Батон
Продуктовый дискаунтер
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.8
МЧ
Михаил Чуруксаев
Всё хорошо, но девчат протрите корзинки, одну уже узнаю по пятну, которая с лета ещё🤭
Сергей Мирзонов
Хороший магазин, нормальное обслуживание
9 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Екатерина Сергеевна
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений М.
Часто тут закупаюсь товарами, недорого, хорошее обслуживание, кассиры ни разу не грубили, все хорошо обслуживают, особенно кассир девушка с темными волосами, всегда хорошо и быстро всех обслуживает
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
ЕД
Елена Доброва
Пробивают на весах всегда более дорогой товар. Например есть арахис за 400 и за 800, всегда пробивают за 800, хотя в городе цен таких на арахис нет ни у кого 800 руб. Яблоки есть за 180, есть за 400, похожие, пробивают за 400, не уточняют название. Сложилось ощущение, что специально так делают, тк было много раз, приходилось отменять чек, возвращать, перерасчитываться. Полная продавец агрессивная, ещё и обвиняет в этом покупателя, выяснять не хочет сама, пока администратора не пригласишь. Возможно использует это потом в своих целях, разницу в оплате. Возможно это политика магазина. Рекомендую Роспотребнадзору обратить внимание на этот факт.
6 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки и наименование тов…
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Симона
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, большие очереди.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию…
Андрей Д.
Отличный дискаунтер.
Решат Гарифулин
Не хватает кассиров. Большие очереди на кассе
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
ИС
Иброхим С.
Все качественно
ЯН
Ярослав Н.
хороший ролтон , плохая пекарня и летают птицы
ТВ
Тимофей В.
Не плохой магазин
КЗ
Кира З.
хороший магазин
Елена М.
Хороший магазин с реальными ценами
КЗ
Кира З.
магазин с самыми низкими ценами на продукты!!
ДЛ
Дмитрий Л.
г.Красноярск, металлургов 51 постоянный бардак с ценнтками или их отсутствие, часто проблемы с начислениями бонусов.
sr
sergey romanov
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Kabaday KY
20.11.23 Удалось пообщаться с заместителем директора магазина, словарного запаса ноль, объясняешь что-то, кроме слов "в смысле" ничего не знает. Объясните этой мадам, что пока она не собрала заказ для курьера, она не имеет право проставлять статус "готов к выдаче", а то заказ видит, сразу указывает, что он готов и забивает на него. Не первый раз уже!
Анастасия .
При входе в магазин висит табличка, в которой четко и ясно указано время работы- до 22:00. Почему приходя в магазин в 21:50, я должна выслушивать от сотрудников магазина, что я должна «торопиться», «шевелиться», «осталось пять минут» и бежать сломя голову на кассу, чтобы магазин закрылся не в положенные 22:00, а в 21:55, при том, что я и так не разгуливаю, а иду за конкретным продуктом. Так вот, я приду в следующий раз именно в смену очаровательной брюнетки кассира, которая повышает голос и говорит: «я работаю до десяти и ничего не должна!!!!!» и подойду на кассу в 21:58, чтобы она успела рассчитать меня за десерт или булку хлеба. Уже невозможно это терпеть. Пусть ваши сотрудники ознакомятся с законом о защите прав потребителей. Или уже поменяйте информацию о времени работы магазина.
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина. Данная информация поможет бо…
Анастасия Карабицына
Ваш беременный сотрудник это ужас! 1. Хамит всем, чеки не даёт. 2. ПОДГОНЯЕТ ПРИ расчёте и кричит БЫСТРЕЕ. Может попросить родитей "заткнуть" своих детей так как она беременная на 6 месяце и у неё болит голова, она так и сказала "заткнуть детей" , пожалуйста я там не услышала. Зовут Олеся, так она сказала, правда это или нет не знаю, бейджика у неё нет! Проведите работу с сотрудником и отпрвте уже ее в декректый отпуск
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация по…
Алина Баранова
Самый ужасный магазин , который есть в городе , во первых очень грязно не верные ценники , дак и продавец один заходишь после работы очередь чуть ли ни до конца зала уставший еще стоишь мин 20 безобразие Попросишь позвать другого отвечает девушка <<давай те вы подождете , и я всех посчитаю 😳>>
26 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможе…
Алёна Л.
Много гнилых фруктов и овощей. Остальные продукты хорошие.
Андрей Б.
Дёшево и сердито
Алексей М.
Цены конечно приемлемые, но что все как складе плохо
НВ
Наталья В.
На кассе нужно быть очень внимательным, так и норовят пробить более дорогой товар или в количестве больше штук чем в корзине.
