Ногтевые студии
Анастасия Дмитриевна
Вежливые мастера, профессионалы, в студии чисто и красиво, здорово, что есть телевизор 😀🔥
См
Студия маникюра и педикюра, Ногтевые студии
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось😉🥰
Наталья Хромых
Хожу больше 2 лет туда ,нравятся мастера и атмосфера.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анфиса Куроедова
Уютная атмосфера, красивый маникюр. Спасибо
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Дарья Ким
Все понравилось, уютная студия, хорошие мастера
31 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🌸
юлия черняева
Ставлю 5 звезд, в эту студию хожу уже много лет!!!! И еще столько буду ходить😅устраивает меня полностью!!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Юлия вас за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
Зиборова Ольга
Посещаю эту студию уже больше года, все нравится. Девочки все умницы, маникюр хороший.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ОС
Ольга Сурина
Прекрасная студия,чудесные мастера,уютная обстановка и высокое качество работы! Отдельно хочется выделить любимого мастера Татьяну! Всегда быстро,качественно и во время процесса приятные беседы!)
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады и ждем в новом году ❤️
МП
Мария Плюснина
Очень хорошая студия, хожу с самого открытия! Девочки все профессионалы, всегда внимательны к каждому клиенту. Атмосфера в студии очень красивая и уютная.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новым маникюром 🌸
Олеся Или
Отличная студия,уютная.Лично для меня удобная по расположению. Очень приятные мастера,внимательные и аккуратные. С удовольствием хожу на маникюр уже не первый месяц,цены адекватные. Качество работы всегда супер,покрытие держится отлично ни каких сколов,трещин и тому подобное. Маникюр качественный,аккуратный. Если ищете куда пойти за красивыми ноготочками то вам точно сюда!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Евгения Струганова
Посещаю студию с открытия, очень удобное расположение, прекрасный персонал, само место очень стильное, девчачье, то что нужно чтобы расслабиться, и выйти с красивыми ноготочками ❤️
Добрый вечер, спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина К
Впервые пришла летом, потому что близко к дому. Теперь хожу на маникюр только сюда, потому что качество работы очень хорошее.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Анна
Хожу сюда на маникюр и педикюр с самого открытия. Качественно, быстро, вежливые сотрудники (всегда спросят как дела? Как ноготочки? Чай, кофе предлагают), комфортная обстановка. Рекомендую)))
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗 Всегда рады радовать вас не только м…
Люба Туча
Атмосфера уютная, мастера внимательные и профессиональные. Мой маникюр получился идеальным: аккуратный, красивый и держится долго. Отдельно хочется отметить приятное обслуживание и индивидуальный подход. В этот раз сделала маникюр с блёстками и сразу появляется новогоднее настроение! Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сама! Спасибо за вашу работу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Люба, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛 С наступающим вас Новым годом…
Светлана Колосова
С удовольствием и желанием прихожу на маникюр и педикюр в студию. Уютная атмосфера и доброжелательное отношение, конечн же, привлекают. Работают профессионалы, всегда помогут, подскажут. Особая благодарность моему постоянному мастеру Кристине М. В преддверии Нового года желаю здоровья, благополучия и процветания.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше для вас 🥰 И спа…
АЦ
Анна Цыбина
Уютное чистое пространство. Ходила к двум мастерам, очень понравились. Внимательные, спокойные, работают быстро и аккуратно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Наталья Савченко
Хожу к мастеру Кристине уже почти год ,всегда все идеально❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Инна
Очень удобная система записи на услуги, приятная обстановка и интерьер (появилось новогоднее настроение - студия очень красиво украшена к праздникам). Прекрасный сервис, широкая палитра цветов, качественные материалы. Татьяна - настоящий профессионал, я очень довольна результатом! Рекомендую 👍😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алена Сабитова
Явлюсь постоянным клиентом уже более двух лет. Мастер Татьяна и Кристина М делают качественный педикюр и маникюр, отличный сервис, хорошее отношение и обстановка🙂
