Coffee room
Кофейня
4.3
4.3
Настя Я
Очень вкусный кофе, быстрый сервис, прекрасные бариста
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
К
Кристина
Была сегодня в обеденный перерыв в кофейне. Брала американо с кокосовым молоком. Кофе отдавал землей и ощущение что эспрессо там было по минимуму и одна вода. В прошлый мой приход было тоже самое, я возвращалась и мне переделывали напиток.(лучше он конечно не стал)Заверили, мол «Да,зерно пришло не очень заказали новое. Ждем!» это было пару месяцев назад. Так и не доехало,получается ?)
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что возвращаетесь к нам. Нам очень жаль, что качество напи…
Мяммямя Мимимими
Хочу поделиться своими впечатлениями о Кофейне Coffee Room, на 78 добровольческой. Я сегодня пришла примерно в начале 10 утра, решила попробовать что то новенькое для себя, вместо классического латте. По совету бариста выбор пал на ореховый раф. Сразу хочу отметить, что напиток был очень вкусный, хорошо приготовлен. Идеальный напиток для начала этого дня. Очень порадовала девушка бариста, приятная, отзывчивая, сразу произвела хорошее впечатление. Ещё ко всему этому, девушка показала себя проффесионалом своего дела. Очень приятно, что работники этого места знают своё меню. Благодаря её помощи я точно не ошиблась с выбором напитка. Рабочее место чистое, в кофейне уютно, что немаловажно. Спасибо за поднятое настроение на весь день и вкусный напиток, я в восторге от сегодняшнего похода в это место. Огромное спасибо девушке. Определённо планирую вернуться сюда ещё не раз. Рекомендую всём, кто ищет качественно сделанные напитки и приятное обслуживание.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
Николай К
Огорчает, что когда захочешь кофе в свой законный и ограниченный перерыв, то кофейня оказывается на перерыве, например как сегодня около 10:17, а у меня, простите, другой возможности уже нет :( Как итог испорченное настроение и потраченные деньги. Пойду хлебну растворимого. Огромное спасибо за поддержку офисных клерков, работающих подле вас... Конечно же рекомендую вас своим знакомым (шутка, ха).
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — для нас важно знать, что происходит глазами наш…
КВ
Ксения Вагенлейтнер
Немного непонятно отношение персонала, кофейня находится в офисном здании заточена принципиально под офисников, в выходные не работают, но даже при этом условии, у них перерывы во время технических перерывов офисных работников)) те вам выручка не принципиальна, с учетом наличия кругом других кофеен?) на энтузиазме чистом работаете?) Про недовольные лица некоторых работников вообще молчу, если кофе норм, то хоть не здоровайтесь со мной.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш откровенный отзыв и оценку нашего кофе — для нас это действительно важн…
И
Ирина
Хочется отметить работу двух чудесных девушек этого филиала. Учитывая нагрузку в перерывах работников здания, девушки справляются отлично. Без лишних инструкций и объяснений оперативно все готовят. Всегда приятно и вежливо общаются.
