Настёна
Частный детский сад
НБ
Наталья Большакова
Лучшее решение для нас и нашей дочки! Огромная благодарность частному детскому саду "Настёна"! Мы привели нашу дочку в 11 месяцев, и, признаюсь, сердце разрывалось от тревоги. Она у нас девочка «ручная», к чужим на руки почти никогда не шла. Каково же было наше удивление, когда адаптация заняла всего НЕДЕЛЮ! Да-да, всего через неделю наша малышка уже спокойно и с аппетитом кушала, а главное — стала засыпать в тихий час! Для нас это было настоящим чудом. Это говорит только об одном: здесь работают не просто профессионалы, а по-настоящему добрые, чуткие и терпеливые люди, которые умеют найти подход к самому маленькому и осторожному человечку. Здесь царит атмосфера тепла, заботы и безопасности. Мы каждое утро видим, как дочка тянется к своей воспитательнице, и это самое главное доказательство, что мы сделали правильный выбор. Спасибо вам за ваш труд, за ваше любящее сердце! Мы абсолютно спокойны за нашего ребенка, пока мы на работе.
Александр Кулаков
Быстрая адаптация, ребенок сытый и довольный
КЛ
Кристина Лаптева
Замечательный детский сад. Сначала водила сюда своего старшего сына, теперь очередь дочки. Дочь освоилась быстро за 2 недели, считаю очень хорошо для возраста 1,5 года. Стала коллективно учавствовать в мероприятиях. Сын с теплотой вспоминает садик, нравились занятия. Питание хорошее, подстроено под большинство вкусовых предпочтений детей, кушают с удовольствием. Нам удобно что наш сад находится прямо в нашем доме, территория закрыта воротами. Спасибо большое Анастасии и Татьяне за Ваш труд💗💗💗
ТМ
Татьяна Мизерная
Прекрасный садик с удовольствием ходили, воспитатель супер, нянечка добрая, ребёнок доволен и всегда сытый, всем рекомендую😘😘😘😘😘😘
Замечательный садик,ребенку очень нравилось туда ходить,воспитатели отличные,если бы не дали бы садик продолжали бы туда ходить,спасибо воспитателю за огромную работу
girl from Siberia🌲🌬️❄️🐻
Не вожу туда слава богу ни кого, но очень часто наблюдаю поведение «воспитателей» на площадке как смотрят за детьми как обращаются….. родители вам совет , если есть возможность переведите детей в другой сад,так же были свидетелями матов от этих же «воспитателей» Обсуждение родителей кто чему научил чему не научил, между няни там они или кто не знаю…… Представляю что происходит в группе когда они не на площадке на глазах у посторонних.
ДЛ
Даша Логунова
Очень хороший детский сад, вожу второго ребенка, второй ребенок пошел в возрасте 1.2. Быстрая адаптация, индивидуальный подход, сбалансированное питание, ежедневные прогулки. Отзывчивый персонал. Обратная связь в течение дня, ежедневный фотоотчет.
ИШ
Ирина Шалунова
Отличный детский сад, индивидуальный подход к каждому ребенку👍 очень рада, что попали в детский сад "Настёна" 🤗
мм
мария марачевская
Ходим в садик 3 месяца. Всё отлично. Добрые воспитатель с нянечкой. Ребёнку нравится. Много чему научился за период посещения
Алина Константиновна
Спасибо за шикарный подход к деткам. Ни разу не пожалела, что выбрали вас.
