JAC Центр Меридиан
Центральный автосалон
4.2
Особые условия при покупке автомобиля JAC в кредит и трейд-ин
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
4.2
Андрей
Всё по делу и без в сяких навязываний, всем рекомендую
СР
Светлана Руденко
Хочу сказать огромное спасибо автосалону. 3 недели отпуска, в 2 сервисах я пыталась отремонтировать машину и везде сказали ее нужно продавать. В основном на малых оборотах машина глохла, причину выявить не смогли. Здесь протестировали и сразу выявили причину - нужно было всего то заменить концевик педали тормоза, это 550 рублей и диагностика, замена детали и машина поехала. Машина лифан х60- китайцев мало кто берется ремонтировать. Теперь я буду ремонтировать машину только здесь. И ремонт по времени составил менее 1 часа.
Не помогли в выборе запчасти
Светлана Шадрина
Покупка автомобиля здесь – истинное наслаждение! Анна– настоящий профессионал своего дела. Выбор моделей огромный, найти машину мечты легко. Процесс оформления прозрачен и комфортен. Искренне рекомендую всем GAC Центр Меридиан, кто ищет идеальный автомобиль и безупречный сервис!🫶🏻
МЛ
Марианна Лукоянова
Недавно проходила ТО и осталась довольна качеством сервиса. Сотрудники автосервиса быстро и четко провели все необходимые диагностики и работы, предоставив полную информацию о состоянии автомобиля. Обслуживание прошло в комфортной атмосфере,оперативно решались все вопросы. Автосервис рекомендую! Спасибо команде за отличную работу, особенно специалисту Юрию!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Благодарим Вас за оставленный отзыв - он очень важен для нас. Нам приятно, ч…
Лариса Владимировна
Жаль , что в шкале нет цифр с отрицательным значением-это как раз подходящая оценка сервисному центру на Караульной. Не советую покупать автомобиль данной марки, есть горький опыт. Вам ни кто не поможет с ремонтом, даже не значительным. Обращались 3 раза. Первый раз заменили свечи, хотя причина была не в этом. Два других раза вообще отказали в обслуживании т.к. не было мастеров. Может машины продавать они и умеют, но обслуживать -это не их конек. Буду писать обращение на завод Jac на официальный сайт. Если есть желающие присоединится пишите мне. Пусть их лишат лицензии и дилерсво.
24 января 2025, официальный ответ
Уважаемая, Юлия Юрьевна. Благодарим Вас за обращение. Мы провели проверку по Вашему запросу и выясн…
BK
Bel Ka
Не совсем понятны рабочие задачи администратора. Позвонила в салон, меня интересовал конкретный автомобиль, я уточнила про тест на данный авто, на что девушка сказала что она не знает есть ли он на тесте. На что я попросила узнать, объяснила это тем что мы не из Красноярска и мы должны понимать зачем мы едем, машина внешне и технически устраивает и мы ориентированы на покупку, нам нужен был тест-драйв и далее мы бы перешли к оформлению авто. Девушка сказала что она узнает и напишет мне сообщением, так вот 2 дня прошло, сообщения так и нет. Благо есть другие диллерские центры которые более клиентоориентированны.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению менеджер отдела продаж не смог до Вас дозвониться. Мы сожалеем о сложившей…
Neo
Сдали машину на ТО в начале мая. Серый лифан Х50. После ТО, вернули машину с неисправными ходовыми огнями, хотя по идее должны проверять при выезде. Мастера занимаются тем же самым чем долгое время занимался медведь-север. А именно скручивают лампочки, светодиодные ходовые огни и ставят неисправные… светодиодные ходовые огни этот центр продает за 9тыс.рублей. В Москве они стоят 3тыс.рублей. За ТО взяли 18тыс, в накладной написано что произведено очень много работ, думаю что не менее 4х бы часов бы обслуживали… Машину вернули через час…😳 Уверен что они вообще ничего не делали, даже вряд ли масло заменили. Вообщем это непорядочные люди, такие же как медведь-Север и Агат, не рекомендую обслуживаться у этого сервис-центра!!! Найдите другой центр!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! После прохождения технического обслуживания Вы обнаружили два неиспр…
ПВ
Петр Владимирович
Пикап на обслуживание гоняю, быстро и качественно (правда не дешево🫣)
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим Вас за оставленный отзыв - он очень важен для нас. Нам приятно, что В…
Анна Анна
Обслуживала лифан после покупки, всё всегда очень хорошо. Всегда всё обслуживание под ключ, от заказа деталей, до ремонта. Быстрая запись, отличное отношение, решение любых вопросов.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв - он очень важен для нас. Нам приятно, что В…
