Сервис плюс
Центр кузовного ремонта
Анна Шавыкина
Хороший сервис. Клиентоориентированность что очень порадовало, вежливый персонал. Обслуживала автомобиль по КАСКО, быстро заменили бампер, все аккуратно и четко. Однозначно рекомендую.
Наталия Цехмистрова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сервису, в частности сотруднику Павлу за быструю, качественную работу и вежливое общение! Прилетел камень в лобовое стекло. Заменили все очень быстро - утром машину оставила, а вечером уже забрала 👍 Спасибо!
Валентин Брюханов
Заехал на замену сцепления на Фокусе (powershift). Замена прошла быстро. От постановки на подъемник прошло около 4,5 часов. Остальное время - 1 неделя, ушло на попытки адаптировать новое сцепление... Отдельное спасибо: 1. Механику Доржо Батуеву (специалист классный) 2. Менеджеру Мисуна Андрею (все объяснял пока был на работе) 3. Технологу Алексею Кабанову (на протяжении всего времени искал варианты оживить машину).
Ваня Иванов
Отдал машину в ремонт, осталась очень довольна проведённой работой. Сделали всё в срок и по очень приятной стоимости! Качество работы на высшем уровне! Спасибо большое ребятам, буду обращаться только к ним.
18 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Ва…
GG
German German
Долго искал где отремонтирую отцовский солярис после небольшого дтп. Именитые сервисы давали ценник от 40+, гаражи 18-20. Тут вышло в 30! И я доволен!! Опоздали на день по срокам, не критично, подождал. Попадание в цвет 5+! И в отличии от гаражей тут еще и гарантия на работы и отчетные документы. Вообщем рекомендую, если вдруг кто сомневается.
Kristina Scherbakova
Понравилось, что есть онлайн-консультация, выяснила все моменты еще до пригона своей машины, чтоб уж наверняка)) Нужно было устранить пару вмятин на водительской двери и плюс покраска-полировка. Приятно удивило качество подобранной краски, тон идеально слился с родным. По срокам тоже все ок, через 4 дня уже забрала свою ласточку)) через пару месяцев планировала пороги под рихтовать, непременно к вам вернусь) 👍🏼
18 июня 2021, официальный ответ
Kristina, спасибо, что поделились своим впечатлением с нами. Нам очень важно получать обратную связь…
ЕЛ
Егор Лапин
Благодарю ребят из Сервис Плюс за качественную рихтовку и покраску 3-х деталей моего хендай соляриса 2014 года. Краска подобрана тон в тон, капот, крыло и дверь от оттенка кузова вообще не отличается. Подтеков, завоздушенных мест и проплешин я не обнаружил. По срокам не тянули. Считаю, что свои деньги полностью отработали. Не стыдно такую автомалярку посоветовать!
25 мая 2021, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие! Удачи Вам на дорогах.
наталья курочкина
Делали ремонт в феврале после ДТП, удар был в переднюю левую дверь и крыло, обошлось без замены деталей все поправили и покрасили. Очень аккуратно. Немного дольше делали, чем я ожидала. Но все остальное качество и цена как обещали.
19 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Ксения Власова
Приобрели авто с косяками! Надо было ровнять дверь крыло и еще по мелочам. И красить. надо было найти место, где идеально вытянут, а главное покрасят, так как цвет не простой. Понравилось то, что деньги сразу не берут, все нюансы обговорили, всегда были на связи без проблем. По срокам как обещали так и сделали. По итогу покрасили идеально, абсолютно нечего не отличаеться, красили с переходом. Так что кто хочет не напрягаться и сделать свой авто в идеале обращайтесь к этим ребятам. сделали на 5 баллов.
16 апреля 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы довольны нашей работой.
ВП
Валентин Петров
Очень понравилось. Была небольшая вмятина на заднем крыле, в глаза не бросала ась, вот мы и с ремонтом не торопились Машина нужна постоянно. Тут увидел рекламу оценим стоимость ремонта по фото, оценили--цена устроила. Отдали авто в четверг а в пятницу уже забрали. Сделали все чётко, следов не заметно. К срокам и качеству претензий нет. Рекомендую. Очень быстро и удобно.
15 апреля 2021, официальный ответ
Валентин, спасибо, что оценили наш сервис. Мы стараемся сделать обслуживание максимально удобным и к…
константин гасимьянов
Хороший сервис, всегда там ремонтируемся, царапины или вмятины. Полировку хорошо делают. Многие мои знакомые хвалят. Правда если авто больше 10-и лет,тоне берут. А в целом все очень профессионально.
5 апреля 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Мы действительно редко берем в раб…
Sergey Knyazev
Хочу поделиться опытом ремонта в центре кузовного ремонта СЕРВИС ПЛЮС. Осенью по лужам налетел на бортик, замял крыло и бампер разбил. По рекомендации знакомых заехал в СЕРВИС ПЛЮС, ребята посмотрели говорят крыло без проблем выправим, а бампер закажем новый. На крыло я сразу согласился, а бампер решил в гаражах сделать, у народных умельцев, Сделали скажем сразу так себе, и на первой кочке вся эта "красота" развалилась. Я обратно в гараж,они меня послали, типа а, что вы хотели, мы гарантию не давали. В итоге бампер я заказал и установил в СЕРВИС ПЛЮС, только потерял время и деньги. Мораль: слушайте, что вам профессионалы говорят, и помните, что скупой платит дважды. Бампера не ремонтируются, их нужно менять!
11 мая 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой приятный и подробный отзыв. Мы прежде всего работаем в интересах клиента, с…
ИС
Игорь Сельченко
Обратился в сервис по рекомендации знакомых. Нужно было покрасить крыло и дверь и выпрямить небольшую вмятину. Договорились о цене и объёме работ. Все сделали быстро и чётко. Отполировали кузов и дали рекомендации по дальнейшему уходу. Что очень важно, ребята всегда на связи, ничего не скрывают. Теперь буду обращаться только к ним.
15 марта 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку нашего сервиса и персонала. Мы рады работать для Вас.
Elena Morozova
В компании ремонтировали Форд C-max после серьезной аварии, с переворотом. 7 элементов под замену + стойки выпрямлять, еще и стекла и т.д, а страховая в "тотале" отказала, думали уже все отдать на запчасти. Не поверите Все отремонтировали, даже не вериться. Не скажу, что сделали быстро, да и понятно детали под заказ, стойки на вытяжке стояли, машину совсем под кузов разбирали. Все время ремонта я конечно нервничала, но ребята очень терпеливые, всегда меня успокаивали,показывали, что сделано. И когда мы ее забирали, эффект превзошел все ожидания!!!! Кто видел после аварии, не верили, что этот тот-же автомобиль. Как новенький! Огромное спасибо и мастерам и малярам, вылечили нашего "Максимку". Всем рекомендую!
11 мая 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Центр кузовного ремонта СЕРВИС ПЛЮС, благодарит Вас за оказанное доверие. Ж…
Kirill Danshin
Обратился с просьбой покраски бампера для тойоты приус 30 кузов. Бампер был не оригинальный, в нём не хватало отверстий под парктроники и омыватели факр, сам бампер был не оригинальным. Взяли в работу, все отверстия качественно прорезали, покрасили без нареканий, установили качественно, в те же деньги, по моей просьбе точечно сколы подкрасили. В целом работой доволен, в срок, доброжелательно, качественно, ничего лишнего. рекомендую
18 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось работать с нашей кома…
♡♡♡
Я корпоративный клиент, согласовываем все заявки через Москву. Оформила заявку, приходит отбивка- с Редутом согласовано, приезжайте в рабочее время. Приезжаю. Спасибо приняли без очереди( хотя все менеджеры были свободны), именно поэтому не одна звезда. Отдаю стс, доверенность, акт лизинга и тут менеджер Илья говорит мне, что заявки от Москвы нет. Я показываю ему смс от Московского оператора и тут начинается откровенное хамство- не вы собственник, пока Москва не позвонит- ничего делать не будем. В Москве 6:20 утра. Мой менеджер недоступен. Договориться не получается ну никак. Илья упёрся и все. И тут его соседка -менеджер Екатерина( за что ей огромное спасибо) разворачивает Илье экран и показывает ту самую заявку. Илья даже не извинился. Оформил заявку в тишине. Я понимаю, конечно, что Форд вышел с российского рынка и особой мотивации работать нет, но мы же ездим на этих, на минутку, гарантийных машинах, обслуживаем у официала
Егор Худоногов
В наличии деталей нет, детали должны ехать 2 недели, 2 недели прошло, когда приедут детали не знают, обещали перезвонить сказать точно когда, не перезвонили. Оба сайта не работают.
Андрей Астрахов
Заезжал на кузовной ремонт, по рекомендации, красил капот и бампер на приоре. Качество отменное, материалы дорогие. Делал для себя.
Маргарита Бутенко
Отличный персонал приятно. чисто. оперативно. заезжала на инспекцию кондиционера.