Илюша Фоминых
Отличный детский сад! 😍 Очень переживали, как ребёнок адаптируется; отдали в 1,4, до этого был постоянно только с мамой… но всё просто прекрасно! Адаптация прошла мягко, по чуть-чуть, не спеша, теперь уже с удовольствием ходим на целый день. Воспитали очень приятные, открытые, заботливые, спокойно оставляю им своё сокровище ❤️ Отдельный плюс - закрытый двор! Очень радуют ежедневные фото в чате, когда во время работы видишь, чем занимается твой малыш, на душе легко и спокойно 😌 Спасибо Вам огромное, что заменяете маму моему сыночку 😇
Валентина Круглова
От имени нашей семьи выражаем огромную благодарность заведующей детского сада "Настена" Анастасии Николаевне, за внимательное и профессиональное отношение к детям,грамотный подход. Замечательный руководитель. Воспитатели сада всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, рисование, музыкальные занятия и многое другое. Проводятся различные интересные мероприятия, театральные представления. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
ЕН
Екатерина Неупокоева
Если вы ищите садик я поделюсь с вами нашим опытом🙂 просто написать что хороший этого мало: 👍Питание всегда свежее, приготовление каждый день. Разнообразное меню. 4 раза в день. 👍Прогулка 2 раза в день, утром и вечером. 👍Закрытый двор. 👍Безопасное резиновое покрытие детской площадки. 👍Развивающие занятия каждый день, занятия по возрасту. Малыши: лепка, рисование, аппликация, игры обучающие, развивающие пособия. Детки постарше занятия с подготовкой к школе. 👍Музыкальный педагог, музыкальные занятия 2 раза в неделю. 👍Логопед. Групповые занятия и индивидуальные. 👍Кукольный театр, выставка животных, шоу, аниматоры. Приглашают раз в месяц разные программы. 👍Помещение просторное, зоны: столовая, спальня, игровая, коридор, ванная комната👍Чистота всегда, идеально чистые полы(белые носочки остаются белыми) детки все намыты, переодеты в чистое. 👍Воспитатель с педагогическим образованием и помощник воспитателя 👍Деток не много, дети всё спокойные, веселые, активные. 👍Режим дня, питания, прогулок и занятий. Мы пошли в садик в 1,6. Сильно переживала как мы будем в коллективе без мамы... (Мы скромные, домашние, на грудном вскармливании, ходили на улице не устойчиво, сон без режима, питание с капризами) Но на 3 день доча осталась до вечера😁 О слезах, а их то особо и не было, воспитатель Анастасия очень быстро увлекала дочу и ребёнок про меня забывал😚 Сегодня нам 1,8 ходим в садик 3 месяца. Наши навыки: Режим дня стабильный, сон и еда даже в выходные по графику. Общение с детьми активное, даже с незнакомыми на улице. Начали говорить слога и начинаем слова. Появились активные жесты, мимика, эмоции. Очень активно интересуемся пластилином, красками, карандашами. Обучающие игрушки и пособия вызвали интерес, раньше не в какую. Интересуется доча горшком, копирует детей постарше. На улице хорошо ходит, лестница, качели без ограничителя, горки. Я жалею что мы не пошли в сад раньше, можно было пойти в 1,3😥 И немного фото моей доченьки в саду😆
Калбаева Каныкей
Здравствуйте! уважаемые родители, мои дети ходить,садик "Настена" Хочу сказать в первые помещения уютная и яркие. 🌞 Спасибо большое воспитателя Анастасия Николаевна, дети на радость ходить. И мои дети много чего учили, Я лично восторге, всем родителям рекомендую садик "Настена"
Лена Касимова
Отличный детский сад! К каждому ребенку свой подход) ребенку 1.8 счастливая и довольная идет в садик)) каждый день разные развивающие занятия по возрасту. Большое спасибо Анастасии за заботу и любовь к деткам❤
ЕЗ
Елена Золотухина-Ивашко
Ребенку 1,3 года . Решили ходить в этот сад, думала будет долгая адаптация. Отходили неделю , и ребенок остался с дневным сном , переживала , что не уснет. Как вдруг, воспитатель отправила фото моего голубчика , который сладко спал🥰 В саду тепло , всегда чисто, много игрушек . С детками занимаются, постоянно скидывают отчеты в группу , гуляют . Группа разновозрастная , для меня это плюс , ребенок может наблюдать за старшими и осваивать новые навыки! Так же Анастасия организовывает различные мероприятия, что очень здорово ❤️ Еще один большой плюс , закрытая территория, можно не переживать за ребенка 👼
ПН
Полина Новикова
Отличный детский сад! Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу. Ребёнок в группе самый маленький, но к нему сразу нашли подход. Дочь адаптировалась буквально за три дня, с удовольствием идёт в садик, любит воспитателей. Хотелось бы отметить хорошие бытовые условия, если так можно выразиться - в саду всегда безупречная чистота, отводишь ребёнка в чистых носках - забираешь в таких же. Не валяются игрушки, детей приучают к порядку. Деток кормят вкусно и разнообразно. Так же отмечу, что с детьми ежедневно гуляют, если позволяет погода. Радует, что с ребятишками каждый день занимаются: лепят, рисуют, считают, занимаются с логопедом. Малышам всегда стараются организовать интересный и полезный досуг, недавно приглашали кукольный театр. Ежедневно воспитатель отправляет фотоотчёт. За ребёнка я спокойна и, с уверенностью, могу порекомендовать этот детский сад!
