Dusty rose beauty
Записаться онлайн
Вакансии
ЮН
Юлия Нагорная
Посетила сегодня это замечательное место.Делала коррекцию бровей у мастера Леман и наращивание ресниц у Катерины. Оба мастера учли все мои пожелания, работали быстро и качественно. Также отдельное спасибо за гостеприимство. Персонал очень приветливый и заботливый, несколько раз предлагали чай и кофе. Благодарю за прекрасный сервис и отличный результат!
Вероника Симонова
В этот салон хожу на массаж. Первый раз пришла по акции знакомтсво с мастером на пробный массаж, все понравилось, мастер приятная, в кабинете чисто, уютно, всё новое. Массаж прекрасный, чувствую после него легкость, уже вижу результаты - ушли отеки, соответственно и объёмы начали уменьшаться, в теле появилась легкость. Рекомендую!
Камила Кай
Уже не первый год делаю здесь брови у мастера Анастасии, все прекрасно! Так же приветливые милые администраторы, и сам салон с каждым моим визитом становится все краше на вид. Рекомендую
Юлия Яроцкая
Посещение салона оставило двойственное впечатление. Начну с обслуживания: атмосфера была довольно прохладной, администратор встретила меня практически без улыбки, лицо было совершенно непроницаемым. Несмотря на обещания в рекламной рассылке о напитках, никакой гостеприимностью здесь и не пахло — ни чая, ни кофе, ни хотя бы простой питьевой воды предложено не было. Переходя непосредственно к самой услуге, парикмахер проявил минимализм действий: буквально срезал кончики волос на пять сантиметров одним махом машинки, без какой-либо предварительной подготовки вроде мытья головы. Когда попросила филировать челку, поскольку она стала тяжелой и плотной, получила категоричный отказ с формулировкой, что специалист таким образом волосы не обрабатывает. Это показалось весьма странным, учитывая, что подобные техники входят в базовую программу обучения стилистов-парикмахеров. Отдельно хочется отметить стоимость услуги, цена составила полторы тысячи рублей исключительно за стрижку концов волос машиной, без какого-либо дополнительного ухода или сервиса за 20 минут. По моему мнению, эта сумма неоправданно высока для столь скудного набора услуг. За подобную сумму клиент вправе рассчитывать на гораздо лучшее качество и уровень комфорта. Подводя итог, посещение этого салона разочаровало своей простотой подхода и низким уровнем сервиса. Если речь идет о профессиональном уходе за волосами, лучше искать другое заведение, которое сможет предложить достойный уровень внимания и заботы о клиентах.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните последние 4 цифры вашего номер телефона и дату вашего визита.
Александра Новосёлова
Сделала окрашивание волос, очень понравилось! Цвет в точности как я ожидала, мастер услышала все мои желания и сделала вау окрашивание. Волосы хорошего качества после краски, чувствуется что материалы в салоне дорогие. Точно рекомендую!
Ahmed Ahmed
Спасибо за оперативную запись и быстро сделанный маникюр. За 10 минут записалась, через полтора часа после записи уже вышла с прекрасным маникюром. Я конечно понимаю, что лучше записываться заранее, но в этот экстренный раз мне надо было здесь и сейчас и в салоне оказалось свободное место. Благодарю вас за работу девочки! Обязательно приду к вам еще.
ОС
Ольга Сокра
Собиралась на мероприятие у стилиста Леман - все прекрасно. Отличный специалист, сделали красивый макияж, прическу. У мастера очень большой арсенал средств и косметики, каждый свой шаг объясняла, показывала, уточняла как мне нравится. Очень комфортно, обязательно вернусь. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Anna Denisova
Ранее уже была на макияже и прическе у Леман и, когда узнала, что меня снова записали к ней, была в полной уверенности за превосходный результат! Леман- моя давняя любовь! Если хотите собирать комплименты -только к ней!
