Black bull
4.4
4.4
ДФ
Данил Филиппов
Недавно посетил шиномонтаж и остался доволен! Быстро заменили, отбалансировали. Цены разумные.
Анютка Седельникова
Самый лучший шиномонтаж который я встречала!!! Всегда доброжелательный, и цены адекватные.
Леся Анфилатова
Спасибо 👌
Мария Штерц
Режим работы с 9 утра, время 9:30 они закрыты, номер на баннере недоступен. Работают получается не по графику, а когда захотят.
Михаил Гусев
Отличный мастер , профессионал своего дела . Рекомендую
Yana Evgenyevna
хороший шиномонтаж, долго конечно в очереди провела, но парень молодец, один за всех старается, аккуратно перекинул резину и отбалансировал
Александр Владимиров
Профи шиномонтаж👍💥
Дарина Зарипова
Сделали все быстро и качественно👍🏻
Александр Александрович
25.08 время 16.30 закрыто, написано работают ежедневно.
Данил Левков
Огромное спасибо ребятам! Всё сделали очень оперативно, не смотря на то, что приехал почти к закрытию. Во второй раз заехал к ним заправить кондиционер. Тоже всё без нареканий
BW
BLACK WIZARD
Вечно закрыты, как ни приедешь! Видимо по вдохновению работают😂👍🏻
РЕ
Роман Елагин
Шиномонтаж просто ТОП, помогли найти почти новую резину по приемлемой цене за 2 минуты, всем рекомендую.
Дмитрий Волков
Был сегодня у Артёма на переобувке, всё быстро и качественно, смело обращайтесь 😎🤝
NS
Nina Shipilova
Сегодня переобувала свой авто. Быстро. Качественно. Недорого. Рекомендую👍
Варвара
Быстро сделали боковой разрез, приобрела незамерзайку, как и говорили без запаха👍🏻👍🏻
. .
Не работает
Владимир Березин
Приехал колесо починить, в итоге ещё и кондиционер заправили за хорошую цену! Парень очень отзывчивый. Рекомендую☝️
Не берут трубку. Приехал их нет
евгений мурзин
Рекомендую 👍👍👍
Александр Заикин
Никогда нет на месте, напишите что работаете с 15:00, и вопросов не будет.
ГМ
Галия Мандрик
Шинка 👍 Цены 👍
Элина Бах
Объехала 3 шиномонтажки на мясокомбинате, здесь самая адекватная и приятная цена на переобуться. Вежливый молодой человек, быстро переобул мою ласточку. 👍🏻 спасибо ☺️
ИП
Иван Перов
Отличный шиномонтаж,вежливые работники, приемлимые цены, если что-то надо подскажут, расскажут как лучше делать, определился и буду ездить только сюда
Юлия 🤟
Такая надежда на вас была, колесо спустилось, а вы в 10.18 ещё закрыты.
Максим 🕳️
Хорошая шиномонтажка,приятный персонал, жаль ,что ремонтом колес не занимаются ,но свою работу выполняют хорошо!
SF
StarStop FedOroff
Что может быть проще чем переобуть и отбалансировать уже снятые колеса на 14?? Но нет, видимо это сложно раз 250р за 1шт. берут, сдачи нет и это как бы не их проблемы, чек на оказанные услуги не дают, так ещё и при балансировке старые грузы вешают. Обули на машину - вибрация пришлось на трассе заезжать в другую шинку и переделывать их косяки. Итог - 2 раза потраченные деньги и время. Не рекомендую ни кому эту шинку.
ОГ
Один Гражданин
Цена... Космос. 15 рублей подкачать 1 колесо R16. Устранить маленькую дырочку- 450 рублей с балансировкой. Проклеить края у диска - 200 руб. При разбортировании колеса отвалилась старая заплатка🙈 случайность или нет... 🙈 из сервиса... Колеса откручивают вручную. Щетка для очистки пыли с вековой грязью... Машина на подкачку приехала позже меня, её обслужили первой. Чеки, квитанции никто не даёт. Приехали к друзьям, увы, вблизи нет ни одной шинки. Отсутствие монополии приводит к такому результату (поставила бы две звезды, но за скидочку 4)
Маргарита Афанасьева
Как дозвониться? Срочно нужна шинка((
Иннокентий Смоктуновский
Заезжал как- то на балансировку R14, сделали быстро и качественно, переделывать не пришлось. Четвёрка за то, что как-то приехал на газели, вылечить порез, сказали вот тебе ключ и домкрат, колесо снимай сам, холоп хD
Евгений Андронов
Очень быстро и качественно обслуживают, давольно вежливые работники. Приехал проверить колесо на качество, спускало со временем. Оказалось, что перепад давления, было выявлено давольно быстро. И оказалось качественно, по цене давольно приемлемо. Хорошее качество заинтересовало, что протяжка происходит ручным способом, что не влияет на срыв болтов на шпильках. Советую по месту прибывания посешать, шиносервис.
Александр Шумаков
Отличное обслуживание , компетентный персонал , добрые ребята , помогут , подскажут.😄
Написано, что работают с 08.00, 02.08.2020 в воскресенье позвонили предварительно в 08.50 утра-узнать точно ли работают. Молодой человек по телефону ответил, что будет через 10 минут, ни через 10, ни через 20 шиномонтаж открыт не был. Прежде, чем ехать к ребятам советую позвонить и узнать точно ли сотрудник будет на месте
Евгений Миргунов
Все чётко, быстро, а самое главное в ночное время. Цены норм. Качество работы устраивает. Вот ещё бы телефон был бы всегда на связи👍
ИИ
Иван Иванов
Единственная рабочая Шиномонтажная после 22:00 в этом районе. Пробил колесо камешком. Поставили заплатку, все быстро и хорошо. Спасибо большое!!! Синий Цивик.:)
Не Выясняй
Отличная шинка)) Парни знатоки своего дела👍🏼👍🏼👍🏼 Привет вам от красного Опеля, вашего очень частого гостя😂
Яна Шапарь-Щербакова
Шиномонтаж не круглосуточный, в 9 часов вечера все закрыто, на звонки не отвечают! Укажите корректное время работы!
Наталия Самосюк
Вежливые ребята, демократичный ценник, качество услуг отличное. Молодцы, приятно обслуживаться. Круглосуточный график - отдельный плюсик, после работы точно успеете сделать шиномонтаж)))
Людмила Крючкина
Ребята молодцы, быстро и качественно сработали. 5+
Кристина Горностаева
В этом районе единственная Круглосуточная шинка , что меня и выручило ! Цены приемлемые , ребята работают быстро и четко . Меня все устроило !👍
Елена Горенкина
Часто приходится пользоваться услугами, очень довольна сотрудниками.
Daris Makina
Здравствуйте, обсслуживаюсь постоянно ,работа и цены приемлемые, коллектив доброжелательный, всегда правильно всё подскажут . Спасибо за работу !!🤗