Диана Уринович
Очень нравится садик «Настёна»! Адаптация прошла быстро. (Малыш 1.8) За детьми должный уход и забота! Каждый день развивающие занятия, приглашают музыкального педагога, приходит логопед, приезжает кукольный театр, профессиональные фотосессии. Ребенок всегда чистый! Умеют быстро успокоить ребенка с утра при отрыве от родителей. Ежедневный фотоотчет досуга детей! Воспитатель на связи, в любой момент можно узнать как малыш-всегда доброжелательно отвечают! Директор Анастасия молодец-организовала все прекрасным образом! Теперь это наш садик до самого максимального возраста, пока можно сюда ходить!😄❣️
oK
olgaklimovic0044 Klimovic
Благодарим коллектив детского садика за внимательное и профессиональное отношение к детям. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку.
Андрей Безруких
Хотел бы выразить благодарность Воспитателям и няням🙏Мастера своего дела👍с первого дня мы всем довольны,адаптацию ребенок прошел быстро,что редкость.Большое вам спасибо 🙏 за вашу доброту и заботу нашим детям ❤️
Надежда Иванова
Очень переживала как ребёнок адаптируется (год и 5 месяцев). Через неделю уже остался на полный день. Без криков и истерик. Гуляют, отмечают праздники, приглашают музыкантов и аниматоров. Когда ушла Оксана стало хуже
ЖГ
Женя Гросс
Хороший сад, чисто, удобно, безопасно. Ребенку нравится
ОШ
Олеся Шило
Замечательный садик. Ребёнок быстро привык к воспитателю Анастасии Николаевне, она знает подход к детям. Владеет педагогическими методиками, найдёт подход к абсолютно каждому ребёнку. Всё всегда объяснит, даст нужный совет, к ребёнку замечательное отношение. Занятия проводятся на регулярной основе, что даёт скачок в развитии у ребёнка колоссальный. Если вы выбираете между садиками, то обязательно остановитесь на этом не пожалеете.
Маргарита Кистеева
Хороший садик,ходим туда относительно недавно,но ребенок быстро привык😅 первый месяц ребенок плакал по утрам,но сейчас сама туда бежит,все двери открывает)) воспитатели входят в положение,когда я задерживаюсь после работы.
shade _shade
Милая девушка, которая принимала моего ребёнка в этот сад и подробно описывала его деятельность, почему-то резко изменилась, услышав, что я хочу забрать ребенка оттуда. И уйти "цокнув" на мои слова - это нормально для педагога, серьёзно? По каким бы причинам я ребёнка не забирала - это уже личное дело. Но если ваше мнение по воспитанию не совпадает с мнением воспитателя, то оно неверное :) Неограниченный по времени телевизор, очень интересные способы успокоения ребёнка, который не хочет прекращать плакать, словами "иди дам конфету", а если выйти за входную дверь - можно услышать фразы поинтереснее "хватит орать, че орёшь, ушёл отсюда". Воспитатель Оксана показалась более понимающей и спокойной к детям. За оставшиеся дни оплаченной услуги деньги возвращать отказались, хотя в договоре ничего об этом не прописано. Несмотря на плюсы, которые здесь есть - все перечеркивается вышесказанным.
