Байкал Партнёр

Центр авторазбора и контрактных запчастей
Контрактные з/ч из Японии: ДВС, кузовные, оптика, ходовка. На складе
Д
Дмитрий3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!
Антон Перепелицын4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всего доброго!
Александр Горбань2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! ) С наступающим,
СВ
Сергей Вырва1 отзыв
Ильдар Разяпов1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что все хорошо) Обращайтесь!
Илья Коновалов6 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Александр Авсеенко7 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь! Будем рады помочь!
Андрюха Рулит!15 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Также рекомендую, человек слова! Рекомендую к сделкам!
Михаил У-Смотритель..🛸83 отзыва
4 декабря 2022, официальный ответ
Неделя это и есть пять рабочих дней, ничего сложного нет. Не стоит искать подвох, где его нет.
Ск
Сергей князев1 отзыв
YoungbloodZ24 отзыва
Приехал к ним ставить турбину на Suzuki Jimny. Примерив турбины, которые были в наличии, оказалось, что подходящей мне нет. Надо понимать, что на момент приезда к ним, турбина вышла из строя полностью, и уехать возможности не было. Было предложено спилить катализатор, перевариться на другой коллектор и поставить не родную турбину. Я отказался. Заказал турбину в сторонней организации во Владивостоке (цена вопроса 9000р). Машина осталась в сервисе Байкал Партнёра ждать. Через две недели турбина пришла. Работники данной организации получили ее. Установили, за работу взяли смешные 1800р (как в последствии оказалось примерно на эту сумму установка и была выполнена). Приехал, забрал машину. По дороге с Красноярска в Железногорск у меня ломается установленная турбина. Под капотом все залито маслом. Звоню им. Приезжает работник и после очевидного диагностирования турбины, утаскивает меня на тросе обратно к ним в сервис. Я же опять уезжаю к себе в город. Далее они, якобы проведя диагностику, делают вывод, что турбина умерла от масляного голодания (что очевидно). А причиной этому явился шланг на сброс масла. Естественно они не причём, а поэтому предложение по спиливанию катализатора, описанное выше, вновь вступает в силу. Через некоторое время, я понимаю, что не вариант наступать на те же грабли, и приезжаю к ним забирать машину. Вместе с их директором на тросе утягиваем моего Джимника до кпп в Железногорске. Заказываю ещё одну турбину (уже 14000р) во Владивостоке. И решаю разобраться сам. При детальном рассмотрении видно, что работники Байкал партнёр, сорвали резьбу в блоке, куда подсоединяется трубка на подачу масла (на фотографии это место отмечено подчеркиванием). То есть, мало того, что ранее вся система не могла работать исправно, так ещё и сейчас мне, чтобы все исправить, нужно будет заплатить сверху мастеру, чтобы сделать новую резьбу (что непросто, так как сверлиться в двигатель - далеко не самая лучшая идея, и нужно искать решение). Того самого шланга на сброс масла, на который грешили работники Байкал Партнер, я не нашёл. Видимо предусмотрительно он был удалён. А так же удалена трубка из блока, к которой шланг на сброс должен был подсоединяться (на рисунке это место отмечено стрелочкой). Что с ней, я понятия не имею. Была обнаружена еще неправильная установка уплотнительных резиновых колец в одной из мест подсоединении трубок. Исправив все недочеты в другом сервисе, машина поехала как надо, все исправно работает. Такой вот сервис. На мои вопросы по решению проблемы, ответы следовали только о том, что когда они сделали, все у них работало. Гениальный по своей сути ответ, которым можно прикрывать любые некорректно проведённые работы. Получается гарантия на работы действует только на территории их сервиса, а за воротами мгновенно заканчивается. Не советовал бы связываться с этой компанией.
Алексей Кондратенко17 отзывов
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Ваша оценка знак, что все делаем верно. Всего доброго!
Евген Красиков2 отзыва
22 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, рады что все отлично, обращайтесь, чем сможем - всегда готовы помочь!
Алексей Фельк5 отзывов
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова и пожелания! Ни гвоздя ни жезла!
Алексей Альбертович14 отзывов
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, рады что смогли помочь! Обращайтесь!
Denis Chubakov1 отзыв
19 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, обращайтесь еще! Всегда, рады помочь. Обратная связь - это круто! Ваш отзыв это доказательство, что все делаем правильно!
Максим Фурий2 отзыва
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь еще! Всегда рады адекватным людям!
Иван Филимонов3 отзыва
30 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, можете, если не сложно, уточнить о каком вале идет речь. Кто с Вами работал? Мы всегда…
Russia's Thuggin10 отзывов
12 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Обратная связь очень важна. Обращайтесь!