Деревенские продукты
3.6
3.6
ИФ
Инокентий Филиппов
Что за дела Почему двое продавцов продают дешевле чем блондинка худая ещё и хамит???
Ю
Юлия
Очень часто меняются продавцы,хочу выделить девушку Анастасию) Всегда поздоровается, хорошего дня пожелает! Ещё она очень милая,надеемся что Анастасия с нами надолго. Было бы замечательно если бы все продавцы были такими.
Светлана Акимкина
Хороший магазин, приветливые продавцы) Всегда помогут и посоветуют)
Андрей Северный
Норм магаз)
шх
шенне ховалыг
Там не совсем деревенские продукты, а пиво и водка, которые всю ночь продают продавцы дикие
D D
Отличный магазин, хорошие сотрудники
Александра Едифанова
6:00 закрыто.
Сергей Лебеденко
Добавлю свою ложечку фекалий в данное прелестное заведение: я ночью таксую, перекусить захотелось, добудились продавщицу, попросил сказать ято есть перекусить, остановился на смайке, попросил подогреть, на что получил порцию гениального - ночью не греем, объяснила тем что микроволновая в зале до которой пару лишних шагов, а пустить меня нельзя, поблагодарил и предложил ей самостоятельно употребить холодный бутерброд. ЧЕ ЗА БРЕД РЕБЯТА? 😈
Чу*ной доктор
Павильон в стиле "а - ля 90-е", в котором круглосуточно продают пиво и водку, которой по факту там вообще не должно быть. Несколько раз покупал здесь быстрые обеды (такие в контейнерах одноразовых). Из 5-ти таких обедов 3 оказались прокисшими, хоть и срок годности норм. Так, если хлеб купить и к чаю что нибудь, то норм.
Дмитрий Ткачев
Хотел купить игрушку ребёнку, мне сказали: <Я цену не знаю. Говорите следующий...>. Полная дичь.
Илья Т
Грубые продавщицы. Так и хочется втащить им..