Наталья Калинкина
Ходим в данный садик с марта 2023 года. Думала,что адаптация будет долгой, так как дочери было всего 1год и 8 месяцев. Но всё прошло замечательно))) Через неделю уже начали ходить на полный день. У ребёнка выработался режим, начала активно болтать (правда некоторые слова на своём тарабарском языке). Ребёнку очень нравится и уходить домой не хочет) постоянно проходят занятия с детьми, все заняты и всем детишкам очень интересно))) Спасибо огромное воспитателям за ваш труд и заботу о наших детях 😊
Алена Миннеханова
Все просто замечательно!ни разу не было повода засомневаться.Занятия,прогулки,прием пищи,сон час,свободное время-все четко по графику,режим дня просто супер.Воспитатели Анастасия и Оксана относятся к детишкам,как к родным.Думали,что адаптируется недели за три,а оказалось,что всего три дня и мы остались на сон.Учитывая,что ребенок у меня третий,то мне есть с чем сравнивать.Питание вкусное(начали есть каши и молочный суп),занятия интересные,согласно возрасту и по подгруппам,прогулки(двор огорожен,мягкое покрытие на площадке).Проводятся праздники для ребят,зарядка.Дети хоть и разновозрастные,ни разу не видела,чтобы маленьких обижали.Благодаря воспитателям Анастасии и Оксане,все дружные,добрые.Очень рады,что нам повезло именно с этим садом.Самое главное,что ребенок чувствует себя тут хорошо.Спасибо!
Юлия Фёдорова
Простой, но очень уютный сад . С адаптацией у ребенка проблем не было, хотя и был негативный опыт. В группе деток не очень много, для меня то что они разновозрастные-было большим плюсом, ребенок учится взаимодействию с разными детками, постарше и помладше. Много развивающих занятий, всегда интересные праздники.ребенок накормлен, умыт, одет, сон по режиму. Воспитатель Оксана очень приятная. Рекомендую !
ВР
Валентина Разумцева
Хочу сказать спасибо воспитателям, дочь ходит с удовольствием. Даже в выходные иногда спрашивает можно ли пойти в садик. АНАСТАСИЯ и Оксана вы лучшие))))
Екатерина Мухамедзянова
Я очень рада что мы выбрали именно этот детский сад! Ходим с конца июня 2022 года по сегодняшний день, наши воспитатели настоящие профессионалы своего дела, и что очень важно, действительно любят свою работу! С детьми каждый день проводят занятия, все разделены на группы по возрасту, раз в неделю приходит педагог по музыке, проводят музыкальные занятия, присылают видео, фото 😍 На прогулки детей одевают очень тщательно, а не лишь бы все натянуть быстрее, все всегда заправлено, все застегнуто, вообщем все как надо!! Когда за ребенком приходишь, видно что они чувствуют там себя как дома 🙏🏼 в саду всегда все чисто, аккуратно, убрано Если хотите отдать свое чудо в хорошие, добрые, надежные руки, приходите в Настёну, не пожалеете ❤️
Татьяна Иванова
Прекрасный детский сад. Очень боялась и переживала отдавать сына в 1 год 8 месяцев, но на работу уговорили выйти из декрета и решение о саде тоже было принято быстро. Мне хватило двух отзывов от близких друзей, чтоб даже не искать другой садик. Воспитатели детей любят, с ними занимаются, делают поделки,прогулки 1-2 раза в день, вкусно готовят, много игрушек для развития детей. Ребёнок с удовольствием ходит, а родителей каждый день балуют фотографиями и видео, чем занимаются детки.