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
СН
Светлана Н
Всё нравится. Вежливые мастера, качественные услуги. Делаю маникюр у мастера Кристины М уже давно, всё супер
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Таня Север
В восторге от качества работы, уютная студия и мастер Кристина М. просто супер😍 Сложно было найти мастера после переезда, пришла по сарафанному радио, не жалею😁
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!🙏🏼
Анастасия Пруткина
Если вы в поисках нового мастера, то рекомендую Вам обратится именно в этот салон!! Очень приятная атмосфера, угостят ароматным кофе, уютный салон! Выбор цветовой палитры очень богат, обработка материалов на высшем уровне! Уровень качества работы на высоте и очень приятные мастера!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно что вы выбрали и довер…
PN
P N
Являюсь постоянным клиентом данной студии уже много лет🤗 Очень довольна сервисом🫰🏼 Всегда спокойная и уютная обстановка, качество работы на высоте👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤️
Александра Миронова
Отличная атмосфера, мастер Кристина 🔥 всё понравилось рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Александра , большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё нравится у нашего мастера 💛
Екатерина Панова
Являюсь постоянным клиентом этой студии уже несколько лет и всегда довольна результатом. Мастера Татьяна и Кристина – настоящии профессионалы своего дела! Они всегда прислушиваются к моим пожеланиям и понимают, какая форма и дизайн мне подойдет. Четкость, качество, скорость – это все о них. Время на процедуре проходит приятно и незаметно. От души рекомендую этот салон всем.
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо что уделили время на приятный отзыв 🥹 Да наши мастера всегда рады стараться для…
Оксана Колосова
Хочу выразить огромное уважение и благодарность руководителю студии Татьяне и мастеру маникюра Кристине М. за высокий профессионализм в работе! До следующего визита покрытие носится без сколов и отслоек, кутикула не требует дополнительной обработки. В студии красивый интерьер, безупречная чистота и порядок) Девочки мастера доброжелательны и приветливы- всегда предложат чай/кофе, поинтересуются твоими делами, поддержат приятную беседу) Обстановка в студии спокойная и располагающая к приятному времяпровождению:)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться для…
Екатерина Марущак
Самая лучшая студия в солнечном 💞 хочу сказать огромное спасибо руководителю студии - Татьяне, всегда найдёт нужное время для записи. Девочки мастера, просто золото. Хожу в эту студию уже много лет и всегда ухожу в восторге. Девочки , большие мастера своего дела💅
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за доверие и приятные слова😉 Приходите, всегда рады ва…
Александра Муллаянова
Хочу поблагодарить студию за прекрасные ноготки💜 Делала наращивание у мастера Кристины, очень довольна результатом. Спасибо большое! Очень уютная и приятная атмосфера. Всем советую эту прекрасную студию.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за отзыв 🙏
ЯМ
Яна Митина
Сегодня сходила на педикюр к Татьяне, это как всегда восторг . Очень аккуратно, красиво и что не мало важно быстро. Всем советую!
12 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
КД
Кристина Димакова
Хожу в эту студию уже года 2 точно,всегда качественно, быстро,красиво😍 Была у разных мастеров,девочки отличные, аккуратные,всегда предложат водички/чай/кофе.В студии очень уютно,есть телевизор,пока делают маникюр можно посидеть посмотреть любимый сериал или передачу👍 Маникюр держится отлично,ногти остаются в хорошем состоянии,а ещё не маловажно что все инструменты проходят обработку. Студию рекомендую,для нашего солнечного просто находка 😍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за теплые слова, мы стараемся быть лучшими 💞
ЮТ
Юлия Третьякова
Хочу оставить искренний отзыв этой прекрасной студии и мастерам, которые там работают🤩 Вы большие молодцы и профессионалы своего дела! Мастер маникюра - Кристина, умничка, делает красивый и аккуратный маникюр и педикюр🔥 Поможет определиться с цветом и дизайном, смело можете доверять ей свои ручки и ножки☺️ Мастер бровист - Анастасия, умница,чувствуется профессионализм с первых минут, все спросит, узнает что вам хочется и как, а если не знаете , все равно сделает брови вашей мечты 🥰 Также отдельная благодарность руководителю данной студии, добрая и отзывчивая девушка, войдет в ваше положение и поможет решить конфузные ситуации😅 Нравится, что можно сделать бьюти процедуры в одном месте🤩 Процветания Вашей студии🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали нам такой чудесный отзыв🥹 Ждем вас в г…
