Biser lash bar
«Чёрная пятница»: маникюр + брови — 2500 ₽
Записаться
А.
Анна .
Отвратительный сервис, записалась онлайн, начали утверждать, что записи нет Запись на наращивание ресниц к мастеру маникюра Администраторов нет Ничего нет Зато обозначить кто руководитель салона в котором нет другого персонала это можно! 😂
Biser lash bar, студия моделирования взгляда
4 января 2026, официальный ответ
Анна,добрый вечер, Мы благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, оставьте свои контакты для связи…
Наталья Краева
Отличный салон! Была на наращивании ногтей у мастера Виктории! Замечательная девочка! Работай довольна, обязательно прийду снова!
МГ
Марина Грудина
Все супер, сделали идеальный маникюр, мастер очень комфортная, спасибо огромное😘
АЗ
Алёна Заморова
Хожу на маникюр именно сюда не первый раз, Виктория делает прекрасные ногти🤍🤍🤍🤍🤍
Дарья Малышенок
Подошла ко времени записи, салон закрыт, трубки не берут.
ЮС
Юлия Симонова
Не первый раз делаю маникюр у мастера Виктории, и это восторг! Долго не могла найти мастера, который бы делал такой красивейший четкий квадрат, но тут все карты совпали) Виктория очень щепетильно относится к процессу, чтобы всё было ровно и аккуратно. Ни разу не было ни отслоек, ни сколов, а это показатель качества 🔥
Евгения Туйгунова
Делала в данном заведении маникюр и наращивание ресниц. 13.12 С самого начала начали переносить запись, потому что кто-то опоздал, я подумала ничего страшного, с кем не бывает, чуть-чуть подожду, так вот, ногти мастер Виктория сделала просто замечательные, много где делала и с уверенностью могу сказать, что тут его делают просто идеально! Быстро, качественно и очень красиво! Но с ресницами мне мягко говоря не повезло, изначально я записалась на 2д из-за того что мою запись перенесли (не по моей вине) нам пришлось делать классику, так как мастер не успела бы сделать, то что мне нужно (уж очень хотелось красоту перед новым годом) Но лучше бы я отказалась, сделали ресницы и все вроде ничего, но сразу после того как я пришла домой у меня выпало более 4 ресниц, после ближе к ночи у меня опух глаз, написала мастеру, девушка посоветовала какие-то капли, а она офтальмолог или кто, что бы советовать какие-то лекарства связанные с глазами? Сегодня пятый день после процедуры, глаз до сих пор немного отекший, так же есть покраснения, ресницы все выпали!!! Просто ужас!! Работа сделала некачественно. И никакие таблетки от аллергии не помогли, мастер уверяла меня в том, что у меня аллергическая реакция, но за более двух лет наращивая ресниц такого не было не разу! Просто нужно делать на совесть и не отвлекаться на телефон во время работы. И не дай бог у меня дальше пойдут какие-то осложнения с глазом! Вывод к новому году я осталась без ресниц, с опухшим красным глазом. Если не хотите перед праздником испортить себе настроение не стоит идти сюда! За всех мастеров не говорю , может быть просто мне так не повезло.
KARMA .
Хотите быть красивыми перед Новым годом, запланировали день, отменили все дела, записались за ранее, как клиент все выполнили чтобы услуга прошла успешно. Это не гарантия, что мастер Виктория прийдет к вам на визит, визит сегодня на 17:00, но мастер взял и отменил запись на ресницы. Ужасное поведение мастера Виктории, отправьте ее на курсы по общению с клиентами
АЗ
Анна Заприсо
Делала реснички у мастера Натальи,все аккуратно,результатом довольна,обязательно приду еще 🤩 Так же хочу отметить мастера Викторию,сделали прекрасные брови,натуральные как и хотела,записывайтесь,очень уютное место,предлагают чай и кофе с вкусняшками,что не везде,очень приятная атмосфера ❤️🔥
Была на ресницах,очень приятно удивлена!очень хороший мастер,профессионал своего дела,и это сразу чувствуется,обязательно приду еще ❤️
Ангелина Вас
Маникюр получился просто идеальным: ровное покрытие, аккуратная кутикула и красивый дизайн. Мастер учла все пожелания и сделала всё очень быстро, но при этом качественно❤ Так же делала коррекцию бровей получились именно такими, как я хотела – естественная форма, аккуратный вид😚 спасибо вам большое❤
Снежа
это просто невероятно! Девчонки просто супер. Маникюр бомба!
