Средняя школа №155

Стеша Юхновец2 отзыва
Сергей Ильин4 отзыва
ИС
Иван Соколов1 отзыв
Охранники и учитель труда(кл.рук. какого-то из восьмых классов) совращают малолетних школьниц и покупают им вейпы. Учитель труда Журавлева била детей линейкой по рукам и неоднократно орала. Горбунова из запоя не выходит,так же на детях срывается,орет,оскорбляет! На фонтанчиках плесень,половина из них вообще не работают. Вода на вкус как в бассейне. В школе очень много мигрантов. Драки,плевки на пол в любом месте в школе,выкрикиваение фашистких лозунгов и нецензурной брани можно наблюдать каждую перемену. От еды тошнит,антисанитария полная на кухне! Волосы у персонала не убраны! Медпункт никогда не работает! Туалеты все поломанные и очень грязные. Невозможно здесь находится. Особенно отвратительно работают соц педагоги! Сидят женщины с менопаузой,гормоны явно шалят у вас,пора бы уже на пенсию. (Не один я пишу про это,взгляните!)
РБ
Роман Борейко2 отзыва
В целом и без прикрас нормальная школа, новые классы, оборудование , спортивные залы!да есть недочёты...не без этого... но в наше непростое время нужно прежде всего беречь наших учителей!когда я учился - учитель был всегда непререкаемый авторитет!а сейчас какой-то родительский террор получается...чуть что не так сразу жалобы во все инстанции...Как совет поменьше вмешиваться в образовательной процесс и беречь наших учителей...а то скоро некому будет учить наших детей с таким отношением некоторых родителей... Может нашей семье и повезло, но хочу отметить прежде всего классных руководителей моих детей - Васильеву Анну Ивановну и Терешонок Ольгу Сергеевну - они просто умнички! Особая благодарность - директору школы Кузнецовой Елене Петровне - сердцу школы!без вашего упорства и энтузиазма не было бы такого замечательного коллектива данной школы!!! Ещё раз спасибо!вы лучшие!!!продолжайте в том же духе несмотря ни на что!)
Городской житель3 отзыва
Городской житель2 отзыва
Дарья Галкина5 отзывов
По с течении обстоятельств перешли в эту школу ровно на 2 дня. Больше мы не смогли выдержать! 1 сентября. Родителей новеньких выгоняли из школы под дождь. Хотя родители просто ждали, когда детей заберут преподаватели. Моя дочь просто не разу не видела классного руководителя. Поэтому мы переживали. Но нас выталкивали два охранника. Ладно, со скрипом мы дождались пока заберут в класс детей. На 2 сентября дочка немного опоздала. И 15 минут искала кабинет. Пол урока. Ладно. С собой дали покушать. Потому что не знали, будут в столовой кормить или нет. В итоге и в столовой еда ужасная, и ребенка еду кто то съел. Пока она отлучилась. Плюс сама система образования ужасна. В ней нет виновных учителей. Это все спасибо чиновникам! Но мучить своего ребенка я не желаю! Вернулись в любимую Русскую Классическую школу. Где самое главное - советское образование! Качественное! И когда решили забрать документы, администрация школы 155 в слух цокала. Даже не стеснялись делать это при мне! Усмехались. Никакого уважения. Мол, что это за школа. Онлайн да? Я говорю нет. Офлайн. Ребенок уже посещает. Я не стала распинаться, объяснять. Со стороны школа не плохая. Новая. Мы раньше могли только мечтать о таких школах. Но раньше образование было в тысячу раз лучше на крашеных партах. Чем сейчас… и отношение в школе аналогично.
Городской житель2 отзыва
… -1 отзыв
Хотелось бы выразить крайнее недовольство работой охраны в школе №155. К сожалению, ситуация с каждым годом не улучшается, а скорее деградирует, что абсолютно не соответствует статусу образовательного учреждения.Каждый раз, приходя в школу, сталкиваешься с хамством и непрофессионализмом. Вместо вежливого приветствия и помощи, получаешь поток грубостей и агрессивных вопросов. Создается впечатление, что на посту охраны сидят люди, которым чужды нормы этикета и элементарного уважения! при входе со стороны детского корпуса меня встретила сотрудница охраны, которая в грубой форме потребовала пройти через другой вход. На мой вопрос о нововведениях последовала волна еще большей агрессии и хамства,подобное отношение со стороны сотрудников, которые должны обеспечивать безопасность и порядок, является абсолютно неприемлемым. Их поведение создает напряженную и неприятную атмосферу, отбивая всякое желание находиться в стенах школы!Неужели так сложно организовать работу таким образом, чтобы сотрудники охраны были вежливы и компетентны? Особенно возмущает, что часто даже элементарные ответы на вопросы или предоставление информации о себе (кто я, с какой целью пришел) не спасают от вспышек грубости. Создается ощущение, что охрана намеренно провоцирует конфликтные ситуации… Прошу администрацию школы обратить пристальное внимание на работу службы охраны и принять соответствующие меры. Подобное отношение к посетителям, будь то родители, учителя или другие сотрудники, недопустимо и дискредитирует репутацию школы №155 одна звезда для баланса вселенной
Соня Кисель8 отзывов
ЮФ
Юлия Федорова2 отзыва
КТ
Ксения Телевка3 отзыва
Школа №155 имени Дмитрия Мартынова оставила у меня крайне негативное впечатление. Администрация абсолютно не заинтересована в благополучии учеников — создаётся ощущение, что для них главное лишь отчётность и внешняя картинка. Директриса школы ведёт себя высокомерно, не идёт на контакт с родителями, часто игнорирует жалобы и предложения. Особо хочется выделить Наталью Владимировну — как педагог она вызывает массу вопросов. В её поведении чувствуется постоянное раздражение, к детям относится без должного уважения, позволяет себе резкие высказывания. Атмосфера в классе с её участием — напряжённая и токсичная, мотивации к обучению у детей не остаётся. Школа нуждается в серьёзных изменениях — как в подходе к обучению, так и в подборе кадров. Надеюсь, в будущем здесь появятся профессионалы, для которых дети — не обуза, а приоритет. Также хочется выделить преподавателей-мужчин, которые не стесняются написывать девочкам!!-ученицам, покупать им электронные сигареты и приходить на работу с похмельем.
Эвелина Зайцева7 отзывов
Алексей Хан6 отзывов