ДЦ
Дарья Царенкова
Приятная атмосфера! Прекрасный мастер Татьяна, очень хороший подход к работе, за ноготочками только сюда❤❤❤❤
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады!🥰
Анастасия Андерсон
Хочу сказать большое спасибо❤мастеру Татьяне 💗 за прекрасные ноготочки, вы лучшая 🔥 уютный салон, приятный мастер, советую девочки💜
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Инна Рыжова
Все понравилось. Была у мастера Ольги. Спасибо.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
И
Ирина
Прекрасная студия и талантливые мастера ☺️ Все как всегда красиво, быстро и аккуратно ❤️🔥 Мастер Ольга 🫶
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё🫶🏻
Юлия 🌸 Король
Хожу в студию уже больше года, всё устраивает, так же в студии очень приятная атмосфера ☺️ Мастер Ольга прекрасная девушка 🥰 делает всё замечательно, всегда довольна её работой 🫶🏻❤️
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥🫶🏻 Рады работать для вас ❤
ИФ
Инна Филиппова
Делаю ногти у мастера Татьяны уже более 8 лет, никогда не было желания поменять мастера за это время! Ногти как произведение искусства, всегда спрашивают, где я делаю маникюр! Так случилось, что не было записи у Татьяны, и меня записали к мастеру Ольге! Все прошло гладко, ногти идеальные, не единой отслойки В-общем, рекомендую салон и мастеров! Подружки мои со Взлетки тоже ездят сюда 👍 В салоне приятная комфортная атмосфера, всегда чисто и уютно
OP
Olga Perova
Была один раз в данной студии , второй не получилось и наверное к лучшему) первый раз записалась на маникюр и педикюр разом к мастеру Ольге , сказать , что это был увлекательный атракцион- ничего не сказать 🤦♀️ Мастер просто, просмотрев, миллион фото с нужной мне формой , к которой я привыкла , все равно выпиливала что попало , и пока перепиливала миллион раз , пытаясь сделать , что мне нужно , спилила ногти под ноль , под самую подушечку , и один фиг ужас полный, и второй мастер смотря на все это сказала , да вообще форма , которую я хочу не идет мне, и то что выпилила ее мастер Ольга- это типо в моде сейчас, а то что мне это не нравится это как бы все фигня.....пришлось наращивать ногти обратно, и в силу того что нужно было делать ещё и ноги , мне уже просто донаростили, я взяла пилку , и делала форму сама , пока сидела на педикюре....форма, которую я хотела самая обычная , мягкий квадрат , ничего сверхъестественного , ну думаю мало ли, может неопытный мастер, бог с ним , думаю притремся, пару раз сделает и все будет хорошо, потому что в силу занятости у меня не было ни желания искать студии ни времени , плюс рядом с домом....ну, думаю запишусь ещё раз , записали , прихожу в назначенный день в назначенное время и вуаля , меня не записали ....если бы можно было поставить 0 оценку - поставила бы её! И это далеко не первая треш студия в Солнечном , что с мастерами творится - я не понимаю ! Ну если вы выбрали нишу для заработка такую - как оказание услуг , так почему такое безолаберное отношение к своему делу??? Если бы я на своей работе могла себе позволить подобное , меня бы выперли давно!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга ,нам очень жаль что произошла такая ситуация и вы остались недовольны услугами на…
Екатерина Болгова
Была у мастерицы Ольги на ногтях, случайно наткнувшись на данную студию. Записали быстро и на ближайшую дату. Это были супер ногти что мне когда либо делали. Час работы, обязательно приду ещё❤
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Татьяна Кобаль
Приятная атмосфера, самый приятный мастер, а самая бомба - это результат, ноготочки супер, мастер Татьяна выполнит любое пожелание
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся для вас 🤍
Евгения Власова
Была у мастера Ольги,делала маникюр и педикюр, мне все понравилось. Очень приятная девушка🤗 Я пришла даже не зная, чего я хочу😁Мы все с ней обсудили, выбрали цвет и все получилось отлично. Спасибо за качественную работу🤗Обязательно приду к вам еще.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Жанна Карапетян
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне и Анастасии , всегда остаюсь довольна качеством предоставляемых услуг. Профессионализм мастеров, уютная атмосфера. Рекомендую этот салон всем, кто хочет преобразиться и получить удовольствие от данного процесса.