ТЮ
Татьяна Ю
Ребенок ходил в данный детский сад с 1.5 лет. Очень хороший сад, доброжелательные воспитатели Анастасия Николаевна и Оксана делают большой вклад в развитие ребёнка! Интересные занятия, мероприятия и праздники 🤩 в саду очень чисто, тепло и уютно. В общем, если выбирать частный сад - то это Настена ☺️ ☺️
ВЮ
Виктория Юзеева
Уже почти 2 года как ходим в государственный сад, а сын все еще периодически говорит: "мама, а пойдем завтра в садик, где Настя с Оксаной, я соскучился". Для меня эти слова - очередное подтверждение того, что 3 года назад я сделала правильный выбор.
RA
Rada Aleks
Детский сад Настёна🙂, очень хороший и развивающий. Может кто то не верят, что здесь пишут не настоящие отзывы, но вообще-то все реальные, вы можете написать и узнать. Это реальный отличный детсад, я отдала сына в 2 года, думала что буду переживать, но больше волновалась. В первый же день мой до обеда был. Даже не заплакал, и когда уже остался на целый день. Я уже не стала волноваться, потому что сразу видна что Анастасия и Оксана знают подход к детьми. Всё объясняют и знают как правильно сделать. Ну а вообще если реально на всё посмотреть, можно сразу сказать. Во первых в детсаде всегда чисто, не важно во сколько приходишь, ничего лишнего не валяется-это уже плюс, потому что в некоторых детсадах реальный бардак и говорят отмазку, что дети играют и разбрасывают это норм для них. Во вторых у них режим (это и должно быть у ребёнка) всё чётко по времени завтрак, занятие, прогулка, обед, сон, игра. В третьих, они реально занимаются с ними, у них - и аппликация, и рисование, подделки, музыкальные уроки, изучение букв и так каждый день. Просто в некоторых, занимаются частично, а здесь все как и говорили. Тем более каждый день отправляют в группу отчёт дня, чем занимался ребёнок - это большой плюс, потому что ты хоть знаешь что делает твой ребёнок. Поэтому я рада что нашла этот детсад, мой ходит и я спокойна, потому что отдала надёжным людям, Анастасии и Оксане, отличным воспитательницам🙂
Диана 🎀
Замечательный садик. Спасибо Анастасии и Оксане, Очень чуткие и внимательные. Адаптация у сына прошла хорошо. В садике с детьми постоянно занимаются в соответствии с возрастом,кормят вкусно. Приглашают театры, представления.
Ирина Лобанова
Спасибо Оксане и Анастасии Николаевне за доброту, внимание, терпение, находят поход к любому ребёнку. Постоянно присылают фото детишек. Для любой мамы это очень важно.С детьми регулярно проходят занятия, делают подделки, рисуют.
