Шиномонтажная мастерская
4.3
4.3
DА
DENZEL Артёмов
Ответственное отношение к работе. Поехал все супер никакого дизбаланса
Натали Я
Что за конский ценник?если приехала девушка с резиной на дисках уже переобуться, то можно за снятие постановку балансировку R15 содрать 1400?!…за 5мин?!?!!!!! Развели как… однозначно никому не советую🤬 если б не торопилась сама б во дворе поставила колеса !!! Позорище Антон Валерьевич 🤨
Александра Долгун
Заехала попросила подкачать колесо (спустило одно колесо). Отказали в услуге, хотя ничего сложного делать не нужно было, минутное дело.
ВШ
Виталий Шляпцев
Пишу пока свежо). Приехал переобуться, был очень удивлён крутят колёса затягивая пистолетом и только, не протягивая даже, просто и до упора. разумеется тянут резьбу, вежливо попросил ребята, не тяните пожалуйста на моей машине таким образом. Возражать не стали, закрутили балонником, пошёл рассчитываться, оказалось, что за свою просьбу я задолжал 100 руб))). Говорю ребята Но ведь вы же неправильно делаете, портите людям резьбу, говорят но ведь никому же ещё не испортили. Ладно, сотка небольшие деньги приехал домой, взял балонник, пошёл протягиват, одно колесо не прикручено вообще, прикольно. Мало того, ещё колпачок фирменный поменяли на обычный пластиковый. Короче никого не отговариваю, но и не рекомендую, не люблю людей которые неуважительно относятся к чужим вещам.
Максим Романовский
День добрый всем. Па весне сделали колесо поменяли сосок, доехал домой за ночь колесо спустилось пришлось ехать ремонтировать по новой оказалось спускает по ободу, пришлось снова оплачивать ремонт , ладно в тот раз решил, что сам виноват я на этом не акцентировал внимания, оплатил без претензий. Но наступила осень, и снова пора переобуваться, сегодня приехал ,встал в очередь выходит мастер и говорит, что меня переобувать вообще не будет, а на мой вопрос почему? Ответил ( у меня здоровья не хватит ).Качество и отношение стало ужасным,не рекомендую заезжать туда, если не желаете повторно делать колеса. Раньше к данной мастерской ни каких нареканий не было.....
Валерий Печура
Часто сдесь переобуваю автомобиль, все всегда прекрасно, быстро, недорого, качественно. Рекомендую 👍
MN
Mariya Novozhilova
Ребята молодцы!!! Знают свое дело на отлично!!! Ценник невысокий!!! Самая нормальная шиномонтажка в округе, рекомендую!!!
Денис Козлов
Отличный шиномонтаж, работают качественно, быстро, аккуратно. Были диски обратной сборки, справились отлично. Переобуваю тут уже не первую машину. 💪🏻😉👍🏻
Виктор Кузнецов
День добрый, приезжали менять колеса 16 мая , с зимней резины на летнюю, шиномонтажник нашел 3 пореза якобы от саморезов , хотя колеса были целые перед переубовкой с лето на зиму, далее нам сделали 3 колеса заклеили их, ладно все ок, дальше мы поехали от шиномонтажки и не проехали 10км по трассе в сторону дачи у нас спустило колесо которые якобы они ремонтировали клеили, ладно поменяли на запаску, доехали до дачи, а 18 мая приехали к ним чтоб они поменяли колесо с расчётом того что работа была выполнена не качественно и думали сделают бесплатно как гарантийный ремонт, по итогу с нас взяли деньги, нахамили, сказали что это не гарантийный ремонт,что якобы новый порез от саморезов, но на вопрос почему вы не показали что это новый порез от саморезов , они промолчали. Не какой гарантии они недают сказали , пахобное отношения с клиентам, не рекомендую данную фирму!
Ice 譜王者傳奇
Скорость работы на 5, очереди почти никогда нет переобувают от 15 минут до 30 минут в зависимости от радиуса Внедорожники делают около 40 минут часа вообщем молодцы 5 звёзд заслуженно и цены приемлемые
Александр Дутов
Все хорошо
AX
Andreyka X
Отличная мастерская! С любой проблемой еду только сюда. Парни молодцы, все делают качественно и недорого.