27 апреля 2024, официальный ответ
Жанна. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас🥰
К С
Отличная студия ✨ Хожу к Татьяне уже 3 год, мастер своего дела, приятная атмосфера в студии, клиентоориентированность на высшем уровне! Помимо маникюра, делаю ещё брови у мастера Анастасии, она мастер своего дела, заботится о состоянии ваших бровей 🤍
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё🥰
Аня Кротова
Сервис отвратительный. Мало того, что потрачено столько времени, так и качества работу ужасное. Написала им ватсап, так мне даже не соизволили ответить. Впервые встречаю такую безответственную контору 🤦🏼♀️ А еще и салоном себя называют, не рекомендую данное место для посещения! И за это безобразие с меня взяли 1600, работа выполнялась 2 ч. 40 минут( объяснив это тем, что у меня практически у всех были отслойки и повреждения) Так это еще была коррекция, боюсь подумать, сколько бы делали наращивание 😅 Работу выполняла мастер Ольга .
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна, мы всегда отвечаем своим клиенткам и так же мы вам ответили и предложили заузить…
Екатерина Р
Делала педикюр с покрытием все супер спасибо!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤Ждем вас снова 🥰
Екатерина Борисова
При записи по телефону на маникюр попросили внести предоплату. Впервые с таким сталкиваюсь! Как можно отправить деньги незнакомому человеку только поговорив с ним по телефону…
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте , извиняемся за предоставленные неудобства. Но предоплата берется разово только с новых…
Анастасия Мочалова
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне, прекрасный специалист, мастер сразу располагает к себе, уютная атмосфера в студии☺️ желаю много клиентов и развития студии🫶🏼
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за тёплые слова ❤ Мы стараемся для вас 🥰
Дарья Шпиливая
Если Вы хотите красивый маникюр и приятно провести время, то Вам определенно сюда! Красивая студия, все чисто и опрятно. Мастера Татьяна и Ольга - просто душки! И огромные профессионалы своего дела! Постоянно развиваются, постоянно обучаются! Все инструменты обрабатываются как у хирурга! Для меня это очень важно. Открытый и понятный прайс. Никаких скрытых платежей, когда в конце маникюра оказывается, что вот эти блесточки стоили ещё 300 рублей сверху. Атмосфера: спокойствие, дружелюбие. Просто сидишь и расслабляешься. Хочешь будет чай, хочешь кофе, хочешь вода. Хочешь поболтать - поболтают, хочешь помолчать - значит будут молчать. Ну и личный опыт. С помощью Тани я обрела красивые руки и ногти. С коротышей отрастила длину! И пусть по некоторым обстоятельствам я начинаю отращивание с самого начала, я знаю, что путь этот будет прекрасным! Так что если Вы ищите себе мастера «на один раз», чтобы сделать что-то срочно, или хотите обрести «своего человека», то Вам определённо сюда!
30 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за приятный отклик🥰 За такие приятные слова. У нас самые лучшие клиенты❤️ Ра…
Екатерина Хренкова
Nail studio. Всегда комфортно и приятно находиться в студии. Татьяна мастер своего дела, любой безумный дизайн исполнит🤗 За красивыми ноготочками только сюда! 🥰
21 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады будем видеть вас снова 🥰
ВГ
Валентина Гринькова
Все супер, Татьяна мастер своего дела, приятная атмосфера, клиентоориентированность на высшем уровне!
19 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Степанова
Очень хорошая студия маникюра,внутри чисто, аккуратно, приятно находиться) Мастер Татьяна, прекрасный специалист, всегда всё делает аккуратно, может сделать любые дизайны, любую фантазию воплотить в реальность) Огромный выбор цветов гель-лака,наклеек и так далее, что сидишь и выбрать не можешь из всего этого многообразия 🤭 Твёрдая пятёрка! 👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤗