Умняшки
Частный детский сад
Детский сад с душой и заботой к детям
Позвонить
Анастасия Сысоева
Выбран компанией
Посещали Умняшки 2 года и дочь всегда с удовольствием ходила. Никогда никаких проблем не было. Начали ходить ещё, когда Наталья была (воспитатель от бога просто) и ходили при Кристине (просто Мега заботливый и внимательный воспитатель). Ребенок всегда был сытый, чистый, целый🤭вечером обязательно рассказывают про каждого ребенка. Музыкальные занятия всегда увлекательные, фотосессии шикарные, а после занятий Английским дочь до сих пор называет цвета сначала на Английском, а потом на русском перевод. Утренники яркие, фотозоны всегда крутые придумывают. У нас куча прикольных фото с каждого праздника. Атмосфера добрая, прививают детям правильные жизненные ценности 🙌что очень важно! В общем младшего ребенка уже записали в Умняшки на следующий год) Процветания любимому садику☺️ только лучшие воспоминания🥰
11 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв🙏🩷 Нам очень приятно!!!! будем ждать сыночка 😁🩷☺️
Анастасия Селиверстова
Еще раз хочется выразить огромную благодарность коллективу детского сада умняшки! В этом детском саду вашим детям не дадут скучать. Поделки, мастер-классы, театры, фотосессии, прогулки, логопедические и музыкальные занятия. Мои девочки всегда шли в сад без слез, знали что им там рады и их ждут. Большое спасибо директору детского сада Кристине, видно что она горит своим делом ❤️🔥 Спасибо так же воспитательнице Александре и помощнице Диане, всегда были на связи, отвечали на все вопросы, рассказывали как у детей прошел день. Очень грустно расставаться с таким замечательным садом, мы будем скучать 🫶🏻 Ваши двойняшки Полина и София ☺️
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова 🥰будем тоже скучать по девочкам 🙏🩷🌸
Екатерина Логинова
Замечательный детский сад, очень душевная атмосфера. Ребенок ходит уже 4 месяца. Адаптация прошла быстро ..Дочь ходит с огромным удовольствием, потому что вы действительно лучшие в нашем районе!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! 🩷🩷🩷
ЛА
Людмила Андреева
Здравствуйте внучка ходит в этот сад, всегда с радостью, очень хорошие воспитатели, очень внимательные, еще хотелось отметить заведующую Кристину, которая тоже очень хорошая про таких говорят человек на своем месте, спасибо всем Вам, наши дети в надежных руках😉
21 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Нам очень очень приятно ☺️☺️🫶
ИЖ
Ирина Журавлева
Прекрасный садик, очень уютно) Хорошие и профессиональные педагоги, всегда приветливые. Для деток постоянно организуют различные интересные мероприятия, поделки делают, фотозоны,праздники, песни поют, танцуют. Дочку всегда забирала чистую и опрятную, видно, что следят и заботятся о детках. Ни дня не пожалели,что пошли в этот классный садик)
21 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏🙏☺️🫶🫶
Elen You
Отличный садик. Дочу отдали где то в 1,3. Адаптация прошла отлично. Отличный персонал, всегда встречают с улыбкой и добротой. Ребенок доволен, а это главное. Лучший садик на районе
Здравствуйте, Elen! Благодарим за отзыв 🙏🙏🩷
ОВ
Олеся Васалова
Ребенок ходит пол года в этот садик, адаптация прошла за неделю, утром радостный встает и собирается, даже на выходных вспоминает😅👌 Уютный по домашнему, хорошие воспитатели, классная организация праздников, будничных занятий для детей, а так же доп занятия английским, музыкой. Фотоотчеты по детям🙌 и дети хорошие, как на подбор😊
Олеся, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!🙏🫶🫶🫶🫶
карина везучая
Отличное отношение педагогов, управляющей! Столько занятий с детьми, спасибо вам большое!!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 🫶
Maria L
Замечательный садик в котором работают добрые, отзывчивые, заботливые люди! К каждому ребёнку могут найти индивидуальный подход! Проводят много интересных мероприятий и занятий, ребёнок ходил с удовольствием! Ни разу не было неприятных или конфликтных ситуаций. Спасибо за ваш труд 🌸
Добрый вечер, Maria, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Алекс
Огромное спасибо вам за чуткое отношение к деткам, заботу и тепло, ежедневные развивающие занятия и душевные праздники, интересные выставки детских работ. Спасибо за ваш труд! Большая благодарность Наталье.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ИЮ
Ирина Юшкова
Ребёнок с трёх лет начал ходить в детский сад Умняшки. Начал хорошо разговаривать, стал организован. Всегда с детьми проводят разного вида занятия, ребёнок очень доволен❤️ Приветливый персонал, чистота в саду👍
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Ирина за ваш отзыв! Мы работаем на результат) Спасибо за доверие❤️❤️❤️
Артем Шестаков
Рекомендую, ходили в оба садика Умняшки! Повторюсь, чуткое и внимательно отношение к детям, занятия ежедневно! Гуляют и зимой и летом, что для нас немаловажно.
Спасибо, Артем, за доверие🙏☺️
Дария Доброхотова
Уже давно ходим в гос. садик. Но Умняшки в наших сердечках❤️. Проходя мимо, каждый раз вспоминаем с теплотой и любовью! Спасибо Вам за Вашу работу!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! 💕Спасибо за Ваш отзыв, всему коллективу невероятно приятно! 💐 Что Вы так высоко оцени…
NS
Nika Shestakova
Отличный сад. Наблюдаю за прогулками. Все дети довольные играют, каждому ребёнку внимание уделяют.
СБ
Светлана Белова
Хочу оставить отзыв об "Умняшках". Мы долго и придирчиво выбирали садик. Нам нужно что бы было чисто, просторно, что бы с ребенком занимались, гуляли, хорошее питание. Придя в сад увидели отсутствие телевизора! Дети все организованны! Воспитатель занимается с детьми, нам дали время побыть в группе, понаблюдать.Мы остановили свой выбор на этом садике и очень рады. Адаптация прошла легко, стал сам есть ложкой, приучили к горшку! Постоянно чем то занимаются, гуляют. Ребенка из садика забираем со слезами!!! Ходим в сад 6 месяцев.
31 августа 2019, официальный ответ
Светлана Белова спасибо за то что выбираете нас! У вас прекрасная семья и замечательный ребёнок! С у…