Новая Жизнь
Наркологический центр реабилитации
ЛГ
Лариса Гадирова
Здравствуйте! Очень благодарна всему персоналу реб.центра "Новая жизнь".Александру Николаевичу отдельное спасибо за его огромное сердце.Это человек который готов придти на помощь в любое время суток.Название центра говорит само за себя и полностью оправдывает своё название!После обращения в этот центр у ребят действительно начинается новая жизнь!Работа ведётся не только с зависимыми находящимися в центре,но так же и с созависимыми родственниками.Вас всегда выслушают и дадут нужный совет.Очень рекомендую данный центр людям попавшим в любую зависимость,а так же родственникам которые ещё могут помочь своим близким! Обращайтесь за помощью, всё в ваших руках!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый час Лариса . Большое и искреннее спасибо Вам за теплые слова . Мы просто делаем свое дело от…
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность Александру Николаевичу и Владимиру Михайловичу за помощь и поддержку! Всë на высшем уровне, квалифицированная помощь, отзывчивый персонал! Рекомендую всем кто нуждается в помощи! РЦ " Новая Жизнь " Это то что изменит жизнь зависимых людей и научит жить трезво! Многолетний опыт работы 💯💯💯✌✌✌
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова .
т
тим
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить персонал этого замечательного рц! Я сам лично проходил курс реабилитации, в этом центре, здесь идеальный подход к каждому из ребят, отличные психологи и консультанты, я обрёл здесь новый взгляд на жизнь, обрёл здесь друзей и что самое главное моя жизнь изменилась в лучшую сторону, хотелось бы сказать спасибо Александру Николаевичу и всему персоналу, вы лучшие, спасибо за понимание, искренность, тепло и доброту!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый час . Мы рады что ты изменил свою жизнь . Мы всегда рядом , в любое время можешь обратиться з…
АО
Анастасия Ожога
Хочу поблагодарить от всего сердца !! Я не пожалела не капли что обратилась именно к вам !!! Брат стал другим, все рассказал как у вас там хорошо природа , спорт , хорошо кормят если нет выхода советую именно в этот центр будете уверены что с ваш близкий в надежных руках 🙏
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
СТ
Светлана Терёшкина
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра,а особенно Александру Николаевичу и Ивану. За то что когда в нашей семье случилось беда не остались равнодушными и вовремя пришли на помощь.Желаю успехов вам .
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
ДБ
Диана Бабушкина
Здравствуйте,Выражаем огромную благодарность Александру Николаевичу и его команде!🤝за помощь моему брату, искренни благодарны за большую проделанную работу.🙏🏻Люди с большим сердцем,дай бог Вам здоровья!!!и процветание Вашему центру.🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Александр Николаевич,спасибо что остаётесь на связи🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Добрый вечер! Спасибо, Диана, за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
МТ
Маргарита Тодожокова
Доброе утро!Хотим выразить Благодарность Александру Николаевичу и его команде,это профессионалы в своём деле.Это не просто профессионалы,а ещё и добрые ,отзывчивые,с огромным сердцем люди ,они стали для нас и для моего брата семьёй.Огромное спасибо Вам!