ЛК
Л К
Одну звезду ставлю не магазину ,а новому кассиру которая появилась там совсем недавно ,теперь чеки нужно проверять постоянно на месте ,каждый поход в магазин заканчивается разбирательством из за невнимательности кассира .Конечно деньги она возвращает со своего кармана ,но на это уходит время .И вообще ведет себя не корректно по отношению к покупателям,мелит что попало 🤦🏼♀️
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки, наименование товара и ст…
ЮН
Юрий Николаевич
А мне нравится этот Батон, по тому, что он рядом с домом и цены низкие! 😊Единственное, немного очереди напрягают на кассе, ну видимо, не хватка персонала, бывает
31 марта 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших…
А0
Агент 007
Километровая очередь, второго кассира позвать отказались . И сама еле шевелится ! 👎👎👎
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Лиза Мелихова
Видимо нельзя доверять вашему магазину. Нужно брать чеки. Совершила покупку, оплатила спешила на работу и не сразу заметила, что с меня взяли больше денег, чем я рассчитывала. По карте премия вижу, что вместо одного товара пробито два. Невеликие деньги, но очень неприятно. А что, интересного, происходит, когда совершаем покупки на крупные суммы? По три лишних товара пробивают? Вот так и будь вашим постоянным покупателем.
25 марта 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для уточнения информации напишите, пожалуйста, ном…
Алексей
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. Я Ы
15 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки, наименование то…
НО
Наталья О.
Всегда тихо спокойно, тоже что в КрасномЯре, только по доступным ценам, да и выпечка здесь вкуснее!
Игорь Крк
Хочу поблагодарить Бишеву Е.С. за ответственность и порядочность! В этом магазине постоянно очень мало обслуживающего персонала, не смотря на это, если есть какие-то вопросы, все подскажет, и покажет. Респект!
21 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за такую высокую оценку работы сотрудника. Обязательно передадим бла…
Елена Б.
Долго стоишь на кассе чтобы оплатить покупки.
Никита Кадо
Отвратительный магазин, отвратительнон обслуживание. Всегда работает одно касса. Особенно в час-пик 5-6 вечера, когда стоит по 20 тележек...
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Информация поможет более детально разобраться в ситуации.
НО
Наталья О.
Рядом с домом, всегда приятные цены на продукты.
Дм Ля
23.12.23г Надоело натыкаться на несвежий хлеб, раньше было кучу времени потрачу пока найду свежую дату но, если даты все двух трех дневной давности то, мог взять хлеб на котором даты не ставят, обычно он был свежим, теперь его вообще брать не буду потому что он не свежий начал попадатся а узнаеть что не свежий можно только дома. Вообще сюда за хлебом ходить не буду. 06.01.24г уже неодин раз я писал по поводу не свежего хлеба и до сих пор ничего не меняется. лежит с 02.01 а сегодня уже шестое.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для уточнения информации напишите, пожалуйста, номер ваш…
БТ
Богдан Тарасович
Лазают крысы в холодильнике .
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, адрес, дату и время посещения магазина.
Илья К
Ужасный запах в магазине, работа сборки заказов не отлажена, нет полок для продуктов, многие продукты хранятся на полу в коробках, грязь на том же полу где хранятся коробки, выпечка не промаркирована и не упокована, очень плохо
14 ноября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магаз…
Дмитрий Колтышев
Очередь как в мавзолей
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рассмотрим, что можно сделать для улучшения ситуации. Это займёт некоторое время. Надеемся на понимание.
T
TUMAKOFF
Постоянно работает только одна касса. Очередь почти всегда.
17 сентября 2023, официальный ответ
Антон Петров
Дешевые и не качественые продукты
Олька Ази
Хороший магазин, удобно возле дома. Всегда есть нужные продукты. Чисто, аккуратно. Персонал хороший
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
🌍М
🌍Справедливый Мир.
Очень удобный магазин. Самое главное приветливый персонал. Ставлю 5 звёзд 🤩 Администраторы Александра и Юлия тоже большие молодцы.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Татьяна Анфиногенова
В чеке вместо рыбы язь пробили горбушу . Буду писать претензию. ст. 14.7 КОАП РФ (обман потребителя )
Марина К
Очень удобно сейчас,что магазин возле дома,за это вам спасибо! 👍 Персонал приветливый.😊
Владимир Дубовский
Отвратительный магазин! Я как бы понимаю что это продуктовый дискаунтер, но продукция ты в нем очень часто просроченные или испорченные. Купил у них в декабре рыбу две упаковки, малосольная форель в вакууме упаковке каждая по 180₽. Пришёл домой положил в холодильник, на следующий день стал вскрывать упаковку и почувствовал запах тухлой рыбы, пошёл возвращать в магазин, у меня забрали рыбу принесли через 15 минут полностью в скрытой и сказали что она свежая, после когда я сказал что отнесу рыбу на экспертизу мне отказали её отдать. Заведующая Наталья Шмидт.
Екатерина Межекова
19.12.19 в 16:47 , кассир Турбонист Анастасия пробивает в чек товары которые не приобретаются!
Mops Channel
Отвратительное обслуживание...