Ё-Такси
Таксопарк для водителя
Первый день аренды бесплатно!
Выбрать авто
Алексей Toyt.
Все отлично, рассказали, какие вопросы, все решили, ребята молодцы, знают свое дело, работают для тех, кто хочет заработать, работать
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏
Павел Карпов
Отличные менеджеры, хорошие авто. По всем вопросам без проблем консультируют. Всегда на связи в рабочее время. Все делается быстро и оперативно
Павел, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Анна Зенкевич
Очень хороший автопарк, замечательные менеджеры, всегда всё подскажут и ответят на все вопросы. Очень удобный график аренды и условия. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Александр Пичугов
Менеджер Максим задолбал, только и умеет, что хорошо работать. Хоть один раз бы лоханулся. Круто работает спасибо ему.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам.
Вячеслав Фисенко
Хороший компетентный парк, любой вопрос решают быстро и правильно. Машины в хорошем состоянии, по заработку тоже приемлемо
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
دد
دامير دمشقي
Неприятные впечатления после посещения. По телефону говорят одно, по факту другое. Несколько дней рассчитывал на ваш таксопарк. Отзывы скорее всего у вас накрученные, потому что сама атмосфера не очень и один менеджер на всех и то какой-то непонятный , лучше сюда не обращаться.
5 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый, Дамир Дамаски! Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для развития сервиса. Наша б…
Самые лучшие менеджеры, и парк
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!
мурад эрежеев
Очень достойный парк,автомобили в хорошем состоянии отличные условия аренды и выкупа,менеджеры просто супер подберут именно то что вам нужно как говорится на вкус и цвет,в случае каких то проблем всегда пойдут на встречу,механик хороший следит за авто постоянно.все проверит все посмотрит в общем я рекомендую всем.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться!
ДД
Дониёр Додоев
Здесь я арендую машину. Уже год. Никакой проблемы. Что-то с машиной. Звонил? Тут же решает. Менеджеры хорошие. Всегда помогает. 💗💗💗
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дониёр! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александр Морозов
Не рекомендую, отзывы просят оставить положительные, колодки месяц не могли поменять, сервисный сбор придумали какой то.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Напишите, пожалуйста, ваше ФИО, номер автомоби…
ЮБ
Юрий Буркин
Замечательный парк, очень хорошие и понимающие менеджеры. Хорошие авто, хорошие заявки у парка. Если и работать в Яндексе, то только через этот парк.
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Сергей Протасов
Отличный парк. Замечательные менеджеры которые помогают решить любой вопрос💪👍рядом с автопарком находится ростикс и автомойка 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за доверие!
Stas Afanasyev
Взял машину у них в апреле и не заметил грыжу на колесе. Заметил приехав на первый заказ, спустя минут 30. Обратился в поддержку, они попросили фото. Хорошо что я перед оформлением сделал много фото. На фото видно что была грыжа, хоть и плохо но видно. Отправил им. Машину сдал не сделав ни заказа. Менеджер знала и сказала мне "езди прошлый водитель ездил, мы тебе завтра другую дадим". Я отказался, машину забрали без проблем. В итоге спустя около месяца звонят и говорят что этот я и смс с угрозой обращения в суд. Я пояснил ситуацию. Сотрудник попросил фото, которых конечно же у меня нет (зачем я буду их хранить, когда ни каких претензий не было). Я ему сказал что фото я отправлял , на что он сказал проверит и еще сказал что в суд ни кто обращаться не будет, даже если сочтут что это моя вина. Спустя еще около месяца звонит и переспрашивает не нашел ли я фото или не передумал ли я в своей позиции (абсурд). Предполагаю что подадут они в суд в тихую.
17 марта 2026, официальный ответ
ДА
Денис Агафонов
Класный автопарк
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Sergo Sergo
Самый лучший филиал "ё такси"
5 посещений
28 октября 2024, официальный ответ
Sergo, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
Татьяна Лавронова
Таксопарк отличный, лучшие менеджеры, авто обслуживаются во время, помощь в любых вопросах, нет проблем с выводом денег,как в других парках, вообщем обращайтесь, не прогадаете 👌
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Бананчик Северный
Менеджер Марина лучшая, всегда придет на помощь и подскажет!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Kingsman ♠️
Самый лучший менеджер это Марина
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Алексей Кириченко
Парк супер, менеджеры на высоте. Не знаю почему все хейтят ёшку. При каких-либо проблемах- решение не заставит себя ждать. Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ксения Мажонис
Хороший автопарк, работа менеджеров на высоте, машины в хорошем состоянии 👌
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
ДФ
Дмитрий Федосеев
Хороший парк!!! Работаю 6 мес Персонал отзывчивый, машины в хорошем состоянии,работы много. РЕКОМЕНДУЮ.