Василий Петров
Ни какой гарантии, уже как один год и три месяца по гарантии не могут заменить датчик АБС, два раза в месяц звоню и спрашиваю как на счет датчика , в ответ какого, с какой машины, а заказали ждем, Ну не год Же с лишним, хотя их в Москве много., Был бы нормальный директор Уже давно за Наличку на худой конец взял бы и поставил, цена вопроса 2 тысячи, а НЕт играют в переводного на менеджеров. А у них периодически ответ, а зачем он вам нужен, можно и без него, да в конечном «Вы купите себе автомобиль за Три, посадите в него Жену и четверо детей и пусть Они ездят без Авс, которая за собой тянет стабилизацию курсовой устойчивости» А далее Из-за этой абс комп периодически включал экстренное торможение из-за чего в очередной раз под Кемерово заблокировалось все шасси и из-за этого крестовины переднего моста надломило и пошла вибрация , с трудом добрался до Красноярска, но тут вата-кака в итоге за мои деньги поменяли крестовины.(19к)., Также Динамик хрепел сразу после покупки, гарантия, я ждал 8 месяцев, был заказан, потом потерялся потом ели как нашли, но в итоге просто его положили в машину, так как его замена стоит и времени и денег, и разбирать там долго. Машину перед ТО не моют, нет мойщиков уже второй год. И еще абсурд, книжка по тех Обслуживанию не от моего Автомобиля, от какого то седана., типа не было в типографии.
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы провели проверку по вашему обращению. Датчик ABS отсутствова…
Анжелика Кобзева
Купили авто ДФМ всё было хорошо когда была гарантия, как только кончилась решайте и делайте где хотите! Разводят руками! После сервиса заглохла машина и не заводилась!
Полина Наганская
Хороший официальный дилер Lifan, тут я купила недавно прекрасный автомобиль Lifan Solano II по приемлемой цене. Очень стильный автомобиль с хорошими характеристиками, документы оформили быстро, машиной очень довольна. Спасибо!
Ирина Васильева
"Ну очень хороший сервис" "всё для людей". У данной организации нет ни какой ответственности за своё имя. Запчасти на замену не дождаться, то вообще не пришлют, то не то что надо. И самое интересное, что сотрудники на контакт не и идут и не пытаются сделать себе нормальную репутацию. А вот как проходят у них ТО по гарантии, это большой вопрос. И очень интересно, уданных дистрибьюторов вообще есть вышестоящее руководство которое может решить проблемы. Реальные проблемы. Мы почти на неделю остались без машины, живя не в городе!!!! Это просто свинство. Мы больше советовать точно ни кому не будем в покупке DFM и LIFAN.
22 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо, за оставленный отзыв. Мы провели внутреннее расследование, в вашей ситуации произоше…
erevgen14058
При покупке автомобиля FAW Х80 менеджеры к основному ценнику, предлагают дополнительно заплатить за доставку авто 30000 рублей, и за заводскую тонировку около 8 рублей
novex novex
Рекомендую хорошие специалисты.
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв. Рады помочь. Ждем Вас снова.
Den German
Хочу немного рассказать как я приехал на лифане х60 с вариатором коробку обучать, отдал машину и через 15 минут меня позвали с приятной новость, коробка не обучается, у вас обороты плавают. Коробку не обучили, но 600 руб за потраченное время взяли. Предложили почистить дросель за 2100. Типо он у вас грязный на пробеги 50тыс и 2 тысячи после ТО. Вы конечно меня извините, но если ваш авто механик не догадывается что нужно отключать кондиционер перед обучение коробке, ездить к вам на ТО опасно. Ребятки, лучше обращайтесь в Атлантику, они тоже официалы, а отзывы тут все как на подбор. Телефон у вас мой есть, звоните пригоню автомобиль и вы мне покажите что плавают обороты, тогда удалю отзыв. Дополнение к отзыву: Приехал на повторное обучение коробки, в этот раз мастер (молодой парень приемщик, раньше работал в старом Лифан центре по дороге в Березовку) Обучили коробку повторно, это сказка, пропал противный скребущий звук коробки когда едешь в горку медленно, так же на трассе пропал звук коробки. По пинкам не могу сказать, если что отпишусь, но стало намного лучше, прям приятная работа коробки. Не знаю что в прошлый раз сделали не так, но в этот раз я увидел разницу в обучении коробки. Обороты максимум на 100 прыгают при переключении с N на D, а не как раньше до 1200. Оставлю 4 потому что так можно было сделать с первого раза.
