Храм Двенадцати апостолов Московский патриархат Красноярско-Ачинской Епархии Русской православной церкви
Храмы / Соборы / Церкви
4.4
4.4
Наталья Васильева
Очень хочется добавить такой простой отзыв.. это спокойное и тихое место для уединенной молитвы и обращений к Богу. Днем в обед примерно, по воскресеньям, здесь практически нет людей, нет толкучки, как во многих Храмах г.Красноярска. Это безусловно плюс.
HELEN KAREVA
Остались очень довольны крещением!
Настя Лис
Очень холодно внутри , никак не греют помещение. В детьми лучше только летом .
vz
Красота
Татьяна Нестерова
Очень красивое место
Дарья Тужилкина
Очень красивая территория, отдельно расположен магазин. Внутри храма очень красиво.
Екатерина Шамилова
Здравствуйте, хочу рассказать своё мнение о церкви, крестили там детей в январе 3их ребятишек на тот момент им было 5месяцев, 7месяцеа и 3 года. У нас ещё когда я звонила записаться на крешение батюшка спросил сколько деткам лет я ему сказала. Когда мы приехали Крестить деток в церкви даже небыло включено отопление было очень холодно мы все замёрзли, да ещё такие деньги заплатили, знала бы что там так холодно в жизни туда бы не повела детей крестики таких маленьких. Просто ужас.
Евгения Алешечкина
Здравствуйте. Храм 12 Апостолов - вторая жемчужина в мкр. Солнечный, построенная при жизни игумена Иннокентия - вечная, светлая память и благодарность жителей. Дом Бога- освещает весь микрорайон. При въезде в г.Красноярск с Енисейского тракта, можно увидеть его Золотые купола и белоснежные стены. Воскресные службы начинаются с 8:30 Территория по периметру огорожена забором. Пройти в Храм можно: 1) по ступенькам, через калитку со стороны ул. Микуцкого. 2) с ул. Слава, вверх по асфальтированной пешеходной дорожке, что левее Геронтологического центра. Храм оборудован пандусом, для людей с ограниченными возможностями.
ВЗ
Василиса Зырянова
Хороший храм. Батюшка вежливый, спокойный, приятный человек. Крестили ребенка и мужа. Никакого хамства не было.
Семён Ткач
Я там крестился, мне очень понравилось это церковь
Dmitry Myolovich
Первый раз встречаю храм к которому просто невозможно попасть. По всему периметру окружён забором с единственным входом который ещё нужно найти. Калитка закрыта на ржавый замок, хотя для посетителей находящегося рядом приюта проход свободный, но в приют не пускает охрана. Вообщем походив пол часа вокруг, попасть на территорию так и не получилось
CF
Cthulhu Fhtagn
Долой религию!
ЮФ
Юлия Фибих
Красиво, тихо и душевно!
UU
Unknown Unknown
Слава Одину, Богу моему! Слава Одину, мудрейшему из Богов! Слава Одину, правителю Асгарда!
Михаил Леонов
Очень красивая церковь
олег краснощеков
Посетили храм, в первый раз. Получили душевное спокойствие. Очень доброе отношение, служителей.
Тамара Богданова
Вам надо поменять график работы в 2ГИС. На вывеске в храме написано с 9:00. Но по факту и это не правда. В 9:10 на дверях висел огромный замок.
Валентина П
Хорошее спокойное место было в праздник благовещения Народу мало чистенько уютненько мне очень понравилась но видно что храм нуждается в финансовой поддержки внешний облик храма нужно красить Есть у кого возможность помочь помогите🙏
Evgeniy Degtyarev
Храм находится в шаговой доступности , батюшка очень добрый и отзывчивый . В Храме есть все для спасения души и начала правильной Христианской жизни !
Sweta Zaborzeva
Хороший храм. Батюшка добрый, разумный. Рассчитаться можно и по карте, правда переводом. Тихо, никто не мешает спокойно помолиться.
СВ
Сергей Васильев
Народ, местные служители (продавцы опиума для народа) мелкие деньги не принимают, по карте тоже.
Мистер Зло
Пришёл в Храм 20.03.19 в 15:50 был закрыт!!