Draft Beer
Магазин разливных напитков
4.4
4.4
Андрей Бушков
Прекрасно провели время, вежливый персонал, отличное обслуживание и достойное пиво! Уютно и со вкусом!
ЮВ
Юлия Вятчина
Вчера отдыхали с друзьями в баре.Все очень понравилось.Ассортимент для любителей Крафта восхищает,на любой вкус.И закусок тоже большой ассортимент.Поиграли в карты,очень круто провели время!!!Придем еще обязательно!!!всем советую посетить этот бар!!!!
jz Jz
Заходим с друзьями сюда переодически, всегда помогут определиться с выбором. На любой вкус предложения. Бюргер 👍🏽 Атмосфера 👍🏽 Сотрудники 👍🏽 Спасибо вам)
Елена Сергеевна
Обманули ценой на сидр . Поменяли бутылку на дешевую. Да и вообще не стоит этих денег пиво там.. обычный вкус.Накрутка только для района 😁
ЕА
Екатерина Андреева
Вчера брали пиво на разлив пшеничное , на утро стало плохо , температура , тошнота , вырвало… сейчас лежу с температурой 37.5…. Не понимаю , то ли пиво просрочено , то ли что , не первый раз беру у вас пиво! Больше никогда к вам не пойду , весь вечер полоскает!!!! Ужасно !!!
Вадим
Есть всё и на любой вкус
Кристина Кристина
Просрочка, купили 12.06.25 в районе 22:50, одно 305, другое 395, у вас все в порядке ? Продавец еще с нас денег меньше взяла, сами вернулись, доплатили, спасибо за испорченный вечер.
Irina Fetuhanova
Очень хорошее заведение! Пришли выбрать себе пиво на вечер, грамотный продавец проконсультировал и перед покупкой дали попробовать! Сервис ТОП 🔝 Пиво конечно не из дешевых, но оно того стоит! Вкусное очень!
Виктория Скобелева
Очень крутое заведение для того чтобы провести время с друзьями . Вкусное пиво с разными вкусами и очень дружелюбная атмосфера))
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Рады стараться для вас!🙌🏻 ждем в гости снова :)
Василий Франков
Хороший магазин, хотелось бы крафтухи поболее! В целом - спасибо 😃 жилец дома 😎
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные отзывы !:) крафтуху потихоньку подвозим, забиваем холодильники:) сегодня наприме…
МР
Мария Р
Ни один раз заходили к вам за Бюргером. Все было прекрасно. В пятницу взяли по литру, и утром было ощущение, что выпили водки вечером, а не пива. Похмелье, которое от пива ну не может быть никак. Голова раскалывалась ужасно. Желание зайти к вам еще раз отпало(
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вышла такая ситуация, ведь с нашей стороны мы делаем все, чтобы вы…
Александр Тарахов
Такого отравления алкоголем я не видел со времен студенчества. Ребята проверяйте своих поставщиков. Был у вас 18 октября. Все прекрасно, но интоксикация и состояние на утро от мизерного количества пива - говорит о борматухе
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой сорт брали? Что-то нам подсказывает, что жалобы поступают…
semen nikolaevich
Очень приятное, позитивное обслуживание со стороны персонала, что немаловажно, а то бывает зайдешь ни здравствуйте, ни до свидания с недовольными лицами стоят. Самые вкусные свиные ушки к пиву, не берите ни в коем случае, мне оставьте)) по пиву выбор в принципе не плохой, раньше брал Гинтарас, но теперь его в меню нет к сожалению. Хотелось бы увидеть Томское пиво разливное)
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Стараемся быть лучшими для вас и радовать вас разнообразным и интересным ассорти…
Таисия Ануфриева
Вот место, где тебе рады всегда. Кирилл, Алиса, привет! 🫶 Все меняется, жизнь идет своим чередом, но эти двое всегда на позитиве. По ассортименту: пиво всегда беру одно, закуска радует.
Станислав В.
Уважаемое руководство! Почините наконец терминал оплаты, месяц как уже не работает! И завозите больше на точку жигулёвского, как зайдёшь никогда нет...