11 сентября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числ…
VI
Valentina Ivanovna
Отличный салон, всё нравится. Уютно, чисто, красиво. Хожу на массаж и брови, всегда все на высоте.
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады.
ЕА
Екатерина Антонова
Давно сюда хочу, была на разных услугах, и на ногтях , и на волосах, и на ресницах. Вчера первый раз была на массаже - все всегда нравится, никаких вопросов к салону нет. Всегда вежливо, чисто, по делу. Цены в салоне средние по городу. Вообщем смело можете записываться.
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв 💛
ЗЗ
Зоя Загаров
Наводили с мамой и сестрой в этом салоне марафет перед свадьбой, приехали из другого города. Всё очень понравилось! Записались почти на все услуги салона 😅 Маникюр и педикюр - четко, профессионально, красиво и быстро. Мастера приятные, очень понравилось, что услуги можно сделать в 4 руки. Брови - очень понравился мастер Анастасия, идеально-натуральные брови получились. Взгляд стал более выразительным, но при этом брови не выглядят как "после окраски". Сестра сделала наращивание - тоже все прекрасно. Ресницы уже больше недели в первозданном виде, хотя в нашем городе когда она наращивает они с третьего дня начинают выпадать. Мама сходила на массаж - ей очень понравился мастер! Вышла с сожалением, что придется уезжать и она не успеет прийти еще раз. Я сделала стрижку у мастера Дарьи - всё отлично, комфортно, приятно побеседовали и стрижка получилась легкой, волосы укладывать теперь одно удовольствие, хотя после стрижки они даже особой укладки не требуют. Ну и конечно наши свадебные образы от Леман - все были в восторге, да и мы взглянули на себя по-новому! Мы конечно знали, что мы ничего, но что настолько красивые - убедились только после работы мастера 😅 В общем в салоне всё прекрасно и уютно, жили бы в Красноярске - ходили бы только к вам, СПА СИ БО!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что в нашей студии Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снов…
Анна Аржаных
Регулярно хожу в этот салон на маникюр и педикюр. Недавно открылся кабинет массажа - решила попробовать. Мне понравилось! Кабинет чистый, новый, стильный. Понравилось, что массаж делают не на одноразовых пеленках а на белых простынях, играет приятная музыка, чувствуется, что мастер с опытом и медицинским образованием, комментирует свои действия по необходимости, задает правильные вопросы, и коротко отвечает на мои. Для меня было важно, что мастер не болтает на протяжении всего массажа (последние места где я была на массаже, мастера просто не могли остановиться 🫠). Комфортно, расслабляюще и полезно! Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе! 💛
С.
Светлана .
Уютное современное место, нравится атмосфера здесь. Делала окрашивание бровей у мастера Анастасии, всё супер.
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за доверие! ❤
ЯА
Янчук А
Давно хожу в этот салон, и всегда всё максимально лояльно и комфортно именно для клиента. Мастера и администраторы вежливые, идут на встречу и профессионально выполняют свою работу. Очень клиентоориентированный и современный сервис.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 💛
МГ
Мария Горелова
Была в этом салоне делала маникюр. По началу первые несколько дней радовалась, ну а потом у меня начал отваливаться весь мой маникюр, стало отходить по бокам и слез весь топ, сейчас мои ногти превратились просто в ужас 😰 скорее всего был не качественный материал. Заплатила приличную сумму и осталась без маникюра. Больше туда не пойду
14 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш салон. Нам искренне жаль, что результат услу…
О.
Оксана .
Пока ждала ребенка с занятий записалась на оформление бровей в ближайший салон. Салон - находка! Очень красивый, всё современное стильно, Очень приятные специалисты. Теперь буду ходить к вам.
