Сибирские узоры
Туристическая компания
Елена
Были уже на двух экскурсиях этой турфирмы и остались очень довольны. Экскурсовод Татьяна просто молодец, очень интересно и познавательно провела экскурсию , да и маршрут экскурсии "Вечерняя благодать" хорошо составлен, жаль время было ограничено 3 часами, хотелось бы побольше. Спасибо большое всем! Есавкина Е.В.
ЛП
Людмила Пигалова
21.07.25 заказали экскурсию на 7 августа по Бирюсинскому заливу, заплатили за 10 чел., ждали приезда гостей из Новороссийска, захотели похвастаться нашими сибирскими красотами. Сказали- за 2-3 дня придет уточняющее сообщение о месте сбора, номере автобуса и т. д. Т. к. 5 августа сообщения не поступило, решила написать сама, оказалось о нас…забыли, не внесли в список и мест нет, только на другие даты. Но, к сожалению, гости уже к тому времени уедут. Думаю, как убедить гостей, что туризм у нас все- таки развивается…🫤
8 августа 2025, официальный ответ
Людмила, вы так быстро оставили отзыв, что мы не успели предложить Вам альтернативный вариант - заме…
Яков Смирнов
Ездил сегодня на экскурсию в Овсянку... Очень понравился национальный центр Астафьева (там очень хороший экскурсовод был), потом посетил дом бабушки Астафьева, и музей Астафьева, также музей "Васюткино озеро"... Экскурсия была замечательная... Огромное спасибо!!!
Наталия Глазунова
Ездила 03.07.24 на прекраснейшую экскурсию в Дивногорск и на Красноярское море, это было потрясающе! Спасибо за замечательное времяпрепровождение, все очень-очень понравилось, скоро поеду еще! Рекомендую абсолютно всем,кто еще не был- это супер! Невероятно просто!!) Ваш клиент Глазунова Н.А.
Александр Бормотов
Позвонил по телефону, указанному в объявлении в Вайбере по поводу поездки с ночёвкой на Столбы. Получил массу удовольствия от общения с некой Екатериной. Честно сказать, давно не сталкивался с таким хамством на ровном месте! Первый и последний контакт с данной "фирмой"!
hotel-atria
Обращение ко всем отелям!! Не принимайте заявки от этой туристической компании, так как они бронируют номера, гости не приезжают а после, счета не оплачивают и не отменяют заявки, соответственно номера в отеле остаются не проданы. По телефону разговаривают в грубой форме.
Нина Кузнецова
В целом понравилось, спасибо организаторам нашего путешествия, очень хорошо отработан и выверен маршрут: остановки, организация питания и ночного проживания. Наша группа состояла из женщин, чуть превышающих бальзаковский возраст, потому санитарные остановки в пути были просто необходимы, внеплановых остановок в пути не случилось. Благодаря стараниям нашего шофера Сергея дорогу мы все преодолели нормально, учитывая, что добрая половина пути проходила по грунтовой дороге, трясло на гальке, камни летели из под колес, заправлялись всегда вовремя и без долгих ожиданий, ни каких поломок в пути не случилось. Спасибо нашему гиду Вике, очень понравились ее комментарии, ее четкий, звонкий и веселый голос хотелось слушать всегда (в дороге, на природе, за обедом, на досуге) у нее несомненный талант рассказчика и безусловно знание местности, где проходил наш маршрут, она участник нескольких геологических экспедиций по исследованию исторических мест данного края.
Ольга Берштейн
С "Сибирскими узорами" была на экскурсиях несколько раз. Каждый раз отмечала хорошую организацию, доброжелательность, внимательное отношение, безопасность. Понравились все поездки, можно выделить отдых на кордоне Нарым с ночевкой и посещением Столбов в конце августа. Хорошая погода и волшебная природа вместе с организацией отдыха (походы, питание, культурная программа, уютные домики, теплая компания) оставили незабываемые впечатления. Хочется вернуться еще зимой. Спасибо Ольге и Екатерине. Надеюсь побывать с вами еще в разных поездках.