Виктория Паршукова-Сыснова
Отходили три дня до обеда, больше своего ребёнка я туда не повела. Не смотрите на то, что все отзывы хорошие, возможно они подставные
Диана Романова (Ильюхина)
Отличный детский сад!👍🏼 В этот сад ходил мой старший ребёнок, а теперь младший. Спасибо огромное Анастасии и Оксане за их внимательное, профессиональное, чуткое отношение к детям, за их заботу, доброту и душевное тепло. Детки всегда под присмотром, накормлены, чистенькие, довольные, счастливые. Каждый день с детками проводят занятия: лепка, рисование и т.п. Найдут подход к каждому ребёнку, младшего отдали в 1,6 года, думала, что адаптация будет проходить долго, т.к. от мамки ни на шаг, по началу были слёзы, но на удивление привыкли быстро, теперь ходим с удовольствием и с улыбкой на лице. Я довольна этим садом, и всем советую, главное я знаю, что моему ребёнку там хорошо, идёт с утра в хорошем настроении, сам заходит, раздевается, а вечером бывает и не вытянешь, значит, нравится!❤️☺️👍🏼
Екатерина Борисова
В детском саду главное что? Что бы ребёнок туда шёл с удовольствием. По утрам при слове "садик" моя соня подскакивает и бежит одеваться. Пойду к тёте говорит🤗 уж очень ей нравятся Анастасия и Оксана. Адаптировалась за 1 день. В первый же день хотела остаться на сон час. Номы её забрали. На 2й день оставили на весь день, вечером уходить не хотела. В общем садик просто супер👍 Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! ❤❤❤❤
Екатерина Петрова
Ещё в далёком 2015 году привела свою дочь Валерию,в сад на тотмина к Анастасии ,благодарна до сих пор🙏 кормит вкусно,занятия проводит интересно,дочь каждый день приходила с новыми познаниями.спасибо вам большое,всем знакомым рассказывала про этот замечательный сад!Ждите нас по второму кругу 🤗подрастает сыночек😉
Елена Шакирова
Садик замечательный, Анастасия большая молодец, няня Оксана очень хорошая, с детишками всегда занимается, увлекает ролевыми играми🤗 Сын с удовольствием приходил и уходить вечером не хотел 😁 нам сад очень понравился, жаль что переехали в другой район
Катеринка
Нашу малышку привели в этот садик случайно (пришли смотреть другой сад) но увидев баннер решили зайти, ну так больше и не уходим от туда! Нам с мужем очень понравилась обстановка в садике, а сама Анастасия, сразу же как-то внушила доверие! Нашей маленькой проказнице тогда был 1,5 , было много переживаний и сомнений в том плане, что как поведет себя ребенок как ему там и т.п. (в принципе как и у любого родителя). но уже на второй день Анастасия забрала нашу девочку на полный день , у меня был шок... Но Анастасия все мои переживания просто рассеяла. Очень хороший и уютный садик, с детьми играют, занимаются, рисуют и т.п. Я сейчас уже не представляю нас в другом садике, очень нравится как обращаются с детьми, воспитатели очень отзывчивые и внимательные, За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! наш ребенок там полностью самостоятельно стала ходить на горшок, очень много и непонятно говорить (на своем тарабарском), нам очень нравится и рады, что попали именно сюда! Анастасии и нянечке Екатерине большая благодарность за ребенка! дальше, думаю, будет еще только лучше!
tanya_vy
Дочке 3,3 года, сад искали по принципу близкого расположения к дому, и хорошо что открылся наш сад "Настёна". Садик отличный, воспитатели внимательные и заботливые, добросовестно относятся к своей работе! С детьми занимаются и рисованием и лепкой и поделками. Сама атмосфера - домашняя, настоящий детский интерьер. Пол с подогревом, что очень важно для детского помещения находящегося на 1 этаже! Кто ещё в поиске садика, бегом сюда!)))
Larisa Yaschenko
Мы попали в этот сад-ясли случайно, по обьявлению. Нам всего 1,8, не ходим на горшок и были проблемы с коммуникацией с детками (стеснялись) Уже через неделю сходили на горшок, ребенок стал общительным, перестал бояться посторонних. Но самое главное - это профессиональные и ДОБРЫЕ заведующая Анастасия и нянечка Екатерина. Чистота как в мед.учреждении, внимание к каждому ребеночку, разнообразное и полноценное питание, красивое и чистое пастельное белье...- это лишь часть характеристик которые можно дать садиеу "НАСТЕНА". И еще важно - детям не просто включают мультики и идут по своим делам, а с ними занимаются (поделки, рисование, читают). Это немаловажно) Большое спасибо Анастасии за хорошую организацию!!! Рекомендую! 👍
Анастасия Дикая
Здравствуйте.Хачу по рекомендовать Частные детский сад "Настёна" .У нас дружная обстановка с детьми видуться занятие.В садике есть логопед.Хорошая площадка.Работаем уже более семи лет,есть ещё один филиал Тотмина 8б.В садике видуться, фотосессии,театры,цирк.