Autobahnmotors
Автотехцентр
4.4
4.4
Артём Слезак
Делал сход развал на Subaru, все четко, авто едет прямо.
Вера Сухова
Позвонила узнать про шиномонтаж, в ответ мне сказали, что я задаю глупые вопросы и на повышенном тоне. Отношение к покупателя отвратительное.
Алекснадр Вергейчик
Заезжал делать сход развал на 2115. Все сделано четко, нареканий нет. Также при осмотре авто сотрудник точно указал на имеющуюся неисправность и исправил проблему. Однозначно рекомендую! Развал-схождение буду делать только здесь! Спасибо за работу, остался доволен.
Тимур Мыкыев
Делаю здесь сход развал, все четко, претензий нет.
A
Aleks2434
Делал развал, пришел сюда вслед за мастером Игорем так как знаю что он делает и работает на качество, делает не спеша и умело. Если можно было бы поставить 10 балов то поставил бы. При мне еще и помимо ремонта видел что делали шиномонтаж машине которая у них была, так то удобно заехал масло поменял и колеса заодно. Короче говоря респект Вам.
Рома Скворцов
Место хорошее, занимаются развалом, и ремонтом авто, заезжаю в основном на развал, делают хорошо. Больше вам посетителей. Из минусов одно что нет комнаты ожидания, ну или хотя бы лавочки около здания.
Aа
Autobahnmotors, автотехцентр
8 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Комната ожидания у нас имеется. Приносим извинения, что не сообщили вам об…
АЕ
Алексей Еремин
Вот уже много лет переодически ремонтирую свои автомобили в этом сервисе, так же неоднократно менял резину и делал развал. Если что случится не раздумывая обращусь опять! Отдельную благодарность хочу сказать Ивану
Отзывы все накручены, хотите, чтоб вас надули — добро пожаловать. Не рекомендую данный сервис. Деньги содрали, по факту развал не был сделан Как можно вообще наживаться на людях пусть поперек они вам встанут эти деньги Чтоб я еще в такую дыру заехала ни денег, ни развала. В итоге сказал: «Иди тусуйся». Респект вам👍
КМ
Константин Мулкайдаров
Делал развал-схождение, всё сделали на высшем уровне, спасибо вам большое теперь чуть что сразу к вам)
Адель Демченко
Отличный сервис, отличные спецы, много лет Обслуживаю машину только здесь.
Н
Николай
Быстро и качественно сделали диагностику. Нашли причину и устранили. В другом сервисе мне наговорили множество проблем не относящиеся к моей. Спасибо. Буду вас рекомендовать
Дмитрий Стырна
Сервис отличный! Ставлю пять ⭐⭐⭐⭐⭐
Гончаров Илья
Ставлю 10+. Ребята адекватные всегда обращаюсь к ним. Все делают качественно, если нужны запчасти берут на себя весь геморрой с поиском и доставкой. Короче рекомендую данный сервис. Цены всегда можно сказать ниже чем у других. Не раз сравнивал цену за работу с другими сервисами и почти всегда дешевле от 5 до 15%.
Alexandr Suzi
Делал сход/развал,по рекомендации товарища.заранее записался на удобное время.быстро качественно.дядька мастер,рассказал ,объяснил.Топ развал за мои 18 лет автомобилиста.Буду рекомендовать 💣💣💣💣приеду в след раз
Т. Н.
Отличный сервис. Всем рекомендую. Опытные мастера, все объяснили, работу сделали на 5+. Отзывчивый менеджер Иван проконсультировал👍 Желаю вам процветания, ребята!👍 Тимур.
АЮ
Александр Южанин
Хорошее обслуживание💪развал зделали на 5,не смотря что русский автопром!!!🤝
Александр Костюченко
Ребята здесь опытные знают свою работу и добросовестные, помогли сэкономить несколько тысяч рублей, ремонт обошолся всего 800р. В другом сервисе навязали 5000р.
