My men
Магазин мужских костюмов
Alexey Albrekht
Большой выбор, все необходимые для примерки есть, обслуживания на высоком уровне. Не торопят, все идеально, купил костюм на свадьбу. Рекомендую данный магазин.
КП
Крис Петрова
Купили костюм на свадьбу. Большой выбор, качественные костюмы, цена=качество. Не первый костюм покупаем здесь. Очень грамотный продавец, посоветовал, подсказал, не втюхивал.
Роман Шевчик
Пришли в 14:00 на примерку, в 14:20 с костюмом на руках, сервис хороший, ассортимент обширный, все быстро и по сути, рекомендую👍
Максим Гордеев
Благодарю данный магазин за отличный выбор костюма и восхитительное обслуживание
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Милана Акиньшева
Качественное обслуживание, всё понравилось. Подобрали полный комплект. Приедем ещё не раз
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Дарья
Крутой выбор костюмов, и самое важное есть размеры! Много где были и теперь жалеем время, что сразу не заехали в My men. Нужен был конкретный цвет и фасон, хорошо, что друзья порекомендовали этот магазин. Спасибо :)
Анастасия Лягина
Покупали мужу костюм:) остались очень довольны:)
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Отличный салон,выбрали шикарный костюм.Молодой человек проконсультировал,помог с выбором.Все на высшем уровне,большое спасибо.
15 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Анжелика Новосёлова
Покупала здесь подарок своему парню) Очень хороший и интересный магазин! Шикарный выбор костюмов, отличное качество. Спасибо Вам ребята!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Diana Korneeva
Нашли здесь костюм на высокий рост - 194. Отличные модели, стильное пространство)
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Diana. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Шитова
Приехали за костюмом на свадьбу по совету фотографа. Сразу нашли сорочку из бамбука в цвет платья и костюм двойку (брюки и жилет). Отличное качество и цена приемлемая. Очень доброжелательный и отзывчивый консультант Денис. Спасибо Вам за уделенное время.
1 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Александр Ватанин
Отличный магазин, персональный подход к каждому покупателю рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
Аня Ломакина
Качество обслуживания на высоте! Магазин посоветовали друзья, уютная атмосфера, огромный выбор, отличный персонал, который грамотно подобрал нам костюм!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Аня! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
Artem Loman
Очень понравился салон большой выбор костюмов, профессиональный подход продовцов, так как я очень привередлив к качеству тканей мне нашли на мой вкус и цвет костюм. Спасибо вам за возможность выбрать костюм. Постоянно хожу в костюмах буду брать только у вас. Всем советую выбирать и покупать только здесь. Купил костюм, а мне еще сделали хорошую скидку на обувь.
30 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Татьяна П
Очень хороший магазин. Долго искали и купили здесь сыну костюм тройку на высокий рост 194. Всем советую!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ars Solodkiy
Супер салон: продавец всё подсказал, показал, свои предложения предложил, настоящий эксперт! Покупкой очень доволен: костюм качественный, а также большой и разнообразный выбор других костюмов!
Екатерина Карпова
Нужен был срочно костюм мужской на свадьбу и туфли, по дуб.гису они работают, по факту нет , были два раза , нет на месте, только по записи телефона!
ВГ
Виктор Гайдуков
Этот магазин просто находка для мужчин среднего телосложения, либо худощавых. Отличный выбор, все модели модные, богатый выбор расцветок. Соотношение цена-качество наверное лучшее в городе. Смело приходите, не пожалеете. Грамотные советы при подборе.
Анна Галашева
Магазин просто находка! Приехали за костюмом на свадьбу, померили, все понравилось. Решили съездить в другие магазины, но через 1,5 часа вернулись и купили костюм здесь! Качество на высоте, нигде таких хороших не нашли. И огромный плюс - широкая цветовая гамма. Рубашку тоже купили позже здесь. Знакомые не могли найти хорошую рубашку по адекватной цене, отправили их в этот магазин и они тоже отделись тут! Советую 100%.
Валентин Шихов
Приятная обстановка и хороший выбор, соотношение цена-качество отличное. Отлично помогли с выбором.
Василий Жданов
Низкие цены, хорошая консультация при выборе.
Полина Сергиенко
Безусловно самый лучший магазин где можно выбрать костюм любого плана, радует соотношение цена, качество. В нашем случае на 52 размер было где разогнаться с выбором. Пошив, ткань отличное. Что радует в костюмах тройка жилет полноценный. Обслуживание на пять с плюсом. Вам предоставят полный выбор в приятной обстановке. Нам помогал с выбором молодой человек, к сожалению не знаем как зовут. Хочется поблагодарить за терпение и за отзывчивость. Выбором очень довольны, подобного варианта костюма нигде больше не встретили.