21 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
AN
Anton Negozhev
Очень хорошая компания в которой не первый год, отдельно могу похвалить специалистов которые там работают) Татьяна просто вышка, всегда поможет 24/7 , любые вопросы решаются крайне быстро и точно , если и начинать работать , то в этом месте не иначе)
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Андрей Суворов
Отличный автопарк. Очень хорошие менеджеры. Особенно хочется отметить менеджера Татьяну. Всегда приходит на помощь в рабочей ситуации. Парк на твердую 5+
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться.
Алексей Марченко
Парк норм👍🏻 работать можно!!! Работа менеджеров 10/10
Благодарим вас за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
Николай Степанов
Работал в этом парке, качество автомобилей хорошее, менеджеры знают свое дело, всегда отзывчивые и помогут в решение любого вопроса👍
18 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Александра Шепелева
Самый лучший парк! Отзывчивые менеджеры, которые всегда помогут решить проблему!
Александра, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛
сб
сергей броднев
Если вы хотите поработать в такси на арендованном авто, то вам точно в данную компанию. Работаю тут не первый год, все устраивает. Был разный опыт, с разными парками в городе, но остановил свой выбор именно на этом. Новые автомобили, в отличном состоянии как по кузову так и ходовой. На газу, а это в разы выгоднее чем работать на бензине, к тому же у парка своя скидка на газ. Обслуживание и ремонт авто в кротчайшие сроки, чего нет у других парков. Поддержка 24/7. Менеджеры всегда помогут, в любой ситуации. Есть лицензии на все автомобили, работаете законно. Заработанные деньги можно выводить всю сумму в любое время. Можно начать работать в день устройства без внесения сумашедших залогов. Не жалею, что выбрал именно этот парк, чего и всем желаю. Тут у меня самые высокие доходы.
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за теплые слова. Всегда рады вам 🤗
Х
Хусенбек
Самый лучший парк в городе! Работаю давно , до этого в такси не работал. Всему научили !
18 октября 2024, официальный ответ
Хусенбек, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Степан Емельяшин
Отличный парк!) веселые и красивые Марина с Татьяной!) всегда помогут
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
SU
Sberid User
Уютный парк. Приятная рабочая атмосфера. Отзывчивость менеджеров очень радует. Помогаю в решении любого вопроса. Спасибо Татьяна и Марина.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, мы старались ❤
SU
Sberid User
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ШО
Шешнева Олеся
Хороший парк , менеджеры всегда помогут. Негативный отзыв ниже, не соответствует реальности. Вывод есть и без комиссии. Самозанятость нужна сейчас везде. Рекомендую!
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас🙏 💛
Максим
Одним словом ужас. Хотел взять авто в аренду для такси. Позвонил на гор.линию все расписали красива, только приходи и работай. Тут же записался на "собеседование". На следующий офис приехал в офис переговорили, заполнил анкету, сл.безопасности проверила в этот же день. Дали добро на аренду. И тут научился цирк. Раз в 2-3 звонили и говорили вот вот освободится машины мы вам позвоним завтра и приезжайте на оформление договора и получения. Но на следующий день никто не звонил. Так продолжалось 2 недели. Когда всё-таки позвони на оформление договора цирк усилился, вместо автомобиля который я бы хотел арендовать мне предложили совсем другой. Ладно оформляется дальше. Осмотрел автомобиль. И это прям страх а не автомобиль - весь в коцках, люк бензобака отсутствует, вместо колеса стояла докатка, салон убиты. Озвучил это менеджеру и механику, сказали в течении недели передадим на нормальный автомобиль. Распечатали договор аренды, а там начальный пробег в договоре и фактический отличается на 9,5 т.км и это при недельном лимите в 3 т.км (за привышение лимита предусмотрен штрафа), дополнительно дают подписать агентский договор, ну как договор, его последнюю страницу и при том единственном экземпляре. На мои предложения прописать фактический пробег в договоре ответили у нас лапки мы не можем у нас лапки и зачеркивать и исправлять ничего нельзя. Полностью распечатать агентский договор и подписать его в 2-х экземплярах также отказались. Ещё немного нехороших нюансов которые всплыли при оформлении договора и которые небыли заявлены ранее: 1) обязательно оформление как паркового самозанятого с комиссией парка 250р в сутки. 2) фонарь на крышу покупает водитель самостоятельно. 3) вывод средст с комиссией 1% (см.п.1) 4) путевые листы платно В итоге аренда вырастает с 2300 до 3000р. В конечном итоге решил отказатся от аренды ибо что бы выходить хоть в какой-то плюс нужно нужно работать по 12часов и обман на старте хорошего ничего не сулит.
