Русский Разгуляйка
АЛИКА АНИКА
Денис Кочкин
ЮТ
Юлия Торопова
Магазин конечно маленький, ассортимента мало и одна касса это очень неудобно (( но девчонки тут работают молодцы на позитиве , не унывают и очень приветливы. Сегодня 14 июня заехали, чтоб купить алкоголь и девчонки нам посоветовали альтернативу, радует что продавцы знают что предложить взамен. Это круто
Андрей
Хороший выбор товаров.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
Екатерина Ковалева
«Наконец-то в нашем магазине появились молодые ,красивые и приятные девочки продавцы. Всегда подойдут,подскажут по товару. Даже если нет моего вина,подскажут альтернативу. В магазине стало чисто, приятно зайти. А то был бардак вечный,не пройти раньше.»
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать Вас снова!
КА
Константин А.
Все понравилось
ГД
Геннадий Д.
Близко
Armetage 999
Весной, будет 4 года, как тут живу, и всегда продавцы были просто супер, самые милые, доброжелательные, и понимающие люди, ещё и подскажут по ассортименту, компетентные в своём деле люди! Обожала всех их! А сегодня – захожу, никого... брожу в зале пива, вышел молодой человек со стаканчиком кофе(или не кофе) спрашиваю его - "здравствуйте, вы случайно не знаете где тут эль?" Он мне отвечает, что тут в первый раз... окей, нахожу подобие, иду на кассу, на кассе красивая чёрненькая девушка, при моём приближении к ней, как-то агрессивно отреагировала на меня, выражение лица было такое "как вы меня "достали" все, че припёрлись, мне не до вас вообще"... подхожу на кассу пробивать товары – "дружелюбность в лицо"👍🏻 Посещать этот магазин буду только с теми продавцами, кто до этого был, мало удовольствия наблюдать, как тебе не рады, что ты пришёл
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобным в нашем магазине. Наши сотрудники действительно…
Анжела К.
Всегда всё есть
Евгений С.
Все супер, и продовцы хорошие 😙
Анна
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😁
Виктор Мын
Все заставленно, проходы узкие разойтись двум людям невозможно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Проносим свои извинения за причинённые неудобства - в магазине велась приёмка товара и…
ОМ
Олеся Малахова
Вежливый персонал.
15 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
МН
Максим Н.
Всегда свежее и вкусное пиво. Вежливый персонал. И в шаговой доступности. Рекомендую всем желающим посетить 🎪 👍
Владимир Золотов
Лучший алкомаркет!!!
Александр
В магазине чисто, продавцы приветливые, даже обходить стороной не охота магазин, так и сопьюсь))
ИС
Иван С.
Всегда все в наличии, приветливые сотрудники
Алексей Б.
Самый дешёвый магазин с алкоголем в городе.
ДЛ
Дмитрий Л.
Клёво очень все хорошо
ИТ
Иван Т.
Все устраивают.
Glem Sea
отличный магазин! Все кто снизили оценки вряд ли являются адекватными людьми, всегда доброжелательно продавцы общаются с покупателями )
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
ТМ
Татьяна М.
Ужасный магазин
Валерия Шатова
Не корректно пробивают чек с разной оплатой (наличные и безнал) Факт: наличными на руки 100, а в чеке 99,70 (дополнительно с карты снимают +30 копеек)
23 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! По предоставленной вами информации с персоналом произведен инструктаж по так…
ВЗ
Виктор З.
Товара и акций достаточно.Удобно и профессионально по продукции,а вот персонал немного хромает.Тоесть иногда можно минут 15 простоять,пока тебе 5 пачек сигарет найдут.
Тот Самый
Магазин не плохой. Продавцы вечно курят на крыльце. Посоветовать не могут ничего кроме водки. В товаре не разбираются. На вопрос - Чем отличается односолодовый виски от Купажированного? Ответ: Вот этим словом.
Алексей Т.
Рекаминдую всем
ГГ
Генадий Гонт
хорошее место, хорошие люди, хорошие напитки. добавить нечего
ДТ
Дарья Т.
Очень огромный выбор много скидок рядом с домом и очень окуратно у них продовцы вежливые всегда помогут
ТП
Татьяна П.
Зашла в магазин осталась довольна обслуживанием продовца
ЗС
Зарина С.
Это магазин находится рядом с домом. Всегда хорошие, милые продавцы , и работники по залу. Всегда помогут с выбором любого товара!
НП
Никита П.
топ, вежливые продавцы алко сиги и кофе , круто круто
ИС
Иван С.
Отличный магазин и продавец вежливый и товар хороший
ДЛ
Дарья Л.
Скидки на сладкое и снеки ✨
simaevaekaterina9
Сегодня 04.02.2021 была в данном магазине. Очень понравилось обслуживание, продавец Валентина помогла выборе продукции в виде (Вина). Очень вежливая, весёлая продавец, таких бы по больше.
ana1743
Сегодня посетила данный магазин не первый раз. Всегда было приятное обслуживание . но сегодня продавец просто оказалась жаркой. мне сразу с порога крикнули что не будут меня обслуживать без маски . я сказала хорошо . что я выберу что мне нужно поставлю и схожу за маской (я работаю в соседнем магазине ). я спросила почему покупателям вы не вы даете маски ... либо в продаже должны быть .... так как сама работаю в сфере обслуживания ... и понимаю что терять покупателей только из за того что у них нет маски это не клиентоориентированно!!!!!! и тут такое началось .... я услышала кучу пререканий и огрызаний от продавца. мол она(продавец) здесь работает несколько дней и ей вообще все равно . потом даже продавец перешла на личности и стала обсуждать мое место работы и критиковать нашу фирму и директора ))))это что вообще ????? или сеть магазинов разгуляйка не могут найти квалифицированных продавцов ?????? на мою просьбу дать книгу жалоб и предложений (когда я сходила за маской и меня обслужили) продавец мне грубо ответила что понятия не имеет где таковая находится . Я В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!