22 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
R_
Renzed _
Отличное место. Отзывчивый и вежливый персонал. Кофе идеал по температуре. Обязательно буду приходить ещё
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
ПГ
Полина Гирько
Хороший кофе в целом, но!!! последние баристы (девочки подростки) вызывают вопросы… грубые, не опрятные, в каких-то грязных пижамах ходят…. Сразу и впечатление от напитка портится👎 Все-таки Вы работаете в таком бизнес-центре, к вам ходят солидные люди …. Надо как-то соответствовать
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь! Мы очень ценим мнение наших гостей, ведь именно оно п…
Виктория Кравцова
Милые и вежливые бариста, вкусный кофе, вернусь ещё ни раз🫶🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Андрей Лобанов
Я бы поставил данной кофейне 6 звёзд, но не позвоялет система 🤗 Каждый раз доволен кофе и сэндвичами. Бариста Анна милая и очаровательная ✨🌊 Здесь вы найдете уют и тепло.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ОБ
Олег Бобров
Самая любимая кофейня на районе! Ходим с друзьями каждый день, кофе всегда безупречен, есть очень вкусные десерты и даже можно перекусить. В кофейне всегда царит невероятно добрая атмосфера и уют! Заходите, не пожалеете ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Олег! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЮХ
Юлия Х
Добрый день! Хорошая кофейня и персонал,неплохой кофе!!! НО! Вопросы к не совсем добросовестному руководству,в меню в большом капучино заявлены 450 мл., стоимостью 180 руб. По факту, так как персоналу не предоставили стаканы соответствующие мл.,большой капучино продают в стаканах 300 мл, так же за 180 руб. Вместимость данного стакана максимум 400мл(проверяли).,остальное пена! Было обращение по этому поводу,чтоб привели в соответствие цену с продаваемым объемом напитка, но руководство и дальше продает людям напитки,которые не соответствуют мл.заявленным в прайсе (меню). Совесть имейте!!! Ничего вас не смущает??? На ровном месте портить себе репутацию,оно того стоит? Оценка и отзыв чисто руководству!!!
ЯК
Яна Кирильчук
Проездом была в Красноярске,посетила это прекрасное место, спасибо за теплый прием. Обаятельно вернусь. Пять звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 июля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
RZ
R ZOL
Все чётко 👍🏼 из минусов - всего две кофейни на город, не порядок. Расширяйтесь 😁👍🏼
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Лейла Лазарьянц
Впервые была в данной сети кофеен и приятно удивлена сервису. Отдельно благодарю бариста Руслана и Юлию - большие умнички. Все очень вкусно, объемное меню, быстрая отдача напитков😊 Одним словом – восторг ! Желаю процветания и классных, добрых гостей.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно. Приходите к н…
Наталья А
Ничуть не слукавлю, если скажу, что здесь лучшие сырники в городе ! 🫶🏻 Но главное, люди, которые работают. Всегда приятно к вам заходить. Ухожу с улыбкой. 😍🥰☀️
28 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова.🥰
Михаил Стужук
Новое интересное летнее меню. На кассе там приклеено. Кофеек со льдом для жары само то. Ну и цитрусовый раф прекрасен. Периодически обедаю здесь, если надо быстро перекусить или немного посидеть с кофейком, взбодриться. :-) Сама кофейнюшка небольшая, деловой центр все-таки, но чистенькая и аккуратная.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое. Будем стараться и дальше 🌸
Светлана Кауфман
Хочу сказать спасибо коллективу этой кофейни, именно на 78 добровольческой. Так приятно приходить сюда, потому что всегда доброжелательное отношение, всегда приятные пожелания на прощание! Вкусный кофе в целом за приемлемую цену. А еще очень вкусные сырники! Я такие нигде не пробовала! Спасибо за ваш труд!
3 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день:) Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще, будем очень рады ☺️
Denis Malinovsky
Кофе солёная карамель вкусная, хорошее сочетание сладкого и солёного, во рту не вяжет, все ок, если вы любительница солёной карамели, смело заходите
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!:) Огромное спасибо за карамельно-соленый отзыв.❤️
ИП
Ирина Панова
Уютненькое место
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день.:) Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще, будем очень рады ☺️
Н K
Кофе вкусный!! Но почему сироп идёт как бесплатный топпинг, а мед в напиток за деньги. 😿
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!:) Все добавки в кофе, кроме сахара и корицы в наших кофейнях платные, дабы изначально…
ТП
Татьяна Пушкарева
Мне очень понравилось кафе. Доброжелательные работники. В кафе уютно и чисто. Мне нравиться смотреть в окно и пить вкусный кофе. Спасибо!!! Буду всегда сюда приходить.
