Матрона
Салон красоты
Мария Тарабанова
Здесь я нашла своего мастера по ресницам - Анастасию🤍 у нее очень нежные и легкие руки, каждую процедуру сплю и время пролетает незаметно, тем более еще и в удобнейшем кресле реклайнере, а не на обычной кушетке🤌🏼 в целом в салоне очень приятно находиться, вежливые приветливые администраторы, райдер перед процедурой чего только стоит, приходишь как звезда, где уже знают твои пожелания по напитку, нужен ли плед/тапочки и т.д Девочки, спасибо вам за сервис и качество 🙏🏼
ГЖ
Городской Житель
Обожаю этот салон за атмосферу! Захожу и сразу отдыхаю душой. Девочки-администраторы всегда встретят с улыбкой. Маникюр сделали быстренько, аккуратненько и очень качественно.
Елена А.
Прекрасный красивый салон! Приходить сплошное удовольствие! Сервис и клиентоориентированность 10/10! Делала стрижку и маникюр все удачно и красиво 🔥рекомендую всем!
Марина Евк
Очень понравился салон, маникюр и педикюр выполнен на 100% Всем рекомендую!
Частый гость
Очень понравилсЯ салон 🧡 Мастер Валерия 🙏🩷🩷🩷
НЛ
Наталья Лукашева
Хочется выразить своё восхищение мастеру маникюра Виктории! Она профессионал своего дела! Работа выполнена великолепно, очень аккуратно, тонко, без единого замечания! Однозначно приду вновь на маникюр к данному мастеру! Также хочется отметить доброжелательного администратора салона и особую атмосферу места! В общем и целом рекомендую к посещению!
КK
Кseniya K
Ирина создала шикарный вечерний образ для меня, результат получился безупречным😍 сама себя не узнала, в хорошем смысле . Спасибо большое за старания, видно что человек любит то, чем занимается и вкладывает всю себя в проделанную работу 🙌
NК
Nata К
Мой любимый салон🤩уютная обстановка, приятный персонал, мастера-специалисты своего дела. Спасибо за стрижку Диане, я в восторге🫶🏼 также процедура окрашивания бровей тоже супер- цвет, форма-идеально 👌🏼
o
olya
Люблю ваш салон за приятную атмосферу и терпение (так как я часто опаздываю🫣) Валерии Собитовой, отдельное спасибо за новую стрижку и окрашивание, радуюсь как ребенок♥️
Виктория Чернецова
Огромное спасибо Ирине за наикрасивейший образ 😍 Очень давольна осталась результатам! Вернусь к вам снова🤗 е
ОО
Ольга Ольга
Огромное спасибо Ирине за потрясающий образ! Макияж и укладка превзошли все ожидания — результат просто шикарный. Профессионализм на высоте мастер учла все пожелания, создала комфортную атмосферу Рекомендую всем этого талантливого специалиста! Выглядела безупречно весь день и получила море комплиментов. Спасибо за красоту и уверенность!
Алина Артемчук
Очень красивый салон, приятная атмосфера, прям кайфанула 😌 Ходила на педикюр к Дарье, все очень понравилось и отношение и работа мастера👍🏼 Хочется вернуться 🫶🏼
Anna Inspiration
Маникюр и педикюр Виктория делает быстро и хорошо, я уже это писала. Сегодня была на аппаратном маникюре. Все прошло хорошо, единственное, попросили руки сходить от пыли помыть)) Мне кажется, ее можно смахнуть кисточкой или как-то ещё. Администратор особо на меня внимание не обращала, не предложила воды или чая (мне не супер это важно, но просто раньше предлагали). При мне пришла другая клиентка, ей предложили сразу, а также подложили подушку под спину в кресло) Я тоже попросила, конечно, потому что спина чуть затекла уже так сидеть, было немного странно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно примем её к сведению. Наши мастера…
ЕЗ
Елена Зезюля
Впервые посетила данный салон и думаю что не последний.Я благодарна Валерии и Диане за их работу,отличные мастера.Исправили неудачный цвет моих волос,после предыдущего окрашивания в другом салоне. P.S. кофе в салоне волшебный
Татьяна Мирошниченко
Сегодня была на стрижке челки , у мастера Светланы. Все очень понравилось , выполнила мой запрос на 10 из 10. Все моющие средства , хороших брендов, с волосами обращалась аккуратно , даже получила массаж в подарок. Огромное ей спасибо. Обязательно приду ещё. Администратор - вежливая, предложила кофе и товары для укладки.