Оксана, спасибо, что выбрали нас! Будем рады Вам снова 🤗
ПМ
Павленко М
Постоянно стригусь в этой студии. Была и у Марины, и у Дарьи - всегда все прекрасно! В последний раз к стрижке еще сделала окрашивание у Дарьи, добавила ярких оттенков, получилось очень красиво, смотрится дорого, волосы шикарного качества. Красят хорошей дорогой краской. Очень рекомендую парикмахера Дарью!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!😉
RM
Rema Meshke
Сделала пробный массаж со скидкой и не раздумывая сразу купила абонемент. Кабинет чистенький, уютный, чистые свежие отглаженные белые простыни, все одноразовые принадлежности, которые только могут пригодиться, и сам массаж классный. Я выбрала абонемент на 5 сеансов часового классического массажа и уже после второго сеанса чувствую как тело меня благодарит за этот выбор: чувствую комфорт и легкость. И кстати сам массаж это не легкие поглаживали, но и нет такой боли, которые надо терпеть весь час - всё в разумных пропорциях. Цены вполне приемлемые, поэтому я однозначно рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алла Смирнова
Спасибо специалистам студии за качественные услуги: маникюр, массаж, окрашивание волос, оформление бровей - была на этих услугах и всегда всё прекрасно!
6 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за добрые слова. Будем ждать вас снова ❤️
КМ
Киселева Марина
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении салона Dusty Rose Beauty. Во время короткой поездки в Красноярск мне срочно понадобился массаж. Ориентируясь на отзывы, я выбрала этот салон, и, учитывая мой богатый опыт в этой области, мне захотелось написать отзыв, поскольку это был действительно прекрасный сеанс. Массажист Олеся тщательно расспросила меня о моих проблемах и уточнила, какие зоны требуют особого внимания. Я почувствовала, как уходит напряжение и расслабляются мышцы. Очевидно, что Олеся обладает глубокими знаниями и большим опытом. После массажа я почувствовала облегчение в проблемных зонах. Массаж был очень профессиональным и эффективным – я почувствовала себя обновленной и отдохнувшей. Обязательно вернусь сюда снова и всем советую! Очень жаль, что Олеся не работает в моем городе. Ходила бы только к ней.
28 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны сеансом массажа от нашего…
Алена Иванова
Благодарю мастера Дарью за стрижку! Профессиональный подход и шикарный результат!
28 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за доверие 🤗 Будем рады новым встречам с Вами!
ЮК
Юлия Кузина
Добрый день. Первый раз в этом салоне. Делала стрижку у Дарьи. Записалась к мастеру наугад. Срочно захотелось подстричься. Осталась очень довольна. Ожидания совпали с результатом.
Юлия, благодарим за отзыв 💛
НО
Надежда Олеговна
Очень понравилась стрижка у мастера Дарьи, современно, свежо, стильно, от души рекомендую специалиста!
Ксения, благодарим Вас обратную связь 😌 Очень рады, что Вам всё понравилось ❤
Наташа Кашрин
Уже трижды была на массаже у мастера Олеси - каждый раз всё великолепно! Тщательная работа с телом, обсудили с мастером зажимы, уже после трех сеансов вижу результат, тело легкое, уходит отечность, даже после трех сеансов вижу, как подтянулся силуэт, стала чувствовать себя лучше и легче. Обязательно рекомендую всем и для здоровья, и для красоты.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Массаж действительно очень важен и полезен для здо…
ЕТ
Елена Тимченко
Спасибо Дарье за мои идеальные волосы, окрашивание о котором я мечтала. идеальный тон. идеальная проработка. Мастер просто находка!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
Елена Иванова
ООочень крутой массаж мне сделала мастер Олеся! Рекомендую салон и мастера на все 100%! Кабинет уютный, чистый, всё новое, белые простыни - полный релакс 😍
Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть Вас снова! 💛
НВ
Наталья Войнова
Наконец-то в моём любимом салоне появился массаж! Мастер Олеся делает прекрасный массаж, не просто погладила, а хорошо проработала всё тело. Одназначно рекомендую! В топовых салонах массажа нашего города я редко встречала такое качество массажа. Первый сеанс был со скидкой 50%, после него сразу купила абонемент с приятной скидкой.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы стараемся для вашего комфорта и здоровья 🙏
MV
Marina Vm
Вот уже более 10 лет стригусь 💇♀️ у Дарьи, каждый раз радуюсь, что когда-то попала в её ручки. Благодарю, за всегда внимательное отношение, с понимаем, к моим «своеобразным» пожеланиям. Прихожу на стрижку или уход, как на Релакс отдых 💆♀️! Ухожу всегда довольная результатом.