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Благодарность Александру Николаевичу за работу с нашей семьей в городе по программе Онлайн Реабилитация , грамотный и спокойный психолог , знающий свое дело . Восстановил наши отношения с мужем , сохранил семью , хотя мы были на гране развода из за игромании мужа . Муж уже почти как год не ставит ставки и в семье мир и теплота . Рекомендую как хорошего специалиста . Удачи и терпения в Вашей работе.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
В данном месте есть всё, для того, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону, и квалифицированные специалисты, и необходимые условия, и профессиональная помощь. РЦ с многолетней практикой.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, рады были вам помочь 😉
Fox KosMos
Очень не от хорошей жизни люди сюда приходят к сожалению! Муж только собирается начать лечение... но те приёмы работы на собой над отношениями .... мы применяем. Благодарна Александру Николаевичу, за то, что согласился встретиться с нами в офисе в Красноярске. Долго разговаривали, много полезного услышали, муж услышал себя в том, что Александр Николаевич сказал и примерами рассказал. Процветания Вам. Когда искала центр, и открыла их стр.(по моему в вк) увидела как они работают их результаты и отзывы.... потом Александр Николаевич спрашивал как я их нашла... а я не сразу вспомнила.... ЗНАЕТЕ А НА МНОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЖИЗНИ ВОЛЯ БОЖЬЯ. Я считаю всё не случайно ☝️☝️☝️ С Уважением Ольга.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Мария М
Хочу выразить свою признательность всем сотрудникам реабилитационного центра за то, что вытащили нашего брата из тяжелейшего состояния. После полугодового курса реабилитации в центре вышел родной Человек с чистым и ясным взглядом, который полон идей, планов и амбиций , с большим желанием жить по-настоящему, трезво и здраво. Да, будет так! Отдельная сердечная благодарность от всей нашей семьи Александру Николаевичу! Храни Вас Бог за Ваше благое дело… сколько доброго несете Вы, помогая другим, пожалуйста, продолжайте делать свое дело и оказывать психологическую поддержку нуждающимся. Давно не встречала такого сильного Человека… Ваши методы и подход помогли преодолеть это тяжелое состояние, переосмыслить всей нашей семье многие вещи, принять суровые реалии и начать с чистого листа… Надеюсь и верю в лучшее! С уважением и почтением ко всем сотрудникам центра- Александр Николаевич, Александр, Владимир … помощь каждого из вас была очень важна, спасибо! Берегите себя и близких!
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Мария за столь хороший отзыв . Мы рады что мы смогли помочь Вашему брату .
Елизавета Коваленко
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своим опытом. Мой супруг проходил лечение в этом реабилитационном центре девять месяцев, судя по его поведению он изменился - стал другим человеком. Во время его реабилитации мне тоже понадобилась помощь специалистов и я её получила, в этом месте работают профессионалы и подходят к своему делу с любовью и заботой, понимают людей и действительно могут направить на верный путь. Если у зависимого есть желание, то он обязательно поправится. Желаю здоровья Вам и Вашим близким, Путь к жизни - отличное место, чтобы начать новую жизнь.
Елизавета, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь
B
Brl
Хорошее место для самопознания, и тут работают хорошие и опытные специалисты, это место поможет вам измениться к лучшему. Спасибо за опыт.
благодарим за отзыв
Антон Евгеньевич
Огромное спасибо!!! Многое понял И самое главное как справляться с кризисными ситуациями.Можно много достичь было б желание!
1 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Сергей
Настоящий шанс научиться и привыкнуть к трезвой жизни,и всё это Реально работает
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за отзыв и оценку
РА
Регина Аюпова
Добрый день! Хочу высказать большую благодарность данному центру 🙏 Наша семья очень вам благодарна за проделанную работу 👌
Добрый вечер, Регина. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
Павлик Чубуков
Всем огрый привет! Проходил курс реабилитации в данном месте и полностью остался доволен. И многое что приобрёл для себя и появился большой опыт стимул изменить весь стимул жизни. И встать на правильный путь в дальнейшей жизни. Даже название совпадает Путь к Жизни. Очень блогодарен персоналу,косультантам, психологам и деректору за то что помогли мне встать на правильный путь!!!
Здравствуйте, Павел ! Спасибо вам большое за отзыв
Дарья Михайлина
ЗдраствуЙте,! Хочу вырозить свои слова благодарности Александру Николаевичу и ребятам которые помогают зависимым людям начать новуновую жизнь! Мне разрешили увидеться с мужем на 15 мин, котоРый уже 2й месяц проходит лечение от наркозависимости! Потрясающие люди, доброе место где люди все сдесделали своими рукаМи! Изменения мужа просто колоссальные, думаю и уверенна что в конце пути не узнаю мужа. Территория очень облогороженна, условия как в люксе)))) я уверенна что именно Бог услышал мой крик души о помощи и с выбором отправить мужа в тюрьму и взять грех на душу, именно бог послал мне Александра Николаевича!!!! Я оЧень благодарна что мы попали именно в этот реабилитационный центр! Хочу пожелатпожелать всем скорейшего выздоровления! Мамам, женам терпения и только терпения! Теперь я увереннаа что все будет хорошо! Мы реальные люди, которые боримся с этой страшной болезнью под названием наркотики... Не бойтись просить о помощи... Обращайтесь, и вам неприменно помогут ❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!
