Вск
Сервис по ремонту автомобилей
В здании
ОВ
Олег Валентиновичь Шарапов
Есть в этом сервисе мастер Василий, ну умный и дотошный , таких мало , приезжал не могли найти проблему в разных местах, он разобрался и отремонтировал , и что самое важное за адекватные деньги !!! Машина у меня Опель вектра! Спасибо большое!
Валерия lera_shalimova
Лучшего сервиса не найдёте, можете не искать. Ребята очень толковые, знают своё дело, лишнего никогда не навяжут, проверено. Марафечу свою Астру у Василия- мне кажется он знает об опель и шевроле всё.
Евгений Мазун
Спасибо Николаю за быстрый и качественный и не дорогой ремонт! Чинил двигатель шевроле круз 1,8. По больше бы таких честных и опытных мастеров! Мастер знает ответы на все вопросы связанные с моим авто, дал множество дельных советов. Если что то произойдёт с моим авто, то поеду только к Николаю
Vasiliy Pigeev
Менял правый привод на Тойоте Виш. Сделано быстро и качественно. Услышал хорошие советы от мастера. Позже приезжал и продолжил ремонт ходовки. Рекомендую!
Александр Рытов
Сегодня ремонтировался в этом сервисе, очень понравилось, быстро, качественно и главное честно, что не маловажно сейчас. Рекомендую всем!
АФ
Александр Филимонов
Обслуживаю и ремонтирую свой автомобиль только здесь. Опытные мастера быстро и качественно выполняют свою работу. Вообщем Рекомендую!