Эндорфин

Мастерская по изготовлению клубники в шоколаде, съедобных букетов и воздушных шаров
Nastya Koorochkina29 отзывов
Кристина Клименкова7 отзывов
Эм
Эндорфин, мастерская по изготовлению клубники в шоколаде, съедобных букетов и воздушных шаров
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие . Обращайтесь к нам ещё 🤍
ТП
Татьяна Прусакова-Сычёва5 отзывов
Марина Коновалова3 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за заказ и обратную связь 😻 будем рады вас видеть снова 🙌🏻🤍
Анастасия Ш6 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день :) подскажите пожалуйста с какого номера телефона был сделан ваш заказ (последние 4 цифры) . Проверим его и свяжемся с вами 🤍
Н
Наталья1 отзыв
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оказанное доверие , обращайтесь к нам ещё 🤍
Илья Герасимов6 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за заказ и за отзыв 🤍 обращайтесь к нам ещё 🤝😻
Лина K12 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отзыв 🤍 приходите к нам ещё 🥰
Nina .5 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв 🥰🙏🏻 приходите к нам ещё 🤍
Антонина Ковалева18 отзывов
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день 🤍 а так же мы предложили вам вернуть стоимость за испорченные орехи и готовы были верну…
Tanya Kam3 отзыва
27 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отзыв ❤️
Городская Кобра74 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас :) и за отзыв 🥰
Городская легенда7 отзывов
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас :)
СБ
Софья Буцова11 отзывов