Nail studio
Студия маникюра и педикюра
ВБ
Виктория Берникова
Очень крутая студия и мастера топ🔥Анечка всегда понимает что и как нужно!И конечно же придя туда,можно сэкономить на походе к психологу ❣️
Эсмира Данилова
Аня - умничка! Всегда качественно и быстро! Профессионал своего дела! После первого визита, я поняла - я её на веки 🫶🏽 Хожу уже 3 года🥰
Юлия Федоренко
Очень уютно и чисто в студии.Хожу уже очень много лет к Анне.Она лучший мастер.Всегда идеальный маникюр.
Алиса Алискина
Анютка,самый лучший мастер 🩷 Всегда делает маникюр профессионально,качественно и самое главное БЫСТРО👍 В общем мастер своего дела🫶
Елизавета Исаченко
Наконец-то я нашла своего мастера 😎 Анне спасибо за прекрасную работу , качественно и быстро ☺️
ИП
Ирина П
Как всегда прекрасный маникюр! Быстро, а самое главное качественно! Еще и чаем напоили 😍 однозначно рекомендую!
Алина Глушкова
Спасибо мастеру Анне , за качественный маникюр и педикюр. И самое главное быстро🌸🙏🏼
Нина Лашкова
Хочу выразить благодарность мастеру Анне. Хожу к ней не первый год. Форма ногтей отличная, носка всегда радует. Работает на качественных материала, все инструменты вскрываются при клиенте. Рекомендую.
Aps Aps
Ужас ужас и ещё раз ужас ! Некачественно , непрофессионально! Толстые, кривые , разные ногти! Ощущение что мастер самоучка
НН
Наталья Новоселова
Анечка самый лучший мастер!☺️ Самый-самый идеальный маникюр и педикюр делает она). И что не маловажно- быстро))
ИР
Ира Рудакова