29 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день!:) Хотим сказать спасибо, за такой чудесный отзыв. Всегда Вам рады!❤️
Анастасия Шепталенко
Очень замечательные бариста работают в этом заведении, с радостью выполняют твои просьбы к заказу , кофейня мимо которой сложно пройти,ведь в ней самый вкусный латте во всем городе!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день!🌱 Анастасия, всегда рады Вас видеть в наших кофейнях. Рекомендуем попробовать фирменны…
Rin_SilverBeast
Приятная атмосфера и вкусные напитки! Всегда приветливые и профессиональные бариста, которые помогут и подскажут в выборе, самое приятное что с недавнего времени у них можно пить кофе из чашечек 🥰 Всегда свежие десерты и еда, впечатление только положительное о данном месте!)
Elena Stochinskaya
В кофейне всегда вкусный и всегда была вкусная еда: обеды и бутерброды, до того как не сменился поставщик на ИП Романцова ТА…. 01.04 покупала обед, после того как съела страдала изжогой и тошнотой. 04.04.22 купила бутерброд и тоже зря…. Хлеб сухой и жёсткий, хотя дата изготовления указана 04.04.22. В общем рекомендую вам отказаться от данного поставщика обедов, так как это мало того что невкусно, так ещё и самочувствие от такой еды отвратительное…
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день!:) Большое спасибо за такой обширный отзыв! Передали его производителям. Надеемся, что…
Yury Korepanov
Хорошая кофейня с квалифицированной бариста, вкусный кофе, приготовленный как нужно!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день 😊 Спасибо вам за отзыв, будем продолжать в том же духе😇
Alisalisa
Вернули. Любимые. Сырники! За это можно 10 из 10 ставить) Лучшие в округе! В рамках кофе - спасибо за появление альтернативного молока.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день 😊 Спасибо большое за приятные слова, ждём Вас за вкусным кофе и порцией сырников 🥰
iliya.novak.88
Часто тут бываю и на то есть причина. А имя ей - сырники! (И̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶) Вот для меня - самое оно. Фанат этой нежнейшей кремовой творожной массы. Форму держат, в меру сладкие. Никаких топпингов мне не надо, никакой сгухи, ни-че-го! А вот кофе - нет, я его не чувствую в напитках, нету глубины, плотности, вкуса. Молочная водичка - пожалуйста. Вкусно ли это? Думаю, что на любителя.
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибооо огромное за такую высокую оценку нашим сырникам. Мы ооочень стараемся чтобы…
alilic
Была проездом в вашем городе. Ближайшей для меня кофейней стала ваша. Очень уютно. Спокойно. Брала латте и сэндвич с ветчиной. Все вкусно, кофе ооочень хороший. Прям необычайное равновесие кофе и молока😍 Единственное, было бы удобнее если бы сэндвич подавался на тарелочкес приборами. Так удобнее, когда обедаешь не выходя из вашей кофейни.
Олёнка
Очень вкусный капучино, доступная цена и быстро его готовят. Иногда получается неполный стаканчик и легче по весу. Не знаю почему так... И еще - я постоянный , а мне ни разу не рассказали про программу лояльности...все самой искать надо. За перечисленные выше недостатки снимаю балл
алексей.
Всё классно и здорово, кофе приготовлен быстро, бариста весьма приятный, но не чмокайте так, пожалуйста
Аня Аноко
Цитрусовый раф ооочень вкусный, 5 звёзд вам 👍 Приятная атмосфера, приятный бариста, вообщем очень вкусно!!!
Влада Артемова
Научите бариста здороваться и улыбаться. Зашли с подругой, обе поздоровались а в ответ молчание и недовольный взгляд.
Станислав Катчинский
Не знаю как вы, через пол часа зайду, узнаю.
Ксения Вагенлейтнер
Кофе не вкусный:(в капучино была только одна молочная пена,вкус кофе не чувствовался совсем
PG
Pauline Grishanina
бариста быстро работает, кофе вкусный (особенно рекомендую ореховый раф), играет приятная музыка. думаю, что приду сюда снова!
Алиса Арнст
Долго ждала открытия, но увы кофе разочаровал. Возможно проблема в достаточно необычном выборе: черничный латте. Кофе горкий с кислинкой, не перемешанный совсем, на дне очень много густой смеси. К вам еще вернусь по старой памяти других green house. Но пока увы впечатление не на уровне.