ОМ
Ольга Морозова
Мой сын был в данном центре год. Ему 37 лет. Почти 20 лет пил ,употреблял наркотики. Кодировки помогали ненадолго. После возвращения очень виден результат в плане осмысления своей жизни, поведения, отношения к пагубным зависимостям. А самое главное, видно ИСКРЕННЕЕ желание вести трезвый образ жизни. Очень хочется надеяться, что это на всю жизнь. Спасибо.
Спасибо, Ольга, за высокую оценку!!! Успехов вам 😉
Надежда Кобякова
Здравствуйте. Мой сын длительное время находился в центре. Прошел весь курс реабилитации. Я очень надеялась на выздоровление, поддерживала его , как могла. И у нас получилось. Условия проживания в центре хорошие. Ребята занимаются физическим трудом, огородом. Я приезжала в гости. Напоили чаем, поговорили. Обстановка распологающая.Спасибо всем сотрудникам за добро, заботу. Особая благодарность Александру Николаевичу за его поддержку, внимание. Даже когда ребята уезжают из центра, то о них не забывают. Всегда при необходимости дадут нужный совет, приглашают в гости. Ведь очень важно чувствовать себя нужным. Спасибо за всё. Всем мира и добра
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
Надежда Владимировна
Директору и персоналу по работе хотела сказать спасибо, спасибо за то, что уберегли жизнь нашего ребёнка который к сожалению пошёл не той дорогой во взрослую как он считал жизнь и избавили нашу семью от большого горя
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Сергей Римавичус
Жизнь и здоровье это то, что можно доверить людям которые готовы помочь, спасибо за то, что не отнеслись холатно и подарили смысл на новую жизнь, на жизнь наших родных у которых ещё не всё потеряно
Евгений Сиделев
В свое время эти люди помогли мне поменять жизнь к лучшему, и словом и делом оказываются рядом, благодарность только этому песту и людям.
РВ
Рамиль Васюхнев
Здравствуйте. Я являюсь выпускником этого ребцентра. Хочу выразить огромную благодарность руководству и персоналу центра. После прохождения курса реабилитации я полностью поменял взгляды на жизнь, научился принипринимать решения. Научился не впадать в панику и отчаяние в трудной ситуации. Научился радоваться жизни без алкоголя. Стал хорошим отцом для своей дочери. Восстановил все отношения, на которых был поставлен крест. Меня начали уважать те, кто раньше со мной даже не здоровался. Рекомендую, 👍
Сергей Ветров
Всем привет! Хорошое место где можно задуматся и исправить свою жизнь к лучшему! В данном центре я проходил курс реабилитации! И остался доволен! Хорошое одыкватное отношение к людям. Косультации, лекции вобщем все что нужно для развития! Хочу выразить благодарность персоналу и директору центра за помощь в моем выздоровление))
НЗ
Николай Заварихин
Очень хороший центр! В этом реабилитационном центре помогли избавиться от вредной привычки близкому мне человеку. Лечение проходило год, но оно того стоит. Теперь он в безопасности. Это действительно те люди, которые помогают в тяжелой жизненной ситуации. Огромное вам спасибо!