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, на этой неделе должен решиться вопрос с терминалом и расчетным…
Ultan Kai
Все ок, но когда сотрудники курят под окнами это нарушение закона, и запах в квартире как будто 20 человек покурило в кв!!! В следующий раз запись с камер пойдет к участковому!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Извиняемся за неудобство, у нас только один сотрудник курит сигареты, больше не будет…
re-lid
Какое уютное местечко 💯🔥 Мои любимые три напитка всегда есть👌 а еще снеки и большущая пачка чипсов. Рекомендую маринованные яйца💪отвал башки Вечером можно посидеть после работы🤪
Виталя Моранте
1907 отзывов
Свежий отзыв !!! Точка ещё держится , кто не знает ещё новые законы новые цены ... Завозы интересные есть импорт но выбор воооообще минимальный взял наше родное от Новосибирска пива есть объём 0.5 ! Брал хеллес кер светлое не горькое за 0.5 давал 121 руб( литр 205 руб) Обычное себе пиво на вечер пятницу .... Продавец приветливый , говорит закуску по минимум привозят Если и заходить за крафтом в банке выбор не большой!!!! 4 с минусом
Владимир Андреев
Отличное место👌🏻и девушка на кассе очень гостеприимная🤗
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо) Приходите ещё, будем рады)
Роза Гареева
Мы заехали проездом в город, собирались остановиться на привал ) зашли случайно к ребятам…нас встретили там как старых, добрых друзей) я б там осталась, ей богу . Мы дегустировали пиво, завязался прекрасный дискурс) вот!!!! Это чувство, понимаете, когда ты пришел и тебе рады ) тебя ждут )))) а пиво поистине великолепно) оно ж ведь еще и с душой) ох…. Процветания вам, друзья ! Вы в моем сердце 🤍
15 марта 2024, официальный ответ
Помним Вас) Приезжайте ещё, будем рады Вам)
Владислав Мамедов
Фаворит в пивных радостях для меня. Хороший выбор розлива, часто пополняется новинками, про выбор из холодильника говорить не приходится, он огромный. Из-за этого чудного места я теперь томатный сомелье 🤣
ЕЕ
Елена Елена
Добрый день! Пяти заезд не хватает, чтобы поставить ту оценку, которую заслуживает Алиса - сотрудница этого рая для любителей необычных алкогольных напитков!!! На днях встал вопрос о подарке! Что же подарить?) Вспомнилась любовь именинника, именно, к таким баночкам. Живу не в Красноярске. Благодарность всем звёздам, что гугл вывел меня именно на этот магазин. Алиса, услышав все мои пожелания, сразу предложила несколько вариантов и рассказала о напитках так, что сразу захотелось самой попробовать) Помимо этого, после моего вопроса "а есть ли интересная упаковка", предложила свои услуги в оформлении! Моему восторгу не было предела, после сброшенных фото! Алиса, я очень Вам благодарна за ваш профессионализм и чуткий подход к покупателям! )))
Асие Новокрещенных
Классный магазин, большой ассортимент вкусняшек и пиво вкусное, а самое главное свежие!! Рекомендуем!
Наталья Ставер
Всегда огромный выбор крафтового пива на любой вкус. Отличный персонал, клиентоориентирован, который сориентирует в выборе по предпочтениям. Удобная бонусная система. Рекомендую к посещению.
Ну чтож Сейчас напишем
Прекрасный ассортимент Крафта
Яна Андреевна
Отличный магазин разливного пива , хороший ассортимент закуски , очень вкусная кухня . Огромный выбор как разливного так и бутылочного ! Стоит зайти только разок к ним и всё, это навсегда 🤭 Рекомендую 👍🏻
ПГ
Полина Г
Любимый магазин ягодных, вкусных напитков и вкусных горячих закусок 😇
Anna А
Все отлично , вкусно
ramel_s
➖ Расположение. Для нас далеко. Но это так … Приехали специально по рекомендации. ➕Ну очень интересное заведение. ➕Ассортимент необычных напитков. Некоторые больше похожи на борщ чем на пиво. ➕Необычная закуска. Специальное зашли попробовать маринованные яйца - больше нигде не встречали в Красноярске. Яйца необычные. Но не оправдали ожидания. Больше точно не будем покупать. ➕Уютная атмосфера. Хочется сидеть и разглядывать. ➕Очень дружелюбный персонал. ➕Друзья нахваливали хозяина этой пивнушки. Жил где то там и сильно шарит в пиве. Не пью алкоголь. И уж тем более не понимаю пиво. Зашли чисто из-за любопытства. Навряд ли заедем ещё.
