Настёна

Частный детский сад
НБ
Наталья Большакова1 отзыв
Лучшее решение для нас и нашей дочки! Огромная благодарность частному детскому саду "Настёна"! Мы привели нашу дочку в 11 месяцев, и, признаюсь, сердце разрывалось от тревоги. Она у нас девочка «ручная», к чужим на руки почти никогда не шла. Каково же было наше удивление, когда адаптация заняла всего НЕДЕЛЮ! Да-да, всего через неделю наша малышка уже спокойно и с аппетитом кушала, а главное — стала засыпать в тихий час! Для нас это было настоящим чудом. Это говорит только об одном: здесь работают не просто профессионалы, а по-настоящему добрые, чуткие и терпеливые люди, которые умеют найти подход к самому маленькому и осторожному человечку. Здесь царит атмосфера тепла, заботы и безопасности. Мы каждое утро видим, как дочка тянется к своей воспитательнице, и это самое главное доказательство, что мы сделали правильный выбор. Спасибо вам за ваш труд, за ваше любящее сердце! Мы абсолютно спокойны за нашего ребенка, пока мы на работе.
Александр Кулаков1 отзыв
Алина Константиновна16 отзывов
ЕН
Екатерина Неупокоева1 отзыв
Если вы ищите садик я поделюсь с вами нашим опытом🙂 просто написать что хороший этого мало: 👍Питание всегда свежее, приготовление каждый день. Разнообразное меню. 4 раза в день. 👍Прогулка 2 раза в день, утром и вечером. 👍Закрытый двор. 👍Безопасное резиновое покрытие детской площадки. 👍Развивающие занятия каждый день, занятия по возрасту. Малыши: лепка, рисование, аппликация, игры обучающие, развивающие пособия. Детки постарше занятия с подготовкой к школе. 👍Музыкальный педагог, музыкальные занятия 2 раза в неделю. 👍Логопед. Групповые занятия и индивидуальные. 👍Кукольный театр, выставка животных, шоу, аниматоры. Приглашают раз в месяц разные программы. 👍Помещение просторное, зоны: столовая, спальня, игровая, коридор, ванная комната👍Чистота всегда, идеально чистые полы(белые носочки остаются белыми) детки все намыты, переодеты в чистое. 👍Воспитатель с педагогическим образованием и помощник воспитателя 👍Деток не много, дети всё спокойные, веселые, активные. 👍Режим дня, питания, прогулок и занятий. Мы пошли в садик в 1,6. Сильно переживала как мы будем в коллективе без мамы... (Мы скромные, домашние, на грудном вскармливании, ходили на улице не устойчиво, сон без режима, питание с капризами) Но на 3 день доча осталась до вечера😁 О слезах, а их то особо и не было, воспитатель Анастасия очень быстро увлекала дочу и ребёнок про меня забывал😚 Сегодня нам 1,8 ходим в садик 3 месяца. Наши навыки: Режим дня стабильный, сон и еда даже в выходные по графику. Общение с детьми активное, даже с незнакомыми на улице. Начали говорить слога и начинаем слова. Появились активные жесты, мимика, эмоции. Очень активно интересуемся пластилином, красками, карандашами. Обучающие игрушки и пособия вызвали интерес, раньше не в какую. Интересуется доча горшком, копирует детей постарше. На улице хорошо ходит, лестница, качели без ограничителя, горки. Я жалею что мы не пошли в сад раньше, можно было пойти в 1,3😥 И немного фото моей доченьки в саду😆
ПН
Полина Новикова1 отзыв
Отличный детский сад! Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу. Ребёнок в группе самый маленький, но к нему сразу нашли подход. Дочь адаптировалась буквально за три дня, с удовольствием идёт в садик, любит воспитателей. Хотелось бы отметить хорошие бытовые условия, если так можно выразиться - в саду всегда безупречная чистота, отводишь ребёнка в чистых носках - забираешь в таких же. Не валяются игрушки, детей приучают к порядку. Деток кормят вкусно и разнообразно. Так же отмечу, что с детьми ежедневно гуляют, если позволяет погода. Радует, что с ребятишками каждый день занимаются: лепят, рисуют, считают, занимаются с логопедом. Малышам всегда стараются организовать интересный и полезный досуг, недавно приглашали кукольный театр. Ежедневно воспитатель отправляет фотоотчёт. За ребёнка я спокойна и, с уверенностью, могу порекомендовать этот детский сад!
