Circool
Студия дизайна и ремонта
hqhvtyqasq-MODEKLAFLEXIBLESTONE
Высокопроизводительный гибкий камень MODEKLA — инновационное решение для фасадных работ. Обладает выдающейся устойчивостью к внешним воздействиям, сопротивляется растрескиванию и отличается экологической безопасностью. Гарантирует долговечную защиту и эстетичный вид вашего здания. Для индивидуального расчета и консультации обращайтесь в WhatsApp: +8615841560139. Только одно решение — MODEKLA.
ВЧ
Виктор Чернышёв
Всем привет. Евгений делал капитальный ремонт в моей квартире. Я обратился к нему по совету своего знакомого, поэтому не переживал за качество сделанного, так как уже видел результат его работы своими глазами Главными плюсами для меня стало: 1) Быстрая и качественная работа. 2) Чистота на объекте. Евгений очень серьёзно к этому относится, поэтому после каждого рабочего дня делает очень тщательную уборку. 3) После окончания работ ребята сделали генеральную уборку. Зашёл я в красивое и абсолютно чистое помещение, без единой пылинки (а для меня это очень важно) 4) Даже после окончания всех работ Евгений отвечал на все мои вопросы. Итог: рекомендую👍
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо на добром слове. Рады стараться. )
Анна Ру
Евгений с командой мастеров делали ремонт балкона и другие работы у нас дома. Дочь в восторге от белого балкона)) Аккуратно сделали, без суеты. Будем обращаться ещё!
Маргарита Пильникова
Рекомендую данную компанию , Был заказ на сан.узел под ключ! Произведён демонтажа стен , возведения новых + все сантехнические и эстетические работы ! Работой довольна, все в восторге !
ОГ
Ольга Гуль
Очень качественная и профессотнальная работв. Знаю Мастера много лет. Все, что было сделано, было сделано высоко профессионально. Рекомендую своим друзьям и близким.
5 сентября 2022, официальный ответ
Сколько всего уже сделали... Не пересчитать. Спасибо за отзыв. Продолжаем Работать в том же духе. 💪
Olya Liskovets
Работа выполнена оперативно и качественно👍Заявка была на снятие старого унитаза и установка нового. Даже ручки подкрутили в ванной и туалете)
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо на добром слове ❤ Рады стараться👨🔧
Артём Бавтрушко
Обратился с вопросом , сделать ремонт пол ключ, все супер. Делают все виды работ: демонтаж,отделку, электрику, сантехнические работы, готовят проект и дизайн вашего помещения, всегда выслушают и дадут рекомендации как сделать лучше . Находят подход к клиенту . Если вы хотите хороший ремонт то обращайтесь именно сюда. Видел много разных мастеров и у этих ребят работа идёт на совесть
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады знакомству, и теперь уже постоянному заказчику. :)
ylena.ogarkova1978
Пишу свой отзыв для тех, кто решил сделать хороший ремонт и обратился в компанию "CIRcool". Я точно могу посоветовать заказать ремонт всей квартиры или частично всей именно у этой компании!!! Ремонтом своей квартиры не налюбуюсь до сих пор! Так как нет у меня особых навыков, то Евгений подсказал, как технически правильно будет выполнить задуманное, сам все спроектировал весь дизайн и хочу заметить бесплатно!!! По соотношению цена/качество очень даже приемлемо. Как договорились сделать, так и сделали. Была оказана помощь с выбором и доставкой стройматериалов. Результат превзошёл все мои ожидания, до сих пор не могу поверить, что задуманная идея ремонта осуществилась. Необходимо отметить заинтересованность в результате Евгения, его умение работать с заказчиками, а также «прозрачность» в решении финансовых вопросов. В дальнейшем, если ремонт, то только с компанией "CIRcool"!!!!
smal.natalya
Очень благодарна за оперативную, качественную работу и внимательность ко всем деталям! Хочется отметить трудолюбие и заинтересованность в результате своей работы! Очень довольна ремонтом. Прошло уже несколько лет, а все как прежде радует глаз. Уверена что простоит еще долго. Рекомендую всем!
6 января 2020, официальный ответ
Хочется сказать, что пускай простоит всю жизнь... Но ведь надо и обновлять периодически. ;) Благодар…
Эльвира Галимзянова
Молодцы ,ребята!!!Качественно и добросовестно выполняют свою работу!!!
6 января 2020, официальный ответ
Спасибо что обращаетесь к нам. Работаем, работаем. ;)