Fratelli
Сыроварня
3.9
3.9
Иван Андреев
Продавщицу попроще найдите пожалуйста. С недовольным видом выдает товар. Консультации никакой. Что из товара есть в наличии чего нет смотрите сами на витрине где банка на банке стоит и не видно название Торопит с выбором с недовольным видом , при этом на вопросы отвечает неохотно побыстрее переключаясь на следующего покупателя
Joker Joker.
Тут я покупала очень вкусную страчателлу. Рекомендую, порция довольно большая ❤️
Женя Гуд
Большое разнообразие сыров , всё дают попробовать , можно выбрать что понравится)
П
Петр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. в общем всё хорошо цены конечно космос .
Оплата Сбер
Андрей Иванченков
Очень вкусные сыры,есть конечно и на любителя так скажем,но в основном все по-своему шикарны,советую!
Казбек Баев
Очень нравится разнообразие сыров во Фрателли! Всегда беру сырную тарелку именно у вас!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!!
GG
Gala Gala
Понравился магазин. Ассортимент достаточно разнообразный.Грамотный продавец,красивая упаковка покупки в крафтовый пакетик.Приятным бонусом стала возможность сделать покупку, предварительно продегустировав разные варианты. Твёрдый сыр "Пьемонт" не разочаровал. Очень понравился. Осталось желание продолжить знакомство с другими сортами этого производителя. Рекомендую всем любителям и ценителям сыра.
Сергей Губайдуллин
Отличный магазин ! Лучшая сыроварня! Разнообразие , качество . Продавец очень грамотная , провела дегустацию продукции , после чего выбрал наиболее подходящий ! Рекомендую !
ДП
Дмитрий Полежаев
Удивили своим широким ассортиментом, и компетентностью продавцов
Konstantin X
Вкуууусно!!! 🧀🤗
Лиза Ус
Никогда не берите здесь сыр! Ужасное место! Продавщица втюхивает пропавший сыр. А при звонке будет втирать , что сыр просто молодой. Вы дома его употребите! А когда у вашего домадчаца начнется недомогание. При звонке будет грубить, а когда вы перейдете на грубую форму общения. Побежит писать на вас заявление
Максим Серебринников
Горгонзола пыталась меня убить.
Анастасия Фомина
очень вкусные сыры, рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь
ДТ
Дмитрий Темиров
Качество норм Вкус обычный, ничем не отличается от сыра из ленты(это я про камамбер) Касаемо выдержанного в вине могу сказать, что сравнить не с чем, пробовал впервые, по вкусу как обычный соленый российский сыр с кислинкой винного привкуса.
ЖГ
Жанна Грамма
Всегда беру своы на Алексеева, но к сожалению один из продавцов всегда про сыры говорит не правду. Прошу бри/камамбер зрелый, что бы был уже "текучем", ни разу такой не дала мне. 7 марта ситуация повторилась, заверила, что эти сыры уже мягкие, оказалось нет. Стараюсь брать сыры в смену другого продавца, всегда скажет как есть.
НИ
Ник Ивашин
Вкусный сыр. Спасибо
Yana Flo
31 декабря здесь был куплен камамбер с трюфелем, более мерзкого сыра никогда не ела. Недозревший, с горечью. Был просто выброшен на помойку. Сырные конфеты на любителя. Разочарование, больше никогда здесь ничего не куплю
ЮА
Юлия Артемьева
Конфеты-огонь!!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Алёна Какошина
Третий раз решила дать возможность сыру бри, ужас, конечно, горький, такой невкусный
Олеся Баринова
Очень вкусные сыры, попробовала почти все. В данный момент наслаждаюсь трюфельным камамбером, и он прекрасен☺️ Продавцы доброжелательные, всегда все подсказывают и советуют👌🏼
20 сентября 2023, официальный ответ
Елена Валеева
Сегодня посетила этот филиал. Осталась в полнейшем восторге от разнообразия сыров и не только. Захотелось попробовать сразу весь ассортимент. Вежливый и обходительный продавец как будто прочитала мои мысли. Рассказала мне о ассортименте и предложила составить мне на вечер сырную тарелку. Выбрав различные виды сыров, продавец будто знал что шикарным дополнением будут не красивые и нереально вкусные сырные конфеты. Я ожидала что будет красиво, но я не ожидала что это будет не только быстро, но ещё и искусно красиво. Вечер проходит в полном восторге от изобилия вкуса и красоты. Спасибо вам огромное. Продавц заслуживает премию!
