Шашлыкшоп.рф

Магазин
Сочный шашлык на углях с доставкой и самовывозом
ТШ
Татьяна Штрак2 отзыва
А❤
Анюта ❤️12 отзывов
Сделали заказ к 20 февраля на 11,5тр. Оформляли заказ заранее за несколько дней. Должны были привезти сегодня к 12. В районе 11ч я позвонила, уточнила, все ли в порядке с заказом, все ли в силе. Девушка ответила невнятно о том, что наверное все в порядке, заказов много, если через 40 минут после времени заказа не привезут - позвоните. Сомнительно, но окей. В 11:50 сообщили, что не могут найти заказ, затем сказали, что курьер выехал. 12ч - курьера нет. 12:20, 12:40, 13:00 - трубки не берут или тут же сбрасывают. В 13:25 удалось им дозвониться наконец. В 13.30 сориентировали, что привезут через 15 минут и сделают скидку 10%. 13:45, 14:00, 14:15 - заказа нет, трубки снова не берут. Привезли заказ в итоге к 14:30 вместо обещанных 12:00. Более того, привезли не весь заказ. Клиентоориентированность на нуле - в попытках дозвониться до этого филиала позвонили в другой на металлургов, попросили номер администратора, менеджера или кого-нибудь ещё, кто может нам помочь в данной ситуации. Девушка на линии просто сказала, что надо звонить в другой филиал и бросила трубку. Всегда было хорошо и вкусно, когда заказывали на Шахтёров, но теперь мнение о вас сильно испортилось. У вас такая компания заказ сделала, а вы с таким отношением подошли к своим клиентам! Больше к вам не вернёмся
НЗ
Надежда Запитовская3 отзыва
Сделали заказ за две недели до корпоратива, заказали 20 кг мяса. Нас уверили, что заказ будет вовремя. 20 февраля в 13-30 должны были привезти заказ. Но, не через полчаса, ни через час, заказа не было, и на звонки на телефон ни кто не отвечал. Спустя час, наконец то ответил оператор, на наш вопрос где заказ, женщина в грубом тоне ответила , что заказов много, и бросила трубку. Позвонив с другого номера, с десятой попытки мы смогли дозвонится, нам ответили, что передали заказ курьеру. Через полчаса, на наш звонок ответили, что отдали только что заказ. Офис шашлычной находится на маерчака, а мы находились недалеко от жд вокзала. Еще через полчаса, на наш звонок, нам сказали, что вот вот передали курьеру. В итоге , с 13-30 и до 4 часов нас кормили обещаниями. В итоге , курьер подъехал к 16-30, когда наше мероприятие подходило к завершению, естественно мы отказались от заказа. Итог, хамское отношение, праздник испорчен, все остались голодными
Е…
Елена …1 отзыв
**** ***4 отзыва
К мясу претензий нет, но вот доставка. Это Ужас! Я понимаю, горячий день 20 февраля, но и заказ сделали для организации за 3 дня. Находимся мы в 4 мин. Езды, одна остановка. Но в час Х заказе не привезли, на телефоны не отвечают, перезвонить никто даже не пытался. Подождали 30 мин и поехали сами, Спасибо что заказ хотя бы был собран. Девушка даже не извинилась, делала вид что нас нет. Отдала, пробила и все ни слова от неё. Выдержка железная. Но... Заказ на организацию, было все спланировано по времени. Ну не успеваете, ну позвоните, ну сообщите, напишите, тут пешком могли бы добежать если надо. Сами бы забрали по времени. Просто неуважение к клиенту, поэтому подумайте, когда будете заказывать. Ещё раз повторю, к мясу претензий нет, шашлык свинина, курица, индейка вкусные. Люля тоже очень вкусно. Но осадочек остался. Выбор этого места, был как раз потому, что находятся близко
Владимир4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова
Алёна Савкина5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
Андрей Величко7 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь!
Максим Курчевский3 отзыва
Оксана Козынченко5 отзывов