Дмитрий Тхорик
Это замечательное место для восстановления всех сфер жизни. Приятные люди,здоровое общение. Здоровое питание. Спортивные мероприятия. Тренинги и многое другое. Персонал со знаниями высшего уровня. Я благодарен центру, директору, персоналу за то что , помогли мне вернуться в жизнь. Всем кто отчаялся!!!!! Это то что нужно сегодня🤝
Ткач Алексей
Все привет! Я выздоравливал в этом центре и хочу сказать большое спасибо старшему персоналу , что вернули меня к нормальной жизни! Благодаря их стараниям остаюсь трезвым и нет не какого желания употреблять. Кто уже не видеть выхода советую обратиться.
20 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили нашу работу. Будем стараться и дальше.
Александр Николаев
Хочу рассказать вам о своей истории жизни, в 2016году мне было 30 лет и к тому времени я уже был наркоман с 15 летним стажем из них 8 лет я употреблял тяжёлые наркотики ( героин,амфнтамин, дезоморфин, соль) родители меня водили по всяким бабушкам, психологам, шамана и т.д ,максимум меня хватало на пару недель. И вот в 2016 году, моя жена находилась в положении, я заложил в ломбард все,что только было можно и понял,что все я на дне. Центр с родителями выбрали случайно, на машине в потоке на заднем стекле была реклама его и мама сразу позвонила туда и договорились о встрече. Это был переломный момент в моей жизни . Уже на следующий день я был в центре, 11 месяцев мне понадобилось,чтобы переосмыслить и провести глобальную перестройку себя , благодаря специалистам и директору этого центра. С того дня прошло 7 лет,и на сегодняшний день у меня свое небольшое дело , трое детей, здоровый организм и самое главное нет этого ада на душе, который преследовал меня 15 лет. Отдельную благодарность хочу выразить директору этого центра Александру Николаевичу. P.S кто боится перемен в своей жизни, так и останется а своём болоте. Бояться не стоит,ведь самое страшное со мной уже произошло, когда случился первый укол. Всем кто читал этот отзыв скорее найти выход из этой жизненной кабалы
24 сентября 2023, официальный ответ
Александр , большое спасибо за честный и развернутый отзыв . Мы рады , что у Вас все сложилось хорош…
Александр Скуратов
Всем привет. Ровно год как я выпустил я из этого центра. Я блогодарен персоналу и лично директору центра за возможность жить полной жизнью. Сегодня у меня есть всё чтоб считать себя человеком. Если вашему близкому человеку плохо, если вы хотите видеть его рядом и радоваться жизни вместе с ним, не теряйте времени... С этой бедой можно справиться только сообща и при помощи людей знающих как помочь. Здесь не ЛЕЧАТ, здесь учат ЖИТЬ☝️
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
НП
Никита Потехин
Отличный центр, хороший персонал, индивидуальный подход к каждому резиденту. Режим лайт, есть с чем сравнить. Советую.
24 сентября 2023, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за отзыв и оценку
ЕЛ
Евгений Лобанов
Всем добрый день Несколько лет назад в Путь к жизни проходил лечение мой родственник от алкогольной зависимости. Несколько раз мы с семьей приезжали к нему в гости ( кстати это единственный центр где можно навещать своих близких ) Нашу семью все это устроило и порадовало , что наш близкий человек в безопастности и с ним работают специалисты , мы поняли , что скрывать им не чего и они открыты для общения . Вот уже 4,5 года он трезвый, постоянно общается с психологами центра , ему помогают и наставляют на трезвую жизнь . Он часто приезжает в центр в гости , как он говорит это место мне дало новую жизнь и это мой втрой дом .Отзывается о данном месте только с любовью и теплотой Хотим выразить благодарность всему коллективу Путь к Жизни , наша семья желает вам успехов и процветания в вашем не легком но таком нужном деле . Спасибо вам за всё !!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе 😉 Работаем на результат
НМ
Наталья Миронова
Здравствуйте, хочу выразить слова блогарности данному центру, за помощь которую они нам оказали в сложной ситуации.Мой брат прошел курс лечения и по возвращению домой он изменил свое мировозрение, отказался от вредных привычек и друзей. Очень приятно ,что до сих ему постоянно звонят с центра, мы в любое время можем обратиться за советом.Хотя прошло много месяцев после его лечения. Спасибо большое Александру Николаевичу он все это время с нами 24/7.