5 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии ❤️
Елена М
Мастер Дарья, специалист по французским стрижкам ! Это очень громко сказано! Ужасный мастер, чуть не повыдёргивала все волосы, после просьбы быть поаккуратней , отказалась подстригать! Прежде чем идти к «чудо» мастеру , хорошо подумайте ! В итоге зря потраченное время, испорченное настроение перед мероприятием , вместо стрижки и укладки !
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим вас за отзыв. Мы внимательно ознакомились с вашей ситуацией и провели беседу с мас…
Вероника Марченко
Быстрый и качественный педикюр, девушки очень милые, мне все понравилось🥰
5 июля 2025, официальный ответ
Вероника! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Мария Волкова
Здравствуйте. Была сегодня первый раз на наращивании ресниц у мастера Екатерины. Мне все понравилось начиная с того, что мастер приятный по общению и заканчивая хорошо выполненной работой. Ресницы мне понравились , мастер все расспросила что и как нравится , учла все пожелания . И еще и сложно было делать так как вначале у меня из-за аллергии слезились глаза . А еще специальное кресло очень удобное , впервые у меня не болел затылок. В общем мастеру большое спасибо. Администратор тоже приятная девушка ) * дополняю отзыв 13.06.25 ресницы до сих пор ношу, так как ребенка не с кем оставить и сходить ) ресницы обновляются как-то равномерно и при этом прилично смотрятся еще даже, будто я их просто подкрасила или ламинирование сделала .Не перекручиваются и не падают в глаза как раньше было когда у другого мастера делала.
22 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️
СИ
Светлана Иванова
Очень приятно было получить качественную услугу! Результат-ногти максимально натуральные, были учтены все мои пожелания, маникюр делала вежливая и старательная девушка❤️ Благодарю за позитивные эмоции❤️
Марина Куницына
Прекрасная уютная студия, современный интерьер, все чисто приятно и аккуратно. Делаю регулярно брови у мастера Анастасии и всегда в полном восторге от результата ее работы. В последний раз записалась еще на стрижку к новому мастеру студии Дарье. Всё очень понравилось: и стрижка, и сама мастер. Огромное спасибо!
O.
Olsia .
В этом салоне потрясающие специалисты по волосам! И стрижки мне нравятся, и окрашивания всегда получаются очень красивые, и уходы делаю, когда рекомендуют мастера. С этим салоном я наконец-то смогла отрастить длинные здоровые и красивые волосы, потому что мне подобрали правильный уход, делают правильные стрижки и окрашивания. Очень рекомендую всем посещение этого салона и этих специалистов 🫶🏻
ТБ
Татьяна Батурина
Была в этом салоне на маникюре и стрижке. Все отлично. Качеством услуги довольна, маникюр сделали хорошо, все держится, стрижка тоже полный восторг. Благодарю специалистов студии!
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
АЗ
Анастасия Зыкова
Была на педикюре в этой студии 3 мая. Все очень понравилось. Приятная обстановка, вежливые администраторы, деликатный мастер - профессионал своего дела. Спасибо большое 😊
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
Светлана Савченко
Чисто, красиво. Мастер сделал все, как надо. Аккуратный педикюр. Рекомендую.