ВV
OD
Oleg Durnev
Молодцы ребята
А Урдай
Отличная шиномонтажка. Очень давно там обслужтваюсь. Все быстро, качественно и надёжно. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕ.
Юлия Веснина
Компетентные и добродушные ребята, с заботой относящийся к клиенту, в том числе обратившие внимание на неудовлетворительное состояние деталей ходовой части автомобиля.
Макар Слемнев
График смените,если не работаете . Судя по отзывам ,тут это стабильно
Анастасия Андреевна
Быстро, четко, качественно 👍
Максим Макеев
Супер монтажка
Ramil Hamidullin
Круто. Перекинули резину за 15 минут, одобряю.
Golden Driver
Отличный ШИНОМОНТАЖ!!! Качественно и быстро всё делается. Рекомендую данную шинку!
ЮИ
Юлия Ильясова
Быстро и качественно. Постоянный клиент :) Часто очередь, особенно в пик сезона.
Анастасия Поправко
Зачем указывать график работы и не работать в это время?
maks.kryt00
Мастер Михаил починил мое колесо, все объяснил что и как, все понравилось, доброжелательный человек, спасибо большое
НИКОЛАЙ КОВАЛЕВ
Все ок 👌 спасибо
E
E.Volosi
Все быстро и качественно. 3-й год сюда езжу. Спасибо. Рядом есть автомойка , переобул, сразу помыл и как на новой машине :))
Храбрый Путник
20:00. Работают до 22. Ни номера ничего
Евгений Антонов
Написано, что ещё час работы, а закрыто!
Артем Семенов
Нормальная шиномонтажка, давно к ним езжу, все устраивает!
Максимка Макеев
Отличный шиномонтаж, переобувают быстро и качественно 👍
ЗЗ
Захар Захаров
Шинка отличная, несколько лет у этих парней переобуваюсь, цены лояльные, рекомендую.
Хороший шиносервис. Приехала переобуваться, сами достали колёса, сами убрали в багажник 👍🏻 Не пришлось даже выходить из машины. Переобули очень быстро 👍🏻 Рекомендую 👍🏻
. . .
Хрень полнейшая, еще и на работу не ходят👎
Юлия Горбачева
Хорошая шиномонтажка. Я водитель новичок, приехала проверить колеса. Мастер посмотрел, был в шоке, что мне в какой-то шиномонтажке накачали колеса до 2.7-2.9 давлением. Сделал как нужно - 2.2. Разницу сразу же почувствовала, а то до этого ездила как на тележке по ямам. Сейчас мягко и без такого грохота. Спасибо большое вам.
Валера Лосев
Спустило колесо в 0, была ближайшая по 2гису. Ждал 3 часа никто не появился, в морозы походу не работают. Нет работы, не хорошей оценки.
Иннокентий Смоктуновский
Ответственные и порядочные работники, имён к сожалению не знаю ( два сменщика), работу делают на совесть, езжу только сюда, хотя шинок на мясокомбинате полно, но ни на одной из них нет таких добросовестных работяг!
Роман Какурин
Отличная шиномонтажка,хорошо сделали колесо,спасибо😊😊😊
Вячеслав Иванов
Был всё устроило, быстро и качественно.
Степан Николаевич
Отличный шиномонтаж, быстрая и качественная работа! Ехал из Хакасии, только тут вылечили грыжу боковую.
Adolf Gitler
Отбалансировал и подкачал за 400₽, R14. Претензий нет, все на высшем уровне. Обращаюсь к ним всегда. Зелёная Калина:)
Maks Booker
Отличная шиномонтажная мастерская, ребята уже больше 10 лет работают, знают своё дело, всегда только у них все делаю, еще и помогли мне, насчет того какие покрышки новые лучше взять, исходя из их опыта, я поехал и купил по совету, езжу и не парюсь одним словом!