Soho catering
Кейтеринговая компания
Julia Rakhimova
Большое спасибо команде Сохо за отличные закуски к корпоративу, коллеги были в восторге 🥰 Привезли всё вовремя, в коробочках все лежало аккуратно, даже не стали выкладывать на тарелочки, очень удобно
Sayd1ovesya
Очень хороший бар со своей обстановкой в баре очень вкусные напитки и еда , в баре очень хорошая музыка
Татьяна
Хочется написать отзыв о сервисе. Заранее оформили доставку на дом на день рождение к 10:00. Время 10:20 ни звонка, ни сообщения о том, что доставка задерживается. Звоню уточнить, говорят привезём к 11:00! Время 11:00, звонит курьер и сообщает, что только выехал. По итогу привезли к 11:20. Благо это был домашний праздник с близкими людьми, а если были бы гости и сидели ждали? Это не норма..
В.
Владислав .
классное место, официанты супер, атмосфера вообще огонь, напитки, закуску все быстро!!! не передать словами) девочка которая нас обслуживала Полина вообще супер, не навязщивая, скромная и милая, ей отдельное сердечко❤️
Вадим Рабочка
Отличное место, приятные официанты, отличное пиво
Дарья Дамер
Шоты не разбавляют, барная карта очень обширная (глаза разбегаются от выбора). Место очень органичное, придем еще:)
ВБ
Виктория Б
Самый лучший кейтеринг в городе 🙏🏼
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку нашей работы. С нетерпением ждем новых встреч с Вами✨
Геннадий Потылицин
Ребята красавчики. Вкусно, быстро и качественно) не останавливайтесь на достигнутом 🙌
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы✨
Andrew
Ребята великолепно делают свою работу. На мероприятии создают премиальность, высшая работа персонала и строгий внешний вид. Не пожалел что обратился именно к ним
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку✨ Очень рады, что вам понравился уровень сервиса и атмосфера на мероприятии…
Данил Цариковский
Отличный кейтиринг, обслуживание на высшем уровне, постоянно с ними работаем, качество еды - топ, сервис- топ Цена-качество то что нужно Спасибо вам ребят)
Полина Сухотина
Лучший кейтеринг в городе! Рекомендую
СЧ
Софья Чумак
Привлекали кейтеринг для проведения молодежного форума на длительное время. Сервис оказан на высшем уровне, все вопросы решались оперативно, комфортно в коммуникации. Рекомендуем однозначно для деловых, праздничных, образовательных и других мероприятий. Отдельное спасибо менеджерам Ринату и Льву!
Дядя Лев
Рекомендую, проведем лучшие мероприятия
Ксения Гейнц
28.02.25 заказывали кейтеринг в данной компании на корпоративное мероприятие. Ребята молодцы приехали заранее все накрыли. Коллеги остались сыты и довольны☺️все супер вкусно, спасибо ☺️♥️
Кирилл Газенкампф
Сегодня наш научный праздник просто не состоялся бы без помощи и заботы Льва и команды. Чуткость и доброжелательность как нельзя кстати помогла в условиях тревоги пост и предзащитной. Организации всего процесса, постоянная связь и корректировка необходимого в процессе сильно помогали, снимая большую часть тревоги и забот. Буду ли я рекомендовать другим и обращаться ещё? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
София Крылова
Обратились в компанию не первый раз, и точно не последний! Все сделано на высшем уровне. Красиво и вкусно, а это самое главное Исключительно слова благодарности, за работу, вежливость и учтивость! Со мной работали Ринат, Ангелина и Лев, отличные ребята, с удовольствием продолжу работу с ними. Еще раз огромное спасибо за ваш труд!
АЗ
Альберт Зворыкин
Обратились в компанию для организации кейтеринга на открытии салона в г.Красноярске. Быстро ответили, подготовили смету, посоветовали на что обратить внимание на мероприятии. Ринат был всегда на связи, все по делу. Заключили договор и стали ждать) В день открытия команда была ровно в 10:00 как и договорились, быстро определили локацию, парни подготовили столы, девушки расстелили скатерти, отгладили на месте до идеального! Нас не отвлекали мелочами, все быстро и профессионально. Сервировка супер, закуски и десерты на высоте, все свежее, вкусное и очень красиво исполнено. Девочки официанты были профессионально учтивы и знали свое дело. Все очень понравилось. Команда знает свое дело, всем рекомендую 👍
Севочка Ващенко
Благодарим за вкусное сопровождения нашего мероприятия! Было все очень красиво и аппетитно, всем присутствующим очень понравилось ! Видно что все супер свеженькое !
