Centr-Car
Автосалон
Евгений Байкалов
18 декабря увидел объявление на авито о продаже автомобиля, позвонил по телефону всё достаточно подробно рассказали по истории авто. 19.12.2025г с женой поздно вечером приехали на предварительный просмотр, на следующий день приехал проверить техническую составляющую. Центр предоставил толщиномер, замеры показали полное отсутствие крашеных элементов, поехали на диагностику в автосервис который я указал. После осмотра автомеханик указал на идеальное состояние автомобиля (что подтвердило слова менеджера при разговоре по телефону). После поехали в Centr-Car оформлять автокредит, навязывания услуг не было ни каких, приятным бонусом было то что менеджер сторговался с собственником автомобиля немного уменьшив цену. После оформления документов уехал на новом автомобиле, при этом записался на регистрацию в ГАИ, менеджер Антон сопровождал до самого момента регистрации автомобиля, попутно подсказывая что делать чтоб не было проволочек. Старый авто разрешили оставить на временное размещение на парковке центра. В общем наилучшие рекомендации, всё чисто и прозрачно, ни какого навязывания услуг, всё по делу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений , большое спасибо за очень сильный отзыв ! Мы очень благодарны и довольны что вам все понрав…
Евгения Сорокина
Покупали автомобиль 19 декабря, остались всем довольны! Всем сотрудникам огромная благодарность! Качество обслуживания на высоте! Процветания в работе, так держать, молодцы!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Е К
Парни молодцы,автомобилем доволен,рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады помочь !
Дмитрий К.
Приобрёл автомобиль в автосалоне Centr-Car! Выражаю благодарность коллективу за содействие на всех этапах покупки, начиная с осмотра и заканчивая постановкой на учёт! Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады !
Евгений Загайнов
Ничего плохого сказать не могу, только положительные впечатления. Прилетели из Новосибирска за автомобилем! Алексей и Василий помогли с осмотром и диагностикой, все отлично 👍 Ребятам большая благодарность за помощь 🤝
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова !
Анна Горюнова
Посчастливилось побывать в данном автосалоне и приобрести автомобиль. По объявлению на всем известной площадке приглянулось авто, связались с салоном и удачей стало, что работал менеджер Виталий -все что нужно рассказал, ответил на все вопросы, прислал фото и снял видеообзор на авто. В общем принято решение лететь в Красноярск из Хабаровска за автомобилем. Менеджер сопровождал информационно всю поездку от выбора места размещения в городе трудовой Доблести до мест обязательных к посещению. По прибытию в Красноярск в назначенное время встретили, в автосалоне все показали, проверили, проехали на осмотр на подъемник, провели тест драйв, оформились и помогли выбрать и отправить машину через ТК. Все сотрудники автосалона были терпеливыми, доброжелательными и заинтересованными. Рекомендую данный салон!
ВД
Владислав Дубов
Огромное спасибо команде автосалона за безупречную работу! Давно планировал покупку автомобиля из Китая, но боялся затяжных сроков и неожиданных расходов. Уже на первой консультации мне чётко объяснили этапы доставки и рассчитали итоговую стоимость. Оформление заказа заняло всего один день без какой либо волокиты! Самое главное — машина приехала до повышения утильсбора! Это сэкономило мне более 1.000.000 рублей, и я невероятно благодарен за такую оперативность. Отдельное спасибо менеджерам за внимательность и готовность помочь в любое время. Однозначно буду рекомендовать ваш автосалон друзьям!
5 декабря 2025, официальный ответ
Супер ! 👍 спасибо Владислав ! Было приятно оказать вам услугу 🤝
ОГ
Ольга Галиулина
Обратились в автосалон с конкретной целью приобрести новый автомобиль под заказ. Менеджеры доходчиво объяснили все условия, сроки, стоимость доставки. От поиска до доставки автомобиля в Красноярск постоянное сопровождение сделки, видеоотчеты. Работой автосалона остались очень довольны!!! Спасибо за Вашу отзывчивость и внимание к клиентам. Рекомендуем данный автосалон!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Андрей Стремнов
Отличный Автосалон, быстое офориление! Долго искал машину, приехал осмотрел виш и купил! Рекомендую !
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за доверие 🔥 Очень приятно.
Анна Демидова
Приобрели Polo в данном автосалоне, понравилось обслуживание коллектива, сделали максимально выгодные условия по кредиту! Спасибо большое менеджеру Антону, а так же кредитному специалисту Кристине! Рекомендую!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Сергей Волосных
Приобретали авто! Антон все показал рассказал,предоставили отчет,толщиномер. Все быстро оформили.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤝
Сергей Лис
Отличный автосалон ! Менеджеры - профессионалы своего дела, отлично выполняют работу. Я уже несколько раз ставил автомобили на комиссию, и каждый раз процесс проходил быстро и гладко. Реализация моего автомобиля заняла менее месяца. Если вы ищете надежный автосалон с высококвалифицированными специалистами, определенно рекомендую этот автосалон! Спасибо за отличную работу!
