Впрокат
Службы
4.1
ЮТ
Юлия Тюрюмина
Наихудшее состояние оборудования. Убитое, опасное для жизни. Хранится на улице под снегом и дождем На высоту 7 метров не рискнули подняться на леса, которые перемещаются волоком. от грязи и ржавчины не катятся колеса. Доска гнилая. Вынуждены были заказывать оборудование в другом месте. Сообщив владельцу информацию о том, что оборудование не в рабочем состоянии, ответил, что это не его проблемы. И денег взял больше, чем положено. Развод со всех сторон
ИЛ
Иван Лукин
Всё прошло успешно. Приятные люди, без лишних хлопот.
25 июля 2025, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AR
Aleksei Ryabchyonok
Брал в аренду легковой прицеп , договорились , оплатил , приехал забрал,всё устроило 🤝
23 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за добрые слова, рады что Вас все устроило. Будем стараться и дальше 🤝 Ждем вновь🙂
Александр Шаронов
Позвонил договорились . приехать в назначенное время, взял прицеп. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Вася Пупкин
Брал 3х метровый прицеп в аренду, все быстро и удобно. Дмитрий сам установил, подключил и снял прицеп. Сам прицеп отличный, рекомендую.
Добрый вечер, Вася. Благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова 😁👍🤝
Марфа Тиодоровна
Добродушные арендодатели, инструмент исправный. Всё понравилось, приеду еще раз.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марфа, за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александр Деревянных
Брал инструмент и прицеп на прокат, очень выручили, приехал рано-рано утром, договор подписали и забрал, рекомендую!
🤝
Александр Крылов
Рекомендую,неоднократно пользовался инструментом. Всё устраивает.Созвонился ,приехал,оформил инструмент получил. Цена проката адекватная,хозяева общительные. В общем рекомендую.
Спасибо за отзыв🤝
Андрей г
Работаю с данной организацией уже несколько лет, инструмент всегда исправен, присутствует оформление всех необходимых документов, хозяева доброжелательные, всегда можно договориться о необходимых удобных условиях, ценник приемлемый в отличии от других.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Успехов вам.
Максим Васильев
Частный сектор, отсутствуют какие-либо документы.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Чем Вас напугал частный сектор?🙂 Напишите пожалуйста когда Вы обращались к нам…
Алексей Звезда
Тысяча номеров, а не на один трубку не берут, видимо так нужны клиенты!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Сожалеем что не смогли ответить на Ваши звонки и пообщаться с Вами, видимо для…
AM
Adreee Malysh
Отличная компания. Брал прицеп. Быстро, удобно, качественно! Не каких заморочек! Рекомендую!
Александр Иванов
Не однократно брал разный инструмент и прицеп,советую,быстро удобно,без всяких заморочек,оборудование в хорошем состоянии.
Степан Бахарь
Пользовался данными услугами, неоднократно. Инструмент в отличном состоянии, цены отличные среди прочих объявлений. Рекомендую
Андрей Топоров
На выходные для ремонта дачи у приятеля взяли сразу много инструмента, ещё и с расходниками правда за дополнительную плату. Инструмент весь исправный, отработал как надо. За опт и своевременный возврат ещё и персональную скидку получили. Вот планируем под переезд ещё и прицеп взять в аренду на следующие выходные тут же.
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь. Ждем за прицепом.)))
Денис Охрименко
Удобный график работы, доступные цены.
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
Алексей Григорьевич
Не советую обращаться. Сдают неисправный электроинструмент. Как итог потраченное время, нервы, бензин
31 августа 2021, официальный ответ
"Неисправность" инструмента (штроборез) заключалась в том, что Вы не могли поставить диск откручивая…
Артур Семенов
Все отлично, мои рекомендации
18 ноября 2019, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь.