Бристоль
ЮТ
Юрий Тимофеев
ИР
Иван Рыжков
Дали дырявый пакет который порвался тут же. Итог разбитая бутылка дорогого алкоголя и испорченный шоколад. На претензии поступил ответ что это в порядке вещей. Чек кстати тоже не выдали.
ВШ
Владимир Шлепоченко
Вежливый персонал.
Анатолий Горбов
ДВ
Дмитрий Вальтер
Здравствуйте!сегодня примерно в 13:30 заехал в этот магазин ,зашёл взял что мне было не обходимо ,поставил на вторую кассу ,девушка за кассой сидела ничего не делала ,я попросил рассчитать меня ,но мне сказали ,что касса не работает ,я ператищил свои покупки на другую кассу ,при том что у меня на левой руке перелом пальца и он у меня в гипсе ,вторая девушка стала меня рассчитывать ,в это время к первой кассе подошла покупательница и о чудо касса то оказывается работает ,покупательницу рассчитали ,вопрос ,почему меня не стали рассчитывать ?что за отношение к покупателям ?я думаю руководство примет к сведению мой отзыв ,если нет ,то я пойду до высшего руководства ,конечно это мелочь ,но не приятно ,кого хотим того и рассчитываем
Антон Малков
Зашел я сегодня, значит, пивасика взять, ага) Возле кассы стояли 2 молодых человека, всё забрали и ждали здачу. Я аккуратно поставил свой пивасик на край стола, и тут на меня повернулась кассир, набычилась, и сказала что бы я убрал отсюда пиво, ибо "есть карзина, вот туда и сладывайте, я сейчас рукой махну, оно разобьется и кто платить будет?". Что-то мне подсказывает, что у девушки либо не все дома, либо ПМС) Черноволосая девушка 30+ лет, не смотрел как ее звать. Все это было 19.10.2019 в 16:40. Надеюсь что ей объяснят как надо общаться с покупателями)
Chapaev
Обслуживание на высшем уровне. Цены очень сильно радуют! Сроки годности не разу не встречал, что бы подходили к концу. Единственное, что бы добавил, так это больше закуски.