина,нам очень приятно . Ждем вас с мужем за покупками.
Артем Пасечников
Если хотите качественного пива и закуски то вам сюда, я первый раз увидел горячие гренки, не зачуханные промасленные а свежие с чесночком ммм, а какой там запах!!! Ирина продавец попала безошибочно в то что мне нравится! Однозначно буду советовать друзьям! Ребята стройте сетку))
20 февраля 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв , за тёплые слова. Мы очень рады , что вам всё понравилось. Ждём вас снова п…
Иван Лицкевич
Очень вкусное пиво и всегда уверен в закуске, что она будет не тухлой и вкусной!
2 февраля 2023, официальный ответ
Иван ,спасибо вам ,за обратную связь. Мы очень рады, что вы к нам ходите с удовольствием. Ждём вас снова в нашем магазине.
София Верзакова
Ужасное обслуживание! Зашли вечером продигустировать пиво, но нас выгнали. Нам с порогу показали что нам не рады, продавец вступила в конфликт и попросила уйти. Главная причина- потом придут покупатели и их будут отвлекать. Хотя мы зашли в АБСОЛЮТНО пустое заведение, и буквально на 5-10 минут По итогу нам просто испортили настроение(
124 kc
Сегодня взяли куриный балычок,сухой и отвратительный!100% лежал месяц два на прилавке!( Соблюдайте пожалуйста сроки годности продуктов!
30 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый покупатель,спасибо за рекомендации. Но могу сказать обратное . К качеству и срокам у нас п…
Валентин Селютин
Полный обзор, со всеми плюсами и минусами по ссылке https://vk.com/wall-104027581_28762
Нимбу Намдаков
Самые вкусные разливные напитки, разнообразный ассортимент, постоянно берём лимонады очень нравится Сотрудники отзывчивые, приветливые Рекомендую!!!
Малина Изюмовна
Отличное пиво "Калинкино". Мы ваши постоянные покупатели. Один раз попробовав,остались с вами навсегда.Вкусное,мягкое,всегда свежее. Свежайшая разнообразная продукция-вкусняшка к пиву,всегда в большом ассортименте. И цены приемлемые.Покупаем на розлив только этой марки. Очень жаль,что на Ладо Кецховели закрылись😪...приходится ездить в другие ваши филиалы.😀💯👌
Ирина Привалихина
Продают закуску с прокисшим запахом, самим не стыдно обманывать покупателей говоря о том, что закуска всегда "свеженькая"! Пиво пенится при розливе, больше ни ногой в данный магазин!!!
Ирина Гарцуева
Рекомендую магазин Калинкино всем своим друзьям и знакомым . Пиво супер ! Очень хорошее , именно для тех, кто понимает в нем толк . Закуска всегда свежая . И прочитав ниже комментарии можно сказать обратное . И на фото видно , что на рыбе не плесень , а следы от обработки кручков на которых вялится продукция .
Виолла
Фотографии скажут красноречивее любых слов. Спешите попрощаться со своим здоровьем? Заходите в Калинкино. Они вам помогут. Давно я такого ужаса не встречала в продуктах. Закрывать надо такие лавочки, не лениться и жаловаться в соответствующие инстанции. Самое страшное что успели съесть одну рыбу... Дополняю отзыв, отравление получилось знатным, со всеми вытекающими. Хотелось бы услышать комментарий рукаводства данной организации.
Олеся И
Ну что сказать, роспотребнадзора нет на эту лавку. Или будет? Если не поленюсь будет точно. Продают рыбу с плесенью и запашком. И плесень, увы, не благородная. Самая обычная, зелёная. Жаждите проблем со здоровьем? Заходите в калинкино! Проблемы вам тут обеспечат.
Ольга Алиякберова
Добрый вечер, второй раз в пивоварне, в первый устроило и качество продукта и обслуживание, карту лояльности сразу оформила, но сегодня неприятно была удивлена открыв покупку дома, жуткий недолив. Очень не приятно.
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что нашли время написать нам. Для того, что бы нам разобраться в сложив…
Karina U
Хорошее место! Пиво покупаем теперь только здесь! Отличное качество и вкус напитков (пиво/лимонад), вкусные закуски. Цена соответствует качеству. По обслуживанию также всё устраивает. Спасибо, что вы есть в Покровке! :)
28 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что заглянули к нам и оставили отзыв :) Спасибо вам, что выбираете нас…