Елена Лучицкая
Очень понравилось в салоне.Меня встретила милая приветливая администратор.Внутри салона современный, стильный дизайн. Наращивала реснички, сделали очень красиво и натурально
лера .
Наконец-то нашла свой салон! 💅 Здесь идеально всё: атмосфера, сервис, профессионализм. Делала маникюр и брови — результат безупречный! Мастера настоящие волшебницы, слышат клиента и советуют только лучшее. Всем подружкам уже рассказала. Спасибо вам большое!
Оксана Масюк
Была на ресницах у мастера Анастасии ,она большая молодец ,все понравилось ,очень вежливая ,такую красоту мне сделала ,буду записываться только к ней .
ОА
Олеся Артёмова
Благодарю Вас❤️🥰 Пришла спонтанно, администратор Анастасия очень милая и клиентоориентированная, угостили чайком☺️ Было бережне и заботливое подравнивание кончиков от Светланы💗
ГК
Город К
Лучший салон на южном! Была у мастера Дианы на стрижке , мастер настоящий профессионал в своем деле. Всем советую заглянуть сюда!
ОЕ
Ольга Ефименко
Отличный салон! Мастера — настоящие профессионалы, внимательны к деталям. Атмосфера уютная, всё чисто и стильно. Ушла довольной и красивой! Обязательно вернусь. Рекомендую!
НЕ
Наталья Егорова
👍 Хороший салон красоты. Качественные услуги, вежливый персонал и адекватные цены. Приятное место, чтобы привести себя в порядок.Рекомендую
ЗП
Зинаида Плехова
Салон оправдал все ожидания — качественный сервис, современное оборудование и приятные бонусы в виде кофе и угощений. Ушла довольная и красивая! Обязательно вернусь!
Анастасия Потапова
💇♀️ *Отличный опыт! Очень внимательный персонал, чистота и приятная музыка создали расслабляющую атмосферу. Маникюр и укладка выполнены идеально — чувствую себя обновлённой! Рекомендую всем! 5/5 🌟
Валерия Коновалова
Огромное спасибо моему мастеру Валерии! Сделала именно ту стрижку, о которой я мечтала. Очень внимательна к деталям и пожеланиям. Обязательно вернусь!
КП
Ксения Попова
✨ Отличный салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и всегда безупречный результат. Всем рекомендую!
MK
Maria Kosuhovaru
Любимое место♥️ делаю здесь окрашивание, стрижки, каждый раз меня принимают с теплотой, вниманием и полным пониманием того, чего хочу и того, что мне действительно пойдёт. Мастера Диана, Валерия - шикарные профессионалы своего дела и просто приятнейшие леди, наполненные любовью к своему делу. Девушки на ресепшн чудесные и отзывчивые. Место, куда хочется возвращаться снова и снова)
Ирина Добролинская
Мастера маникюра делают качественный маникюр и педикюр Очень понравился салон, атмосфера и персонал! Очень рекомендую!
OV
Olga Vetar
На днях была в салоне, после визита остались только позитивные эмоции! Мастер Светлана и Валерия ответственно подходят к работе, благодарю Вас за то, что мои волосы теперь выглядят очень ухоженно и красиво! Девочки администраторы супер!😌
Ek
Ek krsk
Прекрасный салон! Очень уютно и красиво внутри✨ Приходить сюда — сплошное удовольствие! Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне, администраторы сразу предлагают напитки на выбор , мастера профессионалы своего дела Однозначно рекомендую всем! Вернусь ещё не раз ❤️
Елена Субоч
Была на стрижке кончиков. Всё хорошо, стрижка устраивает. Единственное пожелание при укладке коротких волос хотелось бы чтобы волосы приподниали у корней, а не вытягивали вниз. Иначе создаётся эффект "прилизанных" волос. А с учётом того, что стригли на чистую голову придётся несколько дней ходить с такой причёской прежде чем смогу помыть и уложить с объемом у корней
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь! У Вас была услуга «стрижка кончиков на чистую голову…
Анаит Аракелян
Я недавно переехала в Красноярск и думала, что очень сложно будет найти своих специалистов, которые будут понимать тебя с полуслова и качественно делать бьюти процедуры . На мое счастье я обратилась в Matrone, результат, качество и сервис превзошли мои ожидания . Здесь работают настоящие профессионалы своего дела . Спасибо большое Валерии за мои волосы, Дарье за услуги маникюра . Желаю вам процветания и много благодарных клиентов 🙌.