14 сентября 2023, официальный ответ
Н K
Халлуми при жарке на гриле покрылся корочкой моментально, но консистенция не изменилась , он не расплавился, резиновый в итоге на вкус. Там где горчица дико солено. Все делала как обычно, всегда вкусно, но это нечто. Соленая резина с подгорелой коркой. Все халлуми лежат без упаковки, этот достали в вакуумной. Сам он твердый был изначально. Печально.
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы проведем проверку по поводу качества данной партии халлуми. Когда б…
Korolina
Хорошая сыроварня. Сыры вкусные. Вот только продавец один и бывает стоишь оооочень долго ждешь , пока кто-то перед тобой все сыры перепробует 🤷🏼♀️
Vasiliy Karpenko-Jakobi
Как жаль, что разучились продавцы вежливые слова говорить- здравствуйте, пожалуйста , досвидания! Разве это так сложно? А впечатление неприятное остается.
Ол_mir
Покупали сыры 7.10.2022г, брали много разных, из них 2 кругленьких Бри, один себе, один не себе, приехав домой сразу попробовали Бри , он оказался ужасно горьким и невкусным (в сырах разбираемся, Бри вообще любимый сыр мужа), позвонили в магазин рассказали, продавец сказала что возможно такой вкус и должен быть, но лучше привезти - мы привезли и отдали его обратно в этот же день! Продавец попробовала и сказала что это брак, вкус таким не должен быть! Сказала что передаст управляющим и с нами свяжутся. Прошло 3 месяца, ни ответа ни привета как говорится! Повар, для которого брали второй Бри попробовал его попозже, тоже вкус горький, привез в магазин отдал. Потом сам перезвонил уточнить что да как, на что ему ответили что сыр долго у него был и испортился 😳 Двойка только за более менее остальные сыры!
Очень вкусные сыры!!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!
Николай Казаков
Купил сыр Валенсия. Всегда очень нравился своей нежной кремовой консистенцией в лёгкой заплесневелой корочке с таким же лёгким кремовым вкусом с оттенками бри. Но сегодня это был совершенно другой вкус с лёгким привкусом навоза, как в хлеву в деревне. Не скажу что мне совсем не понравилось, но это был явно не тот вкус, который я ожидал. Блин, я разочарован. Видимо сыр сварили из другого молока. Консистенция была прежней.
Р
Ревизор
Вкусный кофе!
Лёля Эль
Ни раз закупались в этом магазине, все очень нравится)))
ЮЮ
Юрий Юрин
Всё, что брали, очень понравилось
18 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Igor24
Взяли сыр Качотта в вине. В магазине нам его завернули, а прийдя домой и развернув его он оказался очень старым, заветренным и безвкусным
Диана Мухачева
Первый раз здесь купила сегодня сыр. Точнее через Инстаграм сделала заказ на большую сырную тарелку. Сотрудник Марина просто невероятно приветливая и доброжелательная девушка. Спасибо ей огромное за общение, терпение, ответы на все мои вопросы! Только ради общения с Мариной хочется сюда вернуться! Теперь про сыр: 1. Камамбер - лёгкий аромат, нежная текстура, был уже не супер жидкий, но и не густой ещё. Мне и подруге понравился на отлично ! 2. Бельпер кнолле - я в него влюбилась ! До этого был плохой опыт в другом месте, я думала что этот сыр "не мое". А оказывается очень даже мое :) теперь он в моем личном ТОПе :) 3. Скаморца - был без инжира, пробовала впервые. Я его окрестила "детским" - дала своей 11месячной дочке, за обе щеки съела ). Не соленый, не сладкий. Молочный, нейтральный. Корочка твердая, серединка мягкая, как у плавленого сырка. Надо было этот сыр пробовать первым. Так как вкус мягкий, и после других сыров незаметно ощущался. Хочу попробовать с инжиром. 4. Качотта с розовым перцем - волшебно, нежно, ароматно. 5. Грюйер на козьем молоке - рассыпчатый, солененький, хочется есть и есть его. Первый сыр на козьем молоке, который мне понравился ! 6. Брюност - мне понравился. Со второго кусочка распробовала. По консистенции как засахаренная сгущенка. Необычно и мне вкусно. На вкус сладко-солено. Я такой ещё куплю. 7. Качотта в вине - мне не зашло. Сыр и сыр. Цвет красивый,винный у корочки. 8. Шропшир Блю - сыр с голубой плесенью. Вкусно, обожаю так е сыры. И этот мягкий, насыщенный,ароматный. Плесень мммм :) 9. Камалеонте - сыр полутвердый. Если правильно поняла - голубого цвета. По консистенции сперва похож на пармезан, а потом чувствуется мягкость. Нормально мне. А подруге очень сильно понравился. 10. Трюфель - я его не успела попробовать )) 11. Флоренция - сырный десерт в бельгийском шоколаде со сгущенкой. Вкусненько, но не так, чтобы прям в сердце запал. Хочу попробовать другие десерты. (Отзыв весь не влез)
10 октября 2021, официальный ответ
DP
Denis Petrov
Одни из лучших сыров, что можно купить в Красноярске!