27 апреля 2021, официальный ответ
Денис Эдуардович, здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв. У вас остался чек об оплате услуги ( Обучение…
Honor А
Приехали узнать про ТО и заодно приобрести Зап части, заходим никого нет, спросили сказали ушел за запчастями, ждём 10 минут, 20 минут, через пол часа спрашиваем говорят что сейчас приедет. В итоге мы не дождались и уехали, получается это нормально в рабочее время оставить рабочее место и уйти непонятно куда.
Николай Барахтин
Добрый день. С большой задержкой, но все же хочу оставить свой короткий отзыв и оценку после покупки авто в «Центральном». Купил подержанный автомобиль, поторговался, получил хорошую скидку, вложив которую в авто, на выходе получил то, что хотел. Специалист Максим, обслуживающий нас, вполне профессионально организовал тест—драйв, осмотр и оформление сделки. Документы оформили быстро и качественно, поэтому проблем с дальнейшей постановкой на учёт не возникло. Хотелось бы отметить тот факт, что тщательной предпродажной подготовки автомобилю не было сделано (даже не знаю, может у моего авто, или в целом нет такой практики). Но это не в качестве претензии. Тут , кому что нравится: идеальное состояние во время покупки, или возможность хорошо поторговаться. А торговаться в этом салоне умеют) Так же отмечу презент, подаренный Максимом по завершении сделки. Неплохое вино оказалось. Хороший выбор. В общем хороший салон, профессиональные сотрудники, удобный и качественный сервис. Рекомендую всем и надеюсь, что ещё воспользуюсь услугами этого салона.
Алексей Буланов
Заехал сюда по рекомендации друга на техническое обслуживание перед тех осмотром. Понравилось как работают ребята.
Timur
Воспользовался услугой тест-драйва. Запись на тест драйв прошла очень быстро, я выбрал модель авто-lifan x60, оставил контактные данные, в течении 7 минут мне перезвонили. Тест-драйв прошёл хорошо, консультант рассказал все преимущества lifan.
Ангелина Демченко
В этом автосалоне покупали с супругом автомобиль Lifan. Из преимуществ салона могу отметить спецпредложения, возможность кредитования, автомобили с пробегом и приветливое отношение сос тороны толковых менеджеров.
Дмитрий Крюков
В автосалоне Центральный я себе приобрел автомобиль в кредит Lifan на очень выгодных условиях. Автомобилем очень доволен поскольку он комфортный, мощный и мне его ранее рекомендовали знакомые. Рекомендую однозначно.
Артем Андреев
Изначально думал брать Lifan Myway с пробегом, но ознакомившись со всеми условиями решил все же брать новую в кредит. Тем более, что большая часть суммы на руках была. А условия кредита показались хорошими. Заранее записался на тест драйв, чтобы уже наверняка оценить машину на деле перед окончательным решением. Машина понравилась, комфортная. После тест-драйва через пару дней подошел к ним уже с готовыми документами и деньгами. Выбрал оптимальную для себя комплектацию (Комфорт). Все быстро оформили, волокиты связанной с документами или процессом оформления не было. Остался доволен.
Ангелина Зиновьева
Пришла в автосалон покупать машину. Решила брать Лифан x50. К моему удивлению минут 20 не могла найти свободного менеджера по продажам. Народу много все заняты, пришлось ждать. А хотелось оформить покупку быстрее. Как итог времени ушло больше, чем планировала. Но в целом салон понравился. Неплохое обслуживание. Оформили машину примерно за 2 часа. Машина нравится. Скоро первое на регламентное ТО.
Олег Давыдин
Очень доволен остался покупкой автомобиля Lifan x60 у этого автосалона, машина чудесная с хорошими характеристикам, обошлась мне по разумной цене. Все документы оформили быстро на меня, спасибо большое!