ЛК
Людмила Кузнецова
Не первый раз путешествуем с компанией «Сибирские узоры». В этот раз мы ездили в тур « Саянская экспедиция». Очень интересный, насыщенный и познавательный тур! Все три дня тура наш экскурсовод Виктория много и интересно рассказывала нам о достопримечательностях, жизни и малоизвестных фактах тех районов, по которым проходил наш тур. Мы посетили поселок Кошурникова и музей в нем, рудный карьер в Большой Ирбе, реку Казыр и Гуляевский порог на ней, поселения виссарионовцев (Гуляевку, Петропавловку,г. солнца)и напоследок Шалоболинскую писанину на реке Тубе. Всё интересно и разнообразно. А виды золотой осени не передать словами. Интересный тур и проходил он не по туристическим местам. Всё было организовано хорошо: и питание и проживание. Спасибо компании «Сибирские узоры» за нестандартные туры, где можно много узнать нового и интересного.
Ирэн Степанова
Ездила с турагентство сибирские узоры впервые очень понравилась экскурсия Саянская экспедиция все замечательно особенно шалаболинская писаница экскурсоводом была Виктория очень интересно все рассказала показала рекомендую всем посетить эту экскурсию не пожалеете
Mariia
Замечательная компания, ездим не первый раз, очень интересные экскурсии. Понравилась экскурсия 09.09.2023 "Сердце сибирской энергии" в г. Дивногорск! Впечатлила экскурсия в музей ГЭС, великолепный экскурсовод, большое ей спасибо! Спасибо организаторам и экскурсоводу Ларисе! Рекомендую всем!
Людмила Иванова
Огромное спасибо туристической компании "Сибирские узоры" за прекрасный тур по Горному Алтаю с 10 по 17 сентября 2023 г. Хорошая организация путешествия. Очень понравилось! Незабываемые впечатления! Сопровождала группу менеджер Екатерина ответственная и внимательная. Путешествовала с "Сибирскими узорами" несколько раз и всегда всё четко. Надёжная компания. Рекомендую!
СЛ
Светлана Лисовская
15 августа мы с сестрой попали на экскурсию по Красноярскому морю. Нас усадили в комфортабельный автобус, где познакомились с нашим экскурсоводом и тронулись в путешествие. С самой первой минуты мы окунулись в исторические моменты становления Красноярска. Далее заехали на смотровую площадку над Енисеем с Царь-рыбой. Наш экскурсовод не прерываясь рассказывал об жизни Астафьева В.П. Далее проезжая г.Дивногорск и Красноярскую ГЭС много узнали о строительстве и людях живших в те времена, и о тех кто сейчас работает на ГЭС. И вот мы на море. Теплоход шел вдоль скалистых берегов. Погода с утра была хмурой, но именно на время нашей прогулки по морю вышло солнце и мы с верхней палубы любовались чудесными видами и слушали нашего экскурсовода. Великолепные виды скал, пещеры и ласковое море, заливы и деревья. Мы только успевали любоваться природой с обеих сторон и фотографировать. Как только повернули назад хлынул дождь. Мы были благодарны природе, что дала нам налюбоваться первозданной красотой. На обратном пути заехали в г.Дивногорск. Походили по набережной и тронулись к конечной точке нашего путешествия. Все время, а это 6 часов, наш экскурсовод был с нами и радовал нас своими историями об окружающем мире. Огромное спасибо организаторам и исполнителям Сибирских узоров. Мы Лисовская Светлана и Дунецкая Мария надеемся в следующем году вновь посетить какую либо экскурсию Сибирских узоров. И другим Очень советуем.
Ольга Александрова
Прогулка на теплоходе А.Матросов было весело, интересно. Обязательно повторим 😍
Александр Савицкий
Прекрасная компания, очень интересные экскурсии, рекомендую всем, очень понравилась экскурсия 15.08.2023 по Красноярскому морю! Больше спасибо организаторам и экскурсоводу Елене!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Валентина Будаева
Вот несколько фото из нашей поездке на озеро Яровое. Погода была отличная,. Очень интересные экскурсии были организованы. Ольге Иванченко большой респект за организацию отдыха в нашей поездке. С Сибирскими узорами дружба навсегда.
Валентина Будаева
Сибирские узоры, вы классные! Последняя поездка с вами бало - озеро Яровое. Прекрасная организация, нашли друзей, с которыми на одной волне. Рекомендую всем данную компанию
Андрей Лукьянов
Заказали экскурсию все отлично👍
Екатерина Бойко
Заказали индивидуальную экскурсию для приезжих командировочных. Понравилось всё. Уровень на высоте, не стыдно. Гид Ольга Евгеньевна очень понравилась! Спасибо за качественную организацию.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 😉