Александр Одинцов
Обслуживаю свой драгстер только у этих мастеров,сервис на высшем уровне да и парни адекватные не как в большинстве «забегаловок» где тебя пытаются просто кинуть на бабки В общем рекомендую🔥🔥🔥
Толян Сапсуев
Отличный сервис.
КД
Колядный Дмитрий
Всем советую данный сервис, быстро и надёжно!!!
Алекс .
Отличный сервис, отличные ребята знающие свое дело👍
АФ
Андрей Фарков
Спасибо мастерам! Выручили в трудной ситуации. Ехал транзитом с Иркутска до Новосибирска и по дороге произошла поломка. У ребят было много заказов и взять мой автомобиль в ремонт- это была большая нагрузка. Но меня в беде не оставили, все починили и отнеслись с пониманием! Всем рекомендую этот сервис👍
Рустам Белов
В карте дубль гис пишит шиносервис но по факту нет
JG
Just Gudda
Еще вчера я садился в свой цивик и плакал от каждого скрипа и стука подвески (а скрипел он постоянно), от того что он не хочет разгоняться, а после разгона что бы его затормозить нужно было открывать дверь и тормозить его ногой! Сегодня я забрал свою машину из данного автосервиса и теперь обливаюсь слезами радости, от того как изменился мой автомобиль… быстро и качественно сделали, всем рекомендую!
Boris Dodeushev
Отличный сервис, все быстро и качественно
Ксения Каржонова
Вылечили моего внезапно захромавшего витца! Отзывчивые и приятные специалисты! Спасибо! :)
Владислав Q
цена отличалась от обговоренной заранее.
Алексей Воробьев
Делал здесь развал, сделали качественно. Отношение к клиентам отличное.
МЕ
Мария Епанешникова
Отличный сервис, отличные ребята, определили все неисправности и сделали быстро. Спасибо Дмитрию, теперь знаю куда заезжать)
ga
grrr ambsil
Очень плохо сделали развал-схождение руль как вёл влево так и остался и работают до 19:00 хотя указано что до 20:00.
Константин Плеханов
Попал удачно, сразу после замены стоек и ступиц, заехал, народу нет, быстро сделали и качественно, сразу видно, как относится человек к своей работе, большое спасибо Анатолию за отзывчивость, за понимание и за качественный развал.
ИГ
Ирина Галунина
Была в других сервисах, где деньги брали, а результата ноль. Здесь ребята молодцы, занимались мотором, коробкой и так по мелочи. Все работает, как часы. Делают быстро и качественно, лишних денег не берут. Езжу только сюда и всем советую👍
АУ
Анатолий Утемисов
Регулярно заезжаю в сервис, цены приемлимые. Недавно ремонтировал систему охлаждения и менял теплообменник, заделать качественно и быстро.
t
tem-k
Регулярно заезжаю на замену масла, все четко и по делу, без лишних моментов. Крайний раз делал замену поддона Акпп и замену масла, так же без нареканий, рекомендую, ребята знают свое дело.
Ильяз Кубатов
Самый безпонтовый и дорогой сервис в городе… делать ничего не умеют а цены ПОТОЛОК!!!
АО
Александр Образ
Записался на 17:00 , звонил с утра. Приехав в 16:50 мне сказали ждите ещё 40 минут. Вопрос: нах... я тогда записывался? Ждать не стал, поэтому по качеству ответ дать не могу. Позвонил в za.ru там ребята молодцы сделали всё как надо, показали все недастатки. Может и здесь спецы не плохие, но ждать приходиться долго даже если записался. Видать шеф у них вообще говно если в сезон всего двое работают, которые естественно не успевают!
Dima ALR
Код вам под лобок! Запчасть на заказ, но по телефону и на сайте сделаешь. Приехал лично, добивили, что +10% за доставку! Что у них за логистика в тëмную!?