ВЧ
Вероника Чураева
Лучшие ноготочки делают именно тут!!!! Вернусь еще раз
Maybel Iwidie
Отличный салон,хорошая атмосфера Приятные мастера 🥹
КИ
Кристина Иванееа
Ноготочки получились идеальными! На работе меня каждая вторая девушка потом спрашивала, где я такие сделала. Очень естественно и аккуратно всё выглядело!».
Валерия Сманцер
Была сегодня у Виктории на маникюре,чудесный мастер ❤️работа выполнена качественно и аккуратно,за маникюром только сюда ☺️
Алина .
Была у мастера Виктории,сделали вот такую красоту,вежливая и приветливая девушка,быстро и аккуратно выполнила свою работу,очень понравилось,обязательно приду ещё🥰
валерия максимовна
Была недавно у мастера бровиста Дарина, настолько все понравилось, что буду записываться теперь только к ней, очень проблематично было найти мастера у себя в городе, нашла в Красноярске и не пожалела, готова теперь ездить даже с другого города. Мастер очень приятная девушка, улыбчивая, всю процедуру интересовалась все ли мне нравится, не больно ли, комфортно ли все, время пролетело незаметно, все сделала очень аккуратно, я осталась очень довольна, рекомендую мастера, очень рада что нашла своего мастера, пусть из другого города, но ради комфорта своего оно того стоит!!! После процедуры мастера писала узнавала все ли хорошо, все ли нравится!!
Алена
Была первый раз у мастера Дарины, делали окрашивание бровей. Форма была разная, окрашивание неровное, просила более естественное окрашивание, а по итогу брови были слишком тёмные. Когда стала говорить об этом, было недовольное лицо у мастера. Однозначно больше не вернусь! Неприятная девушка, ей ещё учиться и учиться!
Сильвия Меликян
Милая атмосфера и дружелюбный админ. Мастер Ольга - восторг. Еще и скидка 10% на первое посещение 😍
you sali
Отличный салон! Очень понравилось обслуживание-вежливое и внимательное. Мастер работает аккуратно и профессионально, учитывая все мои пожелания. Брови и ресницы выглядят просто идеально после процедуры. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон всем своим знакомым! Администратору Ольге отдельная благодарность за кофе и конфетки :)
Ася Исаева
Сходила на брови к мастеру Ольге, все понравилось, рекомендую
МТ
Милана Токарева
Замечательный салон 💖 Ангелина самый чудесный мастер по наращиванию ресничек! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно и доброжелательно. Все оборудование у неё стерильное, рабочее место очень аккуратное! А ещё что для меня немаловажно так это чисто в салоне! Очень вежливый персонал! Всем советую данный салон !💗
Алиса Микова
Часто хожу в этот салон ❤️ приятный персонал , девушка администратопо всегда вежливая и приветливая , Ангелина мастер по наращиванию ресниц 🥳самый лучший мастер, спасибо за обслуживание ❤️
Карина Ведерникова
Делала реснички в этом салоне🥰 Мастер Ангелина полностью услышала меня и сделала именно то, что я хотела❤️ Очень вежливый и приветливый администратор😍🥺 Да и сама студия очень уютная 🔥
КГ
Катерина Гудимова
😥 потерянное время. Просидела 40 минут. Ушла ни с чем. Поясните, почему если у вас кто то опоздал, должна ждать я? Не уважение к клиенту, записывалась за ранее, запись подтвердила.
ТА
Т А
Более двух лет хожу к вам в салон на массаж к Людмиле. Всегда встречает приветливый администратор и сам мастер. Очень удивлена одному отзыву (ниже). Хочу оставить свой. Благодарю Людмилу за её профессионализм! Была на разных видах массажа, мой любимый - общий (всего тела). Проминает все мышцы очень качественно, после массажа выходишь расслабленной. Сразу понятно, что человек работает не на поток, делает свою работу на 5+
Ксения Куклина
Добрый день! Вчера была в салоне на массаже у Людмилы ( не первый раз). Людмила мастер своего дела, рекомендую! На отзыв ниже 👇, где мужчина утверждает, что у неё "корона на голове", говорю, что это абсолютно не так! Людмила вежливый и тактичный человек. А то что, человек учится, чтобы стать ещё более квалифицированным специалистом, так это только респект 👍👍👍 Не нужно быть эгоистичными потребителями услуг, где вам все должны и обязаны! Всегда можно договориться!
Артур Богданов
Здравствуйте,был сегодня на массаже у Людмилы. Промяла очень качественно,поясница заработала) Приятная девушка,специалист очень хороший,советую!!!