2 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей продукции!
Евгения Глушкова
Покупала сыр Камалеонте 20.03. Сыр старый, сухой. Разочарована. До этого брала, всегда свежий был.
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Вкус и консистенция сыра действительно меняется в зависи…
MARINA
Убедительная просьба научить продавцов данного филиала культуре общения с покупателями. Давно не посещала ваш магазин, после того, как мне продали продукт срок годности которого заканчивался на следующий день. Но супруг накануне покупал у вас сыр и столкнулся с невежеством вашего продавца. Скажите, если покупать сырную тарелку на одного/двух человек продавцу обязательно закатывать глаза и надменно отвечать на вопросы? Или покупатели с невысоким чеком в принципе не могут рассчитывать на вежливость? И это не первый раз к сожалению. На вопрос супруга, входит ли пармезан в тарелку, продавец резко ответила, «ну тогда вы в 600р точно не уложитесь!» Секундочку, дело не в деньгах, а в том что эту нарезку не каждый человек съест один, покупать этот сыр впрок нет никакого смысла, он быстро портится. Наименований на упаковке ни разу не указывалось, реакция на вопросы абсолютно неподобающая. Посещать ваш магазин нет никакого желания, несмотря на то, что сыры действительно отличные.
Andy Vinn
Зашел в магазин случайно, увидел разнообразие сыров, приятная в общении сотрудница все показала, рассказала. Взял на пробу 5 разных сортов. Сказать что я разочарован выброшенными 1500 рублями - не сказать ничего. Азьяго, Инжир, в вине сорт какой-то, камамбер, десерт. Первые три сорта - просто никакой сыр. Вкуса как такового нет. Причин выставлять стоимость от 1200р за кг еще меньше. Всю аналогичную унылость можно купить в любых других магазинах по цене по 500р. Ваша главная ошибка - мы местные, делаем всё из местных продуктов. Что можно сделать из местного продукта по местным технологиям? А теперь главное. КАМАМБЕР ГОРЬКИЙ!!! Почему я отдал 276р за ГОРЬКИЙ СНАРУЖИ И БЕСВКУСНЫЙ ВНУТРИ продукт, внешне напоминающий сыр? Десерт шоколадный. Единственное, что имеет вкус. Но никаких оснований отличаться по цене от прочих качественных продуктов по цене у него нет. Итог - за 500-700 рублей можно купить намного более вкусные продукты.
MaximuS
Взяли 4 вида сыра на вечеринку к друзьям. "Качотта с добавками", "Камалеонте", "Шамбала", "Трюфель". Последний был 2500 за 1 кг. Все оказались безвкусными! Был очень удивлен. Сначала подумал, что я мало разбираюсь и возможно не ощутил всю глубину вкуса, но 10 человек тоже были разочарованы, а среди них есть достаточно опытные "сыроеды". Обычный сыр в любом магазине будет иметь более насыщенный вкус и гораздо меньшую цену. Думал хоть один из четырех будет вкусным. Дело в том, что они прям безвкусные. За такую цену (и гораздо дешевле) в крупном супермаркете можно взять прям обалденный импортный сыр. В общем разочарован.
