Массажист
КП
Ксения Перевозчикова
Нашла Ольгу случайно и ни капли не пожалела - не только спина, но и все тело говорят «спасибо», а я чувствую себя свободнее и легче, постепенно освобождаясь от скованности, зажимов и спазмов, которых приобрела достаточно стрессами и сидячей работой. Обязательно приду еще 🩵
27 января 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Жду Вас снова!😊
Юлия К
Ольга- мастер своего дела. Я пришла к ней абсолютно случайно, без всяких знакомств и рекомендаций и не ошиблась. Пробовали разные виды массажа, из последнего- массаж лица, курс 5 сеансов, это был себе подарок на нг. Я предварительно всё расспросила у Ольги, т.к. слышала неоднозначные отзывы про болезненные ощущения и прочее. Хорошо, что доверилась, всё было супер и результатом довольна! Всегда приятная атмосфера, которая распологает к релаксу. Также хочу отметить, что Ольга постоянно развивается, она проходит обучения, курсы, это тоже очень ценно!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Жду Вас снова !😊
ОИ
Оксана Иващенко
Сегодня была на тайском массаже, какой же это кайф! Уникальный массаж уникального человека♥️ Умелые руки мастера плюс уютная обстановка и расслабляющая музыка позволяют полностью абстрагироваться от будничной суеты. Ольга, огромное спасибо ♥️
16 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь!Жду Вас снова !☺️
ЮП
Юлия Потехина
Хожу к Ольге на массаж уже несколько лет. Всегда приятные ощущения от общения с Ольгой😍. Пробовала разные виды массажа, но ещё не все, что предлагает Ольга. Очень нравятся тайский, аювердический. Собираюсь попробовать массаж мешочками. Почти всегда на сеансах аювердического массажа в моменте "проваливаюсь" в глубокое расслабление на грани сна. Для меня это очень ценно, и по-моему, это подтверждает высокий уровень профессионализма мастера. Также спасибо Ольге за атмосферу🏵️
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!☺️Рада вновь видеть Вас снова !
Хожу к Ольге не первый раз. Всегда довольна результатом. Классический массаж очень качественный, убирает напряжение в мышцах. Аюрведический массаж- это отдельная любовь 🫶 расслабляет на 100%. Очень рекомендую ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь☺️Жду Вас снова!
Елена Киселева
Это была просто магия, а не массаж! 🌿 Пришла на аюрведический массаж и даже не ожидала, что будет настолько хорошо. С первой минуты — полное ощущение заботы, уюта и какой-то внутренней тишины. ⠀ Мастер Ольга- волшебница❤️Удивительно тонкое, чуткое прикосновение, всё делается с такой любовью и вниманием, будто для самой себя. Каждое движение — как медитация. Мышцы расслабились, тревоги ушли, тело словно “перезагрузилось”. После массажа была невероятная лёгкость, будто заново родилась. И внутри стало спокойно, тепло, гармонично. ⠀ Спасибо за этот опыт! Настоящее место силы для женщин. Уже жду следующего визита 💆♀️✨
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!Жду Вас снова !☺️
СШ
Светлана Шульга
Периодически хожу к Ольге на массаж уже несколько лет. "Пробой пера" был масляный аюрведический массаж: оценила пользу и приятность. В дальнейшем стала ходить на массаж спины и шеи, в том числе иглоукалывание, и лифтинговый лица. Оцениваю работу Ольги как профессионального специалиста. Результат хороший и длительный. Методик у Оли много, каждый может подобрать что-то для себя. Рекомендую, если ищите хорошего массажиста.
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана,спасибо за обратную связь!Жду Вас снова!☺️
Елена И
Несколько лет хожу к Ольге, очень довольна. Была на разных видах массажа. Каждый хорош по своему. Аюрведический люблю брать в холода, особенный восторг вызывает ощущение тёплого масло на голове, сразу создает нужный настрой на процедуру. Была и на слим и на классическом. Уровень доверия и расслабления настолько высокий, что я почти каждый раз умудряюсь провалиться в отключку😂 для меня это показатель, что результат достигнут. Всем рекомендую этого Мастера☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за обратную связь, буду ждать Вас снова !)
Светлана Светловец
Очень люблю ходить на массаж к Ольге. У неё царит какая-то волшебная атмосфера. я настолько расслабляюсь, что в какие-то моменты почти отключаюсь. и после её сеансов чувствую как будто заново родилась, свежей и бодрой, в общем полная перезагрузка! А результаты массажа на лице видела наглядно на фото до, и после. Невероятный был эффект, даже после первого сеанса.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана за обратную связь!)Жду Вас снова!
ОГ
Ольга Глазунова
Качественный массаж ,была на Аюрведическом массаже ,очень понравилось,такое расслабление ,Оля профессионал !
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дарья Плотникова
Девочки всем советую,это не массаж,а что то не описуемое.Очень расслабляет и восстанавливает.Ольга,спасибо Вам.Обязательно вернусь.)))
4 октября 2019, официальный ответ
Благодарю, жду вас снова!
Светлана Макрушина
Отличные руки! Выхожу после процедуры обновленным человеком. Полностью уходит усталость и напряжение в мышцах. Беру обычно курс на месяц, т.к. работа нервная и нужно в течении недели снимать этот напряг. Рекомендую аюрведу!
Лариса Борисова
Прошла курс массажа лица, очень понравилось. Кожа просто засияла. Оля, спасибо огромное. Обязательно ещё приду, всем рекомендую.
15 сентября 2019, официальный ответ
Благодарю! Жду вас снова😊🙏
Екатерина Шуклина
Спасибо большое Ольге за аюрведический массаж всего тела и лица! Очень расслабляет, вышла после массажа отдохнувшей, расслабленной и обновленной. После масла кожа мягкая и нежная. Очень рекомендую! Олечка, спасибо Вам огромное, Вы отличный специалист!😊👍
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо!Буду рада видеть вас снова!
Настя Базилевская
Ходила на аюрведический массаж спины и ног и не раз, поэтому рекомендую вам попробовать именно этот массаж) Ольга мастер своего дела, всем рекомендую 😊 очень расслабляет и здоровье поправляет)
27 августа 2019, официальный ответ
Благодарю!Жду вас снова!