Леонид Ахметшин
Людмила массажист с короной на голове! Записался за 5 дней на массаж, предложили дату, время, я перестроил рабочее время свое, за 1,5 часа до массажа просто прислали сообщение что не получится у нее потому что у нее учеба!!!! И все, трубки не берет, очередная надменная особа, которая думает что она мастер массажа видимо! В подтверждение слов есть переписка!!!!
Леонид Ахметшин
Мария П
Делаю бровки здесь очень давно. Коррекцию и окрашивание. Вежливый персонал. В студию чисто и уютно.
Мария Синитович
Спасибо большое, была первый раз 👍Юля мастер 🤩
Абдурахман Жопович
очень красиво и аккуратно сделали
ВА
Виктория Артёмова
Сегодня впервые была в этом салоне. Я просто в восторге. Делала брови очень приятная девушка по имени Анна. Работает она на высшую оценку. Вежливая, делает не больно, аккуратно и красиво. Советую этот салон. И ещё вежливая администратор которая предложила очень, очень вкусный кофе с конфетами. Молодцы девочки.
Анастасия .
отличный салон, всё прекрасно, мастера вежливые, администратор тоже)) мастер татьяна, вам спасибо огромное, сделали прям как хотела, сегодня первый раз пришла и не разочаровалась, всё было прекрасно, кресла очень удобные, в них не замечаешь, как время летит, прекрасный салон!
Мария Мирабелла
На днях делала процедуру «ламинирование бровей» у мастера Юлии. Профессионал. Рекомендую.
Марина Марина
Очень миленький салон🫶 Хожу сюда на реснички и бровки вот уже 5 лет! всегда вежливые и приветливые 👧 Мастера все делают отлично🙂
УЛ
Ульяна Лыскова
Сегодня была на ресницах, попала к топ мастеру! Обсудили длину. В итоге сделала длинные,глаз болит, мешает что-то. Номер директора не соезволили дать.. Ужасно
Светлана Быкова
Очень проф мастера, быстро и качественно!
Каролина Маркина
Качественная работа,брови делают на 10 из 10😍цена 👍🏻
Cherry Pie
Отличный сервис и качество наращивания. Уже давно делаю ресницы у мастера по имени Любовь. Умудряюсь даже выспаться 😂 носка 4 недели стабильно
Катерина B
Я была впервые в этом салоне на наращивание ресниц, и в целом это было моё первое наращивание в жизни! Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии, она оказалась профессионалом своего дела, очень внимательно выслушала мои пожелания и посоветовала идеальную форму и длину для моего лица 🫶🏻 Процедура прошла комфортно и быстро, а сам результат мне безумно понравился (у меня теперь большое количество фотографий в галерее и комплиментов в жизни). Ресницы действительно стали густыми, длинными и самое главное естественными. Спасибо за ваш труд, качественную работу и уютную атмосферу в вашем салоне, которую также создаёт прекрасная девушка, которая является администратором, от нее веяло чем-то теплым, милым и добрым 🤍
ЯК
Яна Кудряшева
Прекрасный салон. На ресепшене вас встретят вежливые и улыбчивые администраторы. Предложат чай/кофе с конфетками. Мелочь, а приятно. Атмосфера уюта. Приятная музыка. Супер удобные кресла. Девочки профессионалы своего дела. Так держать! Успехов и развития вам! Обязательно вернусь к вам снова♥️
Ksenia Wolf
Очень хороший салон ,все понравилось Замечательный интерьер )
Александра Вайнбергер
отличное место! делаю каждый раз там брови, все устраивает. персонал приятный,обслуживание на высшем уровне. всем рекомендую
Алина Исаева
Самые красивые бровки и реснички 😍😍😍
Альбина Равковская
Делала реснички и брови, все на высшем уровне. Прекрасное обслуживание. Атмосфера салона супер. Спасибо за такую красоту!
S
Skairex
Жена была в этом салоне, описала все ярчайших красках, что мне простому мужлану не описать, из главного что она мне рассказала : очень приятный персонал, красивые девочки, обстановка приятная. Сделала себе бровки, ну я не нашел до чего можно было докопаться, красивые утонченные что еще сказать салон стоит своих 5-ти звезд На голову выше конкурентов
TK
The Krason
хорошое обслуживание,приятное место, жена довольно и я доволен,лучшие реснички которые я когда либо видел,так что все приходите именно сюда,за хорошие эмоцииями