Шаурмичная
2.2
Чистенько, вкусненько!
KK
Kris Klm
Работает какая то женщина с недовольным лицом и так отвечает что даже заходить не хочется потом и что то покупать . По ее ответам вышла и потом еще почитав отзывы , была рада что не купила шаурму здесь .
ЗА
Зуфар Авхадеев
Шикарное место! Шаурма пожалуй самая вкусная из всех что я пробывал. Овощи нарезаны очень тонко, мясо нежное и без всяких жилок и жира. Соус не супер химозный, в меру добавленный. Различные сети кафе такие как чикен денер и рядом не стояли. К тому же цены приятные
Алена Прокопьева
Очень ужасное место работают без перчаток а шаурма так вопше есть не возможно пошла вернула так хозяин ещё и на кинулся с криком и кулаками что у них все свежая и очень вкусное сам мол есть и все ему нравится нужно сюда вызвать проверку чтобы их закрывали
Алексей Цветков
Не вздумайте тут кушать! Ужас. И мигрантов бы полиции проверить
Данил Юшков
Самое худшее место где я брал шаурму Шутка про шаурму с вокзала это про вас ! В принципе с остальными отзывами про данную забегаловку согласен
ЛД
Любовь Дьякова
Шаурма боле менее, но эти огромные куски помидоров сложно кушать, плов каша с пятью кусочками мяса. Грязновато.
А А
Сначала заказала шаурму , потом решила почитать отзывы 🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 такую шаурму я давно не ела
Aleksey Laletin
За 500 рублей купил две простыни набитых капустой. Мяса нет от слова совсем. Не рекомендую!
Петя Васичкин
Очень маленькая шаурма , не вкусная , отдает кислятиной какой-то
MeteorRed
2005 отзывов
Уважение, что безо всяких новомодных кодов можно посидеть по-старинке 😏👍 Собственно, шаурма здесь стоимостью 160 рублей на удивление сносная. Не прям в разы лучше того же Чикен Дёнера, скорее просто слегка приятнее, скорее всего из-за более интересной прожарки мяса. Точка не самая ходовая, поэтому на свой страх и риск, так сказать, важный нюанс. Может поэтому и не следуют писку моды с кодами, чтобы хоть кто-то пришёл. Сытность удовлетворительная для такой цены, по крайней мере не объедитесь. Впрочем, один раз это место нас разочаровало ещё по весне... Вроде до часу ночи работает по 2гису, мы же в 22:30 уже застали закрытые двери 🤔
Мага Магомедов
Траванулся, грязные не мытые готовят
ZN
ZergReak New
Думаю, что по отзывам уже понятно - сюда ходить не стоит. Это просто ужас... Если хотите кашу в лаваше - то, добро-пожаловать. 1 укуса хватило, чтоб перебить аппетит
Айзада Аликулова
Очень вкусная шаурма, сочная!
Никита Долинчик
Очень маленькая и стоит дорого! Крайне не советую данное заведение!
Рома Эйдемиллер
Очень маленькая шаурма и не вкусная(((
VV
V. V.
Красивое снаружи, отвратное внутри. Шаурма с волосами, сосиска в тесте с плесенью и прочие аттракционы безумия. Плюс ко всему, неадекватные цены и хамящий персонал.
Игорь Владимирович
И одной звезды не стоит. Шаурма из одной капусты. Как зашли в помещения, сразу стало понятно, что здесь еда отстой, но понадеялись вкусно перекусить. Одно из худших мест в Красноярске, где я ел. Никому не рекомендую. И пожалел, что не читаю отзывы заранее.
Kennycocke .
Чай вкусный, но про шаурму такое сказать нельзя к сожалению . В шаурму кладут не только куриное мясо , но и кожу, без отходное производство так сказать. Вообщем место такое себе ,не советую к посещению , лучше купите смак , меньше разочарования будет.
Степан Гузик
Цена как везде а количество в половину меньше, так что так себе заведение
Елена Воробьева
Не свежие продукты, не вкусно
Виталий Рунц
Решил поужинать, купил тарелку пюре с котлетой, пюре оказалось кислое на котлету по понятным причинам и не решился . позвал повара - продавца говорю ей-пюре кислое, она -что? Я ей говорю пюре испорченное, кислое . Она, берёт тарелку нюхает, и качая головой произносит - нееть, она холосая Скандалить не стал выбросил в мусорку что бы не продала ещё раз и ушёл. Самое стремное в этой ситуации то что она выставила меня ( мягко выражаясь) лгуном, и про возврат денег конечно речи не идет
Александр Бородин
Шарма по вкусу на 4 из 5, но персонал оставляет желать лучшего, по залу бегает ребёнок видимо повара , и проливает колу на пол. Следом мужчина за стойкой садиться и начинает очень громко разговаривать по телефону на другом языке, пришлось повышать тон с собеседником чтоб было слышно друг друга
Татьяна Андреева
Здесь самая ужасная шаурма, которую мне когда либо приходилось есть 🤦♀️🤢 вместо курицы - шкура от курицы, сама шаурма подгоревшая, капуста такое чувство что с кочерышки срезана 🤦♀️
Елена Мочалова
Ужасная шаурма! Заказали сегодня шаурму с собой, дома открыли и увидели, что одна подгорела, ну да ладно, всякое бывает. Вы куда кладёте столько корейской моркови???!!! Невозможно есть! пару кусочков помидор и огурцов.. Огромные куски лука, вы его вообще режете? Кисловатый вкус и моментально вытекший сок испортили окончательно весь аппетит!
Anton Rodin
Великолепное место, вкусно до безумия
Татьяна Яковлева (Дариенко)
Недорого, уютно,приветливый персонал,большая шаурма с огромными кусками мяса внутри(фото загрузила в общий доступ)
russo turisto
Ребята следите пожалуйста за прилегающей к вам территорией, а то на газоне около вас валялись распотрошенные мусорные пакеты. Когда вокруг вас мусор то к вам как то и заходит не хочется.