ТК
Татьяна Красовская
Несколько лет пользуюсь услугами салона!До этого несколько раз меняла салоны и мастеров. В Matrone приветливые сотрудницы! В основном делаю стрижку кончиков, но в моей истории были окрашивание волос и процедура по уходу за волосами. Результатом довольна♥️ Спасибо за профессионализм и любовь к своему делу и людям! ❤️
IK
Irina K
Валерия, просто шикарный мастер❤️ Сделала всё супер быстро, аккуратно и самое главное: попала тон в тон того цвета, который мне был нужен! Спасибо Вам большое
Aleksandra Di
Идеально с момента записи до выхода из салона! Для меня главное реализация процедур быстро, без лишней болтовни!
КЭ
Кристина Эстерле
Делала маникюр у Дарьи, очень понравилось! Качественно и быстро!)
ГП
Галина Потехина
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Услуга ламинирование бровей 10/10
Сам салон мне понравился.
Арина Аксентьева
Большое спасибо Севаре за отличную чистку лица! Всё прошло комфортно и профессионально, кожа заметно освежилась. Очень приятный специалист, обязательно приду снова!
ВИ
Виктория Ильиных
Была на стрижке у мастера Дианы. Очень понравилось как делает свою работу. Была улыбчивая и приветливая. Всегда интересовалась по моим ощущениям. Буду ходить Только к ней. ❤️ Обстановка в салоне максимально спокойная, очень понравился дизайн😌
Юлия
Matrone Black Beauty – мой любимый салон! Хожу сюда регулярно на разные процедуры и всегда остаюсь довольна. Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Спасибо за ваш труд и за то, что делаете нас красивее!
S
Sasoo
Я посетила салон красоты Matrone Black Beauty и осталась в полном восторге! Мастера очень профессиональные, а атмосфера очень уютная.Сделала стрижку и окрашивание, и результат превзошел все ожидания. Вернусь еще!
ОЧ
Ольга Чичева
Я сделала биохимию 7 января. Ранее уже пользовалась услугой в другом салоне и была довольна результатом, поэтому не боясь, села в кресло. Провели все процедуры и инструктаж по уходу и порекомендовали средство для укладки, которое я у них приобрела. Волосы сказали не мыть 2 дня, что меня немного насторожило. Откинув эту мысль, я пришла домой. Прошло 2 часа после процедуры и все мои кудряшки просто опали. Но мы держимся духом и успокаиваем себя, что на окончательный эффект надо смотреть только после того, как окончательно сможешь средство с головы. Прошли сутки. На моей голове висели пряди с редким намёком на редкие волны. Паника подступает все ближе. На эффект надо смотреть после помывки головы! День второй. На голове просто висят жирные пакли без намёка на эффект. Я терплю. И вот настал долгожданный день. Помыв голову, нанесла их специальное средство, высушив диффузором, я наконец взглянула на себя в зеркало. Сказать, что я была расстроена, то не сказать ничего. Лишь редкие пряди обладали нужным объемом кудрей. И сзади был непонятный колтун. Перед процедурой я попросила подстричь мне кончики и подбрить немного волосы сзади в области шеи, так как они там сильно пушатся. Кончики подстригли. А вот насчёт подбрить, мастер отказалась, сказав, что машинкой не пользуется, что показалась странным, но меня уверили, что там хватит на замечательный завиток. Так вот, завитка там не было. Это был просто топорщившийся клок волос. Еще волос стал просто кошмарно выпадать. Поплакав и почитав, как можно исправить весь это ужас на голове, я решила немного подстричь длину, чтобы избавиться от тяжести волос и помочь им виться. Немного помогло. Сзади у шеи пришлось брить. Закупившись новыми средствами для кудрей (шампунь, кондиционер, пенка, спрей) я стала пробовать варианты. Увы((( Кудрей как не было, так и нет. Вот прошло чуть более двух недель, и я просто плачу. Результатом я недовольна. Отдать такие деньги и получить в результате просто убитый волос. Сюда больше НЕ ПРИДУ!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Вы были на услуге долговременной укладки 7 января у мастера Дианы. Мастер работ…