Murka
Очень часто берем у вас сыры и ездим из далекого района специально к вам, Грюйер очень вкусный, гауда не сравнится с магазинными сырами, но не раз сталкивались ситуацией, что у отрезного куска сразу же с магазина была очень заветренная и твердая корка, которую ни разрезать невозможно, ни вкуса она уже не имеет, и половина купленного сыра по итогу отправлялась в мусорку. Халлуми для жарки с горчицей прекрасный, очень вкусная валенсия. Что не понравилось: отвратительная скаморца с инжиром внутри. Мы очень любим скаморцу, но ни сливочного вкуса, ни фруктовой сладости в ней не было, была горечь и очень неприятный привкус. И очень-очень разочаровал бри в последний раз. Он был твердый! Имел кислый вкус, вообще ничего сливочного, и не имел ничего общего ни с бри иных марок, ни с бри, что мы брали дважды у вас.
25 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что не вся продукция пришлась Вам по вкусу. У…
Kirill
Точка на Алексеева приятно оформлена. Сыры для меня новые, интересные, но пытать продавца неудобно, я вообще люблю сыр не с вином, а например с огурцом или медом. Поэтому не хватает развернутой информации о вкусе, хотя бы такой как на сайте http://fratelli-cheese.ru/. Я вообще всегда думал, что у вас один сорт с разными добавками. Раз есть красивый уголок, положите на столик плакатик, пусть посетители присядут почитают. Было бы замечательно нарезку в вакууме. Брал всю зиму молоко, хорошее, на следующий день осадок сливок, как положено. Моцарелла лучшая, почти как в южных регионах, совсем не та сплошная масса из супермаркетов. Разорился на сырные конфеты, необычное сочетание, очень понравилось мне и близким. Но цена :((( Мелкофасованная качотта в вине нравится жене, но за зиму уже приелась. Собственно остальное отличается добавками, дорого. Минус за подкисшее молоко! С приходом тепла попадается подкисшее или скисает нераспечатанное за день в холодильнике. Одну бутылку вернул, была вообще без даты! Заменили без проблем. На днях снова подкисшее. Покупал в 7-8 вечера, открывал на следующий день в обед. Зимой открытая бутылка в холодильнике держалась 2-3 дня. Может греется в пути? в магазине дают холодную бутылку.
Анна Петрова
Очень вкусный камамбер, а сырные конфетки просто one love!!!
5 апреля 2020, официальный ответ
Женька
Ну это фиаско уже второй раз. В первый раз была Горгонзола, которая покрылась мерзкой неродной плесенью (при этом меня уверяли, что так и должно быть - ну я не осел же, и прекрасно разбираюсь в сырах, особенно итальянских, так как много раз там бывал). А сегодня достал сыр, который три дня лежал в холодильнике, и он уже сдох. Тенденция неприятная. Всё же, импортозамещение на упрощённых технологических схемах и паршивом российском молоке говорит само за себя. Грустно! В целом вкус, конечно простоват у всех сыров при вполне европейской цене, но тут уже что поделать...
10 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так вышло. Сохранение качества напрямую зависит от условий хранения, наш…
Елена Ивченко
Раньше брала тут хорошую продукцию, но последние несколько раз продали испортившийся сыр. Перед Новым годом решила заехать сюда и купить сыр, в итоге только дома увидела что мне продали. Не верю что продавец не увидел эту плесень перед тем как упаковать! В связи с тем что это было перед самым Новым годом, времени ехать и возвращать не было, решила позвонить. В итоге договорились с девушкой, что я скину ей фотографии сыра и она пришлёт их руководству и мне вернут деньги. Конец января ни ответа ни привета.
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Сожалеем о произошедшей ситуации. Сыр и плесень неразделимые понятия. В вашей с…
Людмила Рачко
Отличная сыроварня! Отличное месторасположение. Кто любит сыры, обязательно загляните. Мои фавориты - это халуми, моцарелла, буратта.
Анна Сысоева
Первый раз взяли на пробу сыр и конфеток. От конфеток конечно я в таком восторге, очень вкусные.
Keeper
Были тут раз, остались довольны) набрали сыра на пробу) все вкусно Женщина проконсультировала нас что взять под вино) отличный магазин обязательно придем еще) Выбор отличный по сырам) 5 баллов!
krisssya
Спасибо огромное за вашу продукцию!! Я фанат сыра, именно настоящего ( которого у нас в городе к сожалению трудно найти)!! Мне порекомендовали вас недавно, но я уже успела перепробовать многое из вашего ассортимента, сказать что я очень довольна, это нечего не сказать!!! Сыры на мой вкус многие просто великолепные!! Все как надо и должно быть!!! Пожалуйста держите марку и качество, это многим трудно удаётся к сожалению ((( спасибо за отличную продукцию и широкий ассортимент!!))