14 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады что мы помогли в…
Рамиль Шамахинский
Здравствуйте, мой брат, лечился в вашей реабилитации, все успешно чувствует себя отлично, о прошлом не вспоминает, спасибо вам большое 🙏✊🏿
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Татьяна Татьяна
Хочу поделиться с вами. Сын вернулся с реабилитации. 9 месяцев. Он очень изменился, стал совсем другим, ведёт диалог спокойно, грамотно без слов паразитов... Взгляд уверенного человека. Мы долго и много говорили о зависимости... Говорит, что разобраться в себе, проработал все свои проблемы... Верю в него! И Вы уважаемые участники группы верьте в своих мужей и сыновей. У них все получится! Хочу выразить огромное спасибо администрации центра "Путь к Жизни" Вы даёте нам надежду а резидентам центра инструменты для нормальной социальной жизни. Помогите ребятам разобраться в себе, понять и проработать свои проблемы. Особенно благодарю Александра Николаевича и Владимира Михайловича за ваше терпение и профессионализм! Вы были на связи 24/7 мои проблемы, вопросы, сомнения и тревоги... слушали, объяснили, участвовали. Огромное Вам спасибо 🙏 Уважаемые участники группы не сомневатесь, Вы и ваши радные в надежных руках!
ОГ
Ольга Гавриленко
Здравствуйте, вчера приезжали в центр на свидание к сыну, все очень понравилось. Очень дружелюбный персонал, много тренажёров которые ребята сделали своими руками, баня, большая территория, все очень чисто. Атмосфера в центре располагает к позетивному настрою. Но самое главное пообщавшись с сыном я поняла, что мой сын на пути к выздоровлению, что эти 6 месяце проведённые в центре пошли ему на пользу, он очень изменился в лучшую сторону, учиться жить в трезвости. Огромное спасибо Александру Николаевичу и всем сотрудникам, которые ему помогают в работе, чтобы наши дети выздоравливали. Это действительно Путь к Жизни.
26 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв
Артем Тюренков
Всём привет. Выздоравливал в данном центре год с лишним, мне это много дало, многие жизненые моменты переосмыслил, но самое главное научился быть трезвым, жизнерадостным не употребляя никакие вещества. Советую всем, кто не может самостоятельно справиться со своей зависимостью!
14 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!!
ТТ
Татьяна Тюренкова
Недавно наш сын вернулся из Центра. Пробыл полтора года. Мы его один раз навещали В Центре нам очень понравилось. Везде порядок, всё для труда, спорта и отдыха приготовлено по своим местам, много различных тренажеров, территория украшена фонтаном и другими поделками. Всё сделано руками ребят. Мы очень благодарны Александру Николаевичу и его помощникам! Сын дома , вышел на работу. О старом даже не вспоминаем. Спасибо!
Александра Жендаева
хочу сказать огромное спасибо данному центру , мой муж вернулся домой , и мыслит совсем иначе , помогает семьей , продолжает выздоравливать ,поменял вгляды на жизнь , начал строить планы на будущие , очень благодарен всем , отдельное спасибо детектору и персоналу , который помогали найти путь к жизни , еще раз спасибо что существует данный центр
ПП
Ппрспр Плчрмп
Прошёл курс реабилитации, знают много о зависимости, помогает мне жить трезвым.
11 февраля 2023, официальный ответ
Ппрспр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв . Рады что помогли Вам .
РЧ
Рома Чепкасов
Прошёл курс реабилитации. Получил знания о зависимости, и теперь живу счастливой трезвой жизнью! За что вам ребята большое спасибо!