Очень крутой отзыв ! Спасибо большое ! Рады видеть вас снова 🤝
Александр
Хочу поблагодарить команду центр кар , а именно менеджера Антона, администратора Кристину за профессионализм и чёткое отношение к своим покупателям. Желаю хороших продаж и процветания.РЕКОМЕНДУЮ
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.
Иван С
Приобрел сегодня такого красавца! Отличный автосалон! Рекомендую к посещению! Менеджеру Антону спасибо !
Иван, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Даяна Шихова
Хороший салон. Отзывчивые консультанты и быстрая работа. Ответили на все вопросы и даже сделали скидку. Помогли с переобувкой колес (дали контакты сервиса). Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Даяна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
МР
Маргарита Раицкая
В данном автоцентре приобретала автомобиль под заказ. Audi A3 из Японии. Ребята профессионалы своего дела)) Помогают, поддерживают, все подробно разъясняют. Полное сопровождение на всех этапах. Безумно довольна полученным автомобилем. Рекомендую Centr-Car. Особая благодарность Виталию)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим за крутой отзыв и оценку!!! Мы стараемся. Рады будем видеть вас…
ОА
Ольга Алиева
Приобрела машину в данном автосалоне, обслуживание все на отлично, предоставили полный отчёт по машине! Всем довольна, рекомендую, ребятам процветания!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку 👍
Елена Поповская
Приобрели автомобиль в данном салоне, ребята всё показали, рассказали, предоставили яму для осмотра снизу, также отчет по машине, сделали скидку. Пока оформляли договор, напоили вкусным кофе. От салона остались только положительные впечатления. Покупкой довольны!
Сергей Анашкин
Все прекрасно,подскажут и расскажут 👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
РА
Роман Амзельт
Заказал автомобиль через Centr Car, всё прошло идеально. Ребята все свои обязательства выполнили на 100%. На всех этапах сделки отправляли фото отчеты. Помогли с оформлением документов. В общем рекомендую данную компанию. Ребята порядочные и дружелюбные. Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НЗ
Николай Закатиев
Всё отлично.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
СГ
Султан Гаждибагомедов
Хорошие ребята всё честно без обмана рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству.
РА
Ражабек Абучов
Очень хороший салон, что говорят, то и получаешь! Рекомендую! Хорошее обслуживание! Вернусь в будущем за новым Хайлюксом!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться.
КЖ
Кристина Жижикина
Очень хороший салон Вежливый персонал
вм
владимир миронович
Всем ребятам спасибо хороший салон рекомендую Антону особая благодарность !
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова 😉
ОЖ
Олеся Ж
Обратилась в автосалон по рекомендации знакомых, которые уже неоднократно пользовались услугами салона. Приобретала TOYOTA RAV 4 2025 года в Китае, Артем и Виталий помогали во всем, от уплаты инвойса до поиска транспортной компании для доставки авто в Красноярск. Теперь и я буду рекомендовать ваши услуги!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🌸
Канан Канан
Всем доброго времени.Сегодня оформил машину через это салон в кредит.Помагли в оформление очень быстро и выгодноКристина в кредитном отделе скономила 60000 . Хороший салон все прозрачно.За одно можно заказать машину из за границы.Новый так же без пробежный.
17 октября 2025, официальный ответ
Канан. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Монгуш
Покупкой довольны, хорошие цены, вежливый персонал, советую к посещению!!
Алексей Верис
Купил автомобиль 04.10.25 в данном салоне. Перед покупкой были сомнения. Но все рассказали, предоставили необходимые документы. Возникли вопросы после покупки, менеджер Антон все ответил. Автомобиль поставил на учёт. Покупкой доволен. Автосалон рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Анвар Ситдиков
Все прошло отлично. Рекомендую. Работают профессионалы .
11 октября 2025, официальный ответ
Большой комплемент в двух словах ! Большое спасибо Вам Анвар! Краткость сестра таланта 😎 ! Очень благодарны , рады были оказать услугу !
Елена
Очень хорошие ребята, встретили, во всем помогли, советую однозначно.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили, всегда рады вам 🌸
Egor Ulyankin
Несмотря на предвзятое отношение к автосалонам с моей стороны парни показали себя исключительно с положительной стороны, все четко, аккуратно и в срок. За следующим лисяном только к ним)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
мР
макс Рец
Все супер.ребята покажут расскажут, по возможности скидочку сделали.покупкой остался доволен
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим за теплые слова !
РК
Роман Клюкин
Покупкой доволен, вежливый персонал рекомендую к посещению. Хорошие кредитные условия!!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь !
Владимир Ниндзя
Покупкой довольны, вежливый и приятный персонал, менеджер Антон, грамотный специалист. А любое время менеджер на связи, поможет решить любой вопрос и даже уже после покупки автомобиля
уБ
усуб Богданов
Покупкой доволен, рекомендую спасибо большое
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
ис
игорь суслов
Очень порядочный автосалон. Все открыто и честно рассказали про историю автомобиля, ничего не скрывали. Адекватное общение и оформление всех документов. Всем рекомендую! Спасибо вам!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
НН
Никита Новицкий
Отличное качество работы персонала, нет цели продать, ответственно помогают подобрать авто. Время ожидания с момента принятия решения, и до подписания документов - минимальное. Отзывчиво относятся ко всем пожеланиям покупателя. Отдельная благодарность менеджеру - Антону) 🤝
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Шепилев
Купили в этом салоне автомобиль! Понравилось то, что сотрудники салона не навязывали дополнительные услуги и цена соответствовала заявленой в объявлении + сделали не большую скидку. 🤗 Менеджеру Алексею отдельное спасибо за честность и профессионализм! 🤝 Наш авто был после косметического ремонта, эта информация не скрывалась, всё открыто показали. В целом довольны покупкой и обслуживанием. Желаем развития вашему бизнесу!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за очень приятный отзыв ! Были рады оказать вам услугу ! Не проезжайте мимо 😉 буд…
Андрей Габидулин
Приобрел в данном салоне автомобиль и могу смело рекомендовать к посещению! Менеджеры оперативно предоставляют информацию, отзывчивы к вопросам и пожеланиям! Совместно сделали осмотр авто в ближайшем автосервисе, оформили документы и закрыли сделку! От кофе отказался, думаю зря! Отдельное спасибо ребятам Василию и Виталию!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Сергей Сидоров
Добрый день, хочу сказать про компанию. Очень все хорошо. Мне помогали Виталя и Злата. Виталя очень молодец, он провёл от и до-до самого дома мою машинку. А злате классный специалист и очень красивая девушка в сфере. По именно во-во Владивостоке. Мне она очень сильно помогла, в получении документов 🤗
МЛ
Михаил Липко
Довольно спонтанно мы попали в автосалон Centr-Car объездив пол города в поиске нужного нам автомобиля и только у этих ребят мы нашли достойный вариант для нас) Спасибо команде этого салона,за оказанные услуги(оперативно показали машину,дали прокатиться,показали все что можно было показать,рассказать о данной машине,предложили кофе,предоставили место для зарядки гаджетов,в принципе показали и рассказали про свой салон(P.S. В других салонах такого сервиса мы не увидели, сказали,плати и тогда проверяй и тд) Ещё раз выражаю благодарность Centr-Car за помощь в покупке авто)Всем советую обращаться в этот салон.Удачи вам, продолжайте в том же духе! P.S До Хакасии машина довезла только с положительными эмоциями)
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв ! Были очень рады оказать вам услугу ! Мимо не проезжайте…
ЗВЕРЬ ЗВЕРЬ
Обращался в этот автосалон с целью продажи автомобиля . Справились на ура автомобиль был продан быстро и без скрытых комиссий, однозначно рекомендую.
Сергей Савельев
Кофе вкусный,консультант Антон грамотный
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то что нас посетили 😌 ✌️
АЗ
Александра Зверева
Отвратительное место, отзывы куплены, буквально недавно до тройки не дотягивали!!! Никому не рекомендую! В продаже автомобиля никак не заинтересованы, за пол года по заниженной цене не смогли продать! Заинтересованы только в том чтобы у них машина стояла дольше! За шесть месяцев пока машина у них стояла ни одного звонка о клиентах не было! Только одни сообщения о снижении стоимости, что собственно и делалось! Очень жаль, что много времени и денег потрачено с этими недобросовестными товарищами!
Константин Саломатов
Приобретал такого красавца в этом Автосалоне! Понравилось оперативность, клиентированность персонала к клиенту, рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый 🧡 отзыв ! Были рады оказать вам услуг 🤝 спасибо за доверие 🙌
Ослуживание на высоте Спасибо большое этому Автосалону Менеджеру Антону отдельное спасибо
МТ
Марина Тимощенко
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона CENTR-CAR, Вы специалисты высокого уровня! Спасибо Вам за оперативное оформление документов при приобретении Нашего автомобиля! Желаем Вам удачи, успехов и конечно же кучу клиентов!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Ой ☺️ на сколько приятный отзыв ! Были рады оказать услугу ! Большое спасибо за приятные слова !
Денис Перминов
Купили авто в этом салоне, все объяснили и рассказали. Очень приятные цены и грамотные менеджеры!
29 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Илья Шахматов
Спасибо этому салону, быстро подобрали автомобиль в нужной ценовой категории. Помогли выбрать мне отличный первый автомобиль! Оперативно и с умом :) Отдельная благодарность менеджеру Антону за консультацию и тест-драйв авто 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно, рады вам 🤝