Домпивовар
Магазин по продаже солода, хмеля и дистилляторов
МП
Михаил Плотников
Много лет знаю этот магазин. Очень большой выбор всего. И цены часто интереснее чем на маркетплейсах.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда Вам рады 💛
СМ
Сергей Матвеев
Отличный магаз. Персонал супер. Много чего у них приобретал от дрожжей до автоматики. Все отлично и качество и обслуживание. Удачи Вам и процветания.
11 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно, ждем Вас снова 🌸
Ну чтож Сейчас напишем
Спасибо большое за консультацию и клиентоориентированность 👍 Хороший ассортимент, вежливый консультант, чисто и соблюден порядок хранения. Помогли в рецептуре, рассказали что и как лучше сделать. Очень понравилось, вернусь обязательно !!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш магазин, будем рады видеть Вас снова :)
Тимофей Крупенин
Был первый раз. Решил заняться пивоварением, все подсказали ,рассказали, объяснили!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤
Илья Томский
Цены как везде , ассортимент обычный
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Чем же мы тогда заслужили вашу оценку три, раз всё как у всех. Вы всем такие ставите?
Алексей Андреев
Прекрасный сервис, отличный выбор!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такую высокую оценку нашей работы!!! Всегда вам рады )))
ЮЗ
Юрий Заболотников
Отличный магазин, единственный в городе с таким выбором ингредиентов для изготовления домашних напитков, удобно что все можно купить в одном месте , от сахара до аппарата. Наличие специальных импортных солодов в большом количестве. В магазине можно сделать помол солода по рецепту , что избавляет от пыли и грязи дома.
21 марта 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за хороший отзыв. Мы стараемся для вас и будем продолжать радовать новинками. Ждём…
Дмитрий Раков
Товар в наличии, удобное расположение. Персонал приветливый.
9 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что выбираете нас :) Мы очень рады, что Вам всё понравилось!
Екатерина .
Позвонила, нужна была сыроварня, продавцы поймут😅Все нашли, все показали, все рассказали, закваски, кальций, наборы, все рассказали, как что куда сыпать, когда сыпать🫣просто восхитительно, мне нравится их сеть, но на левом не было этой машины(продавцы сами предлагали позвонить и уточнить о наличии на семафорной , мелочь ,а приятно ,что дорожат клиентом)но звонила сама, ну и пришлось ехать сюда.Продавцы все всегда покажут и посоветуют и дополнительные ништячки подскажут , что б еще раз не ехать и все сразу купить, спасибо вам🥰
1 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно ))) Будем рады видеть вас снова!
Александр Фролов
Много всего интересного
Илья Коновалов
Доброжелательный продавец, все подскажет и расскажет
Андрей Ерошов
Все круто! Отличные ребята 🙂👍Хороший выбор 🤗 Отдельное спасибо коллективу за доставку товаров. Всё упаковывают качественно, по просьбе всё подписали, разложили по коробкам. И держали в курсе всего процесса доставки до точки погрузки. ( груз шёл на север, автозимником )
21 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Будем и в предь стараться. Ждём новых заказов.)
Егор Пермяков
Хороший Магазин ✌🏻 все есть что нужно 😊
17 апреля 2023, официальный ответ
Егор. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Михаил Е
Отличный магазин, пришел купить солод. Выбор огромный!) Много разного оборудования. Спасибо менеджеру Владимиру, помог с выбором)))
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно! ждем Вас снова )))
Максим Резников
Хороший магазин! Ценовой диапазон нравится! Был продавец Антон! Помог выбрать, подсказал, доброжелателен! Приятно когда человек на своем месте!
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться и впредь поддерживать ассортимент с доступными ценами. )
Владимир Суровый
Покупали человеку в подарок домашнюю пивоварню, очень интересный подарок получился)) вообще достаточно необычный мужской магазин, всем советую.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Дмитрий Дмитриев
Модно купить солод и его перемолют. Есть концентрата для всего, пива, соков, виски, бурбон...
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приходите ещё.
Александра а
Магазин с большим выбором всего, для любителей изготовления своих домашних напитков любых градусов но! Я пришла сюда за солодом для кваса. И сразу 2 нюанса: 1. ценник в базе не совпал с ценником на витрине, в бОльшую сторону естественно, но это ладно ещё, мало ли, не успели поменять, всё понимаю... но самое главное, 2е НО- срок годности! Я на радостях схватила канистру и убежала, а как оказалось, зря, срок годности истёк в марте этого года (покупала я в начале мая), и об этом я узнала уже тогда, когда солод уехал за 200км для своего назначения... моя вина в том, что не посмотрела срок годности сама, этого я не отрицаю... как и не снимаю с продавца эту же вину, тк именно он подал мне эту канистру с полки! А ведь сначало так понравился ассортимент.. ну да ладно, в сл.раз срок годности обязательно посмотрю, но уже не в вашем магазине 🤷🏼♀️
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Извините что так получилось, не уследили наша вина. Постараемся исправиться.
Алексей Анискович
Отличный магазин, огромный выбор оборудования и ингредиентов для самогоно и пивоварения.
14 августа 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку). Будем и дальше стараться радовать новинками. Всегда ваш "ДомПивовар"
Борис
Отличный магазин для любителей и профессионалов домашнего винокурения, удобное расположение, грамотные консультанты. Цены народные, если чего-то нет в наличии, можно купить под заказ. Сервис на уровне, так держать!
СЕ
Сергей Ефремов
Даже если ты ночинающий глупый пивовар, после похода в этот магазин ты можешь ехать на Октоберфест в Германию) потому что продавцы подскажут и дадут хорошие рецепты по варки пива не залазия сильно в ваш карман) они же когда то сами были такими же как и ты, кто пил пиво на розлив или стекло, но все поменяться когда придёшь к ним) короче, ассортимент хороший, всегда все есть) после первой хорошей варки пива ты больше не захочешь пить ту ссанину которую продают в пивнухах и тд)
14 августа 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Ваши отзывы помогают стать лучше )
tannedfox
Отличный магазин! Брали для сыроварения инвентарь - так вот сервис замечательный! Здесь вам и консультация, и скидка бонусом даже без просьбы! Отношение к клиентам, как к своим. Можно смело ставить 5 с плюсом ()пора ввести отметку 5+))