shade _shade8 отзывов
Милая девушка, которая принимала моего ребёнка в этот сад и подробно описывала его деятельность, почему-то резко изменилась, услышав, что я хочу забрать ребенка оттуда. И уйти "цокнув" на мои слова - это нормально для педагога, серьёзно? По каким бы причинам я ребёнка не забирала - это уже личное дело. Но если ваше мнение по воспитанию не совпадает с мнением воспитателя, то оно неверное :) Неограниченный по времени телевизор, очень интересные способы успокоения ребёнка, который не хочет прекращать плакать, словами "иди дам конфету", а если выйти за входную дверь - можно услышать фразы поинтереснее "хватит орать, че орёшь, ушёл отсюда". Воспитатель Оксана показалась более понимающей и спокойной к детям. За оставшиеся дни оплаченной услуги деньги возвращать отказались, хотя в договоре ничего об этом не прописано. Несмотря на плюсы, которые здесь есть - все перечеркивается вышесказанным.
Алена Миннеханова1 отзыв
RA
Rada Aleks2 отзыва
Детский сад Настёна🙂, очень хороший и развивающий. Может кто то не верят, что здесь пишут не настоящие отзывы, но вообще-то все реальные, вы можете написать и узнать. Это реальный отличный детсад, я отдала сына в 2 года, думала что буду переживать, но больше волновалась. В первый же день мой до обеда был. Даже не заплакал, и когда уже остался на целый день. Я уже не стала волноваться, потому что сразу видна что Анастасия и Оксана знают подход к детьми. Всё объясняют и знают как правильно сделать. Ну а вообще если реально на всё посмотреть, можно сразу сказать. Во первых в детсаде всегда чисто, не важно во сколько приходишь, ничего лишнего не валяется-это уже плюс, потому что в некоторых детсадах реальный бардак и говорят отмазку, что дети играют и разбрасывают это норм для них. Во вторых у них режим (это и должно быть у ребёнка) всё чётко по времени завтрак, занятие, прогулка, обед, сон, игра. В третьих, они реально занимаются с ними, у них - и аппликация, и рисование, подделки, музыкальные уроки, изучение букв и так каждый день. Просто в некоторых, занимаются частично, а здесь все как и говорили. Тем более каждый день отправляют в группу отчёт дня, чем занимался ребёнок - это большой плюс, потому что ты хоть знаешь что делает твой ребёнок. Поэтому я рада что нашла этот детсад, мой ходит и я спокойна, потому что отдала надёжным людям, Анастасии и Оксане, отличным воспитательницам🙂
Диана Романова (Ильюхина)7 отзывов
Катеринка1 отзыв
Нашу малышку привели в этот садик случайно (пришли смотреть другой сад) но увидев баннер решили зайти, ну так больше и не уходим от туда! Нам с мужем очень понравилась обстановка в садике, а сама Анастасия, сразу же как-то внушила доверие! Нашей маленькой проказнице тогда был 1,5 , было много переживаний и сомнений в том плане, что как поведет себя ребенок как ему там и т.п. (в принципе как и у любого родителя). но уже на второй день Анастасия забрала нашу девочку на полный день , у меня был шок... Но Анастасия все мои переживания просто рассеяла. Очень хороший и уютный садик, с детьми играют, занимаются, рисуют и т.п. Я сейчас уже не представляю нас в другом садике, очень нравится как обращаются с детьми, воспитатели очень отзывчивые и внимательные, За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! наш ребенок там полностью самостоятельно стала ходить на горшок, очень много и непонятно говорить (на своем тарабарском), нам очень нравится и рады, что попали именно сюда! Анастасии и нянечке Екатерине большая благодарность за ребенка! дальше, думаю, будет еще только лучше!