Valentin Obrezkov
Как только собрался покупать машину и начал искать предложения, почти сразу наткнулся на эту марку (Lifan). Посоветовался с друзьями и оказалось один знал про эту фирму, сказал мне что вроде как хорошая, и где-то через месяц я поехал покупать машину. Условия мне понравились, кстати были спец-предложения, но они мне не подошли. По итогу взял машину в кредит (перед покупкой кстати устроили тест-драйв) только оформляли всё достаточно долго, да тест драйва пришлось подождать. Кстати предлагали утилизацию и trade-in но я свою старую машину уже продал к тому времени. В целом я вроде доволен на машине езжу уже неделю, пререканий нет
Дмитрий Злобин
Возникла необходимость ремонта моего Lifan, решил обратиться в официальный салон и остался доволен. Ремонт сделали быстро, качественно. Старые запчасти вернули. Проект цены ремонта не отличался от конечного результата, не навязывали допов, а сделали именно то, что просил. Вежливый приветливый персонал.
Лидия Аверина
Для себя хотела купить Lifan X60 с автоматической трансмиссией. Без пробега. Сама не особо сильно шарю во всех тонкостях авто. Боялась, что могут обмануть и впарить не совсем то, что надо. Знакомая посоветовала этот салон и сказала, что сама брала здесь авто и осталась довольна. Заранее записалась на тест-драйв. Правда пришлось немного подождать, желающих пройти тест-драйв было много. Помогли с оформлением всех документов и довольно быстро все подготовили. Машина комфортная. Понравилась. Уже езжу на ней третий месяц. Довольна.
Катя Попова
Я вместе с мужем заходила в этот автосалон. Мне нужна была машина.Планировали купить новый автомобиль в рассрочку. Мне понравились условия кредит. Мне всё объяснили и помогли оформить документы. Выбрали необходимый цвет, подождали некоторое время, , в итоге всем остались довольны. В итоге мы купили авто Mazda 6 Седан, цена и характеристики были идеальны для меня, замечательная машина эта Mazda 6, спасибо!
Сергей Воронин
Отличный автосалон. Покупал здесь автомобиль Lifan X50. Мне машина очень понравилась, цена на нее отличная. Менеджеры покупку оформили оперативно и грамотно, с документами все в порядке. Сервисом данного автосалона доволен.
Кристина Морозова
Хороший автосалон, мы выбрали тут неплохой автомобиль Lifan x50 по приемлемой цене. Нам перед покупкой разрешили протестировать автомобиль, он подошёл по всем своим параметрам, документы были оформлены быстро и грамотно.
Эскобар Таужный
Оформил Лифан X50 в кредит здесь, т.к. салон является официальным дилером. Условия по кредиту демократичные, учитывая первоначалку в 60%, без навязывания дополнительных услуг. Приветливый менеджер, без проблем записал на тест-драйв. В день сделки оперативно сделал свою работу, долго там сидеть не пришлось. Понятно и подробно объяснил о принципах гарантийного обслуживания на год вперёд.
N Z
Пиндец все отзовы как под копирку, видимо начальник заставил прописать отзывы подчинённым)
Руслан Прохоров
Очень рад остался что обратился именно в автосалон "Центральный" официального дилера "Lifan" и купил тут хороший автомобиль Lifan Х50 за разумную цену. Автомобиль с хорошими характеристиками, уютным салоном и внешне отлично смотрится, все документы оформили быстро на машину, покупкой авто очень доволен. Спасибо!
Евгений Белоусов
Хороший автосалон, купил тут недавно автомобиль Lifan Solano 2 по доступной мне цене. Очень качественный и комфортный автомобиль с хорошими техническими характеристиками. Салон хороший, внешний вид тоже, управлять авто одно удовольствие, спасибо!
Евгения Середа
Брала в этом автосалоне себе новый автомобиль LIFAN X50, перед покупкой консультировалась с менеджером, изначально планировала автокредит, примерно половина суммы у меня была на руках, заявку подали прям в салоне и кредит мне одобрили. Машиной довольна, езжу с комфортом и условия кредитования выгодные оказались.