Ашхен Григорян
Очень красивое место это во первых ! Персонал очень дружелюбный ! И много красивого пива ))) пока не пробывала , но есть идеи 💡 для друзей ценителей . Очень вкусная еда 🥘
Алексей Толстиков
Поставил бы 5 звёзд так как магазин классный, но 4 звезды только из за того что пиво "цитадель" ipa от красноярского пивовара стала такой ерундой, голова от него болит так что будто рота солдат по голове прошла, вот так портят своими руками свое же детище наши пивовары, теперь за них гордость не берет. Ходил в этот магазин только из за этого пива, теперь к сожалению больше не приду
Tyler Friday
Отличный магазин крафтового пива! Очень понравился персонал. Встретила приветливая девушка ,ответила на все мои вопросы и порекомендовала пару бутылочек по моим пожеланиям. Выбор очень большой как в розлив ,так и фасовка. Также большой выбор закусок на любой вкус. Всем любителям пенного обязательно посетить данное место! Отдельно хочу порекомендовать Burning Brewery саур с клубникой и шоколадом ,отлично подойдёт любителям пивных напитков с фруктовыми нотками и легкой кислинкой! На вкус как пломбир со свежей клубникой ,очень вкусно Обязательно ещё вернусь 😎🤝
Зенит Зенитович
Отличное место! Отличные люди!
Пинна Колада
Очень нравится продуманная клиенто - ориентированность ,есть эксклюзивные напитки , есть и супер эксклюзивные, захотите подарить что то необычного своим близким людям и не близким )))) там точно будет выбор , уже третий год живём в прео ,и очень довольны обслуживанием и качеством 🤍🤍🤍🤍
Алексей Лапин
Отличный магазин пенного, когда работает мужской коллектив ,всегда есть совет что попробовать,открыл для себя несколько новых сортов.Разнообразие выбора приятный бонус ,так же действует система накопления .
Roman Carpenter
С крана у друга был кислый салек. Продавщице, судя по всему, на такие нюансы по барабану. В холодильнике выбор хороший, там проблем нет. Нужно выгнать соседей-курильщиков, поставить вместо них столики и сделать бар
7 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времяни суток! Мы проведем проверку. Когда и какой Салек брали? Какая продавщица была?
ИВ
Иван Васнецов
Ассортимент пива 4/5 Качество пива 4/5 Ассортимент закусок 2/5 Обслуживание 2/5 Маска у продавца 0/1 Из-за последних пунктов общая оценка максимум 1
Ира Голышева
Очень вкусное свежее пиво! Закуски все свежие, рядом пивной причал кажется маргинальным магазином с непрезентабельными товарами! У них ещё куча северных деликатесов; которые нужно попробовать в будущем! Так держать! Первое впечатление на 5 звёзд !
МР
Ма Рат
Пиво либо обычное, либо невозможно пить. Один и тот же сорт в разные дни имеет разный вкус, плотность. Брал кислого бюргера- вернул обратно. сегодня купил салек без пузырьков газа, словно простоял в кружке сутки и потом налили в бутылку. Мой негатив не передать.
Татьяна Петрикей
Узнали о вашем магазине совершенно случайно. И теперь мы ваши постоянные клиенты, хоть и находитесь далековато)) вкусное пиво, свежая рыбка.. и можно сделать предзаказ! у вас хороший выбор по доступным ценам. Побольше Вам благодарных покупателей.. продолжайте в том же духе!! Рекомендую на все 100!!
7 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте, будем рады вам)
ЮВ
Юлия Валугина
Вкусное, свежее и недорогое пиво.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас)