Средняя школа №155
4.1
Илья ДобрыйКола
Испарилась
Вероника
Не очень хорошая школа, воняет из туалетов, большие очереди в столовой. И ещё, почему дети которые старше 11 лет не могут проходить через младшую школу, тем более когда мороз,рыспыляют болончики, и потом все кашляют. Но есть и плюсы: Хороший дизайн, хорошие учителя, в столовой вкусно готовят, понятно рассказывают на уроках.
Анастасия Пронина
Ребёнок пошёл в 1 класс. Пока всё нравится 👍 Прекрасный учитель, сын ходит с удовольствием.
Артем Аксенов
Норм школа если не заходить в туалет. В столовке кормят нормально, мясо жарят в медном бычке Везде спрятаны пасхалки, ходишь и ищешь по углам артефакты Учителя хорошие если не злить, а если злить то будешь пакостный зайцем Мелстроя конечно нету, но блохеры тоже есть На улице элеаноры андреевны бегают Голодные 2-клашки на первом этаже устраивают голодные игры и дискотеки под конец уроков
Стеша Юхновец
Школа топ ходу каждый день нет
Сергей Ильин
В столовой когда разбивают тарелки то все хлопают А так все норм 👌
ИС
Иван Соколов
Охранники и учитель труда(кл.рук. какого-то из восьмых классов) совращают малолетних школьниц и покупают им вейпы. Учитель труда Журавлева била детей линейкой по рукам и неоднократно орала. Горбунова из запоя не выходит,так же на детях срывается,орет,оскорбляет! На фонтанчиках плесень,половина из них вообще не работают. Вода на вкус как в бассейне. В школе очень много мигрантов. Драки,плевки на пол в любом месте в школе,выкрикиваение фашистких лозунгов и нецензурной брани можно наблюдать каждую перемену. От еды тошнит,антисанитария полная на кухне! Волосы у персонала не убраны! Медпункт никогда не работает! Туалеты все поломанные и очень грязные. Невозможно здесь находится. Особенно отвратительно работают соц педагоги! Сидят женщины с менопаузой,гормоны явно шалят у вас,пора бы уже на пенсию. (Не один я пишу про это,взгляните!)
РБ
Роман Борейко
В целом и без прикрас нормальная школа, новые классы, оборудование , спортивные залы!да есть недочёты...не без этого... но в наше непростое время нужно прежде всего беречь наших учителей!когда я учился - учитель был всегда непререкаемый авторитет!а сейчас какой-то родительский террор получается...чуть что не так сразу жалобы во все инстанции...Как совет поменьше вмешиваться в образовательной процесс и беречь наших учителей...а то скоро некому будет учить наших детей с таким отношением некоторых родителей... Может нашей семье и повезло, но хочу отметить прежде всего классных руководителей моих детей - Васильеву Анну Ивановну и Терешонок Ольгу Сергеевну - они просто умнички! Особая благодарность - директору школы Кузнецовой Елене Петровне - сердцу школы!без вашего упорства и энтузиазма не было бы такого замечательного коллектива данной школы!!! Ещё раз спасибо!вы лучшие!!!продолжайте в том же духе несмотря ни на что!)
Мне очень нравится наша школа. В ней много добрых учителей. Очень классная школа🤩
Это я после после столовой, вкусно❤️
Дарья Галкина
По с течении обстоятельств перешли в эту школу ровно на 2 дня. Больше мы не смогли выдержать! 1 сентября. Родителей новеньких выгоняли из школы под дождь. Хотя родители просто ждали, когда детей заберут преподаватели. Моя дочь просто не разу не видела классного руководителя. Поэтому мы переживали. Но нас выталкивали два охранника. Ладно, со скрипом мы дождались пока заберут в класс детей. На 2 сентября дочка немного опоздала. И 15 минут искала кабинет. Пол урока. Ладно. С собой дали покушать. Потому что не знали, будут в столовой кормить или нет. В итоге и в столовой еда ужасная, и ребенка еду кто то съел. Пока она отлучилась. Плюс сама система образования ужасна. В ней нет виновных учителей. Это все спасибо чиновникам! Но мучить своего ребенка я не желаю! Вернулись в любимую Русскую Классическую школу. Где самое главное - советское образование! Качественное! И когда решили забрать документы, администрация школы 155 в слух цокала. Даже не стеснялись делать это при мне! Усмехались. Никакого уважения. Мол, что это за школа. Онлайн да? Я говорю нет. Офлайн. Ребенок уже посещает. Я не стала распинаться, объяснять. Со стороны школа не плохая. Новая. Мы раньше могли только мечтать о таких школах. Но раньше образование было в тысячу раз лучше на крашеных партах. Чем сейчас… и отношение в школе аналогично.
А🥱Н🌷Я🪻 ....
Еда в сталовке ужас, есть автоматы НО цены большие, в буфет надо бежать чтоб не стаять в ОГРОМНОЙ ОЧЕРЕДИ!!!!!!
Ю.
Ю .
Пока есть вопросы к обеспечению школы. Еда в столовой невкусная. Туалеты дырки в полу. С водой тоже непонятно, первоклассникам приходится таскать ещё воду с собой
ЭТО НЕ ШКОЛА А АД ,В СТОЛОВКЕ ЦЕНЫ ОГРОМНЫЕ ,ГАРДЕРОБЩИЦА КРИЧИТ НА ВСЕХ ЭТО НЕ ШКОЛА А ТЮРМА!
Saveliy Minaev
Ужасная школа! Ужас, в столовой кошмар,тарелки не куда поставить
… -
Хотелось бы выразить крайнее недовольство работой охраны в школе №155. К сожалению, ситуация с каждым годом не улучшается, а скорее деградирует, что абсолютно не соответствует статусу образовательного учреждения.Каждый раз, приходя в школу, сталкиваешься с хамством и непрофессионализмом. Вместо вежливого приветствия и помощи, получаешь поток грубостей и агрессивных вопросов. Создается впечатление, что на посту охраны сидят люди, которым чужды нормы этикета и элементарного уважения! при входе со стороны детского корпуса меня встретила сотрудница охраны, которая в грубой форме потребовала пройти через другой вход. На мой вопрос о нововведениях последовала волна еще большей агрессии и хамства,подобное отношение со стороны сотрудников, которые должны обеспечивать безопасность и порядок, является абсолютно неприемлемым. Их поведение создает напряженную и неприятную атмосферу, отбивая всякое желание находиться в стенах школы!Неужели так сложно организовать работу таким образом, чтобы сотрудники охраны были вежливы и компетентны? Особенно возмущает, что часто даже элементарные ответы на вопросы или предоставление информации о себе (кто я, с какой целью пришел) не спасают от вспышек грубости. Создается ощущение, что охрана намеренно провоцирует конфликтные ситуации… Прошу администрацию школы обратить пристальное внимание на работу службы охраны и принять соответствующие меры. Подобное отношение к посетителям, будь то родители, учителя или другие сотрудники, недопустимо и дискредитирует репутацию школы №155 одна звезда для баланса вселенной
Соня Кисель
Самая ужастная школа в городе , хочешь поесть ? Нее мы же сделаем ценники , где сумма товара будет в раза 3 больше чем в магазинах. Так же там есть тyпой запрет о том что старшеклассники должны проходить только через старший корпус, а если ты пытаешься пройти через началку то тебя хватает ужастня охранница , покрывает тебя горой матов , берет за портфель тем самым нарушая право на неприкосновенность к имуществу , и начинает больно толкать тебя. И дальше покрывать матами, это тyпое правило так как , многим детям не удобно идти по морозу и обходить всю школу , чем вам не нравиться пропускать Старшиков через началку, это ближе и короче , если у вас есть на это аргументы то я ещё дополню что начальным классам почему то можно проходить через старшую школу, и их не кто не останавливает и так же не толкает и не обсuрает
Константин Путинцев Six Seven
Мне очень нравится наша школа
ТС
Татьяна Середа
Всё понравилось 👍
Лучшая школа в мире
Демид Мартынов
В школе отобрали телефон во время игры в стендов2 и звонка в Макс я падам в суп 👎👎👎✅✅✅✅
В школе не работают туалеты и когда будут туалеты а не дырки из фонтанчиков невозможно пить воду, не справились директор и учитель был какой-то то что другие берут у младшеклассников еду(их учителя разрешали брать)
Светлана Рыбина
Отличная школа. Хороший преподавательский состав.
Лиза Аймакова
Прекрасное место однозначно рекомендую👌
ЛИ
Лера Ильина
Любимые, обожаю школу,учителей,короче все классно🫶🏻
ОВ
Оксана Вакуленко
Вкусно готовят
Павел Павлович
Еда в столовой не вкусная
некая зых виктория☺️
учусь в этой школе, все хорошо но питание чутка не очень
MZ
Mihail Zamanbaev
Школа хоть и новая но! Все ужасно Фонтанчики ржавые, на данный момент в старшей школе туалеты закрыты, в столовой все вкусно но в столовой персонал отвратительный! Зато приятные учителя) надеюсь заметите :(
ОМ
Ольга Максимова
Прекрасная школа! Новая, чистая, современная, классы полностью оборудованны современной техникой! Минус только в том что школа переполнена, но это уже не вина школы! Большое спасибо администрации за возможность здесь учиться и отдельное спасибо учителю начальных классов Барсагаевой С.В. педагог от Бога! Дети ее любят, уважают и стремятся учиться!! Очень много БЕСПЛАТНЫХ дополнительных занятий по навигатору!!
Игорь Гофман
плохая школа
ЮФ
Юлия Федорова
Крутая школа
КТ
Ксения Телевка
Школа №155 имени Дмитрия Мартынова оставила у меня крайне негативное впечатление. Администрация абсолютно не заинтересована в благополучии учеников — создаётся ощущение, что для них главное лишь отчётность и внешняя картинка. Директриса школы ведёт себя высокомерно, не идёт на контакт с родителями, часто игнорирует жалобы и предложения. Особо хочется выделить Наталью Владимировну — как педагог она вызывает массу вопросов. В её поведении чувствуется постоянное раздражение, к детям относится без должного уважения, позволяет себе резкие высказывания. Атмосфера в классе с её участием — напряжённая и токсичная, мотивации к обучению у детей не остаётся. Школа нуждается в серьёзных изменениях — как в подходе к обучению, так и в подборе кадров. Надеюсь, в будущем здесь появятся профессионалы, для которых дети — не обуза, а приоритет. Также хочется выделить преподавателей-мужчин, которые не стесняются написывать девочкам!!-ученицам, покупать им электронные сигареты и приходить на работу с похмельем.
gm
grox mi
ощущение как будто хорошие отзывы просто накручены за деньги
Эвелина Зайцева
👋👋👋👋👋👋
Алексей Хан
Имба
Алексей Постников
Охрана понравилась хотел колеса прострелить
Диана Беккер
Не самая лучшая школа. Фонтанчики для питья все загажены мусором, жвачками и прочей белибердой. С этим вообще никто не смотрит. Поэтому они выглядят как помойное ведро. Как оттуда пить просто непонятно. Не самые лучшие учителя и директор. Половине преподавательского состава вообще наплевать на процесс обучения и детей.
Аза Тихонова
Очень много народу, школа переполнена. Дочь учится во втором классе со второй смены, для нас это очень неудобно, мало свободного времени остаётся у ребёнка.
Вика Давыдова
Это моя любимая школа
Аринко🤫
Ужс, мучают дробями и своими падежами 😖
Валерка
Всё шикарно!!! Учителя добрые в столовой норм) учитель Мария Александровна)🫶 она очень добрая жалко что мы в прошлом году от неё ушли🥹 Андрей Алексеевич тоже очень добрый
КА
Ксения Абрамова
в принципе нормик
Арина 🍬🛩️💕 Бусс🍬🛩️💕
Всё классно я в ней учусь
Ева Ревягина
Школа очень классная учусь здесь с самого открытия ремонт делают каждый год только туалет не очень а так все очень классно🤙
Санта Клаус
Я недовольна тем,что мы выходим девятого числа ,а не тринадцатого.Два дня было жалко на каникулы ?
КФ
Ксения Фокина
тараканы в столовой,в туалетах жесть ,учителя злые👎👎👎👎👎
аД
алëша Дементьев
Мне нравится учусь 3 года всë идеально кроме туалета
Неизвесный Гость
Школа очень крутая, питания тоже, директор добрый, и другие учителя тоже!!!
Ольга Кузьмина
Юдину , на пенсию пора . Внуков надо нянчить!!! Учитель совсем от слова не идет на контакт , с родителями . В классе есть только любимчики , с ними и занимается. Директор закрывает глаза на все . Ужасная школа , в управление образования надо написать письмо .