Светлана, благодарим Вас за отзыв 🙏
Жасмин Хромова
Хожу в этот салон на маникюр, педикюр и оформление бровей. Всё нравится, мастера работают аккуратно, администраторы дружелюбные. Рекомендую 👍🏻
Спасибо, что выбираете нас 🤗
Татьяна Филатова
Приятный салон, дружелюбный, светлый, очень красивый, наращивание ресниц делают очень качественно и при этом быстро 👍🏻 Очень удобное кресло, успеваю немножко поспать, а это очень ценно для мамы с маленьким ребенком 🥲
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады, что Вам удалось провести время с максимальной пользой…
Была на процедуре Стрижка + укладка и в итоге отдала 2к чисто чтобы мне помыли и посушили волосы, брызнув два маленьких пшыка термозащиты, и то мастер сначала забыла об этом. То, что мне сделали, укладкой назвать нельзя, потому что мне тупо посушили волосы, без использования расчески или утюжка, волосы где то волнистые, а где то прямые, безобразие. Мастер после того как подстригла, быстро собрала вещи и ушла, ни здравствуйте, ни до свидания. Записывалась по телефону, админа было очень плохо слышно, о чем я ей сообщила, она от этого только цокнула. Кофе/чай не предлагали, но зато как только сама попросила, сразу сделали.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату вашего визита или последние цифры вашего номера телефона.
Rama Kashren
Делаю ламинирование ресниц в этом салоне и очень довольна! Работы выполняют довольно быстро, ресницы выглядят прекрасно и долго держатся. Атмосфера в салоне уютная, кресло комфортное — именно то, что нужно для полноценного отдыха. Большое спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв о нашей работе🤗
Анастасия А
Очень понравился салон❤️ была на процедуре "Абсолютное счастье для волос", благодарю мастера Марину за услугу и консультацию по правильному уходу за волосами, процветания Вам🌷✨
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв и тёплые слова ❤️
Очень красивая салон👌
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Яна Соколова
Отличный салон, всё нравится, рекомендую 👍🏻
Спасибо Вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Гайкалова
В этом салоне собиралась на свадьбу к подруге и 100% еще раз вернусь сюда. Очень понравился мастер-визажист: сделала мне очень крутой образ за приятной и непринужденной беседой. Локоны, к слову, продержались весь день, хотя обычно очень быстро опадают, при этом они не были забетонированы лаком, были подвижные и легкие. Макияж - по моему запросу не яркий, но выразительный, естественно подчеркивающий мою красоту (простите за нескромность😁) Салон создает настроение на праздник! Записалась на конец апреля на сборы еще на одну свадьбу, спасибо за вашу работу! ❤️
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось❤️
Ирина Крапивина
Спасибо Виктории за ее работу 😊, очень аккуратно и по времени не долго , результат очень хороший , рекомендую 🤝
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв 💛
ТV
Татьяна V
Отличные мастера, хороший сервис))
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Екатерина Давыдова
Студия Dusty Rose невероятно уютное место! Находиться в студии очень комфортно! Нет текучки персонала, что приятно - тебя уже знают, и можно как в кино сказать"мне как обычно" 😁 Как мастера выполняют работу мне всегда нравится, если что-то где-то не так, могу забежать после работы, девочки починят. Цены средние по району, не кусаются, есть кэшбэк, в общем всё что нужно, для салона красоты на районе. РЕКОМЕНДУЮ!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Эльвира! 🙏 Стараемся, чтобы ваши визиты в нашу студию были максимально ко…
Александра
Очень хороший салон в нашем районе. Приятная дружелюбная атмосфера, приветливые администраторы. Делаю регулярно маникюр с покрытием шеллаком , качество маникюра всегда хорошее. Никаких сколов и отслоек никогда нет, всегда хожу с маникюром от коррекции до коррекции, как с новым. Рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе! 🌷
Анита Самвеловна
Понравилось, как сделали окрашивание волос. Цвет получился красивый, благородный, как я хотела, и качество волос после стало еще лучше чем до краски. В подарок еще сделали уход. Цена услуги тоже устроила, не завышена. Обязательно приду к вам еще.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Чтобы сделать волосы более мягкими, послушными и шелковистыми в подарок к слож…