Виктор Громов
Записался сегодня на развал, сказали подъехать после 18:00, договорились на 19:00 приехал вовремя. В итоге сказали ждать минут 30! Стенд был свободен!
ЛБК Стрела
Любые вопросы - можно решить при помощи разговоров! Каждому не угодишь, однако автомобилист должен уметь найти общий язык с теми, кто чинит его ласточку! Поэтому ставим 5 звёзд! Коллектив хороший! Относятся с пониманием! Заезжайте и не стесняйтесь пояснять, что вам надо и как!
Alexander Vezo
Кол вам в лоб. Заехал с проблемой глушителя, загнали на подъемник и начали яростно осматривать. Оказалось что гофру заварить мы не можем и банка глушителя тоже не варится, единственное что посоветовали поменять приёмную трубу до резонатора и банку тоже. А за ценный совет взяли символическую сумму в 200 р, конечно же копейки не спорю, можно с тем же успехом их сжечь удовольствие тоже самое будет. А поехал я после сего в Крепость, там разговор короткий, всё заменили и все мои пожелания учли. А в автобан я не ногой
Валерий Мазыкин
Не мог завести машину, посмотрел ближайшие сервисы, отзывы вроде хоть мало но положительные, вызвал эвакуатор, 2000р., позвонил предварительно сказали конечно вези все сделаем. Ну может как мелко срочный ремонт он и ничего сервис, а в моём случае завести они меня завели , но причину не выявили, да не ставили такой задачи, 5600 отдал за их услуги, на следующий день она опять на завелась, пришлось опять вызывать эвакуатор, ещё 2300, но в этот раз увёз в другой сервис и там ребята начали с поиска причины, как итог причина найдена и сейчас устраняется, за что этим 5600 отдал за то что завелась машина, дороговато как по мне.
Николай Сергиенко
Молодцы ребята, очень хороший сервис, всем рекомендую 👍✊🏻
Алекс Создатель
Молодцы ребята, проблема одна парила тачку в сторону тянуло, все свободное время в сто проводил, подвеску смотрели на развал ставили "все у тебя отлично говорят.." а её как тянуло так и тянет.. Главное денюшку берут за работу а проблему сказать не кто не может, Заехал я вообщем к ним в очередное сто на развал с надеждой и не доверием.. Надоело деньги в пустую тратить, охота уже результата, проблему решить. Ребя как и все посмотрели, по лазили, по шаталаи все у тебя отлично говорят блин думаю опять одно и тоже я им уже жалуюсь на проблему рассказываю всю историю они посмотрели по совешались и решили по менять колеса местами.. Я поехал и О ЧУДО... наконец она поехала как надо, доволен как удав😁 Короче говоря я нашёл наконец место где буду обслуживать свою ласточку, ребята действительно шарят...
Алексей Мамавко
Счастливый обладатель ваз 2109. Появилась очередная болячка, заводилась вроде нормально (но не всегда), на ходу бывало глохла, пищал брелок сигнализации. Посетил несколько автоэлектриков, и все грешили на сигу, но мне не особо хотелось с ней расставаться. Но мои нервы не железные, и решился поменять сигналку. Приехал в данный сервис, пока автоэлектрик разбирал панель для удаления головной боли, рассказал почему хочу поменять. Он меня начал уверять что проблема не в этом и установка новой сигналки проблему не решит, и что он готов устранить проблему в течении часа. Ну, думаю, терять нечего доверюсь ему. Пошёл прогуляться что бы время скоротать. И через 30 минут звонят, и говорят что машина готова. Удивился, пришёл, все показали, рассказали проблема и правда ушла. Дело оказалось в плохих массах. Спасибо огромное, теперь по любой проблеме только сюда!!!
Игорь Сазонов
Приехал делать мотор сделали быстро , качественно , и рассказали недочёты по машине , остался доволен
Дима Красноярск
спасибо парням все нашли устранили удачи в раборте