Андрей Суровцев
Хотим поблагодарить всю команду за хорошую работу. Было большое мероприятие , юбилей транспортной компании . Ребята отлично справились , все было вкусно ,красиво и профессионально !
Koreyama 🌚
Не можем дозвониться 2 дня
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Позвольте принести наши искренние извинения за допущенную ситуацию. Для выяснения всех…
ВЧ
Валери Ч
Мы долго выбирали для свадьбы кейтеринг и остановились на Soho. Переживали, волновались, ребята нам помогли с оформлением столов, а еда на высшем уровне, цены приятные, качественно, профессионально. Наши гости очень довольны и удивлены разнообразной еде, даже самые привередливые были накормлены и довольны. Ещё мы поражены таким качеством обслуживания со стороны официантов. Работают наблюдательно, оперативно и любезно. Это был отличный вечер, без нервотрёпки для нас и с самым настоящим удовольствием! Благодаря вам этот вечер удался, спасибо! Это был наш первый опыт с кейтерингом, наверное, не последний ❤️ Позже прикреплю ещё фото со столами ✨ Пяти звёзд даже мало для оценки 10000/5
Катерина ✌🏽✨
Заказывали кейтеринг с обслуживанием на наше мероприятие, сказать , что остались довольны - ничего не сказать! Шикарно просто все! Еда потрясающая, все свежее , вкусное! Девчонки приветливые, веселые! Работали с Анастасией , очень комфортно, понятно и без всяких недопониманий и тд . Будем всем советовать , а так же конечно, обращаться сами ! Огромное вам спасибо ☺️
Денис С.
Кейтеринг на высшем уровне!👍 еда очень вкусная, обслуживание замечательное!👍 ребята большие молодцы, помогли сделать отличный праздник!🥳
7 марта 2022, официальный ответ
Денис, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв🤗🥰 Огро…
ТО
Татьяна О
Очень достойно!! Оперативно. Чётко. Вкусно! Спасибо Вам
Евгения
Получится немного скомканный отзыв, но постараюсь изложить все как есть ) Организовывали двойной юбилей, мороки выше крыши. Заведение, ведущий, приглашения и т.д по списку. Долго искали кто в городе организовывает услуги по выездному обслуживанию мероприятий, т.е кейтеринг рассматривали несколько вариант, но остановилсь на данном, и как оказалось не зря. После долгого общения по телефону и выяснения каждой мелочи мы пришли к единому пониманию праздника ! Все провели как говориться без сучка и задоринки, оформили на высшем уровне. Если у кого-то возникнут сомнения кого выбрать, то можете использоваться данном отзыв как призыв к действию
Данил Андреев
Решили офисом отметить др нашей фирмы, закали интересных напитков и вкусных закусок =) Ничего плохого сказать не могу, все вкусненько и по карману не бьет
Евгений
Обслуживали большой фуршет, около 150 гостей. Было несколько зон, фуршетная и основной зал. Справились со всем отличное, официанты не заставляи ждать гостей. Хочется отметить декор, все очень опрятно и мило. Спасибо коллективу сохо кейтеринг за проведенный праздник
Светлана Краснорудская
Организовывали семинар в вашем городе, воспользовались вашими услугами. Оформили кофе брейк с закусками. Из своего опыта могу сказать, что уровень выше чем в половине российских городов. Я редко оставляю отзывы, но тут захотелось.
23 мая 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за доверие SOHo catering :) Нам очень приятно, что вы высоко оценили наши…
ЯР
Ярослав Ростаргуев
Организовывали праздник. Родителям фуршет, а детям детское меню соответственно. Обслуживающий персонал просто душки, хочется передать им отдельное спасибо =)
23 мая 2021, официальный ответ
Ярослав, спасибо за ваш отзыв :) Нам приятно, что вы отметили не только разнообразие нашего меню, но…
Александр Гришачёв
Презентовали новую филиал в нашем городе. Для данного мероприятия заказали закуски из этого места. Хочется поблагодарить за ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ подход к работе. Отработали четко, как швейцарские часы.
