Арина
Парикмахерская
О З
Отличная парикмахерская! Девушки парикмахеры очень внимательные, спасибо Вам! Два раза приходила без записи подстричь кончики, нашли время, не отказали 👍🌺❤️
Мария Смирнова
Одна из немногих парикмахерских где мне подстригают челку прямо как надо👍стрижки тоже хорошо делают, волосы легко потом укладывать 👍а главное и очень важное, что всегда предложат время даже если просто надо подстричь челку)
Alenohka Alenohka
Спасибо большое,все прекрасно. Ребенок довольная
А А
Девочки умнички! Хорошо промелировали. Быстро! Недорого! В парикмахерской чисто и комфортно . Уютная атмосфера.Марина и Наташа располагают к себе) Обязательно вернусь))
Дмитрий Сазонов
Хорошая парикмахерская. Необычно было, что мастер озвучивала свои действия))
L
Loner_mrr
Хорошее обслуживание, все очень понравилось. Я не знаю как меня стричь, а мастер знает
Андрей Иванов
Подстригли отлично. Буду ходить сюда. Рекомендую
ЕД
Екатерина Дейнега
Долго искала парикмахерскую недалеко от дома, с нормальными ценами и качественным обслуживанием. Тут работают мастера своего дела. Спасибо большое Наталье за профессионализм, за внимательное отношение к клиентам.
Валентина Динекина
Отличные мастера! Муж и сын подстригаются у Натальи и Марины уже лет 5! Мастера всегда внимательные, вежливые, учитывают всё пожелания клиента!
Анастасия Новрузова
Быстро и аккуратно подстригли двух малышей 3х и почти 2х лет.
Илья Томашов
Хорошие мастера своего дела )
ЮД
Юлия Дулисова
Хорошая парикмахерская, девочки молодцы!
Елена Кошкина
Была у девочек 3 января,спасибо за шикарную химию 😊это восторг,рассказали все,чторнужно делать,скоро к вам вернусь за красотой
Александр Евгеньев
Замечательная парикмахерская! Хожу сюда года 3-4, цены приемлемы и мастера знают свое дело, индивидуальный потход к клиентам, всем рекомендую!
Прекрасные мастера. Замечательный мастер Наталья. Отличная работа всегда. Чистота, вежливость, внимательность. Рекомендую всем.
Мансур Зарипов
Парикмахер,Марина,умочка,мастер своего дела
Мастера отличные, девушки хорошие. Рекомендую всем. Процветания вам!
Андрей Шустов
Уже на протяжении двух лет стрегусь здесь, отличное место и персонал
Кристина Федоренко
Мастера замечательные! Очень осторожны с волосами при окрашивании, мелировании. Не страшно отдавать в руки свои довольно слабые волосы! Рекомендую! Спасибо девочкам 😊😊😊
Ivan Zar
Отлично стригут, стал ездить только туда
Дмитрий Иващенко
Хорошая парикмахерская, рекомендую
Presko JQ
Стригут шикарно и не дорого Хорошие мастера . Всегда рады и примут в любой момент. Стригут быстро и не заставят вас долго ждать, а самое главное, что мне понравилось -это то, что с вами всегда говорят и спрашивают, как ваши дела. И за мойку волос денег не берут. Одним словом парикмахерская высший класс
Никита П
Два раза посещал уже эту парикмахерскую. Очень доволен качеством обслуживания. Персонал, девочки молодчины!) очень приветливые!) Буду и дальше у Вас подстригаться. Рекомендую!