СХ
Станислав Хорон
Добрый вечер, хотел поделиться своим мнением о центре. Я сам проходил там курс реабилитации, до этого момента у меня было совершенно другое мнение о центрах но в этом месте всё поменялось. Я понял что людям не безразлична проблема зависимости. Хорошая работа специалистов уважительное отношение достойнное питание постоянная занетость собой, масса тренингов куча интересных лекций проводящихся персоналом, помогло мне поменять жизнь. Я благодарен этому месту. С удовольствием приезжаю туда в гости общаюсь с ребятами хожу в баню, приятно провожу время. Я благодарен вам за вашу работу.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады что смогли помочь В…
Артур Микаян
Всем добра! Жизнь вашего родного человека рушится и летит в прорость? Вам больно смотреть на все это? Кажется все!!! Вы устали бороться!!! Так вот есть выход это РЦ ПУТЬ К ЖИЗНИ!!! Там работают люди которые все знают о Х.З. и как бороться с этим врагом! Вообщем выход есть! Мой опыт был таким, после развода и предательства я не справился и запил, на время уйти от проблем и забыться и это помогало, а потом я понял что розового употребления уже нет!!! Вещество стало моим хозяином! Родные забили тревогу, стали искать Р Ц, и совсем можно сказать случайно я попал в Путь к Жизни!!! Так вот Бог распорядился попасть именно туда! И я прозрел, научился работать с дефектами характера, работа с обидами И так далее! После выхода много что осознал!!! Советую👍
DК
D108 К
Очень хороший центр! Из числа немногих можно отметить , что здесь индивидуальный подход к каждому выздоравливающему для получения опыта трезвой и успешной жизни, спорт , дисциплина и навыки программы обеспечивают здоровое понимание того что необходимо взрослеть и брать ответственность прежде всего за себя, свою жизнь и конечно своих близких! Всем успехов! Кто захочет тот сможет!
ДТ
Денис Тимофеев
Проходил курс реабилитации в РЦ "Путь к жизнь" хотел бы поделиться своим впечатлением о данном месте, и ребятах которые помогают встать на правильный путь жизни, отличное место где можно разобраться со своей головой, большая лекционная база, много мероприятий которые развивают голову и тело, работают психологи индивидуальный подход к каждому человеку, помогают разобраться в проблемах, посмотреть на себя со стороны, работают с родными и близкими направляют так же на правильный путь и рассказывают о болезни "ЗАВИСИМОСТЬ" большая благодарность так же директору цента Александру Николаевичу за проделанную работу, вклад в мое выздоровление, потраченные силы, и свое время. Если у вас, или у ваших близких есть проблемы рекомендую этот центр. Это работает.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Светлана Стаценко
Добрый день, мой сын выздоравливал в этом Центре, могу сказать, что можно смело довериться персоналу. Как-будто другого человека забрала, Вы делаете очень важное дело, спасибо Александр Николаевич!
Иван Авдеев
Употреблял, был до этого центра в других, ничего не менялось, только здесь благодаря определенным людям, мне действительно захотелось изменить свою жизнь!!! Трезвый уже 2 года!!!! У меня в жизни все наладилось!!!! Благодаря этому центру у меня есть любимая девушка , выстроенные отношения с моим сыном, у меня появились настоящие друзья и этот центр стал моим вторым домом где мне всегда рады , я езжу и делюсь с ребятами своим опытом дальше продолжаю своё выздоровление. Благодарность всему персоналу , дай Бог вам здоровья и побольше выпускников которые останутся трезвые !
Максим Максим
Грамотный подход к лечению и комплексная терапия. Лечат не симптом, а проблему. Серьёзная проработка психологических мотиваций. Благодарен вам за свою трезвость!
2 января 2022, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв
Денис Головизнин
Благодаря центру я не употребляют 3 года есть цель в жизни и готов жить по другому мне он очень помог и весь персонал который там находится долгих лет вам и процветания вы делаете благое дело спасибо вам огромное !!!!!!
Леонид Юрьевич
Благодарю этот центр за помощь . Тут мне помогли обрести цель и взглянуть на мир трезвыми глазами .)
19 сентября 2020, официальный ответ
Мы рады, что мы тебе помогли обрести трезвую жизнь. Приезжай в гости не забывай нас.