Бристоль
4.4
4.4
K.
KREST .
Оценка за хамское и двоякое отношение Много раз покупал там товары для которых нужно удостоверение личности, по удостоверению ветерана бд, 2 продавца, Максим и девушка высокая(имя не запомнил) все продавали без проблем Вчера вечером зашел, девушка(бейджа не не было) но если описывать, то она таких размеров что 2 за кассой стоять не удобно, не продала, и указала на документы которые подходят, после моего утверждения что по удостоверению она мне уже продавала, закатила глаза и сказал что она не могла такого сделать, интересненько)
Алексей Ш
Аня вонючка
Никита Сергеев
Супер
Отличный
Катя Галкина
Всегда была очень довольна этим магазином и персоналом, но в последнее время видимо сотрудники очень торопятся свалить домой пораньше, за 5-10 минут до закрытия уже туда не попасть, закрывают магазин, раньше после работы всегда успевала в это время заскочить, а теперь нет, куда жаловаться? ((
Даниил К
Постоянно хожу в ваш магазин, очень нравятся продавцы. Девчонки все добрые, парень веселый. Всегда подскажут и помогут, иногда злые и уставшие их тоже можно понять. Только потерял одного продавца девочка черная Алёна по моему зовут уж очень нравится, какая то женщина за нее работает. Верните девчонку, а эту уберите!
ГМ
Георгий Малыгин
Отвратительный филиал Бристоля и все из-за персонала. Крайне хамское отношение администратора зала к покупателям. На вопросы о товарах - посылает искать "где-то там". Отказывает в возможности оплачивать по карте, утверждает, что можно только наличными или QR-кодом, хотя видно, что все работает.
Егор 124
Почему я прихожу в Бристоль и мне говорит администратор Татьяна, что я порчу ей показатели по сбп, если у меня нет возможности рассчитаться по спб где старый администратор Оля она вежливая и доброжелательная) p.s Lipton
Анастасия Симонова
Рыженькой девочке продавец Алена выдайте успокоительное,очень уж нервная,не складывает,а швыряет все
Михаил М.
Удобный магазин в доме,есть много всего для ежедневных покупок(хлеб,чай,продукты и т.п.)..
НТ
Наталья Т.
Удобно, и рядом.
Александр Александр
Пиво абаканского нет 👎
Александр Б.
Хороший магазин у дома, лучшие цены на алкоголь и напитки. Очень часто покупаю по доступным ценам колбасу, сыр, хлеб, молоко.
НТ
Наталья Т.
Отличный магазин
ВЦ
Вячеслав Ц.
Хороший магазин постоянно покупаю сигареты и пиво
МП
Марина П.
Быстрое обслуживание, доброжелательные продавцы
СГ
Сергей Г.
отличный сервис со скидками и персоналом. Цена качество.
Rimma S.
Заходила не раз этот магазин. Сотрудники магазина вежливые, выслушают, подскажут, помогут. Ассортимент товара большой. Рекомендую.
ДЯ
Дарья Яблокова
Бристоль, научите своих сотрудников вежливости. Посетила данный магазин в хорошем расположении духа,а вышла уже в отвратительном. Мало того что очереди, так и мне ещё рычат "быстрее" когда покупателя передо мной не отпустили. Что значит быстрее,уважаемый продавец? Вы сначала отпустите человека в очереди, а потом торопите. И нет,я не стояла не считала мух на кассе.
Р
Ринат
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ИГ
Ирина Г.
Приятные цены. Близость к дому. Хороший ассортимент. Компетентные продавцы.
К
Кирилл
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Алексей Мирц
Самый не клиентоориентированный магазин. Зашли взять на свадьбу заранее 9 бутылок вина на нашу просьбу отложить 3 и сказать когда приедет новая партия в грубой форме отказали типа ни кто не знает хорошо в соседней разгуляйке нам и отложили и забронировали коробочку
ИЧ
Илья Чанов
Нормальный магазин и доступно всё из алкоголя не надо искать есть всё.
Егор Б.
Недорогие цены на хороший алкоголь
ДП
Денис П.
Все отлично , улыбчивый персонал , хороший выбор
Евгений Б.
Магазин для простых покупок, здесь не найдешь изысканных напитков, но в полное можно купить качественный продукт.
Александр П.
Очень хороший маназин, располжен рядом, большой выбор напитков на любой вкус.
АЮ
Алексей Ю.
Нравится этот магазин тем что можно найти там алкаголь как и дешёвый и дорогой.
НП
Николай П.
Персонал добрый
МТ
Мария Т.
Дешёвый магазин, все устраивает !
ЮК
Юлия К.
Супер обслуживание
ВШ
Василина Ш.
Отличный коллектив, всегда помнят, что ты берешь.
Диана Васильева
Перекидывают друг на другу обязанности, сначала продали алкоголь по госуслугам, потом просили предъявить паспорт в грубой форме. Говорят, что продал другой продавец, но зачем перекидывать обязательности на человека, который уже закончил рабочий день. Продавец, который продаёт каждый день сигареты и знает в лицо, говорит, что работает первый день (мужчина на смене 20:45 по времени, утверждал, что первый день на смене) был одет не по форме, в свободной футболке. Грубил и отказывался разговоривать. Продавец кассир светтала обращалась на "ты". Говорили, что не продадут из принципа. Грубое, не равноправие отношение к правам потребителей. Подскажите, можно ли вообще продавать алкоголь по документам из " Госуслуг" Если нет, то почему кассиры продают и перекидывают обязанности друг на друга и при всём этом хамят. Общаться не хотят и тыкают. Хотя к ним обращалась с уважением
НЗ
Ника Захарова
Хамское поведение, из принципа не хотят продавать алкоголь, госуслуги предъявили три часа назад, а сейчас нельзя предъявлять их, спрашивается в чем логика? Обращаются на ты, продают сигареты без паспорта, а как только дело касается алко то сразу паспорт, обращаюсь к руководителям, расскажите сотрудникам правила поведения, и какие документы можно спрашивать. Худшее место
Игорь К.
Хорошие продавцы и ассортимент.
Анатолий Д.
Малый ассортимент закуски
ЯД
Ян Д.
Чисто, уютно, рядом
ОЛ
Ольга Л.
Моя любимая сеть магазинов в городе ,всем советую ! Всегда скидки и все в наличии
ОА
Олеся А.
Отличная сеть ,цены не кусучие, а со скидками сказка
JS
Jorj Sobol
Персонал крайне не приветлив. Заняты залом, а на кассе хоть трава не расти
Пятка Слона
Хорошая сеть)) Радует, что и в городе Канске еще открылись)) По этому адресу захожу часто)) Коллектив очень приветливый)) Магазин всегда радует акциями и приемлемыми ценами))
НП
Наталья Потемкина
Во -первых ужасный персонал, во-вторых продают у себя в магазине то, за что потом ответсвенности не несут! Покупали в подарок плум, оказался брак, деньги сказали не вернут! Проблему никак не хотели решать! Сказали проблемы наши! Не покупайте там ничего! Ни ногой больше в эту сеть
Максим Тот Самый
Бристоль всегда радует ценами, вроде качество не страдает. Но тут ещё и персонал приветливый и отзывчивый, чего не скажешь про другие точки
Бм
Бристоль, магазин
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Alek 24/7
Магазин на Новосибирской,5. Хорошие цены/выбор, но отношение продавцов грубое, чувствуешь себя алкашом, зашедшим похмелиться. С выбором никто никогда не поможет, чтобы банально взять целый ящик пива- отправляют взять банку( чтобы им на кассе было удобно пробить), постоянно торопят, вообщем видимо контингент соответствующий, поэтому такие нервные всегда.
Денис Лебедев
Хороший персонал,отличный выбор и цены(в данном магазине если честно места маловато...бедные продавцы передвигаться и выставлять товар явно не удобно,да и покупателям попой об попу тереться) в остальном всё устраивает
yubis_100
Моя любимая сеть ) любим с мужем к вам зайти и набрать вкусняшек. Алкоголь берём только у вас, хоть и напротив Аллея. У вас и цена адекватная и качество .