Звездная пыль
Крайне негативное впечатление осталось после последней стрижки у мастера Валерии. Я стриглась у неё около 4 раз, первые два были супер, в предпоследний раз мне на первый взгляд все понравилось и по фото в салоне всё было ок, но после я решила сфотографироваться со спины уже дома на высушенные уложенные волосы, и выглядело это мягко скажем так себе, очень уж была видна лесенка у каскада... И вот спустя полгода я опять обратилась к данному мастеру, встретили меня конечно не очень приветливо, наверное обычно когда людям не понравилось что-то в их прическе, они тихонько плачут и идут покупать шапку, но я считаю нормальным дать обратную связь от клиента к мастеру, при этом я никого не обвиняла и всегда старалась тактично разговаривать. Меня подстригли, и я попросила убрать с одной из сторон, на что я получила мини-лекцию о волосах, о там как они растут и мне было высказано, что у мастера впервые не получается донести информацию до клиента (ну уж, простите, что я на своих волосах хочу видеть, что-то что будет выглядеть красиво). С горем пополам закончили, челка в итоге вышла вообще не то что я хотела. Мастер сопроводила меня до кассы и в конце после оплаты добавила, "Давайте вы найдёте нового парикмахера, у нас с Вами не получается сработаться". В общем, уходить из салона расстроенной с минус 2700 рублей в кармане, вещь не из приятных. Вместо позитивных впечатлений от новой стрижки, я получила испорченное настроение на весь день, хотя пришла в очень хорошем расположение духа. Так коммуникация с клиентом вестись не должна. Не могу сказать за остальной салон, администраторы обычно вежливые, предлагают и чай и кофе, интерьер приятный, но вряд-ли после такого я вернусь туда стричься или на какие-либо другие процедуры, да и знакомым не порекомендую.
5 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Жаль, что у Вас остались такие впечатления от работы Валерии. Мы изучили ис…
Valerie 🐱
была на стрижке кончиков у мастера Ирины🥰 очень приятная девушка, поясняет все моменты во время процедуры. волосы выглядят прекрасно, я в восторге! очень понравился интерьер. администратор Екатерина тоже умничка🤍
18 июня 2024, официальный ответ
Valerie, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и сно…
Ангелина Александрова
Хожу в этот салон уже больше полугода, клиентоориентированность на высоте, вежливые администраторы всегда предложат чай/кофе/воду Сходила уже почти ко всем мастерам, все очень нравится, Валерия всегда подскажет как правильно делать укладку и какими средствами для нее пользоваться, Екатерина всегда поддержит разговор, а мастер-бровист Екатерина всегда учтет твои пожелания и сделает по запросу! В общем на все 100% рекомендую этот салон😇
Частый гость
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Александра Кучукова
Пишу отзыв спустя две недели,чтобы быть объективнее... Сходила в 4 руки мастера Динара и Виктория.На самой процедуре было очень комфортно,кофе вкуснейший просто!Только ради него можно туда ходить😂 спустя две недели покрытие и на ручках и на ножках держится отлично.Руки мажу кремом,который мне там посоветовали,сейчас отлично справляется,надеюсь и глубокой зимой не подведет) теперь я ваш клиент однозначно)
Lucy Dogadaeva
Доброжелательно, спокойная атмосфера. Чисто. Спасибо Виктории за красивый маникюр 🌹
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
Александра
Хожу на наращивание ресниц в этот салон к мастеру Анастасии, эффект вау, держится тоже отлично, давно искала мастера и вот наконец нашла 🥰
АФ
Аниса Файзиева
Недавно посетила салон Matrone Black Beauty и осталась в полном восторге от работы бровиста Софьи! Она настоящий профессионал, сразу поняла, какую форму бровей мне нужно, и результат превзошёл все ожидания. Брови выглядят идеально, аккуратно и естественно. Софья очень приятный и внимательный мастер, работает быстро и аккуратно.