Триумф
Спортивный клуб по художественной гимнастике
3.9
МОО Детско-юношеский спортивный клуб по художественной гимнастике
3.9
I2
IRISKA 24RUS
Ходили в этот клуб 3 года. Ребёнку нравилось,пока не поменялся тренер. На все просьбы к тренеру не напрягать сильно ребёнка был отказ . Как итог травма позвоночника перелом дуг с двух сторон. Был один звонок от тренера с вопросом как так получилось.
Тс
Триумф, спортивный клуб по художественной гимнастике
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы тщательно следим за здоровьем спортсменов в нашем клубе, наши тренеры оповещают нас…
ДЛ
Дарья Лейман
Искренне не понимаю хвалебных отзывов об этой школе гимнастики. Если вам нравится , что ваших детей обзывают, унижают, бьют, ломают позвоночные дуги , то ок . Не видят детей и личностей тут, вы главное деньги платите да побольше и можете даже не посещать тренировки, но абонемент купите ! Даже второго экземпляра договора подписанного Вам не дадут при подписании, много видимо там «интересного» Миллион раз подумайте прежде чем отдать ребенка в данную спортивную школу !
Тс
Триумф, спортивный клуб по художественной гимнастике
20 октября 2024, официальный ответ
Дарья, доброго времени суток! Для нас очень удивительно читать такой отзыв. За 12 лет существования…
МВ
Мария Васильченко
С Триумфом 8-й год.🥰 Хороший тренерский состав, хороший зал, с высокими потолками, ☝что очень важно в гимнастике, зал хореографии, участвуем в Краевых и во Всероссийских соревнованиях. На сборах дети занимаются не только гимнастикой, но и современными танцами, ставят постановки, хореографией и офп.Дисциплина, воспитание, ответственность, хорошую спортивную закалку, высокий уровень подготовки всё получили здесь! 💖 дети очень дружные и воспитанные.
OK
Olga Kuz
Занимаемся уже 6 год . Дочь просто обожает гимнастику, и все благодаря отличному тренерскому составу. Отдельная благодарность Людмиле Викторовне Шипилевой❤️. Ребенок просто бежит на тренировки с большим удовольствием, ещё очень любит сборы)). Всем родителям, кто ищет действительно хороших тренеров , которые заинтересованы в каждом ребенке, очень советую именно этот клуб👍
Ольга Почаева
Сильный тренерский состав, прекрасный результат гимнасток, дисциплина, очень рекомендую 👍 привела туда маленькую 4 летнюю дочку, а теперь нам уже 8 лет, многому научилась и стала красивой гимнасткой 🤸
МГ
Марина Гаврина
В СК « Триумф» дочь уже 7 лет(когда пришли нашей малышке было 4 годика)! Благодарны каждому 🙏кто был и еще будет на нашем спортивном пути! СК «Триумф» достаточно известен в Художественной гимнастике в целом и занимает почетное место ,благодаря тренерскому составу ,благодаря высокому профессионализму ,стремлению к развитию и БОЛЬШУЮ любовь к детям ! «Триумф» не стоит на месте, дети весь соревновательный год выезжают на сборы ,соревнования ,организуются сборы внутри клуба и т.д. С каждым годом, наши спортсменки становятся все красивее и сильнее ,вовремя получают спортивные разряды и почетные титулы!Вообщем все не напишешь ☺️ P.S Если ваша девочка и вы выбираете художественную гимнастику ,то выбирайте «Триумф» 😉
Дарья Четкина
Хочется оставить добрый отзыв клубу "Триумф" за такую важную работу для детей, вы делаете девочек сильными, выносливыми, организованными и ответственными! В клубе занимаются обе мои дочери, старшая уже четвертый год, младшая второй - за этот временной период прогресс у девчонок просто колоссальный! Столько души в каждую спортсменку вкладывают тренера ! Триумф - это любовь навсегда, как вторая семья, привязываешься ко всем: к тренеру, к девочкам гимнасткам и к спорту, и без этого уже не представляешь свою жизнь)
Екатерина Солоян
Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность, всему тренерскому составу клуба «Триумф»!! За умение заряжать энергией , давать веру в свои силы, нашим девочкам 🤩🤩🤩🤩Спасибо за результаты и профессиональное сопровождение 🤩🤩
ОП
Ольга Прокопьева
Ребёнок занимается в СК " Триумф " уже 7 лет. Сильный тренерский состав, большой дружный коллектив. Дисциплина и организованость у детей стала заметна уже после нескольких занятий. А главное всегда с большим желанием дочь посещает тренировки.
ИИ
Ирина Иващенко
Удивительно, что нет отзывов по клубу. Занимаемся уже 1,5 года, наш клуб Триумф самый лучший, тренеры отличные, детки любят ходить, первые места на соревнованиях Триумф берёт с уверенностью. Спасибо тренерам и нашим способным деткам. Рекомендую клуб для посещения!
Elizaveta Ivanova Ivanova
1,5 недели не могу получить ответ на вопрос по поводу записи ребёнка в эту секцию. Это либо настолько все забито и не нужны ученики,либо это наплевательское отношение. Когда человек пишет-звонит чтобы получить информацию,а в ответ полный игнор!!! Все желание пропало отдавать ребёнка туда где заинтересованности ноль!!!! P.s. Чтобы не быть голословной прикладываю скрины смс на которые я так и не получила ответа.