Lazurit
Отдел кухонной мебели
УШ
Ульяна Шарыгина
Дистанционно работать не умеют . Пришла , объяснила свой запрос , на что меня выслушали и пригласили к себе в офис для того чтобы посмотреть что они нарисовали , попросила отправить а мне отказали . Им так не удобно!!! Так как им будет так удобно работать с клиентом таким образом! А мне , извините так работать не удобно. Время мне мое дорого . И когда просишь менеджеров отрисовать , отправить , обсудить дистанционно и выбрать всегда шли на встречу! В том числе и в кухнях лазурит три года назад! Клиентоориентированность отсутствует. Желание продать ведать тоже . Поэтому ребята извиняйте , но подстраиваться вы должны! Чтобы клиент купил. А не так чтобы клиент делал то, что вы говорите. Работа отвратительная!!! Хотя товар хороший .
Оксана Капелус
Хотела заказать кровать по акции. В последний день акции связалась с менеджером Александрой Янковской. Она все сделала оперативно - и кровать, и матрас, и чехол - все со скидкой, как я хотела. Мне было очень приятно почувствовать такую заботу. Здесь же, в заказе, оформили и доставку и сборку, что тоже очень удобно. О поступлении моего заказа сервисная служба созвонилась со мной заблаговременно, что очень удобно. В день поставки еще раз позвонили и предупредили, что задержатся на один час из-за накладки в связи с загородным заказом и плохими дорожными условиями. Это было очень кстати - я не сидела в ожидании лишний час, а подъехала ко времени. Сотрудники Иван Новиков и Атари Элиаури - просто молодцы! Все сами занесли, тут же собрали четко и быстро, убрали за собой мусор (упаковку). Я очень довольна. Благодарю Компанию Лазурит и ее сотрудников за хороший сервис!
inga.ibragimowa
Ужасная компания! В сроки не выполняют свои обязательства! Замену фасада ждём уже пол года и каждый раз они якобы забывают закать! Обещали компенсацию в виде зеркала или журнального столика или чехла на матрас. Выбрала столик, сказали оформят, но так и не оформили, прошёл месяц, кормят нас завтраками! Не рекомендую заказывать в Лазурите мебель!
Odin One
кухню приобретали тут. все отлично! спасибо Марине
Вера Артамонова
Заказали комплект на кухню, обеденный стол Данте и 4 стула Уно. Качество на высоте конечно. Привезли в срок, все быстро и аккуратно собрали, ребята сборщики, молодцы, работают оперативно. К качеству претензий нет. Велюр на стульях очень приятный, цвет пришел именно тот, который выбирали в магазине, ни чуть оттенок не отличался. Думаю, в Лазурит мы еще вернемся.
Ann
Пользуемся услугами компании уже давно. Предыдущие покупки радуют, но что сейчас происходит с вашей компанией? Заказали спальню, ждём 2,5 месяцев. Вся доставка должна была пройти 01.02.2022. Доставляют частями, иногда без предупреждения, это как вообще. О просьбе доставить мебель в удобное время, на уступки не идут. Телефон руководителя сервиса не дают, обещают обратный звонок, но и его нет. Мебель до сих пор не доставлена. Очень плохой сервис, доставка!!!! Не рекомендую компанию!!!
Евгений
Очень благодарны за оказанную услугу по изготовлению кухонной мебели компании "Лазурит", перевозку и доставку в назначенный срок, а так же монтаж. Доволен цветом, отличной фурнитурой, дизайном. Сотрудники магазина "Континент", очень вежливы, предупредительны, отвечают на все вопросы связанные с приобретением мебели, а так же с её выбором. Все вопросы с выбором проекта, доставкой, сроками исполнения, я согласовывал с дизайнером Маргаритой Сергеевной Ефименко и остался очень доволен!
MadFred
Отвратительная компания, 4 месяца ждал выполнения своих обязательств, так и не дождался! Решил забить на это дело, и просто поведать что лучше проходить мимо этой компании