Евгения Толстикова
На открытие новой точки нашего салона заказали кофе и закуски с вашего заведения. Попробовали сами и гости оценили, все остались довольны. Хотели бы построить дальнейшее сотрудничество с вами
Алина Мазаева
Если бы мне такие праздники в детстве организовали, то я не знаю что бы сейчас со мной стало, может быть на марс бы полетела=) Я впервый раз видела, чтобы дети с таким аппетитом все съели.
Екатерина
Не буду тыкать пальцем, но качество услуги намного выше чем у Красноярской фирмы на букву б =). Имел опыт с двумя фирма и в третий раз однозначно вернусь .Ребята быстро все организовали нам за день!! Банкет прошел на ура
23 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады принять участие в сопровождении любого вашего события :)
Алина Дементьева
Для организации детских праздников лучше варианта в городе не найти. Все детишки сыты и довольны
Максим Ковалев
23 мая 2021, официальный ответ
Максим, нам приятно что вы решили разместить о нас отзыв :) Мероприятие было действительно большим…
Мария Кушнир
Свадьба и еще раз свадьба =) Сколько хлопот в организации этого праздника, но что не сделаешь чтобы такой праздник прошел на высшем уровне. От организационных хлопот уже шла голова кругом, и встал вопрос с алкоголем на торжестве, сами понимаете что это чуть ли не самая важная часть праздника =) Спросили у бывалых товарищей как они решали эту проблему, и нам посоветовали воспользоваться кейтерингом. Ранее такого опыта у меня не было, поэтому начал изучать информацию в интернете и по итогу остановились на сохо кейтеринге. Ни на секунду не пожалели о выборе, все прошло на высшем уровне. Красивые бармены, которые делали ну просто восхитительные напитки! Рекомендую!
ЕG
Евгений GSC
Фирма отмечала круглую дату, доставкой примитивной пиццы или роллов тут не отделаться. Воспользовались услугами данной фирмы и ни секунда не пожалели. Все на высшем уровне, особенно коллективу зашли блюда на гриле лично я обращусь еще раз.
katyamazai85
Все очень красиво и качественно. Если не хотите париться с организацией алкоголя и еды на большую толпу рекомендую обратиться. Гостей точно впечатлите =)
Спасибо за ваш отзыв :)
Артем Новоселов
21.02.2021 отмечал свой юбилей. 50 лет такая дата, которую хочется отметить с размахом. Еще за год планировал мероприятие, хотел арендовать ресторан, но из-за пандемии все планы полетели. Решил, что можно снять загородный дом, но встал другой вопрос, как подготовить все. Готовить и покупать напитки на такую толпу это мучение, пока все сделаешь и отмечать уже не хочется. Начал интересоваться данным вопросом и через знакомых узнал о проведении выездных мероприятий от Сохо. Как мне кажется в карантинный период это идеальный вариант. Все проблемы решают за тебя, готовка, еда, бармены. Советую всем, кто хочется праздника в карантинное время.
Arkadiy Zhelnin
Очень классные ребята! Заказывала кейтеринг для взрослых , такая красота приехала !! Вкусно очень !! Ребята сами огонь , добавили колорит и праздник прошёл незабываемо . Всем советую ! Я больше на кухню не ногой , любое событие можно так украсить и по цене норм. Скоро у дочери юбилей, аж 5 лет👧🏼хочу опять их позвать, детское меню ТАКОЕ мими!! Уверена и ей и гостям на всю жизнь запомнится, а фото хоть в журнал
Инна Минай
Я очень рада, что у нас в городе есть компания такого уровня, оказывающая выездные обслуживания на высочайшем уровне!!! Мы праздновали меропритие за городом, ребята все организовали, просто ИДЕАЛЬНО! Был приветственный фуршет и после банкет. В следующий раз обязательно закажем ещё и бар)) помимо всего прочего ребята нас ещё веселили целый вечер)) очень все здорово. Всем РЕКОМЕНДУЮ!
23 мая 2021, официальный ответ
Инна, благодарим вас за ваш отзыв :) Мы были рады принять участие в вашем мероприятии - оно прошло ш…