Игорь Лемзик
Автосалон Центральный мне понравился, недавно купил тут замечательный автомобиль Lifan X70 по хорошей цене, да ещё и со скидкой. Машина комфортная, легко управляемая, что внешне, что в салоне выглядит красиво. Спасибо!
Viktoria Golubkovaveyda
Выехал из салона на дергающейся и стреляющей машине и это просто после бональной диагностики двигателя. Срезали с подсвечника 4го цилиндра кусок резины. Стал прошивать подсвечник, еле доехал до дома. Об,яснили выходу свою тем, что подсвечник сам затвердел и рассыпаля. Сервис гумно, спецы ещё хуже, эти болячки я и сам знал. Думал помогут только навредили. Отвратительно до матов
VV S
В сервисе по гантии разводят на дополнительные деньги отгивают время чтоб кончились гарантия. Машины очень плохого качества!!!!!!!!!!!
26 сентября 2019, официальный ответ
От лица официального дилера LIFAN в г. Красноярске ООО «МЕРИДИАН-ТРАНСПОРТ», благодарим Вас за остав…
Галина Иванова
Приобрела машину Лифан в этом автосалоне.К отделу продаж никаких претензий, а вот к сервисному центру... Первое ТО не показало ни каких неисправностей, вот только почему-то через месяц после ТО потек аккамулятор ( расшаталась клема). При замене аккамулятора выяснилось , что он древнее мамонта. У него даже бока раздулись. Надо же как быстро стареют аккамуляторы, ему всего месяца хватило. Будьте, уважаемые покупатели, бдительны. Этот сервис, похоже, не чист на руку.
Николай Горохов
Обычный автосалон не чего особенного.
26 сентября 2019, официальный ответ
Виктор Бородин
Очень хороший сервис. Делают быстро и качественно.
14 августа 2019, официальный ответ
Валера Сухоруков
Автосалон мне понравился, купил на днях LIFAN x70 с выгодой, попал на июньскую акцию, очень качественная и комфортная машина, все документы быстро оформили, очень понравился уровень обслуживания здесь, спасибо!
lenya.savin.2020
Получил права в прошлом месяце и сразу поехал выбирать автомобиль. Смотрел разные марки и модели, но больше всего мне Lifan понравился. В этом автосалоне я его купил в кредит. Оформили все быстро, не пожалел что именно здесь приобрел авто. У них еще и с пробегом можно купить автомобили в хорошем состоянии.
Илья Клюев
Задумался об обновлении своего транспортного средства. На сайте данного автосервиса присмотрел отличный Lifan Myway. Из общения с менеджерами сервиса узнал о довольно выгодных кредитных условиях на приобретение автомобиля. Не стал долго раздумывать и решил приобретать, благо в автосалоне быстро оформили все бумаги. Эксплуатирую автомобиль уже несколько месяцев, всем доволен - намного удобнее моей старой машины.
Diana Rokossovskaya
О покупке нового авто мы с мужем задумывались давно, но денег как всегда не хватало. От знакомых узнали, что в этом салоне можно купить новенький Lifan в кредит по ставке 0,1%, решили проверить, и вот уже как два месяца мы счастливые обладатели нового авто! Все оформили быстро и честно, спасибо, мы очень довольны приобретением!
Christina Zaretska
Мне приглянулся Lifan Solano. Искала его в красном цвете по многим автосалонам. Оказался в наличии только здесь. Очень приятные и грамотные менеджеры. Помогли с оформлением всех документов. Я получила подробную консультацию о всех интересующих меня нюансах данной модели. Даже тест-драйв прошла, чтоб попробовать авто в деле. Машину взяла хоть и с небольшим пробегом, но не нарадуюсь покупке.
Семен Борзов
"Отличный сервис". Чтобы поменять генератор оказывается нужны сутки и это после ожидания запчасти почти полторы недели. Интересное официальное обслуживание у Lifan, которые в курсе что клиент уже на нервах звонит каждый день после их же обещания что сегодня, опять сегодня, и снова сегодня. Как всегда: пока продают машину все отлично с обслуживанием, как дело до гарантии так ждите весны... для чего проходить ТО у официального дилера ума не приложу...
Денис Шнипор
после обследование у них. машина начала сыпаться. поставили свечи которые вообще не подходят и после этого полетели все катушки зажигание. записался на 9 принимают в 11. не тратьте свое время на этот сервис.