Чистый дом
3.3
3.3
Алексей Соболев
Красноярск, Затонская улица, 32
Странная компания, писала и звонила им, помыть очень много окон надо было, ответа ноль! Видно деньги не нужны! Почитала отзывы, плохие в основном! Хорошо, что не дозвонилась им)))
Вч
Виктория чипизубова
Красноярск
Бессовестная, непорядочная компания, работая у них, обманули в зарплате, не рекомендую туда устраиваться!
Р
Радомир
Красноярск, Затонская улица, 32
Крайне непорядочная компания. Один из двух диванов был почищен некачественно с грязными разводами обивки по сидушке. Попросили устранить, приняли заявку, после чего перестали отвечать на телефон, а руководитель фирмы по имени Татьяна вообще странная женщина, рассказывает даже о своей реьигиозности очень душевно, но после того как получит деньги тут же "прячется" от звонков. Не рекомендую - дешевая химия в работе и низкое качество.
Чд
Чистый дом, клининговая компания
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мы не работаем с физ.лицами. Руководителя фирмы по имени Татьяна у нас нет. У нас Вы ни…
КБ
Катерина Барн
Красноярск, Затонская улица, 32
Спасибо большое компании Чистый Дом за чистоту, вежливость, аккуратность в исполнении работы. Нужно было помыть два балкона и пол. Приехали 2 парня и женщина. Балконы помыли чисто, качественно, на совесть. Соня помыла пол, каждый уголок, отодвигая мебель, с добрым словом. Всё чисто, без подсказок, сами знают как и что делать. Очень порадовала цена услуг! Перед вызовом клининговой компании проанализировала цены и выбрала Чистый Дом и не ошиблась. Буду пользоваться услугами данной компании. Процветания и благодарных клиентов вам! Спасибо!
Marina 😎
Красноярск
Заказывала мойку балкона. Приехали вовремя, как и договариваривались, помыли все оч хорошо и цены не завышены. Бонусом оч вежливое общение и обращение персонала. Рекомедую 👍👍👍😊
Алексей Шубко
Красноярск, Затонская улица, 32
Приехали с рыбалки с братом, рыбы на ловили и давай чистить на кухне, дети присоединились, в итоге все в чехуе и кровище, стены потолок, вообще м хаус, вызвали эту компанию, сказал надо быстро пока жена не пришла с работы, через час трое из ларца на пороге, и всякие штуки и их спецальные, какие то насосы пылесосы, все отмыли просушили, и духовку в подарок отчистили, лежу кайфую-жена улыбается
Чд
Чистый дом, клининговая компания
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодарны за то, что Вы цените нашу компанию.
Natasha Grigoryak
Красноярск, Затонская улица, 32
Воспользовалась услугой данной клининговой компании!заказывала чистку ковров и уборку помещения . Все очень понравилось.Во -первых очень вежливый персонал , к тому же пунктуальный) Во вторых качество работы отличное ! придя домой я неузнала свой ковёр, ковру было около 30 лет,а теперь выглядит как новый !я даже не надеялась на такой классный результат.Однозначно буду заказывать уборку у вас ещё раз !
Елена Назаренко
Красноярск, Затонская улица, 32
Заказывала уборку однокомнатной квартиры. Осталась очень довольна. Все вымыли, почистили идеально духовой шкаф! Спасибо. Буду заказывать не раз.