30 октября 2024, официальный ответ
Максим, чтобы вам дать обратную связь, нам необходима вас индифицировать. Укажите пожалуйста вашу Фа…
Mitya M
Ну что вы плаки плаки? Или нормалдаки?! Звонили ваши друзья из СК, говорят денежные средства пропадают с эл. кошельков у честных водителей такси? Неплохо 👍 🤭🫢
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за веселый отзыв. Несмотря на то, что мы ценим юмор, всё-таки ждем, что отзывы…
Мария Федченко
Работаю уже 3 месяца, менеджеры Роман и Марина замечательные, всегда помогут, машина хорошие.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
Игорь Кенс
Отличный автопарк! Менеджеры на высшем уровне, всё объяснили вежливо и понятно, особенно Шмелева Марина! Остался доволен, рекомендую!!!
Игорь! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Дема Хехлик
В хорошем состоянии автомобили, отзывчивые менеджеры. По всем вопросам помогут и порадуются за ваши успехи)! Рекомендую. По выплатам и по работе нареканий нет)!
Здравствуйте, Дема! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Роман Евграфов
Отличный парк, отзывчивые менеджеры и готовы помочь в трудную минуту
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Александр Глухов
Хорошая фирма, свежие, обслуженные авто! Приятные менеджеры.
Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Сергей Броднев
Так сложилось, что остался без работы и устроился в данный парк. Менеджеры вежливые, отзывчивые. Сразу все объяснили, в первый же день сел на новый поло. Машина на газу. Аренда дешёвая, дешевле в городе не нашел, считая что газ тоже дает сильно экономить. Полностью обслуживание берет на себя фирма. Получается зарабатывать больше, чем на предыдущей работе. Всем советую данный парк. Однозначно лучший в городе. По своему опыту не встречал лучше.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Slava Kot
Отличный парк.Кто желает взять в аренду!!! СОВЕТУЮ!!!
Slava. Огромное спасибо за приятный отклик!!! 🤗
К1
Край 124
Отличный парк, удобное расположение, рядом мойка самообслуживания, машины в хорошем состоянии, отзывчивые менеджеры, всегда на связи.
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Кашлей
Отличный парк, менеджеры отличные, на связи в любое время, ко всем вопросам подходят ответственно и с пониманием. Машины все свежие, очень удобно отдавать машину, так как в 2 шагах есть автомойка!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
О
Оксана
Объективно - лучший парк в городе , машины либо поло в новом кузове, либо джетты 2023 года, либо джаки. Все автомобили в ухоженном состоянии, есть своя ремонтная зона. Менеджеры помогают в любых вопросах.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
НГ
Никита Гаврилов
Отличное место для работы. Менеджеры , отдельный вид искусства, таких Гарвард не выпускает ) а если серьезно, то весьма приятная компания, которая поможет тебе работать в комфортных условиях
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Евгений КЭП
Здоровские менеджеры👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛
ПР
Павел Рыжов
Парк хороший
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам, что оценили 🤗
Татьянка Барсукова
Хороший парк! Отзывчивые менеджеры)
18 октября 2024, официальный ответ
Татьянка. Спасибо большое за теплые слова ❤ Успехов вам!
РГ
Роман Гайфулин
За машиной строго сюда☝🏻, лучшие менеджеры,прислушиваются к каждому пожеланию, всегда на связи. Всё для клиентов.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Евгений Кожевников
Хорошие условия труда,внимательный менеджер,дружный коллектив
29 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.